Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5

На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 50  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 44 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 44 Icon_minitimeПт 27 Фев 2015 - 11:23

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 44 Apephg

25 апреля 1994 года рожения (Актау)
25 сентября 1992 года рождения (Москва)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Тренер: Светлана АлексееваЕлена Кустарова
Хореограф: Елена КустароваОльга РябининаИлья Авербух

Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:

Информация на сезон 2014-2015:

Обратный отсчет времени до ЧМ
http://www.everydayok.com/iz/

АвторСообщение
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 44 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 21:11

861
Cjkywt пишет:
Ну ладно. Не буду больше писать о своих переживаниях и догадках. Буду вас читать и ждать, что будет дальше ejorb
6533776m drinks.gif
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 44 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 21:11

862
Cjkywt пишет:
Но не бывает дыма без огня. Не просто же так сейчас такая буря вокруг ИЖ

А какая буря вокруг ИЖей? Буря вокруг Лены. И всегда она была. Не первый год это.
Её задвигали прошлой весной, а она не задвинулась. Да ещё как не задвинулась. Показала, что и с новым партнёром ей равных в нашей сборной всё равно нет. И всё. Это ли не повод начать плевать снова против каравана, который всё равно идёт вперёд. Ну бесятся сейчас люди некоторые от злобы и бессилия что-либо сделать, плещут ядом во все стороны, заражая всех вокруг и вовлекая новых и новых плескателей.
Нам-то зачем это надо? Зачем мусолить и перетерать эти тёрки?

Предлагаю закрыть эту тему вообще, пока не появится действительный, подтверждённый Леном или Русланом, повод.

95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 44 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 21:13

863
Tadaima пишет:
Жаль, что нам не позволили сделать это. Может быть в другой раз.
вооооооооооооот!!! а я об чем! все должно быть запланировано строго! это жеж мероприятие мирового масштаба! (но наша КАПа круче, конечно, ага victory s066 s066  )
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 44 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 21:16

864
Tansarc, Cjkywt, Танюшки, вы не обижайтесь только, пишите, но не паникуйте, ну пожааааалуйста!!! 39646-2 tank ukuchu 6551184m 6551184m 6551184m
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 44 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 21:17

865
Cjkywt, как сами ребята посчитают нужным и правильным, так и поступят! То что мы будем сто раз строить догадки о возможных событиях, трепать себе и другим нервы, ничего не изменит и ничего не решит. А жизнь потом возьмёт и всё расставит по-своему, ведь правда же? Тогда зачем?
Кому-то нравится погружать себя в такое состояние пессимизма и некоторого безумия, кому-то вовсе нет. У всех разные взгляды и жизненная позиция. И я бы вам слова не сказала на эту тему, но вы сами вопрошали почему мы тут не хотим интегрироваться полностью в происходящее рукотворное безумие. Фактически призывали "паниковать" всем вместе! Вы ведь можете иметь и излагать любую точку зрения, вам никто не запрещает. Но не надо пытаться других людей переубеждать в их взглядах и позициях, навязывать какие-то вещи и мысли!

Извините, если показалась слишком резкой...

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 44 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 21:29

866
Tadaima пишет:
5. И что это за новость о том, что Шпильбанд и Нахарро будут ставить? Это круто, по-моему! Это суперкруто! А где можно про это почитать?

Про это, Ириш, прочитать нигде нельзя, ибо это ОБС (одна бабка сказала). Ну, типа кто-то где слышал, или кому-то это под страшным секретом рассказали 787-1
Но то, что с кем-то уже договорённости есть, знают некоторые люди, не раскрывающие секретов, что бы не спалиться. Но говорят, что эти договорённости очень не плохи.

Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 44 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 21:29

867
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 44 D18

меня зовут : Флуд

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 44 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 21:30

868
Мне кажется сидет здесь люди которые только смотрели фигурное катание во время Сочи. И не понимает истории Лены и Никитой...
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 44 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 21:30

869
Ой, какая фота! obm
Какая Леночка! obm Какой Рус! obm

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 44 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 21:31

870
Leotata пишет:
Cjkywt, как сами ребята посчитают нужным и правильным, так и поступят! То что мы будем сто раз строить догадки о возможных событиях, трепать себе и другим нервы, ничего не изменит и ничего не решит. А жизнь потом возьмёт и всё расставит по-своему, ведь правда же? Тогда зачем?
Кому-то нравится погружать себя в такое состояние пессимизма и некоторого безумия, кому-то вовсе нет. У всех разные взгляды и жизненная позиция. И я бы вам слова не сказала на эту тему, но вы сами вопрошали почему мы тут не хотим интегрироваться полностью в происходящее рукотворное безумие. Фактически призывали "паниковать" всем вместе! Вы ведь можете иметь и излагать  любую точку зрения, вам никто не запрещает. Но не надо пытаться других людей переубеждать в их взглядах и позициях, навязывать какие-то вещи и мысли!

