Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 22:51 | |
| 902 - Savta пишет:
- Ира, это сейчас, в Шанхае? Абалдеть
Женя, ну что мир понимает в красоте и ухоженности А вот Бестемьянова икона стиля и красоты Это называется "когда крыть больше не чем"... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 23:07 | |
| 903 Кстати год назад Нелли уже отвечала вопрос о паре с братом - Цитата :
- - Долго сомневалась, стоит ли задавать этот вопрос, учитывая, что ваш партнер Александр Гаджи стоит рядом, пусть он и занят разговором с немецким журналистом. Но вот есть же пары, в которых вместе катаются брат с сестрой...
- Вы думаете, вам первой пришла в голову такая идея? Мне многие фигуристы уже задавали этот вопрос, так что я уже привычно на него отвечаю. Я и сама успели поразмышлять на эту тему... Нет, это не вариант. Разница в возрасте. Руслан — молодой, талантливый фигурист, и ему нужна девочка-ровесница, ну, максимум на три года старше. Вика Синицына — это, конечно, было для него идеально... http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/698530 |
| | | LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 23:26 | |
| 904 Не могла удержаться, Со спортс ру MayFS - Цитата :
- В танцах очень большое значение имеет партнерша, если нет яркой/звездной/индивидуальной партнерши пара никогда не будет первой. Когда и партнер блеск вообще супер. В России есть Елена Ильиных - у нее может быть ужасный характер, возможно истероидно акцентуированный и т.п, и т.д.- мне об этом неизвестно просто видно на соревнованиях, что она эмоциональней остальных, НО она талант, она умеет ВЗЯТЬ зал - это от Бога и возможно это другая сторона её эмоциональности + она еще технична и имеет уникально высокую скорость, она катит. Поэтому бросить ее как федра поступила в прошлом сезоне - это преступление федры. Далее - этот год показал, что, к сожалению, Кустарова с Алексеевой не потянули эту пару. Первое они допустили стратегическую ошибку с переделками, то есть приняли неправильное решение. Второе, они нервничают - видно было как их колбасило на Европе, на Мире. Есть такое понятие коллективная психология. Например, в компании начальник потерял мотивацию, будьте уверены демотивированы будут все сотрудники. Так и здесь - при такой эмоциональной Лены, тренер должен быть само спокойстивие. У них на всю компанию только Руслан всех стабилизирует, что не достаточно и это показали срывы на Европе и на Мире (кстати в компании Жулин, Навка, Костомаров, очевидно, что всех стабилизировала Навка))). Далее вот некоторые ругают Лену, я считаю, абсолютно не справедливо. Видно, что на Олимпиаду она сильно собралась и ей это тяжело психически далось ( между прочем всего 19 лет - золото и бронза- только представьте КАК ЭТО ТЯЖЕЛО). Далее бросает партнер и организует это тренер - удар под дых - можно только представить какой это удар по психике. Далее она включается в работу с Русланом. То есть опять нагрузка на психику. Федра не фига не помогает. Тяжелые соревнования... Я когда Лену увидела после Европы в аэропорту, извините, с тиком, я сразу как раз про вторую часть Жизели подумала- ужасно её жалко стало. Вот ей надо как минимум 45 дневный курс проходить по восстановлению психики, иначе она никакую нагрузку больше не переварит - если так случиться, то это будет на руках Федры и тренеров. Она Очень и Очень талантливая и это задача федры организовать ювелирную работу по подготовке ИЖ, найти постановщиков, тренера-психолога. Все видят, что они космически потенциальные, хочется, чтобы этот потенциал был реализован. Думаю, с Русланом очень повезло, теперь надо найти команду для работы с ними. Надеюсь все получиться.
