Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| |
| |
MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : Мария Сообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 30 Мар 2015 - 12:15 | |
| 924 - Eidolon пишет:
- 95nomer пишет:
- чет она хреново редактируется
НФ едкая какая оказалась, ну надо же...Сразу видно, уровень Причем возвращается с вариациями... Даю справку - пока существует источник там, где он сущестаует, мы ничего не сделаем. Идет ссылка на существующий источник. Так что увы... |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 30 Мар 2015 - 12:20 | |
| 926 - Tansarc пишет:
- Tadaima пишет:
- Оля, надо заниматься вычищением самим.
Еще раз: несколько раз пытались. Через полчаса информация снова оказывалась на месте. Если Вы все знаете, может, у Вас получится изменить ситуацию? Я знаю далеко не все об Интернетпространстве. Но кое-что об официальных организациях и маркетинге. Про организации я уже написала, что, на мой взгляд, было бы странно, если бы федерация занялась статьей в Викепедии. И зачем добиваться этого? Как они этим займутся? К кому и с чем обратятся? Будет недоумение сплошное и сомнение в адекватности болельщиков ИЖей. А медийные ресурсы с радостью поделятся: "Написанное в Викепедии (далее описание) должно быть уничтожено!" И уж, поверьте, на описание они не поскупятся. Так эту Викепедию читает 20 человек. Но если хорошо подать, прочтет 20 тыс. И увядшая уже новость, расцветет с новой силой. Вы этого хотите? что до Викепедии. Есть у кого знакомый программист (или сами?), кто мог бы присоединиться что ли к этой рассылке. Там же идет автоматическое возобновление. Т.е. от текста избавиться будет очень сложно (ага, прочитала про ссылку, невозможно) Но можно также на автомате размещать рядом с этим текстом портрет Натальи Филимоновны. Тот, где она на Моисеева похожа. Его наличие обнулило бы негатив этой информации, превратило бы ее в ржач. и не придраться. Сама я не могу такой автомат наладить. |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 30 Мар 2015 - 12:21 | |
| 927 - Tadaima пишет:
- Про организации я уже написала, что, на мой взгляд, было бы странно, если бы федерация занялась статьей в Викепедии.
Я ни слова не сказала о федре. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 30 Мар 2015 - 12:23 | |
| 928 - Tansarc пишет:
- Tadaima пишет:
- Про организации я уже написала, что, на мой взгляд, было бы странно, если бы федерация занялась статьей в Викепедии.
Я ни слова не сказала о федре. Таня, да, извините, о федре я прочитала до вашего поста. |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 30 Мар 2015 - 12:28 | |
| 929 - Tadaima пишет:
- Таня, да, извините, о федре я прочитала до вашего поста.
Конечно, ничего страшного. Все мы хотим как лучше для наших любимцев, но не всегда получается |
|
| |
| |
| |
| |
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 30 Мар 2015 - 12:36 | |
| 932 - MariaNDr пишет:
- Топ уровень ядовитости
после ядерной войны останутся они: википедия, тороканы и НФ - Tadaima пишет:
- И зачем добиваться этого? Как они этим займутся? К кому и с чем обратятся?
Будет недоумение сплошное и сомнение в адекватности болельщиков ИЖей.
А медийные ресурсы с радостью поделятся: "Написанное в Викепедии (далее описание) должно быть уничтожено!" И уж, поверьте, на описание они не поскупятся. Так эту Викепедию читает 20 человек. Но если хорошо подать, прочтет 20 тыс. И увядшая уже новость, расцветет с новой силой. ППКС эффект Стрейзанд никто не отменял. _________________ Штатный дятел |
|
| |
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 30 Мар 2015 - 12:51 | |
| 934 Извините, что опять ищу черную кошку в темной комнате. Но сами ребята дают повод. На банкет все пришли парами. Да, были, конечно, исключения. Но хотелось бы очень, чтобы наши любимцы в это исключение не попали. Да, я понимаю, что устали, хотят отдохнуть друг от друга, но на финальном аккорде могли бы и постараться. А это вот кто-то демонстративно заснял отдельно Лену и отдельно Руслана. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 30 Мар 2015 - 13:01 | |
| 935 - Cjkywt пишет:
- На банкет все пришли парами
Вот опять снова здорово.... Танечка, на банкет парами пришли - пары в жизни - Рыжики, Андрюша с Катей, Панг-Тонг, Пайпер с Полем и т.д.... В исключения могу записать лишь демонстративно вышагивающих под ручку Букиных, как знать, может, они уже тоже того, в смысле пара )))) Девочки кучкуются с девочками, мальчики с мальчиками - что в этом такого? ) |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 30 Мар 2015 - 13:01 | |
| 936 группа Елена Ильиных ♥ Руслан Жиганшин Давайте поздравим друг друга с замечательным праздником! Скоро ровно год как у нас с Вами появилась веская причина не пропускать ни одного соревнования по фигурному катанию! Первый год позади, сделаны первые шаги. Были и большие успехи и досадные падения... самый сложный сезон подходит к завершению, а все лучшее, конечно впереди! Елена Ильиных Руслан Жиганшин с праздником!!! _________________ |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| |
| |
MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : Мария Сообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 30 Мар 2015 - 13:05 | |
| 938 - Leotata пишет:
- Давайте поздравим друг друга с замечательным праздником! Скоро ровно год как у нас с Вами появилась веская причина не пропускать ни одного соревнования по фигурному катанию! Первый год позади, сделаны первые шаги. Были и большие успехи и досадные падения... самый сложный сезон подходит к завершению, а все лучшее, конечно впереди! Елена Ильиных Руслан Жиганшин с праздником!!!
Присоединяюсь с огромной радостью!!! |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 30 Мар 2015 - 13:09 | |
| 939 - MariaNDr пишет:
- Скоро ровно год как у нас с Вами появилась веская причина не пропускать ни одного соревнования по фигурному катанию! Первый год позади, сделаны первые шаги.
А когда будет ровно год? Ребята наверняка знают |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 30 Мар 2015 - 13:12 | |
| 940 - Tansarc пишет:
- MariaNDr пишет:
- Скоро ровно год как у нас с Вами появилась веская причина не пропускать ни одного соревнования по фигурному катанию! Первый год позади, сделаны первые шаги.
А когда будет ровно год? Ребята наверняка знают В апреле |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 |
|