Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Китай: единым форматом

На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 47  Следующий
АвторСообщение
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Китай: единым форматом - Страница 41 Empty
СообщениеТема: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 41 Icon_minitimeЧт 30 Апр 2015 - 21:01

1
Первое сообщение в теме :

Горячее лето 2017
Цзыцзюнь Ли и Ваны пока еще здесь.
Китай: единым форматом - Страница 41 Yaeze_10
Спойлер:
Пары
Спойлер:

Men
Спойлер:

Ladies
Спойлер:

Танцы
Спойлер:

Англоязычный сайт о парном катании Китая http://fyeahchinesepairs.tumblr.com/about

АвторСообщение
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 41 Icon_minitimeЧт 15 Мар 2018 - 22:22

801
Tadaima пишет:
шок и безмолвие.
Вот это новости! bum

Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 41 Icon_minitimeПт 16 Мар 2018 - 11:08

802
А это он весь в травмах битый-переломанный или я его путаю с кем-то?

Tadaima

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 41 Icon_minitimeПт 16 Мар 2018 - 11:51

803
Картахена пишет:
А это он весь в травмах битый-переломанный или я его путаю с кем-то?

не больше, чем другие, он битый.
Плечо оперировали, да.
С Юзуру сильно столкнулись.

Текущие были, наверное, травмы.
Юлена сказала, что есть информация, что решил сконцентрироваться на учебе.

В Китае после Бояна теперь пустыня.
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 41 Icon_minitimeСб 17 Мар 2018 - 19:31

804
И про Бояна.

Классно! herz herz
Миша Ге берет интервью у Бояна.
Можно просто смотреть без знания языка и чтения английских титров.
На 3:11 Миша начинает гримировать Бояна. Как он говорит по-китайски! Музыка!
Затем Бояну делают образ по выбору.
Классно получается!

Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 41 Icon_minitimeВс 18 Мар 2018 - 21:34

805
Блог Прокаты - другой взгляд

Пэн Чен / Ян Цзинь «Провинциальное танго»

На олимпийских играх эта китайская пара выступила неудачно - провалили короткую и не смогли отобраться в произвольную. Очень жаль , ну может на чемпионате мира реабилитируются. Ведь пара действительно яркая , а постановка короткой программы в этом сезоне у них очень хорошая
Китай: единым форматом - Страница 41 ?url=http%3A%2F%2Fstorage1.static.itmages.ru%2Fi%2F18%2F0317%2Fh_1521283711_9775488_1634899baf
Мне очень понравилось танго в короткой программе Пеночки и Яня. Вот честно не знаю почему , я танго и посильнее видывал за то время что смотрю ФК, но вот зацепило. Но честно говоря не понравилось само танго использованное в прокате (имею ввиду музыку) , в общем решил поменять танго на танго (редкий случай , обычно я стараюсь менять в альтернативках музыкальную стилистику) 
Причем требования к танго у меня были очень высокие
- Это должно быть шикарное танго , всем тангам танго ))
- Это должно быть не очень известное танго , не "заезженное" в ФК (по этому такие признанные шедевры как "Кумпарсита", "Либертанго" . "Обливион" , "Эль Чокло" и др. - не рассматривались)
- Это танго должно лично мне очень нравится
- Оно должно подходить по стилистике паре 
При предварительном внимательном просмотре проката пары пришел к интересному (и сугубо субъективному выводу). Пеночка - танго не понимает в полной мере (вообще танцевать танго попросту дано не всем , Погорилой например дано) , она исполняет его несколько механически , при этом она очень прилично выучена в плане хореографии (ха , все китайские парницы очень хорошо именно выучены , ведь это китайские парницы) , а вот Ян Цзинь дело другое . Вообще именно с точки зрения танцевальности он лучший из китайских парников, не лучший вообще, тут с Цунь Ханем никто не потягается, а именно как танцор. В результате в их исполнении танго возникает некоторая такая интересная провинциальная непосредственность (не путать с "колхозом"). Ну типа провинциалочка занимавшаяся танцами в местном кружке самодеятельности, приехала в большой город пришла на танцы, и её пригласил местный крутой парень, отличный танцор, и вот она думает "Как бы не опозорится , как бы ему понравится", ну очень старается, получается у неё в общем отлично, но в танце она "не живет", мысли другим заняты. А вот партнер как раз живет в танце .
Ну в общем как то так, выбирал долго и в конце концов выбрал прекрасное танго от замечательного композитора Алексея Рыбникова

https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 41 Icon_minitimeВт 20 Мар 2018 - 16:43