|
| | | soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 30 Мар 2015 - 0:31 | |
| 906 Интересно, как много людей отдает себе отчет, что эти двое прошли без продыху два, ДВА напряженных сезона! Олимпийский сезон - это же жесть! СЖ в олимпийском сезоне участвовали в бэшке, были на универсиаде, на ЧР, на ЧЕ, на Олимпиаде и на ЧМ. ИК были на двух этапах ГП, а дальше также, как СЖ - ЧР, ЧЕ, Олимпиада (включая командные соревнования), ЧМ. В этом сезоне эти новички, которые только взялись за руки, отпахали сезон по полной! У них не было бэшек, зато были два этапа ГП, финал, ЧР, ЧЕ и ЧМ. Да, многие иностранные пары, в отличие от наших, тоже по полной отпахали постолимпийский сезон, но они то не новички - это раз, и у них был отдых - это два! Но почему-то этого видеть не хотят... Вообще никто не смотрит ни на причины для усталости, ни на молодость самой пары. Я ведь стоит посмотреть на ситуацию с учетом вышеуказанного, и все вопросы растают сами собой... |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 30 Мар 2015 - 0:39 | |
| 907 - Julbka пишет:
- Но почему-то этого видеть не хотят... Вообще никто не смотрит ни на причины для усталости, ни на молодость самой пары.
Я ведь стоит посмотреть на ситуацию с учетом вышеуказанного, и все вопросы растают сами собой...
Юль, а зачем кому-то на что-то смотреть? Надо было найти козлов отпущения, их и нашли. Взвалили всё на новичков, а остальные всякие самопровозглашенные ни при чём. Все дебютанты, эти тогда кто? Федра всё профукала ещё прошлой весной. Кому теперь притензиии предъявить? Правильно, Лене. Зачем не ушла совсем и попутала все карты. Интересно вот, не было бы Лены сейчас, кто тогда бы был виноват? Зато кто теперь вспоминает при этих скандалах, что их любимчик Палыч тоже просрал всё на свете? Перевели стрелки на Лену и радуются, что за провал ЦСКА и Буяновой никто не предъявляет претензий. |
| | | LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 30 Мар 2015 - 2:31 | |
| 908 http://makeagif.com/i/4SXcOWГифка- Иж - как упали на показательных Из Goldenskate Перевод Так хотела, чтобы чисто откатали показательные, но честно говоря не смогла сдержать смеха , глядя на их падение. И вот их весьма сексуальное падение. Quote Originally Posted by sunn1ly View Post I wanted so much they to be clean at the gala, but honestly I couldn`t help but laugh. And here it is this sexy fall: http://makeagif.com/i/4SXcOW |
| | | MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : Мария Сообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 30 Мар 2015 - 5:17 | |
| 909 - LenchikDC пишет:
- когда Лену увидела после Европы в аэропорту, извините, с тиком, я сразу как раз про вторую часть Жизели подумала- ужасно её жалко стало. Вот ей надо как минимум 45 дневный курс проходить по восстановлению психики, иначе она никакую нагрузку больше не переварит - если так случиться, то это будет на руках Федры и тренеров.
У меня тоже слезы на глаза наворачиваются при виде Лены в таком состоянии, и страшно за нее, как она вообще тренируется и выступает. И Филимоновне ботоксом или чем там еще напичканной, которой не понравился Ленин внешний вид, за низость в виде того своего комментария будет когда-нибудь очень стыдно, я надеюсь. |
| | | Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 30 Мар 2015 - 11:41 | |
| 910 - tender2022 пишет:
- ак вот Верю в РусЛену и буду любить!!!
- MariaNDr пишет:
- И я тоже буду любить и верить!
