Автор | Сообщение |
---|
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 20:01 | |
| 821 - Eidolon пишет:
- А мне нравится Руслан такой вот лохматенький))))
Красавчик Мне кажется он немного темнее стал по сравнению с началом сезона, хотя может просто летом у него волосы выгорают на солнце, и он блондинистым становится Вот именно с таким цветом и причёской очень нравится _________________ |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 20:02 | |
| 822 - LenchikDC пишет:
- Tansarc пишет:
- Alice пишет:
- Просто, даже, если допустить многие моменты,
Сегодня кто-то здесь сказал, что ребята ржали после падения. Нет, Руслан даже не улыбался. И, возможно, в этот момент( а может, и раньше) подумал, сколько это может продолжаться? Вроде, с Викой у них таких завалов не было. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Не согласна , улыбка была, смеяться было некогда, надо было докатывать номер. Да и почему в этом падении виновата только Лена ? Рус вообще не причем ? По- моему, как минимум двое участвовали... Ну улыбались они, а что делать - не плакать же. Это нормально, а если запнусь и не то скажу, то улыбаюсь. Защитное свойство организма. |
|
| |
LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 20:04 | |
| 823 - Leotata пишет:
Ой, Рус на Леночку кричит, просто орет, я бы сказала ! А Леночка малышка вся сжалась, испугалась, видно, не на шутку. Вот как, оказывается, прямо так и кричит: " как прямо сейчас уйду к Нелли!" Разборки прямо в ПП , а мы думали, что все только на спортс ру |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 20:04 | |
| 824 - Eidolon пишет:
- А мне нравится Руслан такой вот лохматенький))))
Ага И в этом чудо-свитере. Прям всё так по современному, а не как школьник - в рубашечке. И брючки ему новые хорошие пошили. Узкие в низу. Прям заглядение И платье у Лены сегодня было отпадное. И чего она в нём ПП не танцевала? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 20:10 | |
| 825 - Viria пишет:
- А зачем гадать? вот придет время и скажут сами.
Кустарова говорила, что постановщик приедет в апреле (в единственном числе). Значит, он будет один. Поэтому версия про двух отменяется. Так как все случиться в апреле, то в неведении мы пробудем не долго. )) |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 20:11 | |
| 826 Насчет возможность кататься со сестрой, Нелли год назад сам сказала что это нельзя. Она сказала что разница по возраст не может быть больше чем 3 года а она 5.5 лет старше. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 20:12 | |
| 827 - Дрогон пишет:
- Мне кажется некоторые здесь слишком много любят мелодрама
Да! Даже я, пессимистка каких свет не видывал, всё ещё пока не в панике. Подождите же бежать впереди паровоза и подыгрывать тем, кто сеет разруху и разводит скандалы. Давайте, хоть чего-то внятного дождёмся, окромя ОБС. С чего вдруг все так взывли-то? Лена что сказала? Руслан про что намекнул? Тренеры инвью дали? Подуууумаешь, кто-то выдаёт желаемое за действительное... Не надо вестись и нагнетать ещё больше . Берегите Космос от негатива. Он нам ещё пригодится чистеньким. |
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 20:14 | |
| 828 - Leotata пишет:
- Мне кажется он немного темнее стал по сравнению с началом сезона, хотя может просто летом у него волосы выгорают на солнце, и он блондинистым становится
Выгорает точно) Рус и так не жгучий брюнет, а тут солнце-лето. У меня биатлонист любимый летом выгорает знатно, хоть он темненький очень) а итогом чуть ли не рыжик получается - ESPANKA пишет:
- И в этом чудо-свитере. Прям всё так по современному, а не как школьник - в рубашечке. И брючки ему новые хорошие пошили. Узкие в низу. Прям заглядение
Да вообще шикарный Руслан получился) чем дальше, тем больше молодого Леннона напоминает мне. _________________ Штатный дятел |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 20:14 | |
| 829 - Снежная пишет:
- Кустарова говорила, что постановщик приедет в апреле (в единственном числе).
Но она же не уточняла какого танца КТ или ПТ. Так что могут быть и два разных в разное время подготовки. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
| |
| |
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 20:21 | |
| 839 - ESPANKA пишет:
- Cjkywt пишет:
- А вот у Руслана еще ситуация с сестрой.
