Автор | Сообщение |
---|
tender2022 navka-ice-queen
меня зовут : Natalia Сообщения : 182 Регистрация: : 2015-02-12
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 21:58 | |
| 881 Девочки, дорогие! Давайте будем радоваться тому, что наши замечательные спортсмены завтра приезжают домой, уставшие, но с опытом соревновательных побед и ошибок! Что они наконец немного отдохнут! А досужие домыслы - всего лишь домыслы!!! Принесу ещё сюда то, что написала после произвольного танца в веточке "Соревнования"Чемпионат Мира 2015": Вновь нас поражает воздушная вязь Сизерона... Под Моцарта и Габриэлла сильна... Однако, поверьте, нет выше блаженства...Поймать искромётный огонь Ильиных на себя... Рёбра, колени, скольжение, позы, Дуги, key-пойнты и что там ещё?... Ах, Лена с Русланом летят вдохновенно!... Их драйв повторить уж не сможет никто!!! И чтобы бойцы танцевального фронта нам ни пытались внушить... Верю в РусЛену я! И без сомненья, буду я Лену любить!!! И как сказала Eidolon-Пойнт: Пусть это будет нашим девизом Так вот Верю в РусЛену и буду любить!!! |
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 22:00 | |
| 882 Julbka, так многий инсайд такими путями добывается) все узнаем в свое время, так или иначе) _________________ Штатный дятел |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 22:01 | |
| 885 - Eidolon пишет:
- Cjkywt пишет:
- Но писать только "ми-ми-ми"- это же тоже несерьезно. Тогда нужно четко разграничить о чем можно писать, о чем-нет
Совершенно верно только "ми-ми-ми" не писать, нужно же высказывать мысли по не самым приятным вещам (Пойнт взгрустнуло и молчит), но и, как сказала Leotata, обсуждать сплетни и "а вот это всегда значило это, потому что баба Клава с ФСО живет по соседству с женщиной, сын второй жены племянника соседки по даче старшей сестры ее первого мужа вертится в фигурнокатательных кругах, и она такое сказала!". Это просто пример, не подумайте)
- Leotata пишет:
- А по сотому разу сплетни и домыслы перемалывать
Не стоит, их хватает и без нас) Так и на ФСО, и на Спортсе все так же как и у нас. Обсуждают, спорят, излагают свою точку зрения. Ну, значит, Бестемьянова-баба Клава, а Синицын-дед Семен. Как только выскажется ТАТ и ее соответственно назовем. Все же обсуждения и догадки на форумах после их интервью пошли. Вот мы тут начинаем говорить о постановщиках. Кто-то из команды официально подтвердил, что это Шпильбанд или Нахарро? Получается и эта инфа из новостей ОБС. Так что, мы частенько тут информацию от бабы Клавы обсуждаем. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 22:04 | |
| 887 - Cjkywt пишет:
- Так что, мы частенько тут информацию от бабы Клавы обсуждаем.
Бабы Клавы особенность информационного пространства, согласна на все сто) но даже эту информацию можно обсуждать без сплетен (опять же, это ни в коем случае не камень в чей-то огород). Вот будет ставить Нахарро им произвольный...а пофантазировать, кто бы хотел какую музыку, какие костюмы от такой печки танцуя? Не знаю, кому как, а я кайфую от такого вот)))) _________________ Штатный дятел |
|
| |
tender2022 navka-ice-queen
меня зовут : Natalia Сообщения : 182 Регистрация: : 2015-02-12
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 22:04 | |
| 888 Leotata-Tasha, изумительное фото! Проекция одинаковая, а на сколько изящнее смотрится тень Леночки (совсем исчезающая) и какой Руслан! Вот, что значит освещение! |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 22:10 | |
| 889 - Cjkywt пишет:
Так и на ФСО, и на Спортсе все так же как и у нас. это у нас стало, как там, только здесь нашла отдушину от словесного ...даже слово не подбирается... и...упс а вот лично я не хочу быть копией ФСО и спортса, хочу душевности и комфортности, доброжелательности и радости, негатива и так хватает, зачем его еще и сюда переносить |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 22:12 | |
| 890 - tender2022 пишет:
- Leotata-Tasha, изумительное фото! Проекция одинаковая, а на сколько изящнее смотрится тень Леночки (совсем исчезающая) и какой Руслан! Вот, что значит освещение!
Классная фотка. Талант притягивает талант |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 22:24 | |
| 891 - Лина пишет:
- Cjkywt пишет:
Так и на ФСО, и на Спортсе все так же как и у нас. это у нас стало, как там, только здесь нашла отдушину от словесного ...даже слово не подбирается... а вот лично я не хочу быть копией ФСО и спортса, хочу душевности и комфортности, доброжелательности и радости, негатива и так хватает, зачем его еще и сюда переносить Лена, Если бы мне нужна была атмосфера ФСО, я бы там и осталась. Ник никуда не делся. И на спортс хожу, как на работу, чтобы поставить плюсы в поддержку тех, кого люблю. Но задерживаться там, вредно для моего здоровья. |
|
| |
Olly navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Olly navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Olly navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 22:35 | |
| 895 - 95nomer пишет:
- Пришла, с Юлечкой на пару красоту навела и опять исчезнешь?
Ирочка, незримо я всегда здесь... куда я теперь без вас? Чемпионат только через вас и "смотрела", другой возможности почти не было... Со временем сейчас туго, потому только читаю... Но я отсюда никуда не денусь А ИЖики по-любому лучшие!!! И они тоже друг от друга никуда не денутся, у меня даже ни грамма сомнения нет, кто бы что ни писал! |
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 22:36 | |
| 896 tender2022, 95nomer, спасибо за комплимент укуру моему)))) - Tadaima пишет:
- Лина пишет:
Cjkywt пишет:
Так и на ФСО, и на Спортсе все так же как и у нас.
это у нас стало, как там, только здесь нашла отдушину от словесного ...даже слово не подбирается... а вот лично я не хочу быть копией ФСО и спортса, хочу душевности и комфортности, доброжелательности и радости, негатива и так хватает, зачем его еще и сюда переносить
Лена, 31857-1 Если бы мне нужна была атмосфера ФСО, я бы там и осталась. Ник никуда не делся. И на спортс хожу, как на работу, чтобы поставить плюсы в поддержку тех, кого люблю. Но задерживаться там, вредно для моего здоровья. Вот да. Тут тепло, приятно, нет стремления додать сплетен. Мне бы в биатлонной среде что такое обломилось бы, прыгала бы до потолка, а тут - батюшки, целый приятный форум по ФК надо брать. _________________ Штатный дятел |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 22:46 | |
| 899 - Olly пишет:
- А ИЖики по-любому лучшие!!! И они тоже друг от друга никуда не денутся, у меня даже ни грамма сомнения нет, кто бы что ни писал!
Менять партнеров еще раз, значит, поставить крест на ОИ-2018. А к 2022 году Руслану будет 30. А Нелли, его сестре 35. О чем вообще речь? |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 |
|