Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Китай: единым форматом

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 31 ... 47  Следующий
АвторСообщение
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Китай: единым форматом - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 16 Icon_minitimeЧт 30 Апр 2015 - 21:01

1
Первое сообщение в теме :

Горячее лето 2017
Цзыцзюнь Ли и Ваны пока еще здесь.
Китай: единым форматом - Страница 16 Yaeze_10
Спойлер:
Пары
Спойлер:

Men
Спойлер:

Ladies
Спойлер:

Танцы
Спойлер:

Англоязычный сайт о парном катании Китая http://fyeahchinesepairs.tumblr.com/about

АвторСообщение
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 16 Icon_minitimeПт 14 Окт 2016 - 4:07

301
Эмили пишет:
Женя пишет:
Сегодня Чин Пан, Цзянь Тун, который был женат. Поздравляем ‼️построить ︎ счастливая семья

Ага, заодно и школу свою открыли  sports-153

И в этой школе уже занимается (или занимался какое-то время?) Хань Янь.
Видимо, со своим новым тренером Ли Минчжун? Сотрудничество со старым тренером закончено "по семейным обстоятельствам".

июнь 2016г.
Китай: единым форматом - Страница 16 9ulyec
https://twitter.com/HanYanFanVan
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 16 Icon_minitimeВс 16 Окт 2016 - 10:50

302
Китай: единым форматом - Страница 16 Cu10YQdXgAQX0sw

Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 16 Icon_minitimeПн 17 Окт 2016 - 16:12

303
Боян Цзинь об особенностях своих программ на новый сезон: «Каждый день стремлюсь к лучшему»

Перевод с китайского Ирины Куличкиной (спасибо!)
Китай: единым форматом - Страница 16 640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1
Боян Цзинь наконец-то объявил свои программы на новый сезон, и журналист может спокойно опубликовать свой материал на обозрение публики. Интервью было взято еще летом, но по просьбе Бояна опубликовано только сейчас. Журналист Ху взяла эксклюзивное интервью у Бояна, в котором он рассказал о своем сотрудничестве с Лори Николь, об ожиданиях в новом сезоне, а также об интерпретации своих программ.
Забавная фотография Бояна с жестом "V" сделана самим журналистом Ху.
"У Китая теперь есть настоящий маленький драгоценный камень в лице Цзиня, чья фамилия переводится с китайского как "золото". Его рост составляет всего 1,50 метра, и у него очень стройное телосложение. Боян Цзинь летает над льдом, высоко прыгает и быстро вращается. Кроме того, он хорошо чувствует музыку и в его технический набор входит отличный тройной аксель и каскады 3+3. Наблюдать за ним действительно приятно", - 5 лет назад писала известный обозреватель фигурного катания Татьяна Фладе в своей статье, посвященной победе Бояна на турнире Asian Trophy. Пять лет спустя этот маленький драгоценный камень засиял в сто раз сильнее, когда в прошлом сезоне выиграл для Китая первую медаль чемпионата мира среди мужчин-одиночников.