И Филимоновне ботоксом или чем там еще напичканной, которой не понравился Ленин внешний вид, за низость в виде того своего комментария будет когда-нибудь очень стыдно, я надеюсь. Там люди пытаются подчистить статью о Леночке в википедии, где мнение Бестемьяновой вставлено, как истина в последней инстанции. А им отвечают, что Бестемьянова- авторитет, и ее мнение имеет вес. Неужели нет ни одного другого авторитетного специалиста в ФК, который мог бы своим отличным мнением защитить Леночку?! |
| | | Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 30 Мар 2015 - 11:53 | |
| 911 - Tansarc пишет:
- tender2022 пишет:
- MariaNDr пишет:
И Филимоновне ботоксом или чем там еще напичканной, которой не понравился Ленин внешний вид, за низость в виде того своего комментария будет когда-нибудь очень стыдно, я надеюсь. Там люди пытаются подчистить статью о Леночке в википедии, где мнение Бестемьяновой вставлено, как истина в последней инстанции. А им отвечают, что Бестемьянова- авторитет, и ее мнение имеет вес. Неужели нет ни одного другого авторитетного специалиста в ФК, который мог бы своим отличным мнением защитить Леночку?! Надо обратиться в федерацию и пожаловаться на википедию. Пусть федро отношение выясняет. |
| | | Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 30 Мар 2015 - 11:55 | |
| 912 - Снежная пишет:
- Tansarc пишет:
- tender2022 пишет:
- MariaNDr пишет:
И Филимоновне ботоксом или чем там еще напичканной, которой не понравился Ленин внешний вид, за низость в виде того своего комментария будет когда-нибудь очень стыдно, я надеюсь. Там люди пытаются подчистить статью о Леночке в википедии, где мнение Бестемьяновой вставлено, как истина в последней инстанции. А им отвечают, что Бестемьянова- авторитет, и ее мнение имеет вес. Неужели нет ни одного другого авторитетного специалиста в ФК, который мог бы своим отличным мнением защитить Леночку?! Надо обратиться в федерацию и пожаловаться на википедию. Пусть федро отношение выясняет. Однако атака нешуточная. ((( По всем фронтам. |
| | | Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 30 Мар 2015 - 11:55 | |
| 913 - Снежная пишет:
- Надо обратиться в федерацию и пожаловаться на википедию. Пусть федро отношение выясняет.
А как это сделать? Как обратиться к федре? |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 30 Мар 2015 - 11:57 | |
| 914 - Снежная пишет:
- Tansarc пишет:
- tender2022 пишет:
- MariaNDr пишет:
И Филимоновне ботоксом или чем там еще напичканной, которой не понравился Ленин внешний вид, за низость в виде того своего комментария будет когда-нибудь очень стыдно, я надеюсь. Там люди пытаются подчистить статью о Леночке в википедии, где мнение Бестемьяновой вставлено, как истина в последней инстанции. А им отвечают, что Бестемьянова- авторитет, и ее мнение имеет вес. Неужели нет ни одного другого авторитетного специалиста в ФК, который мог бы своим отличным мнением защитить Леночку?! Надо обратиться в федерацию и пожаловаться на википедию. Пусть федро отношение выясняет. Оля, надо заниматься вычищением самим. Было бы странно привлекать федерацию для интернетразборок. Она не станет. И вот в этом я ее пойму. Поставила бы кивающий смайлик, но у меня с работы не берет ничего такое. |
| | | MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : Мария Сообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 30 Мар 2015 - 11:58 | |
| 915 - Tansarc пишет:
- А им отвечают, что Бестемьянова- авторитет, и ее мнение имеет вес.
Авторитет, интересно, в чем, чтобы комментировать внешний вид? Она доктор? Стилист? Косметолог? Аааа, она фигуристка и Олимпийская чемпионка, которая по собственному же признанию побеждала только за счет админресурса. Тошнит меня от эксперта-Бестемьяновой и ее мнения. Леночка, красавица наша и талантище, держись! Правда кривду обязательно выведет. |
| | | Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 30 Мар 2015 - 11:59 | |
| 918 - Tadaima пишет:
- Оля, надо заниматься вычищением самим.
Еще раз: несколько раз пытались. Через полчаса информация снова оказывалась на месте. Если Вы все знаете, может, у Вас получится изменить ситуацию? |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 30 Мар 2015 - 12:01 | |
| 920 Да, и для тех, кому интересно, в ветке "Командный чемпионат мира по фигурном катанию 2015" я написала текст, почему я уверена в том, что ИЖи едут на КЧМ.
|
| | | | Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 |
|