По версии японцев Сборная Мира по фигурному катанию.
Кто кого узнал?
Я почти всех узнала. Но это не для КЧМ картинка, а вообще. ИЖиков нет. Но японцы же по танцам не прикалываются. Из танцоров только Габриэла с Гийомом. Рядом с Лизаветой. Те, кого можно принять за ИЖей - Мэган с Эриком. И еще две китайские пары. А одиночники почти все узнаваемые.
Только относительно девочки на луне у меня никаких идей нет.
Да, еще Максима не нахожу. Может, видит кто? Сережа рядом с Мишей.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Tadaima, а вот я бы сказала, что рядом с Лизой - Катя с Андрюшей - так как барышня с золотыми волосами и веночек под цвет их Вивальди. А вот Пападакисы для меня в правом нижнем в их поддержке. Китайские пары внизу слева (с хвостами) и вверху справа - делают выброс ) Макса тоже не вижу..
Подправлю себя - А вот и ни фига там не Пападакисы - это брат и сестра Рид (костюмы щаз увидела на фото) - о как!
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Короче, пишу, что вижу - начну с Котяры Левый нижний угол - Сережа, над ним левее - Миша, над Мишей - Михал, над Михалом - Сиджун Ли. Справа от Сережи - Панг-Тонг, над ними - девочка - Грейси, мальчик - Тен, над Теном - с лопатой - Хань Ян. От Ханя с лопатой правее - Меган и Эрик, от них правее - Хави, между ними снизу - Юдзуру, чуть правее и ниже Юдзика - Денис, под Юдзуру - Рика, под Рико - Мураками. От Мураками вправо - Мура, над Мурой чуть вправо - Леночка, над Леночкой - Лиза. Под Лизой вправо - Мияхяра, под Мияхярой - Козука??? - под Козукой ? - Эшли, слева от Эшли - мальчик в зеленом- не признала, поищу. Нашла Либерса - в цвете морской волны костюм у него. Может, он? Справа от Эшли - брат и сестра Рид, над ними слева - Джейсон, справа - Флоранчик, над Джейсоном - Нам, над Намом - пусть будут Пападакисы (у Кати с Андрюшей другой все же костюм), от Пападакисов вправо - китайские папа с дочей, под ними - Анечка. Воть!
Сомневаюсь в Козуке - цвет костюма очень похож на ПП Макса, но я не помню у него бильман... у Козуки тоже не помню )) Подобного цвета костюмов тоже не помню больше)
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Короче, пишу, что вижу - начну с Котяры Левый нижний угол - Сережа, над ним левее - Миша, над Мишей - Михал, над Михалом - Сиджун Ли. Справа от Сережи - Панг-Тонг, над ними - девочка - Грейси, мальчик - Тен, над Теном - с лопатой - Хань Ян. От Ханя с лопатой правее - Меган и Эрик, от них правее - Хави, между ними снизу - Юдзуру, чуть правее и ниже Юдзика - Денис, под Юдзуру - Рика, под Рико - Мураками. От Мураками вправо - Мура, над Мурой чуть вправо - Леночка, над Леночкой - Лиза. Под Лизой вправо - Мияхяра, под Мияхярой - Козука??? - под Козукой ? - Эшли, слева от Эшли - мальчик в зеленом- не признала, поищу. Нашла Либерса - в цвете морской волны костюм у него. Может, он? Справа от Эшли - брат и сестра Рид, над ними слева - Джейсон, справа - Флоранчик, над Джейсоном - Нам, над Намом - пусть будут Пападакисы (у Кати с Андрюшей другой все же костюм), от Пападакисов вправо - китайские папа с дочей, под ними - Анечка. Воть!
Сомневаюсь в Козуке - цвет костюма очень похож на ПП Макса, но я не помню у него бильман... у Козуки тоже не помню )) Подобного цвета костюмов тоже не помню больше)
О, Ира, классно! Страх, как люблю разгадывать и ассоциировать! Я не признала папу с дочкой, как пару. Думала одиночники. Про девочку голову грела, что это Вакаба Хигучи. Тут встало все на место. Про Ридов соглашусь. У них такие костюмы в этом сезоне. Но куда же их в сборную-то мировую? Вот это очень смущает. Но похожи. А маленьких моих китайцев с большими головами получается нет. Вот ведь! Они классные! Может, не Риды, а? Или слишком много китайцев японцы не перенесут? Бильман такой делает один в мире фигурист. Ты его помнишь: филипинский Мартинес. У него шикарный бильман. тоже странно его тут увидеть. А между Грейси и Мишей - Джереми Тен, или? Я бы его назвала Денисом. А под Хави, может, Макс тогда в, типа, черепашке своей? И в зеленом тоже не узнаю, кто. хотя вертится какое-то дежа вю. Но Либрес тоже кажется как-то уж слишком. И цвет тоже весьма непохож. Дальтоник рисовал? еще подумаю.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Я не брала в расчет юниоров, но, подумала, повспоминала - Шома делает бильман и у него в этом сезоне был синий костюмчик. Наверное, это Шома!
Julbka пишет:
я не признала выброс папы с дочей. А вот на месте Ридов у меня Пападаксисы...
на счет папы-дочи погорячилась, сбило с толку розовое платье ))), пока искала тебе видео, нашла вот этих японских товарищей )
Narumi TAKAHASHI / Ryuichi KIHARA
Поскольку арт японский, значит, точно они это в правом верхнем углу.
Ридов ща поищу, костюмы их точно.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Tadaima, неее, Дениска точно посередке - синий мишутка )) ему и дарили такого же, там и костюм такой же, с бархатом синим. Да, между Грейси и Мишей - Тен, который Джереми ) Мартинеса помню, но костюм не его, да и я уже поставила на Шому ) Японцы такие японцы) Ридов положи, плиз, картинку для Юли, мне надо убегать)
Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015