После короткого отдыха, Боян и его тренер отправились в Канаду, чтобы поработать с известным хореографом Лори Николь. Лори работает со сборной Китая уже не первый год, к тому же Боян уже видел постановки Лори в исполнении других фигуристов на соревнованиях. После месяца упорных тренировок Боян сообщил, что его главное приобретение после работы с хореографом - это то, что он научился быть смешным и непосредственным (как раз этого ему совершенно не надо было), неудивительно, ведь в своей новой произвольной программе Бояну предстоит изображать комического персонажа. И фактически, сотрудничество с Лори дало Бояну еще большую уверенность в исполнительном мастерстве, еще более целостный взгляд на презентацию программы, что дает основание с оптимизмом наблюдать за фигуристом в предверии нового сезона.
Боян в процессе работы с Лори Николь, она руководит, указывая на необходимые элементы при помощи уважаемого тренера Хуана.
Журналист: Расскажи, пожалуйста, о тренирочном процессе и постановке хореографии после чемпионата мира.
Боян: Первого июля мы выехали из Пекина в Канаду почти на месяц. Около недели посвятили тренировкам, посещению танцевальных занятий, работе ног, уделяли внимание физической подготовке, а затем приступили непосредственно к хореографии. Сама постановка программ заняла около 3 недель. Я считаю, что в этом году я действительно улучшил свои навыки презентации, и в моем катании многое изменилось: короткая и произвольная по стилю совершенно разные.
Журналист: Ты ведь в первый раз работаешь с Лори?
Боян: Да, с Лори мы сотрудничаем впервые, хотя с иностранным хореографом я работал и раньше. Лори - первоклассный специалист, она видит скрытый потенциал во мне и чувствует, что способна раскрыть его по-настоящему. Она умеет извлекать из тебя лучшее и вставить это в твою программу. Например, в моей новой произвольной программе весьма забавный сюжет, но раньше я никогда не думал, что могу быть смешным (стонет), но теперь, когда я катаю эту программу, окружающим действительно кажется это комичным и забавным.
Журналист: Можешь рассказать о своих программах в новом сезоне? Какую музыку вы с Лори выбрали?
Боян: Да, конечно, но хочу попросить вас, чтобы вы временно не опубликовывали эту информацию. Короткая программа "Человек-паук", а произвольная на музыку из фильма "Дорога".(в произвольную еще надо попасть с программой Человек Паук)
Журналист: Мне очень нравится музыка из фильма "Дорога", многие фигуристы катались под нее, например, Дайсуке Такахаси с ней выиграл чемпионат мира в 2010 году, также вспоминается прокат Джеффри Баттла (на самом деле их больше, но я вспомнила лишь тех, кто мне действительно понравился...)
Боян: Да, мне тоже нравится моя программа на эту музыку, в ней есть две части: одна веселая, задорная, а другая более медленная, лирическая. Разница между двумя музыкальными сопроводениями очень большая, одна принадлежит к джазу, другая более классическая. Программа "Человек-паук" - значительно более веселая и оптимистичная, очень быстрая по темпу, очень много связок, шагов, которые предваряют некоторые прыжки.(почему-то в этот момент я подумала про прыжки в другом смысле - которые на паутине из рук, аж вздрогнула) Моя любимая часть в произвольной программе, это когда я, выполнив дорожку шагов, делаю три прыжка - это очень забавная часть, и когда придет время, вы сами убедитесь.
Журналист: Обсуждали ли вы с Лори выбор музыки, почему в этом сезоне у вас такой разный стиль в программах?
Боян: На самом деле, мне кажется, тяжело сказать, какой стиль наиболее подходящ для тебя, это дело проб, ошибок и предпочтений. Я как спортсмен думаю, что мы должны развиваться и пробовать разные стили. Когда я был маленьким, я усвоил много вещей в плане актерского мастерства, т.к. каждые выходные мама водила меня в драмкружок при Харбинском гранд-театре, и учитель драмы иногда давал нам какую нибудь тему, ты должен был найти себе пратнера для того, чтобы исполнить какой-нибудь скетч.
