Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Китай: единым форматом

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 32 ... 47  Следующий
АвторСообщение
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Китай: единым форматом - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 18 Icon_minitimeЧт 30 Апр 2015 - 21:01

1
Первое сообщение в теме :

Горячее лето 2017
Цзыцзюнь Ли и Ваны пока еще здесь.
Китай: единым форматом - Страница 18 Yaeze_10
Спойлер:
Пары
Спойлер:

Men
Спойлер:

Ladies
Спойлер:

Танцы
Спойлер:

Англоязычный сайт о парном катании Китая http://fyeahchinesepairs.tumblr.com/about

АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 18 Icon_minitimeПт 16 Дек 2016 - 16:54

341
Китай: единым форматом - Страница 18 CzzCyetVEAAcMOF

Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 18 Icon_minitimeПт 16 Дек 2016 - 21:35

342
Ой, Пеночка))))))

Tadaima

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 18 Icon_minitimeПт 16 Дек 2016 - 21:49

343
Картахена пишет:
Ой, Пеночка))))))

Пеночке, уши драть.
Там много точек активных. Китайцы знают. Может, в себя придет.
До сих пор их выход на ФГП не могу смотреть спокойно.
А что за девчуха с ней на втором наушнике? Симпатичная.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 18 Icon_minitimeСб 17 Дек 2016 - 15:13

344
Tadaima пишет:

Пеночке, уши драть.
Там много точек активных. Китайцы знают. Может, в себя придет.
До сих пор их выход на ФГП не могу смотреть спокойно.
Я и не смотрела пп на фгп ни разу, нервы дороже))))
Уже можно не уши, а другое место драть. Чтоб сесть не могла и от безысходности прыгала.

Alexandr

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 18 Icon_minitimeСб 17 Дек 2016 - 21:26

345
Хорошенькая Вэньцзин Суй
3k

Китай: единым форматом - Страница 18 Tumblr_oi3i1ghou51uh6v46o1_400

Китай: единым форматом - Страница 18 Tumblr_oi3i1ghou51uh6v46o2_400

Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 18 Icon_minitimeПн 26 Дек 2016 - 13:35

346
Боян Цзинь: «Планирую участвовать на Универсиаде, чемпионате четырех континентов и Азиатских играх»

Китайский фигурист Боян Цзинь прокомментировал свою победу на чемпионате Китая и рассказал о своих дальнейших целях.

«Состояние моей формы не очень хорошее, имеются проблемы. Думаю, в короткой программе я должен был успокоиться и не использовать слишком много сил, попытаться расслабиться, чтобы было комфортно. Я не смог сконцентрироваться, в результате чего случились ошибки. В произвольной программе я лучше сосредоточился, но этого не хватило — я допустил три ошибки.
В начале следующего года собираюсь принять участие в Универсиаде, на чемпионате четырех континентов и азиатских играх. До чемпионата четырех континентов остается больше месяца. Главным образом — я должен искать свои недостатки, тренироваться еще лучше, уделять внимание общим деталям.
Я думал об увеличении сложности программ, но будем реалистами — у меня не получается пока исполнять полный набор прыжков с четырьмя четверными в произвольной программе. На тренировках на самом деле получается очень хорошо, но соревнования и тренировки очень отличаются. В будущем, возможно, смогу увеличить сложность», — рассказал Цзинь.

Опубликовал ynewsИсточник — Info.3g.qq.com
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 18 Icon_minitimeПн 2 Янв 2017 - 14:42

347
helsinki_2017 ‏

2 часа назад

Happy birthday Xiaoyu Yu Китай: единым форматом - Страница 18 1f382  We hope to see you & Hao Zhang at the #helsinki2017 pairs' competition! #figureskate #China

Китай: единым форматом - Страница 18 C1J6YJpXEAAhbnW
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 18 Icon_minitimeПн 9 Янв 2017 - 22:39

348
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 18 Icon_minitimeСр 11 Янв 2017 - 10:14

349
В преддверии весеннего фестиваля  в этом году в Пекине

Китай: единым форматом - Страница 18 C13D64eUQAEElEz

Китай: единым форматом - Страница 18 C13D7XGUQAAnSuN

Китай: единым форматом - Страница 18 C13D72XUAAAvpop

Китай: единым форматом - Страница 18 C13CqxIUkAExAat

Китай: единым форматом - Страница 18 C13CrIBUAAEkSng

Китай: единым форматом - Страница 18 C13CrecUsAAawi1
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 18 Icon_minitimeСр 11 Янв 2017 - 10:30

