Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 Сб 4 Апр 2015 - 0:51 | |
| 183 - Alexandr пишет:
- будем надеяться для спротбокс как минимум купят и наши.
А в прошлые годы разве они показывали? Я почему-то только фото помню... Редкие фото. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 Сб 4 Апр 2015 - 0:58 | |
| 185 - ESPANKA пишет:
- Alexandr пишет:
- будем надеяться для спротбокс как минимум купят и наши.
А в прошлые годы разве они показывали? Я почему-то только фото помню... Редкие фото. В прошлом сезоне его не было, а вот где мы в начале этого сезона джапенопен смотрели? |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 Сб 4 Апр 2015 - 11:20 | |
| 186 Фигурист Александр Смирнов будет капитаном сборной России на командном ЧМ в ТокиоМОСКВА, 4 апр - Р-Спорт. Двукратный чемпион Европы, двукратный бронзовый призер чемпионатов мира Александр Смирнов, выступающий в паре с Юко Кавагути, станет капитаном сборной России по фигурному катанию на командном чемпионате мира в Токио, сообщается на официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России. В обязанности капитана входит присутствие на пресс-конференциях при условии, что по итогам соревновательного дня сборная входит в первую тройку команд, участвующих в турнире. Командный чемпионат мира по фигурному катанию, где примут участие шесть сильнейших сборных, отобравшихся по рейтингу, пройдет в Токио 16-19 апреля. На предыдущем командном мировом первенстве, которое прошло в Токио в 2013 году, сборная России заняла четвертое место. http://rsport.ru/figure_skating/20150404/820295427.html |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 Сб 4 Апр 2015 - 14:47 | |
| 189 - Alexandr пишет:
- Да странно, рисунок размещен 5 часов назад, а полные списки 14 часов назад опубликованы
- ESPANKA пишет:
- Так там и в других командах не полный комплект фот
Ребят, я не про сроки размещения, и не про то, что не у всех неполный комплект. Удивление вызвало то, что нет не абы кого (как у остальных - малоизвестных с очень низким рейтингом), а именно лидеров китайской сборной и ни много ни мало серебряных призеров прошедшего чемпионата мира. - Savta пишет:
- И даже обратный отсчет идет. Можно, наверное, даже сейчас проверить кому покажет. Есть отсчет или нет.
Женечка, у меня обратный отсчет идет всегда. Но, в большинстве случаев, когда подходит срок показывать, там загорается желтый крест... Поэтому проверить можно будет только, когда начнется уже. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 Сб 4 Апр 2015 - 17:20 | |
| 191 Александр Горшков: «Перед командой поставлена задача выступить в Токио достойно»
Двукратный чемпион Европы, двукратный бронзовый призер чемпионатов мира Александр Смирнов, выступающий в паре с Юко Кавагути, станет капитаном сборной России по фигурному катанию на командном чемпионате мира. - Спойлер:
«Александр Смирнов самый опытный фигурист среди тех, кто отправится в Японию, по этому принципу он был выбран капитаном команды», - сообщил в интервью Службе информации ОКР президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков. Турнир пройдет с 16 по 19 апреля в Токио (Япония). В обязанности капитана входит участие в пресс-конференциях по итогам соревновательного дня, в том случае если сборная России войдет в первую «тройку» команд, участвующих в состязаниях. Командный чемпионат мира проводится ежегодно, за исключением олимпийского сезона. В турнире принимает участие 6 сильнейших сборных мира, квалифицировавшихся по рейтингу. В каждую из них входит по 8 участников: 4 одиночника (2 женщины, 2 мужчины), 1 спортивная пара и 1 танцевальный дуэт. В состав сборной России помимо Юко Кавагути и Александра Смирнова вошли: Елена Радионова, Елизавета Туктамышева, Сергей Воронов, Максим Ковтун, Елена Ильиных и Руслан Жиганшин. «Перед командой стоит задача выступить в Токио достойно, чтобы заверишь сезон на мажорной ноте и уйти на отдых в хорошем настроении», - сообщил президент ФФККР. По его словам формат турнира в Японии отличается от того, что был в командных соревнованиях на Олимпийских играх в Сочи. «В Японии сделан явный акцент на команды с сильным одиночным катанием», - отметил он. - Командный чемпионат мира в Японии - это коммерческий турнир, проводимый Федерацией фигурного катания Японии и телевизионного канала Asahi». Призовой фонд турнира в Токио составляет 1 млн долларов США. На предыдущем командном мировом первенстве в 2013 году сборная России заняла четвертое место.
Юрий Угринов, Служба информации ОКР http://www.olympic.ru/news/news-russia/news-federations/aleksnd-gorshkov-pered-komandoy-postavleno-zadacha-vistupit-v-tokio/ |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 Сб 4 Апр 2015 - 22:32 | |
| 192 - Savta пишет:
- И даже обратный отсчет идет. Можно, наверное, даже сейчас проверить кому покажет. Есть отсчет или нет.
У меня нет ни обратного отсчёта, ни жёлтого креста, голимый лёд и только А Евроспорт эти соревнования не показывает, который платный хотя бы? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 Вс 5 Апр 2015 - 0:16 | |
| 198 - ESPANKA пишет:
- Оооо! И у меня секундочки побежали Надеюсь, всё будет хорошо и во время турнира
У меня они всегда бегут, а как доходит дело до прямого эфира, так сразу большой красный фигвам крест! |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
| Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 |
|