Журналист: И какие роли тебе давали, не помнишь?
Боян: Я предпочитаю небольшие роли второго плана, по сути эпизодические, ха-ха. Тогда я был совсем маленьким, и не мог запомнить слишком длинные диалоги, а большиство людей среди присутсвующих были взрослые, которые уже имели опыт работы на сцене. Я думаю, что и сейчас те уроки очень помогают мне в моих выступлениях, потому что когда ты катаешься, ты не можешь говорить, но выражаешь себя и некую историю через язык тела, жестов и движений.
Журналист: Теперь, когда после Чемпионата мира прошло уже несколько месяцев, оглядываясь назад и наблюдая собственные прокаты на видео, что ты больше чувствуешь?
Боян: Возвращаясь к Чемпионату мира, я скорее не удовлетворен по большей части. Потому что в этом сезоне, когда мои новые программы готовы, я понимаю, что они более удачны и дали мне новое понимание того, как нужно их катать. Согласно моему новому пониманию, выступления прошлого сезона ему не удовлетворяют, там очень много из того, что нужно исправить. Теперь я более требователен к себе, и в новом сезоне у меня большие ожидания, надеюсь, что мои прокаты будут еще лучше, жду от себя как можно больше чистых прокатов обеих программ.
Журналист: Однако тем не менее, ты выиграл медаль, медаль для себя, и для всего китайского фигурного катания, это очень много значит.
Боян: На самом деле, я не думал, что смогу выиграть тогда медаль, и не было такой самоцели вообще - стать первым китайским медалистом-одиночником, цель была лишь одна: достойно показать, то что я умею исполнять на тренировках, сделать все свои прыжки, откатать чисто обе программы. Я выиграл медаль еще и потому, что некоторые другие фигуристы не смогли показать чистых прокатов. Так что то, что мне удалось попасть на подиум, было для меня большим сюрпризом.
Журналист: Может быть, дело было в волнении как перед Финалом Гран-при, где прокаты также были не идеальными?
Боян: В финале Гран-при у меня было множество мыслей в голове, я заметно нервничал, потому что не ожидал, что смогу отобраться в финал, поэтому слишком на себя давил, отсюда и ошибки в короткой и произвольной программе. Особенно неудовлетворительным получился прокат произвольной. (как-то одно с другим не вяжется, отобрался в финал он относительно давно)
Журналист: Но на четырех континентах ты справился очень хорошо, хоть и не получил золотую медаль, но прокаты были практически идеальными.
Боян: На самом деле я приехал на чемпионат четырех континентов в весьма расслабленном состоянии духа. Это было как раз после Нового года, и настроение было сответствующее. К тому же соревнования проходили в Тайпее: еда, язык и окружение были очень привычными, и я действительно не чувствовал никакого давления. К тому же после финала Гран-при я многое обдумал, и это мне в конечном итоге помогло.
Журналист: ты сказал, что по твоим новым стандартам твои прошлогодние программы не удовлетворительны, тогда какова нынешняя планка? Более высокая, да?
Боян: Можно сказать и так. Больше связующих элементов и хореографических деталей, программы должны быть более цельными, в особенности между прыжковыми элементами. После того, как мы сделали программы, мы будем много времени уделять тренировкам, я думаю, что моя прыжковая стабильность на довольно хорошем уровне, так что в этом плане я не сильно беспокоюсь. Программы в этом году уже готовы и сильно отличаются от прошлых, так что я верю, что если они будут исполнены хорошо, то и оценки за презентацию и общие оценки будут повыше, чем в прошлом сезоне.
Журналист: И в плане скольжения тоже?
Боян: я думаю, что программа настолько наполнена связками, что просто поскользить мне не удастся)).
Оригинал статьи
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 16 Icon_minitimeВт 18 Окт 2016 - 8:38