350
Alexandr пишет:
В преддверии весеннего фестиваля  в этом году в Пекине

Китай: единым форматом - Страница 18 C13bhFGUoAAT3XL

Китай: единым форматом - Страница 18 C13bhFVUoAAS-oX

Китай: единым форматом - Страница 18 C13bhF1VQAAKHbc

Китай: единым форматом - Страница 18 C13bKfEUkAA3Xom

Китай: единым форматом - Страница 18 C13bKfJUsAAdKrm

Китай: единым форматом - Страница 18 C13bKfIVIAADROb

Китай: единым форматом - Страница 18 C13CBK7UoAAB41h
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 18 Icon_minitimeСр 11 Янв 2017 - 10:33

351
Йуужань в главной роли, новая программа, уже в эту субботу.
Китай: единым форматом - Страница 18 C10ZcLzVIAIynVg

Китай: единым форматом - Страница 18 C10ZcL9UAAAqXRS

Китай: единым форматом - Страница 18 C10ZcMDUQAAhUjP

Китай: единым форматом - Страница 18 C10ZcU2VIAIzOA2
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 18 Icon_minitimeСр 11 Янв 2017 - 10:40

352
Happy Olympic family

Китай: единым форматом - Страница 18 C13WtKEVQAAP9pw

Китай: единым форматом - Страница 18 C13Ww6AVQAEpAwZ

Tadaima

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 18 Icon_minitimeЧт 12 Янв 2017 - 5:52

353
Alexandr пишет:
Happy Olympic family

Это у них кухня, совмещенная с прихожей?
Сколько же квадратов? Как стадион. Наверное, только что переехали. 6554997m
Economist

Economist

меня зовут : Ната

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 18 Icon_minitimeВс 15 Янв 2017 - 20:34

354
Witt
navka-ice-queen
Witt

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 18 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 1:48

355
Китай: единым форматом - Страница 18 140c5kw

Китай: единым форматом - Страница 18 343hjzp

Китай: единым форматом - Страница 18 15qc9jm

Китай: единым форматом - Страница 18 A0apuh

Китай: единым форматом - Страница 18 Ipb0np
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 18 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 2:32

356
Боже, сколько вкусных фоточек!
JC_hurrah bum herz1 JC_hurrah bum herz1 JC_hurrah bum herz1

Саша, Ната, Лена, Китай: единым форматом - Страница 18 15iovr

Tadaima, Ира, спишь, что ли? Я одна должна диагнозы по фото ставить? 8002510m

Tadaima

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 18 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 6:33

357
Картахена пишет:

Tadaima, Ира, спишь, что ли? Я одна должна диагнозы по фото ставить? 8002510m

Я же почти всегда сплю, когда ты бодрствуешь. Пояс часовой такой. 6554997m
Какие диагнозы? Доктор, кто у нас больной?

Хочешь фанфик? Ириша, 95 номер, как-то давно спрашивала, есть ли отношения у Суй-Хань? Я ковырялась, ковырялась тогда в фотках и текстах. Решила, что девочка-подросток явно очарована своим партнером, хотя и говорит, что они друзья. А юноша очарован только будущими результатами и фигурным катанием. Но в прошлом сезоне девочка стала Далилой, а парень, по-моему, просто обалдел от такого неожиданного соседства. И ситуация изменилась, внешне до наоборот: юноша смотрит на девушку, а она - в зеркало. И то верно, как от такой красоты оторваться! В общем, Хань "поплыл" в нужном направлении, но жег взглядом дистанционно. А в этом году девочка, переживает очень трудные времена. Пара проходит очередную проверку на прочность. И партнер снова оказался надежным. И он продолжает "плыть", но, на мой взгляд, уже вполне себе приближенный и прилюбленный. Вот какой текст родился, глядя на Цуня Ханя, выглядывающего из-за плеча Вэньцзин.

Что до остальных участников процесса. На фотке шестерых особенно хорошо видно, как классно смотрятся вместе Янь Цзинь и Юй Сяоюй. при всем уважении к остальным их половинкам и китайской федерации. А чего ПЦ на том месте, где стоят обычно серебрянные призеры? Оговорка по Фрейду или соревнования какие-то были?
От вида папы мне снова кисло, и это, видимо, залог его будущих побед. Уже не в первый раз замечаю, что как только восхитюсь кем-то, так начинаются у человека проблемы. Моя любимая фигуристка на последний старт вообще не вышла. Другие любимые... Ну, это все знают. Из стрессов уже этого года - Адам Риппон и ММ. - Зачем, зачем мне понравились Бойкова-Козловский!? (Бью себя по пальцам) 6577525m  - Один только Юдзуру Ханю вместе со всей своей харизмой, любовью миллионов и японским менталитетом может снести мое обожание. И то, нельзя сказать, что его спортивная судьба складывается просто. Так что, пока у меня нет клавиатуры с деревянными клавишами и плевательницы за левым плечом, я не буду говорить, как мне на этих фотках понравился Цзинь. Что там может понравиться? Вообще никакущий.  girl_valentine

К примеру, кстати, катание Самарина меня не впечатляет, и где он на ЧР? Вот то-то и оно-то! Пусть и дальше парень показывает характер (это пожелание удачи!)!

