Тренер - Хунбо Чжао, Бин Хань Сезон 2017-2018 Хореограф - Лори Николь КП Hallelujah by Leonard Cohen, performed by K.D. Lang ПП Violin Fantasy on Puccini's Turandot by Vanessa-Mae Nessun Dorma (from "Turandot") by Giacomo Puccini, performed by Luciano Pavarotti
Тренер - Хунбо Чжао, Бин Хань, Цзиньлинь Гуань Сезон 2017-2018 Хореограф - Лори Николь Music Short Program - Assassin's Tango (from "Mr. and Mrs. Smith" soundtrack) by John Powell Music Free Skating - Butterfly Lovers Violin Concerto
Азиатская таблица Тренер - Хунбо Чжао, Бин Хань, Цзилинь Гуань Сезон 2017-2018 Хореограф - Лори Николь КП Swan Lake by Petr I. Tchaikovski ПП Star Wars (soundtrack)
Тренер - Хунбо Чжао Сезон 2017-2018 Хореограф - Shae Zukiwsky КП Chicago (soundtrack) ПП Turning Page (from "The Twilight Saga - Breaking Dawn" soundtrack) by Ryan O'Neal
Тренер - Чжаосяо Сю / Zhaoxiao Xu Хореограф Лори Николь Сезон 2017/18 Music Short Program Crouching Tiger, Hidden Dragon (soundtrack) by Tan Dun Music Free Skating Mars (from "The Planets") by Gustav Holst Stars Wars (soundtrack) by John Williams Сезон 2016/17
Сезон 2017/18 Coach: Zhaoxiao Xu, Caishu Fu Choreographer: Lori Nichol Music Short Program A Thousand Years by Christina Perri Music Free Skating I'll Take Care Of You performed by Beth Hart, Joe Bonamassa Сезон 2016/17
Спойлер:
Тренер - Минчжу Ли Хореограф - Лори Николь КП The Way You Look Tonight by Jerome Kern ПП from "Romeo and Juliet" soundtrack by Craig Armstrong
Сезон 2017/18 Coach: Shuguang Jia, Wei Liu Choreographer: David Wilson Music Short Program Prelude Op.28, No.15 in D-Flat Major (Raindrop) by Frederic Chopin Music Free Skating Tarquito Militar Oblivion by Astor Piazzolla Сезон 2016/17 PB - 157,27 Тренер - Синь Чжан (Xin Zhang) Хореограф - Elvin Wong
Сезон 2017/18 Coach: Shuguang Jia, Wei Liu Choreographer: David Wilson Music Short Program Prelude Op.28, No.15 in D-Flat Major (Raindrop) by Frederic Chopin Music Free Skating Tarquito Militar Oblivion by Astor Piazzolla Сезон 2016/17 PB - 149,12 Тренер - Лицзие Юй (Lijie Yu) Хореограф - Дэвид Уилсон
Сезон 2017/18 Coach: Guiyu Huang Choreographer: Shae Zukiwsky Music Short Program Rhumba: Despacito Samba Music Free Skating Over My Shoulder Happy Ending Сезон 2016/17
Спойлер:
Тренер - Гуйюй Хуан, Паскуале Камерленго Хореограф - Анжелика Крылова, Паскуале Камерленго КП Blues by Gary Moore ПП New York, New York by Ralph Burns
Сезон 2017/18 Coach: Hongyan Xi, Xun Zheng Choreographer: Jamie White, Alina Ponomareva Music Short Program Rhumba Samba Music Free Skating Ne Me Quitte Pas Сезон 2016/17 Тренер - Паскуале Камерленго, Хунянь Си, Сюнь Чжэн (Hongyan Xi, Xun Zheng) Хорегограф - Александр Жулин, Марина Зуева, Массимо Скалли
Цзинь Боян: «Для меня исполнять прыжки несложно, для этого их нужно чувствовать»
Бронзовый призер чемпионата мира Цзинь Боян рассказал об исполнении сложных прыжков. «Мои прыжки не появились сразу. На самом деле я прогрессировал довольно долго, но в конце концов у меня стало получаться делать прыжки хорошо, около трех или четырех лет назад. Когда я был маленьким, демонстрировал способности в танцевальных движениях. – Вы – первый фигурист, который исполнил четверной лутц на чемпионате мира, и первый, кто выполнил шесть четверных в одной программе. Каково это? – Я счастлив и горд. У фигурного катания длинная история во всем мире, и это приятно – быть первым, кто достиг чего-либо и сотворил свою маленькую историю.
Для меня исполнять прыжки несложно, для этого нужно чувствовать их и настроить свои мысли. Во-первых, у вас должно быть желание прыгать, во-вторых, вы должны иметь желание победить этот прыжок во время полета», – сказал
Посмотрите на них, как раскрепостилась Пен и что стало с Юй... она же вообще не смотрится с папой, она зажата жутко, бедная девочка..!!!
