Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5

На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 46 ... 50  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 42 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 42 Icon_minitimeПт 27 Фев 2015 - 11:23

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 42 Apephg

25 апреля 1994 года рожения (Актау)
25 сентября 1992 года рождения (Москва)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Тренер: Светлана АлексееваЕлена Кустарова
Хореограф: Елена КустароваОльга РябининаИлья Авербух

Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:

Информация на сезон 2014-2015:

Обратный отсчет времени до ЧМ
http://www.everydayok.com/iz/

АвторСообщение
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 42 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 20:01

821
Eidolon пишет:
А мне нравится Руслан такой вот лохматенький))))
Красавчик good2 Мне кажется он немного темнее стал по сравнению с началом сезона, хотя может просто летом у него волосы выгорают на солнце, и он блондинистым становится 787-1 Вот именно с таким цветом и причёской очень нравится s12665

Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 42 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 20:02

822
LenchikDC пишет:
Tansarc пишет:
Alice пишет:
Просто, даже, если допустить многие моменты,

Сегодня кто-то здесь сказал, что ребята ржали после падения. Нет, Руслан даже не улыбался. И, возможно, в этот момент( а может, и раньше) подумал, сколько это может продолжаться? Вроде, с Викой у них таких завалов не было. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Не согласна , улыбка была, смеяться было некогда, надо было докатывать номер. Да и почему в этом падении виновата только Лена ? Рус вообще не причем ? По- моему, как минимум двое участвовали...

Ну улыбались они, а что делать - не плакать же. Это нормально, а если запнусь и не то скажу, то улыбаюсь. Защитное свойство организма.
LenchikDC
navka-ice-queen
LenchikDC

меня зовут : Elena

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 42 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 20:04

823
Leotata пишет:
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 42 3908227t81hcf86

Ой, Рус на Леночку кричит, просто орет, я бы сказала !
А Леночка малышка вся сжалась, испугалась, видно, не на шутку. girl_haha girl_haha girl_haha
Вот как, оказывается, прямо так и кричит: " как прямо сейчас уйду к Нелли!"
Разборки прямо в ПП , а мы думали, что все только на спортс ру
dash2
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 42 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 20:04

824
Eidolon пишет:
А мне нравится Руслан такой вот лохматенький))))

Ага good И в этом чудо-свитере. Прям всё так по современному, а не как школьник - в рубашечке. И брючки ему новые хорошие пошили. Узкие в низу. Прям заглядение good2 И платье у Лены сегодня было отпадное. И чего она в нём ПП не танцевала?

Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 42 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 20:10

825
Viria пишет:
А зачем гадать? вот придет время и скажут сами.

Кустарова говорила, что постановщик приедет в апреле (в единственном числе). Значит, он будет один. Поэтому версия про двух отменяется. Так как все случиться в апреле, то в неведении мы пробудем не долго. ))
Дрогон

меня зовут : Флуд

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 42 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 20:11

826
Насчет возможность кататься со сестрой, Нелли год назад сам сказала что это нельзя. Она сказала что разница по возраст не может быть больше чем 3 года а она 5.5 лет старше.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 42 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 20:12

827
Дрогон пишет:
Мне кажется некоторые здесь слишком много любят мелодрама victory

Да! Даже я, пессимистка каких свет не видывал, всё ещё пока не в панике. Подождите же бежать впереди паровоза и подыгрывать тем, кто сеет разруху и разводит скандалы.
Давайте, хоть чего-то внятного дождёмся, окромя ОБС. С чего вдруг все так взывли-то? Лена что сказала? Руслан про что намекнул? Тренеры инвью дали?
Подуууумаешь, кто-то выдаёт желаемое за действительное... Не надо вестись и нагнетать ещё больше . Берегите Космос от негатива. Он нам ещё пригодится чистеньким.
Eidolon
navka-ice-queen
Eidolon

меня зовут : можно просто Пойнт)

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 42 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 20:14

828
Leotata пишет:
Мне кажется он немного темнее стал по сравнению с началом сезона, хотя может просто летом у него волосы выгорают на солнце, и он блондинистым становится
Выгорает точно) Рус и так не жгучий брюнет, а тут солнце-лето. У меня биатлонист любимый летом выгорает знатно, хоть он темненький очень) а итогом чуть ли не рыжик получается 787-1
ESPANKA пишет:
И в этом чудо-свитере. Прям всё так по современному, а не как школьник - в рубашечке. И брючки ему новые хорошие пошили. Узкие в низу. Прям заглядение
Да вообще шикарный Руслан получился) чем дальше, тем больше молодого Леннона напоминает мне.

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 42 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 20:14

829
Снежная пишет:
Кустарова говорила, что постановщик приедет в апреле (в единственном числе).

Но она же не уточняла какого танца КТ или ПТ. Так что могут быть и два разных в разное время подготовки.

Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 42 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 20:15

830
ESPANKA пишет:
А вот озабочены сильно досужие сплетники, которым личная жизнь такого драйва не даёт, как пообсуждать и высосать из пальца проблему другого.
good2 good2 good2
Целый выходной угробить на сплетни, ругань и негатив, чтобы обмусолить чужую жизнь...это сильно wacko1

LenchikDC

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 42 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 20:15

831
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 42 00LflzQPom
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

832
Дрогон, спасибо, вы сегодня очень вовремя с разумными доводами 6554894m 6571278m 6554798m flowers-468
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 42 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 20:16

833
LenchikDC пишет:
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 42 00LflzQPom
Показывает, что картинка битая(
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 42 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 20:16

834
Leotata пишет:
ESPANKA пишет:
А вот озабочены сильно досужие сплетники, которым личная жизнь такого драйва не даёт, как пообсуждать и высосать из пальца проблему другого.
good2 good2 good2
Целый выходной угробить на сплетни, ругань и негатив, чтобы обмусолить чужую жизнь...это сильно wacko1

bum 10ballov 374253330
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 42 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 20:17

835
ESPANKA пишет:
Даже я, пессимистка каких свет не видывал, всё ещё пока не в панике
Ириша, ты тоже сегодня ну просто прелесть!!! s12665 6554894m 6554894m 6554894m Люблюнимагу!!! herz
LenchikDC
navka-ice-queen
LenchikDC

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 42 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 20:18

836
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 42 29z9dzl

Красота! herz herz herz
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 42 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 20:18

837
Простите , но кадр просто зэ бэст 6551184m 2888694487
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 42 _81947427_c11924b6-72a1-4bea-b99c-bb2bce5d6354

95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 42 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 20:21

838
Leotata пишет:
Простите , но кадр просто зэ бэст
s066 s066 s066
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 42 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 20:21

839
ESPANKA пишет:
Cjkywt пишет:
А вот у Руслана еще ситуация с сестрой.

А какая такая ситуация с сестрой?
Сам же Руслан и говорил пару дней назад, что Саша(Гаджи) не хочет завершать карьеру таким образом. И почему вдруг у нас спасителями других партнёрш должны быть обязательно Ленины партнёры. Никитос ушёл выросшую девочку обкатывать, а Руслан пойдёт теперь с сестрой кататься? На каком основании и в какую федерацию? А карантин? А Нелли, прости меня Нелли, не так чтоб совсем молода. Пару лет потеряет карантинных и кому нужна в танцах? Да и сейчас не так чтоб и блистала...
Всё это ЧУШЬ, притянутая за уши. Ничем таким ни Руслан, ни Нелли не озабочены. А вот озабочены сильно досужие сплетники, которым личная жизнь такого драйва не даёт, как пообсуждать и высосать из пальца проблему другого.

Ой, Ириша, ну хоть кто-то здраво посмотрел на вещи!
http://twizzle.com.ru
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

840
УА!  какая у нас тут беседа организовалась!
Пиеса по мотивам откровений ника "дилетант". Мои копейки.
1. Ник дилетант, или работает на ставке (90% - за. ИМХО) у ресурса. Или лечится в больничке от растроения (как минимум) личности. Ей за 50, вес 54 (плюс-минус, не помню) кг, 5 детей, готовит военных разведчиков (гоняет их тох-тибидох, тренирует жизнь себе сохранять, и в перерывах, в горах через спецноутбук делится мыслями со спортс), прыгает дупель (легко), ее предки - князья, и .. можно продолжать, потому как данными ник делится щедро. Но мне неохота. Может, их несколько под этим ником. Когда говорит что-то совпадающее с мыслями того, кто читает, то читатель благодарен за понятно сформулированную мысль и цитирует ее. Пишет много, иногда хорошо. Почему бы и не процитировать? Я тоже ее читаю иногда. Но для себя уже давно завела правило: как только ее размышления начинают меня заводить, я тут же прекращаю контакт и на некоторое время из своего информационного пространства вычеркиваю. Она умеет присоединиться к душе и накидать туда всякого г... У некоторых людей есть иммунитет. Читают, и не печалятся. Тем у кого иммунитета нет, рекомендую поступать также как я. 10aaec0e 10aaec0e 787-1
2. Относительно предположения о распаде пары ИЖ. Я предпочитаю верить ребятам, и даже в голову не беру. Гадать на основании косвенных данных - это добавлять негатива там, где можно переживать радость. Кто у нас сегодня после падения ИЖ на показательных выключил телевизор? И тем самым пропустил блестящий номер Миши с участием Лены. Это очень показательно. По-моему, не надо искать тех, кто гнобит ребят. Надо искать тех, кто их поддерживает. Вот Миша Ге Лену поддержал, а некоторые даже посмотреть отказались. friaresmilley
3. Номер с Мишей Ге. Копирую то, что написала на Спортсе.
Конечно, отрепетированный номер. ... Какой может быть экспромт? Они же не в деревне выступают, а в трансляции на мировом уровне. Там по минутам все расписано, и выпускающий на калитке стоит.
Этот танец - отличный пиар ход для пары ИЖ. Миша Ге очень популярен в Азии. В отличии от танцев на льду вообще как вида. Многие запомнят Лену, а потом и Руслана именно по этому выходу. А им еще в Корее выступать. Так что классно ребята сработали. Уровень - на плюс.
Все остальное - бред.
4. О том, кто как на кого не посмотрел. Как я понимаю девочек (мальчики обычно не парятся), которых это беспокоит! Я сама была брульянтом в этом вопросе. Соглашусь с Леной-Линой. Колоссальная нагрузка этого сезона. Вернее - двух сезонов. Я не знаю других людей в мире ФК, кто бы это прожил вот так: выложившись до последнего и добившись такого результата. Они не виноваты в том, что мы не понимаем, как это трудно, и волнуемся, не увидев того, что нам кажется, что должно быть. Я думаю, что нам надо тоже для них делать что-то. Например, не впадать в депрессию. У нас, честно говоря, на это гораздо меньше оснований, чем у них. Уж точно: так не упахиваемся.
5. И что это за новость о том, что Шпильбанд и Нахарро будут ставить? Это круто, по-моему! Это суперкруто! k1805 А где можно про это почитать?
Всех люблю herz
Пока я это ваяла, наверняка еще что-то написали. Ну, я с запозданием. Извините. 6554997m

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5

Страница 42 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 46 ... 50  Следующий