Извините, если показалась слишком резкой...
Я ни в коем случае никого не переубеждаю. Каждый имеет право на свое мнение, переживания. Каждый при своем мнении и останется. Но писать только "ми-ми-ми"- это же тоже несерьезно.  Тогда нужно четко разграничить о чем можно писать, о чем-нет. То есть, признаваться ребятам в любви, восхищаться можно. Я это и делаю, искренне, потому что только из-за них и смотрю ФК. Но я вижу и то, что мне не очень нравится. О чем и поделилась выше. Но поняла, что лучше этого не делать. Исправлюсь. Буду уж лучше молчать...
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 44 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 21:31

871
Дрогон пишет:
Мне кажется сидет здесь люди которые только смотрели фигурное катание во время Сочи. И не понимает истории Лены и Никитой...  
Изложите развёрнуто свою точку зрения, пожалуйста 37926-4

Tansarc

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 44 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 21:36

872
Дрогон пишет:
Мне кажется сидет здесь люди которые только смотрели фигурное катание во время Сочи.
Если Вы обо мне, я смотрю ФК с детства 6583669m
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 44 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 21:41

873
О какую фоточку нашла obm obm obm
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 44 CBSRb1VWgAAycz-
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 44 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 21:42

874
Cjkywt пишет:

Я ни в коем случае никого не переубеждаю. Каждый имеет право на свое мнение, переживания. Каждый при своем мнении и останется. Но писать только "ми-ми-ми"- это же тоже несерьезно.  Тогда нужно четко разграничить о чем можно писать, о чем-нет. То есть, признаваться ребятам в любви, восхищаться можно. Я это и делаю, искренне, потому что только из-за них и смотрю ФК. Но я вижу и то, что мне не очень нравится. О чем и поделилась выше. Но поняла, что лучше этого не делать. Исправлюсь. Буду уж лучше молчать...

Одно мими? А по сотому разу сплетни и домыслы перемалывать, это серьёзно по вашему?Mauridia_46
Ладно, Вы не поняли о чём я вам пыталась сказать, печально smile98 Ведите себя как хотите, Ради бога. Я вам ничего не запрещала, и не собираласьbum  А ту мысль которую хотела донести до вас вы не восприняли :lol!: Один раз попыталась , большее не буду пытаться, время и нервы тратить...

Tadaima

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 44 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 21:44

875
ESPANKA пишет:
Tadaima пишет:
5. И что это за новость о том, что Шпильбанд и Нахарро будут ставить? Это круто, по-моему! Это суперкруто!  А где можно про это почитать?

Про это, Ириш, прочитать нигде нельзя, ибо это ОБС (одна бабка сказала). Ну, типа кто-то где слышал, или кому-то это под страшным секретом рассказали 787-1
Но то, что с кем-то уже договорённости есть, знают некоторые люди, не раскрывающие секретов, что бы не спалиться. Но говорят, что эти договорённости очень не плохи.

Good!
Если в мае будут ставить, как тренеры говорили, то скоро уже и узнаем.
(потирая руки) Потянуло новым сезоном! 6582529m
Дрогон

меня зовут : Флуд

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 44 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 21:47

876
Tansarc пишет:
Дрогон пишет:
Мне кажется сидет здесь люди которые только смотрели фигурное катание во время Сочи.
Если Вы обо мне, я смотрю ФК с детства 6583669m

Если да, вы наверно знает что не все пары хорошие отношение вне льду. анисина и Пейзера во время их карьеры ненавидели друг друга. Мишкутенок и Дмитриев тоже. Родители в США часто вызивали милицию к катке где тренировались группа Линичук потому что ссоры между партнерами всегда были до дракой. И здесь некоторые люди в панике потому что Лена и Руслан не гуляет вместе или Руслан и Елена не целовались в КиКе.
Eidolon
navka-ice-queen
Eidolon

меня зовут : можно просто Пойнт)

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 44 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 21:49

877
Cjkywt пишет:
Но писать только "ми-ми-ми"- это же тоже несерьезно. Тогда нужно четко разграничить о чем можно писать, о чем-нет
Совершенно верно victory только "ми-ми-ми" не писать, нужно же высказывать мысли по не самым приятным вещам (Пойнт взгрустнуло и молчит), но и, как сказала Leotata, обсуждать сплетни и "а вот это всегда значило это, потому что баба Клава с ФСО живет по соседству с женщиной, сын второй жены племянника соседки по даче старшей сестры ее первого мужа вертится в фигурнокатательных кругах, и она такое сказала!". Это просто пример, не подумайте)
Leotata пишет:
А по сотому разу сплетни и домыслы перемалывать
Не стоит, их хватает и без нас)

Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 44 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 21:53

878
Eidolon, про бабку - это шедеврально! Пойнт в ударе bum
http://twizzle.com.ru
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 44 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 21:54

879
Дрогон пишет:

Если да, вы наверно знает что не все пары хорошие отношение вне льду
Да, я в курсе. Усталость, конечно, не способствует проявлению чувств, я согласна. yes4
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 44 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 21:57

880
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 44 88661

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5

Страница 44 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 50  Следующий