а как иначе-то : 1. против желания 2. да в такие руки < она ведь уже третья!!! партнерша, которую он будет выбрасывать в бортик неглядя > пытается наверное самосохраниться по возможности
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Я вот смотрю на это все и мысль меня такая посетила, что это для нас - трагедия, а у них - само собой разумеющееся, типа как в СССР "Партия сказала - надо! Комсомол ответил - есть!"
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
После воскресного гала-представления мы сели с этим парнем и поговорили о том, о сем.
Далее по тексту: Q=репортер (Вэй Сюн для ISU) J=Цзинь Боян
Спойлер:
Q: Это интервью будет изданным на новой платформе социальных медиа ISU в Китае (Weibo). J: Правда? Тогда сообщите мне, когда материал будет готов. Я хочу быть первым читателем. Q: Первый вопрос: когда и как Вы начинали кататься на коньках? J: Когда я был маленьким, моя мама отвела меня на ледовое шоу Сюэ Шень и Хонбо Чжао в Харбине. После того, как я посмотрел то шоу, я начал интересоваться фигурным катанием. Но дело было летом, и вокруг не было никакого льда, таким образом, я тогда не встал на коньки. Только когда мне исполнилось семь с половиной лет, я покатался на коньках впервые. Так же как и у Вэньцзин Суй, моим первым тренером был тренер Ван (Цзюньсян); он был тренером всех наших ныне действующих тренеров. Q: Когда Вы решили стать спортсменом, посвятить себя целиком этому виду спорта? J: Полагаю, что начал думать об этом на втором году начальной школы. Я стал проявлять некоторые способности к тому времени, и моя мама была уверена, что я могу многого добиться, если продолжу кататься на коньках; даже если я не преуспел бы, она считала, что это хорошее хобби. Вот так и началась моя "фигурная" карьера. Q: Когда я ранее брал у Вас интервью, Вы сказали, что по началу Ваши родители не хотели, чтобы Вы были спортсменом, потому что сами они выступали как бегуны на средние и длинные дистанции, и им прекрасно известно, как трудно быть профессиональным спортсменом. J: Вначале они действительно выступили против этой идеи, особенно в связи с тем, что я был довольно хорош в учебе в то время. Но со второго года в начальной школе мои способности стали заметными, поэтому они стали поддерживать ее.
Q: Какие виды способностей? Способность к многооборотным прыжкам? J: Нет, эта способность появилась не сразу. Фактически я развивался довольно медленно, но три или четыре года назад спрогрессировал. А в йуном возрасте я демонстрировал танцевальные способности.
Ребра Q: Какова для Вас самая захватывающая вещь в фигурном катании? J: Я думаю, что сочетание технической стороны и перформанса. Q: Какие моменты заставляют Вас любить кататься на коньках? J: Я нахожу это захватывающим. Когда я выступаю, прыгаю, мне действительно нравится бросать вызов, и он волнует меня. Мне просто это нравится. Q: Какой прыжок Вам нравится больше всего? J: Все. Нет такого прыжка, который я не люблю. Q: Вы - первый фигурист на земле, который исполнил четверной лутц на чемпионате мира и первый спортсмен, который исполнил шесть квадов на соревновании ISU. Как Вы себя при этом чувствуете? J: Я чувствую себя очень счастливым и гордым. У мирового фигурного катания долгая и богатая история, и это действительно очень здорово - стать первым человеком, который достиг чего-то в нем, сотворив свою маленькую историю. Здесь она похожа на Елену Радионову Q: Каков Ваш секрет покорения трудных прыжков? J: Для меня это не вопрос сложности, это вопрос решимости и внутреннего настроя. Во-первых, у вас должно быть желание исполнить прыжок, также у вас должно быть стремление покорить его, когда вы отталкиваетесь. Вот и все. Q: Даже на гала Вам нравится делать трудные прыжки. Это дело принципа? J: Не совсем. Просто я люблю прыгать.
Q: Я должен Вам задать несколько вопросов, не связанных с фигурным катанием. Что Вам нравится делать в свободное время? J: Много чего. Мне нравятся разные штуки, которые летят в небе, штуки, которые бегут по земле и штуки, которые плавают в воде …, нравятся домашние животные, радиоуправляемые модели самолетов, автомобилей, наушники, магнитофоны, и т.д. Мне нравится играть со всем, с чем можно играть. Q: И какую музыку Вам нравится слушать через Ваши наушники? J: Электронную музыку. Q: Электронную музыку? J: Да, такую, с сильными долями и ритмом.
Q: Относительно двух Ваших крокодилов: кто заботится о них, когда Вы отсутствуете во время соревнований? J: Мои папа и тётя. Q: Какая часть вашего тела Вам нравится больше всего? J: Клыки
Q: Заключительный вопрос, что бы Вы хотели сказать поклонникам фигурного катания через эту новую платформу социальных медиа ISU? J: Благодарю всех Вас. Q: Еще несколько слов, пожалуйста? J: Я надеюсь, что поклонники фигурного катания могут помочь нам в продвижении этого красивого спорта, позволить большему количеству людей познать его драйв. Фигурное катание - спорт, который отлично объединяет технику и искусство. Я надеюсь, что больше людей сможет интересоваться нами.