А какая такая ситуация с сестрой? Сам же Руслан и говорил пару дней назад, что Саша(Гаджи) не хочет завершать карьеру таким образом. И почему вдруг у нас спасителями других партнёрш должны быть обязательно Ленины партнёры. Никитос ушёл выросшую девочку обкатывать, а Руслан пойдёт теперь с сестрой кататься? На каком основании и в какую федерацию? А карантин? А Нелли, прости меня Нелли, не так чтоб совсем молода. Пару лет потеряет карантинных и кому нужна в танцах? Да и сейчас не так чтоб и блистала... Всё это ЧУШЬ, притянутая за уши. Ничем таким ни Руслан, ни Нелли не озабочены. А вот озабочены сильно досужие сплетники, которым личная жизнь такого драйва не даёт, как пообсуждать и высосать из пальца проблему другого. Ой, Ириша, ну хоть кто-то здраво посмотрел на вещи! |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 20:21 | |
| 840 УА! какая у нас тут беседа организовалась! Пиеса по мотивам откровений ника "дилетант". Мои копейки. 1. Ник дилетант, или работает на ставке (90% - за. ИМХО) у ресурса. Или лечится в больничке от растроения (как минимум) личности. Ей за 50, вес 54 (плюс-минус, не помню) кг, 5 детей, готовит военных разведчиков (гоняет их тох-тибидох, тренирует жизнь себе сохранять, и в перерывах, в горах через спецноутбук делится мыслями со спортс), прыгает дупель (легко), ее предки - князья, и .. можно продолжать, потому как данными ник делится щедро. Но мне неохота. Может, их несколько под этим ником. Когда говорит что-то совпадающее с мыслями того, кто читает, то читатель благодарен за понятно сформулированную мысль и цитирует ее. Пишет много, иногда хорошо. Почему бы и не процитировать? Я тоже ее читаю иногда. Но для себя уже давно завела правило: как только ее размышления начинают меня заводить, я тут же прекращаю контакт и на некоторое время из своего информационного пространства вычеркиваю. Она умеет присоединиться к душе и накидать туда всякого г... У некоторых людей есть иммунитет. Читают, и не печалятся. Тем у кого иммунитета нет, рекомендую поступать также как я. 2. Относительно предположения о распаде пары ИЖ. Я предпочитаю верить ребятам, и даже в голову не беру. Гадать на основании косвенных данных - это добавлять негатива там, где можно переживать радость. Кто у нас сегодня после падения ИЖ на показательных выключил телевизор? И тем самым пропустил блестящий номер Миши с участием Лены. Это очень показательно. По-моему, не надо искать тех, кто гнобит ребят. Надо искать тех, кто их поддерживает. Вот Миша Ге Лену поддержал, а некоторые даже посмотреть отказались. 3. Номер с Мишей Ге. Копирую то, что написала на Спортсе. Конечно, отрепетированный номер. ... Какой может быть экспромт? Они же не в деревне выступают, а в трансляции на мировом уровне. Там по минутам все расписано, и выпускающий на калитке стоит. Этот танец - отличный пиар ход для пары ИЖ. Миша Ге очень популярен в Азии. В отличии от танцев на льду вообще как вида. Многие запомнят Лену, а потом и Руслана именно по этому выходу. А им еще в Корее выступать. Так что классно ребята сработали. Уровень - на плюс. Все остальное - бред. 4. О том, кто как на кого не посмотрел. Как я понимаю девочек (мальчики обычно не парятся), которых это беспокоит! Я сама была брульянтом в этом вопросе. Соглашусь с Леной-Линой. Колоссальная нагрузка этого сезона. Вернее - двух сезонов. Я не знаю других людей в мире ФК, кто бы это прожил вот так: выложившись до последнего и добившись такого результата. Они не виноваты в том, что мы не понимаем, как это трудно, и волнуемся, не увидев того, что нам кажется, что должно быть. Я думаю, что нам надо тоже для них делать что-то. Например, не впадать в депрессию. У нас, честно говоря, на это гораздо меньше оснований, чем у них. Уж точно: так не упахиваемся. 5. И что это за новость о том, что Шпильбанд и Нахарро будут ставить? Это круто, по-моему! Это суперкруто! А где можно про это почитать? Всех люблю Пока я это ваяла, наверняка еще что-то написали. Ну, я с запозданием. Извините. |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 |
|