806
09 февраля
Командник на ОИ.
И Хань Яньчик еще с нами! И Пеночка еще не остригла волосы!
Как быстро все меняется!
Стоят рядышком. За Юй-Чжао болеют, между прочим. Пенка, как за отца родного! *Стокгольмский синдром*
Alexandr пишет:

Китай: единым форматом - Страница 41 DVkEoK_VMAAWBI0

Китай: единым форматом - Страница 41 DVkEZuaUQAAhY0O

Китай: единым форматом - Страница 41 DVkE1M1VMAA2OUo
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 41 Icon_minitimeВт 20 Мар 2018 - 18:18

807
11 февраля

Alexandr пишет:
xam_trankov
Мои любимые соперники! Qing Pang- Jian Tong. Комментаторы CCTV!

Китай: единым форматом - Страница 41 26872199_361794227563370_4899633790025990144_n
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 41 Icon_minitimeВт 20 Мар 2018 - 19:56

808
13 февраля

ESPANKA пишет:
Боян Цзинь в Пхенчхане

Китай: единым форматом - Страница 41 JA8VYi7oyAk
Китай: единым форматом - Страница 41 F5kg3suxBPc
Китай: единым форматом - Страница 41 PEV9aAuOZnc

http://vk.com/figureskating_love
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 41 Icon_minitimeЧт 22 Мар 2018 - 10:39

809
14 февраля

Хань Янь, Боян Цзинь.
Alexandr пишет:
Китай: единым форматом - Страница 41 437
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 41 Icon_minitimeПт 6 Апр 2018 - 12:00

810
Блог Продолжаю с крыльями

Заметка о нынешней ситуации в Федерации фигурного катания Китая

Взгляд изнутри. Мнение китайских фанатов об уходе Хань Яня из ФК. Много текста почти без картинок.
Китай: единым форматом - Страница 41 ?url=http%3A%2F%2Fwww2.pictures.zimbio.com%2Fgi%2FISU%2BFour%2BContinents%2BFigure%2BSkating%2BChampionships%2BjU3xWuIe2p4l
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 41 Icon_minitimeПт 13 Апр 2018 - 21:23

811
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 41 Icon_minitimeЧт 10 Май 2018 - 13:20

812
У богини фигурного катания есть преемница! Ребенок от смешанного брака покоряет мир

Китай: единым форматом - Страница 41 242175475

Говоря о фигуристке Чэнь Лу, можно быть уверенным, что она знает все о соревнованиях по фигурному катанию: Чэнь Лу — первая китаянка, ставшая чемпионкой мира по фигурному катанию. После завершения карьеры, она вышла замуж за российского фигуриста Дениса Петрова, серебряного призёра зимней Олимпиады 1992 года. В браке у них родился сын, а затем — дочь. Несмотря на то, что Чэнь Лу вышла замуж за русского, она твердо придерживается мнения, что дети должны получить китайское гражданство. В настоящее время дочка Чэнь Лу продолжает дело своей матери — занятия фигурным катанием. В возрасте семи лет она уже выиграла чемпионат Азии.

Читать

ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 41 Icon_minitimeВс 27 Май 2018 - 22:52

813

Tadaima

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 41 Icon_minitimeЧт 31 Май 2018 - 18:24

814
Боян Цзинь будет тренироваться под руководством Орсера
Китайский фигурист Боян Цзинь будет работать под руководством канадского тренера Брайана Орсера.
Опубликовал Юлена
Источник — IFS

Сообщается, что призер чемпионатов мира в середине июня присоединится к команде Орсера и Трейси Уилсон в Торонто. По словам тренера, сотрудничество будет вестись на постоянной основе.

