Автор | Сообщение |
---|
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 21:11 | |
| 862 - Cjkywt пишет:
- Но не бывает дыма без огня. Не просто же так сейчас такая буря вокруг ИЖ
А какая буря вокруг ИЖей? Буря вокруг Лены. И всегда она была. Не первый год это. Её задвигали прошлой весной, а она не задвинулась. Да ещё как не задвинулась. Показала, что и с новым партнёром ей равных в нашей сборной всё равно нет. И всё. Это ли не повод начать плевать снова против каравана, который всё равно идёт вперёд. Ну бесятся сейчас люди некоторые от злобы и бессилия что-либо сделать, плещут ядом во все стороны, заражая всех вокруг и вовлекая новых и новых плескателей. Нам-то зачем это надо? Зачем мусолить и перетерать эти тёрки? Предлагаю закрыть эту тему вообще, пока не появится действительный, подтверждённый Леном или Русланом, повод. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 21:13 | |
| 863 - Tadaima пишет:
- Жаль, что нам не позволили сделать это. Может быть в другой раз.
вооооооооооооот!!! а я об чем! все должно быть запланировано строго! это жеж мероприятие мирового масштаба! (но наша КАПа круче, конечно, ага ) |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 21:17 | |
| 865 Cjkywt, как сами ребята посчитают нужным и правильным, так и поступят! То что мы будем сто раз строить догадки о возможных событиях, трепать себе и другим нервы, ничего не изменит и ничего не решит. А жизнь потом возьмёт и всё расставит по-своему, ведь правда же? Тогда зачем? Кому-то нравится погружать себя в такое состояние пессимизма и некоторого безумия, кому-то вовсе нет. У всех разные взгляды и жизненная позиция. И я бы вам слова не сказала на эту тему, но вы сами вопрошали почему мы тут не хотим интегрироваться полностью в происходящее рукотворное безумие. Фактически призывали "паниковать" всем вместе! Вы ведь можете иметь и излагать любую точку зрения, вам никто не запрещает. Но не надо пытаться других людей переубеждать в их взглядах и позициях, навязывать какие-то вещи и мысли!
Извините, если показалась слишком резкой... _________________ |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 21:29 | |
| 866 - Tadaima пишет:
- 5. И что это за новость о том, что Шпильбанд и Нахарро будут ставить? Это круто, по-моему! Это суперкруто! А где можно про это почитать?
Про это, Ириш, прочитать нигде нельзя, ибо это ОБС (одна бабка сказала). Ну, типа кто-то где слышал, или кому-то это под страшным секретом рассказали Но то, что с кем-то уже договорённости есть, знают некоторые люди, не раскрывающие секретов, что бы не спалиться. Но говорят, что эти договорённости очень не плохи. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| |
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 21:30 | |
| 868 Мне кажется сидет здесь люди которые только смотрели фигурное катание во время Сочи. И не понимает истории Лены и Никитой... |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 21:31 | |
| 870 - Leotata пишет:
- Cjkywt, как сами ребята посчитают нужным и правильным, так и поступят! То что мы будем сто раз строить догадки о возможных событиях, трепать себе и другим нервы, ничего не изменит и ничего не решит. А жизнь потом возьмёт и всё расставит по-своему, ведь правда же? Тогда зачем?
Кому-то нравится погружать себя в такое состояние пессимизма и некоторого безумия, кому-то вовсе нет. У всех разные взгляды и жизненная позиция. И я бы вам слова не сказала на эту тему, но вы сами вопрошали почему мы тут не хотим интегрироваться полностью в происходящее рукотворное безумие. Фактически призывали "паниковать" всем вместе! Вы ведь можете иметь и излагать любую точку зрения, вам никто не запрещает. Но не надо пытаться других людей переубеждать в их взглядах и позициях, навязывать какие-то вещи и мысли!