304
Alexandr, классная фота с Арутюняном!
Думала, стажировался.
Но, сходив в профайл Хань Яня, увидела Рафаэля Владимировича в строке "тренер" augen  obm   obm
Выходит, стажировался у всех остальных?
Хотя там столько предыдущих тренеров зафиксировано. А он ведь всегда ездил со своим единственным (единственной).
Не понимаю, каким образом ИСУ так заполнило эту строку. 95c703145ed1
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 16 Icon_minitimeВт 18 Окт 2016 - 10:00

305
Tadaima пишет:
Но, сходив в профайл Хань Яня, увидела Рафаэля Владимировича в строке "тренер"
Добавила профайл в первый пост.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 16 Icon_minitimeПн 31 Окт 2016 - 13:05

306
Хао Чжан: «Второе место на нашем дебютном старте – это удивляет»

Китайский фигурист Хао Чжан, выступающий в паре с Юй Сяоюй, оценил свое выступление на Skate Canada (2-е место).
«Мы оба горды нашей произвольной программой. Она была хороша в техническом плане, да и исполнили мы ее здорово. Поэтому мы счастливы.

Это наше первое соревнование, и у нас уже есть серебряная медаль. Это удивляет меня», – рассказал Чжан.

Опубликовал Антон Пилясов

Источник — Golden Skate
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 16 Icon_minitimeПн 31 Окт 2016 - 13:16

307

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 16 Icon_minitimeПн 31 Окт 2016 - 13:53

308
Китай: единым форматом - Страница 16 230F494C5816DFE629E823

Китай: единым форматом - Страница 16 22560F4E5816DFE72EE4CA

Китай: единым форматом - Страница 16 253D184E5816DFE823630E

Китай: единым форматом - Страница 16 24135A4E5816DFE80329CA
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 16 Icon_minitimeПн 31 Окт 2016 - 13:54

309
Китай: единым форматом - Страница 16 2156934D5816E01F2F5265

Китай: единым форматом - Страница 16 2434214D5816E02032E873

Китай: единым форматом - Страница 16 214F724D5816E02023F0E7

Китай: единым форматом - Страница 16 2149C84E5816E0290B028F

Китай: единым форматом - Страница 16 262DCE4E5816E02A0E44BC

Китай: единым форматом - Страница 16 235E554E5816E02A20B901
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 16 Icon_minitimeВт 1 Ноя 2016 - 22:05

310
Цинь Пан ждет ребенка

Китай: единым форматом - Страница 16 CwLM21XW8AErE0L

Китай: единым форматом - Страница 16 CwLM21WWcAI6-Yi
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 16 Icon_minitimeСр 2 Ноя 2016 - 9:51

311
дополню предыдущий пост

Китай: единым форматом - Страница 16 CwL9-QxVIAE6ryZ

Китай: единым форматом - Страница 16 CwL9-RtUIAA4U9J

Китай: единым форматом - Страница 16 CwL7x8ZUIAESvIH

https://twitter.com/iskating_pt
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 16 Icon_minitimeСр 2 Ноя 2016 - 10:16

312
Witt
navka-ice-queen
Witt

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 16 Icon_minitimeСр 2 Ноя 2016 - 16:33

313
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 16 Icon_minitimeПн 14 Ноя 2016 - 11:26

314
Кубок Китая подготовка
FS музыка: мост над неспокойной водой good 6582529m
Китай: единым форматом - Страница 16 CxEhIjBUUAE1HID

Китай: единым форматом - Страница 16 CxEhIjDUkAAoC1t

Китай: единым форматом - Страница 16 CxEhIjDUcAA617w
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 16 Icon_minitimeПн 14 Ноя 2016 - 22:13

315
Какая красотка из малышки Веньзинь выросла obm
И какие они молодцы, что держаться друг за друга, не дают разбить свою пару serdce

95nomer

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 16 Icon_minitimeПн 14 Ноя 2016 - 22:24

316
они уже тренируются??? bum bum bum
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 16 Icon_minitimeПн 14 Ноя 2016 - 22:32

317
Ага, и очень многие молятся за них, что бы они на ЧМ как жахнули, и свалили-таки Дюамелей с первого места.

Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 16 Icon_minitimeПн 14 Ноя 2016 - 22:34

318
ESPANKA пишет:
Ага, и очень многие молятся за них, что бы они на ЧМ как жахнули, и свалили-таки Дюамелей с первого места.

post-237 post-237 post-237
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 16 Icon_minitimeПн 14 Ноя 2016 - 22:56

319
Лина пишет:
ESPANKA пишет:

post-237 post-237 post-237

Не забываем еще про новую берлинскую стену по имени Алена. Вот кого валить - не свалить.
http://twizzle.com.ru
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 16 Icon_minitimeПн 14 Ноя 2016 - 23:01

320
Julbka пишет:
Не забываем еще про новую берлинскую стену по имени Алена. Вот кого валить - не свалить.
Алена валится хорошо, судьи плохо видят h0241

Китай: единым форматом

Страница 16 из 47На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 31 ... 47  Следующий