Теперь объяснись, какой диагноз ты хотела?
Witt
navka-ice-queen
Witt

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 18 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 7:08

358
c8b538
Китай: единым форматом - Страница 18 Icpjrs
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 18 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 7:44

359
Witt пишет:
c8b538

Лена, спасибочки!
Какое Ню! JC_hurrah Тату без второй строчки была бы эффектнее своей лаконичностью.
И какая подвеска у Яня на шее! Звезда Давида у китайского спортсмена - интересное сочетание. 95c703145ed1
Пижон, однако. 6554894m
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 18 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 10:01

360
Tadaima пишет:

Я же почти всегда сплю, когда ты бодрствуешь. Пояс часовой такой. 6554997m
Какие диагнозы? Доктор, кто у нас больной?

Хочешь фанфик? Ириша, 95 номер, как-то давно спрашивала, есть ли отношения у Суй-Хань? Я ковырялась, ковырялась тогда в фотках и текстах. Решила, что девочка-подросток явно очарована своим партнером, хотя и говорит, что они друзья. А юноша очарован только будущими результатами и фигурным катанием. Но в прошлом сезоне девочка стала Далилой, а парень, по-моему, просто обалдел от такого неожиданного соседства. И ситуация изменилась, внешне до наоборот: юноша смотрит на девушку, а она - в зеркало. И то верно, как от такой красоты оторваться! В общем, Хань "поплыл" в нужном направлении, но жег взглядом дистанционно. А в этом году девочка, переживает очень трудные времена. Пара проходит очередную проверку на прочность. И партнер снова оказался надежным. И он продолжает "плыть", но, на мой взгляд, уже вполне себе приближенный и прилюбленный. Вот какой текст родился, глядя на Цуня Ханя, выглядывающего из-за плеча Вэньцзин.

Что до остальных участников процесса. На фотке шестерых особенно хорошо видно, как классно смотрятся вместе Янь Цзинь и Юй Сяоюй. при всем уважении к остальным их половинкам и китайской федерации. А чего ПЦ на том месте, где стоят обычно серебрянные призеры? Оговорка по Фрейду или соревнования какие-то были?
От вида папы мне снова кисло, и это, видимо, залог его будущих побед. Уже не в первый раз замечаю, что как только восхитюсь кем-то, так начинаются у человека проблемы. Моя любимая фигуристка на последний старт вообще не вышла. Другие любимые... Ну, это все знают. Из стрессов уже этого года - Адам Риппон и ММ. - Зачем, зачем мне понравились Бойкова-Козловский!? (Бью себя по пальцам) 6577525m  - Один только Юдзуру Ханю вместе со всей своей харизмой, любовью миллионов и японским менталитетом может снести мое обожание. И то, нельзя сказать, что его спортивная судьба складывается просто. Так что, пока у меня нет клавиатуры с деревянными клавишами и плевательницы за левым плечом, я не буду говорить, как мне на этих фотках понравился Цзинь. Что там может понравиться? Вообще никакущий.  girl_valentine
Теперь объяснись, какой диагноз ты хотела?

Ну как "какой"? Вестимо, кто победит 728666621
Я вот тоже обратила внимание, что на совместной фотке они все прямо как будто по ранжиру стоят 8002510m
Только все-таки мне думается, что Чэн/Цзинь и Сяою с отцом местами поменяются в реальности, даже если Чэн ни одну произвольную больше не отваляет (а она отваляет).
А может, и не одна перестановка будет, и отец в центре окажется... Не знаю.
Я почему-то уверена, что после Кореи Вэньцзин и Цун уйдут, потому что Вэньцзин, простихосподи, битая-перебитая. И в связи с этим как бы наш "любимый" старый паук не решил, что че уж тянуть, надо папуЧжана вот прям щас первым номером двигать, а не когда его очередь подойдет.

По поводу того, кто с кем смотрится.
Мне после этих кинозвезд на красной дорожке ваще никто не смотрится bum
Китай: единым форматом - Страница 18 Ipb0np
Я их на ГС жду прямо до трясучки, предвкушаю как алкоголик первый глоток JC_hurrah

P.S. Фанфик годный, запиши, а то забудем 787-1
P.P.S.Парня "не могу осудить" (с), я б от такой красоты тоже "поплыла" бы 8002510m Она даже в этом зеленом платье, которое мне не понравилось, хороша как я не знаю кто. Принцесса Турандот простоherz1
А он да, похож на "прилюбленного", уж больно физиономия довольная 8002510m

Китай: единым форматом

Страница 18 из 47На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 32 ... 47  Следующий