«С точки зрения техники, он очень хорош, поэтому мы поможем ему работать в верном направлении, как делали это с Хавьером Фернандесом. Мы хотим провести с ним похожую работу. Я думаю, он уже достаточно зрелый спортсмен, чтобы справиться с этим.

Учитывая, что Олимпиада-2022 пройдет в Пекине, важно, чтобы он настраивался на медаль», – сказал Орсер.

В данный момент Цзинь уже находится в Торонто и работает с хореографом Лори Николь над новыми программами.
https://www.sports.ru/figure-skating/1063609620.html

Китай: единым форматом - Страница 41 33940210
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 41 Icon_minitimeПн 11 Июн 2018 - 9:22

815
Тот случай, когда одно фото можно рассовывать по всяким темам, и везде будет к месту.

Хань Янь и Ода Нобунари на шоу Дениса Тена в Астане.
Из местной прессы узнала, что Хань Янь родился в Узбекистане!
Миша Ге уходит. Почему бы Ханю не стать продолжателем славной традиции узбекистанских фигуристов?
Ну, правда! У Узбекистана есть уже имя на международной арене. И квоты.
И люди там хорошие.

Китай: единым форматом - Страница 41 Dfqcyj10
https://twitter.com/soracchi1226
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 41 Icon_minitimeВт 19 Июн 2018 - 22:32

816
Чен Пенг и Ян Джин в Торонто, ставят программы у Лори Николь. Не распались! dance2

Китай: единым форматом - Страница 41 FsNle

https://m.weibo.cn/status/Gm6Gye2ep?jumpfrom=weibocom

Savta

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 41 Icon_minitimeСр 20 Июн 2018 - 19:47

817
Китай: единым форматом - Страница 41 59YOEbjOExs

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE
сегодня в 14:30
Хан Янь в лайв-трансляции вэйбо:
""Прежде всего, я хотел бы поблагодарить сестру Пан Квин и брата Тонг Цзяня за то, что дали мне платформу для достижения своей самооценки, они мои наставники в сборной, тем более что сестра Пан Квин также является моим тренером. Работая вместе с ними больше года, я заметил, что произошло заметное улучшение. Я им очень доверяю и уважаю их идеи и общее направление (в котором они двигаются) еще больше. Я не завершил карьеру, просто в настоящее время состояние моего тела не соответствует высоким стандартам мировых соревнований, поэтому я снялся с них. Я не буду участвовать в каких-либо соревнованиях в этом году, так как основное внимание уделяю реабилитации и тренировкам. Я также искренне желаю внести свой вклад в фигурное катание и надеюсь передать свои навыки и опыт младшим фигуристам. Мне также нужно изменить себя, став спортсменом со специальностью, поэтому я вкладываю смысл во все, что делаю, продолжая бороться за то, чтобы делать свою страну ярче на Олимпийских играх в Пекине 2022 года ».
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 41 Icon_minitimeЧт 21 Июн 2018 - 13:19

818
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 41 Icon_minitimeЧт 21 Июн 2018 - 13:21

819
#boyangjin

Китай: единым форматом - Страница 41 DgNOYmTUcAwGVb5

Китай: единым форматом - Страница 41 DgNOYmVUcAASjdC

Китай: единым форматом - Страница 41 DgNOYmUUEAAcG1-

Китай: единым форматом - Страница 41 DgNOYmXVAAAB1r3

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 41 Icon_minitimeВт 26 Июн 2018 - 22:35

820
Лори Николь, Кейтлин Уивер, Ксю Шень, Эндрю Поже, Чен Пенг, Ян Джин

Китай: единым форматом - Страница 41 Dgo5xylU0AUx7DV

http://twitter.com/WeaverPoje/status/1011684602547789824

Китай: единым форматом

Страница 41 из 47На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 47  Следующий