Извините, если показалась слишком резкой... Я ни в коем случае никого не переубеждаю. Каждый имеет право на свое мнение, переживания. Каждый при своем мнении и останется. Но писать только "ми-ми-ми"- это же тоже несерьезно. Тогда нужно четко разграничить о чем можно писать, о чем-нет. То есть, признаваться ребятам в любви, восхищаться можно. Я это и делаю, искренне, потому что только из-за них и смотрю ФК. Но я вижу и то, что мне не очень нравится. О чем и поделилась выше. Но поняла, что лучше этого не делать. Исправлюсь. Буду уж лучше молчать... |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 21:31 | |
| 871 - Дрогон пишет:
- Мне кажется сидет здесь люди которые только смотрели фигурное катание во время Сочи. И не понимает истории Лены и Никитой...
Изложите развёрнуто свою точку зрения, пожалуйста _________________ |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 21:36 | |
| 872 - Дрогон пишет:
- Мне кажется сидет здесь люди которые только смотрели фигурное катание во время Сочи.
Если Вы обо мне, я смотрю ФК с детства |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 21:42 | |
| 874 - Cjkywt пишет:
Я ни в коем случае никого не переубеждаю. Каждый имеет право на свое мнение, переживания. Каждый при своем мнении и останется. Но писать только "ми-ми-ми"- это же тоже несерьезно. Тогда нужно четко разграничить о чем можно писать, о чем-нет. То есть, признаваться ребятам в любви, восхищаться можно. Я это и делаю, искренне, потому что только из-за них и смотрю ФК. Но я вижу и то, что мне не очень нравится. О чем и поделилась выше. Но поняла, что лучше этого не делать. Исправлюсь. Буду уж лучше молчать... Одно мими? А по сотому разу сплетни и домыслы перемалывать, это серьёзно по вашему? Ладно, Вы не поняли о чём я вам пыталась сказать, печально Ведите себя как хотите, Ради бога. Я вам ничего не запрещала, и не собиралась А ту мысль которую хотела донести до вас вы не восприняли :lol!: Один раз попыталась , большее не буду пытаться, время и нервы тратить... _________________ |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 21:44 | |
| 875 - ESPANKA пишет:
- Tadaima пишет:
- 5. И что это за новость о том, что Шпильбанд и Нахарро будут ставить? Это круто, по-моему! Это суперкруто! А где можно про это почитать?
Про это, Ириш, прочитать нигде нельзя, ибо это ОБС (одна бабка сказала). Ну, типа кто-то где слышал, или кому-то это под страшным секретом рассказали Но то, что с кем-то уже договорённости есть, знают некоторые люди, не раскрывающие секретов, что бы не спалиться. Но говорят, что эти договорённости очень не плохи. Good! Если в мае будут ставить, как тренеры говорили, то скоро уже и узнаем. (потирая руки) Потянуло новым сезоном! |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 21:47 | |
| 876 - Tansarc пишет:
- Дрогон пишет:
- Мне кажется сидет здесь люди которые только смотрели фигурное катание во время Сочи.
Если Вы обо мне, я смотрю ФК с детства Если да, вы наверно знает что не все пары хорошие отношение вне льду. анисина и Пейзера во время их карьеры ненавидели друг друга. Мишкутенок и Дмитриев тоже. Родители в США часто вызивали милицию к катке где тренировались группа Линичук потому что ссоры между партнерами всегда были до дракой. И здесь некоторые люди в панике потому что Лена и Руслан не гуляет вместе или Руслан и Елена не целовались в КиКе. |
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 21:49 | |
| 877 - Cjkywt пишет:
- Но писать только "ми-ми-ми"- это же тоже несерьезно. Тогда нужно четко разграничить о чем можно писать, о чем-нет
Совершенно верно только "ми-ми-ми" не писать, нужно же высказывать мысли по не самым приятным вещам (Пойнт взгрустнуло и молчит), но и, как сказала Leotata, обсуждать сплетни и "а вот это всегда значило это, потому что баба Клава с ФСО живет по соседству с женщиной, сын второй жены племянника соседки по даче старшей сестры ее первого мужа вертится в фигурнокатательных кругах, и она такое сказала!". Это просто пример, не подумайте) - Leotata пишет:
- А по сотому разу сплетни и домыслы перемалывать
Не стоит, их хватает и без нас) _________________ Штатный дятел |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 21:54 | |
| 879 - Дрогон пишет:
Если да, вы наверно знает что не все пары хорошие отношение вне льду Да, я в курсе. Усталость, конечно, не способствует проявлению чувств, я согласна. |
|
| |
| |
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 |
|