Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Китай: единым форматом Чт 30 Апр 2015 - 21:01 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Горячее лето 2017 Цзыцзюнь Ли и Ваны пока еще здесь. - Спойлер:
COC2016. Хунбо Чжао и Пэн Чэн куда-то вышли Пары- Спойлер:
Вэньцзин Суй - Цун Хань / Wenjing SUI - Cong HANличная ветка https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t915p120-topic#258786- Спойлер:
Тренер - Хунбо Чжао, Бин Хань Сезон 2017-2018Хореограф - Лори Николь КП Hallelujah by Leonard Cohen, performed by K.D. Lang ПП Violin Fantasy on Puccini's Turandot by Vanessa-Mae Nessun Dorma (from "Turandot") by Giacomo Puccini, performed by Luciano Pavarotti Weibo ВэньцзинWeibo ЦунаИнстаграмм Вэньзин Чэн Пэн - Ян Цзинь / Cheng PENG - Yang JIN- Спойлер:
Тренер - Хунбо Чжао, Бин Хань, Цзиньлинь Гуань Сезон 2017-2018Хореограф - Лори Николь Music Short Program - Assassin's Tango (from "Mr. and Mrs. Smith" soundtrack) by John Powell Music Free Skating - Butterfly Lovers Violin Concerto Сяоюй Юй - Хао Чжан / Xiaoyu YU - Hao ZHANG- Спойлер:
Азиатская таблицаТренер - Хунбо Чжао, Бин Хань, Цзилинь Гуань Сезон 2017-2018Хореограф - Лори Николь КП Swan Lake by Petr I. Tchaikovski ПП Star Wars (soundtrack) Weibo Юй Сюэхань Ван - Лэй Ван / Xuehan WANG - Lei WANG- Спойлер:
Тренер - Хунбо Чжао, Бин Хань, Цзилинь Гуань Сезон 2017-2018Хореограф - КП ?? ПП ?? Юймэн Гао - Чжун Се / Yumeng GAO - Zhong XIE- Спойлер:
Тренер - Хунбо Чжао Сезон 2017-2018Хореограф - Shae Zukiwsky КП Chicago (soundtrack) ПП Turning Page (from "The Twilight Saga - Breaking Dawn" soundtrack) by Ryan O'Neal
Men- Спойлер:
Боян Цзинь / Boyang JIN- Спойлер:
Тренер - Чжаосяо Сю / Zhaoxiao Xu Хореограф Лори Николь Сезон 2017/18Music Short Program Crouching Tiger, Hidden Dragon (soundtrack) by Tan Dun Music Free Skating Mars (from "The Planets") by Gustav Holst Stars Wars (soundtrack) by John Williams Сезон 2016/17- Спойлер:
КП Spiderman ПП Avenue
Хань Янь / Han YAN- Спойлер:
Сезон 2017/18Coach: Zhaoxiao Xu, Caishu Fu Choreographer: Lori Nichol Music Short Program A Thousand Years by Christina Perri Music Free Skating I'll Take Care Of You performed by Beth Hart, Joe Bonamassa Сезон 2016/17- Спойлер:
Тренер - Минчжу Ли Хореограф - Лори Николь КП The Way You Look Tonight by Jerome Kern ПП from "Romeo and Juliet" soundtrack by Craig Armstrong Weibo Хань ЯняИнстаграмм Хань Яня
Ladies- Спойлер:
Цзыцзюнь Ли / Zijun LI Инстаграмм ЦзыцзюньЗавершила карьеру. - Спойлер:
Сезон 2016/17- Спойлер:
Тренер - Хайцзюнь Гао, Алексей Мишин Хореограф - Лори Николь КП Le Diable Matou by Dompierre ПП Only For Love by Tan Dun
Сяннин Ли / Xiangning LI- Спойлер:
Сезон 2017/18Coach: Shuguang Jia, Wei Liu Choreographer: David Wilson Music Short Program Prelude Op.28, No.15 in D-Flat Major (Raindrop) by Frederic Chopin Music Free Skating Tarquito Militar Oblivion by Astor Piazzolla Сезон 2016/17PB - 157,27 Тренер - Синь Чжан (Xin Zhang) Хореограф - Elvin Wong Цзыцюань Чжао / Ziquan ZHAO- Спойлер:
Сезон 2017/18Coach: Shuguang Jia, Wei Liu Choreographer: David Wilson Music Short Program Prelude Op.28, No.15 in D-Flat Major (Raindrop) by Frederic Chopin Music Free Skating Tarquito Militar Oblivion by Astor Piazzolla Сезон 2016/17PB - 149,12 Тренер - Лицзие Юй (Lijie Yu) Хореограф - Дэвид Уилсон
Танцы - Спойлер:
Шиюэ Ван - Синьюй Лю / Shiyue WANG - Xinyu LIU Инстаграмм Шиюэ- Спойлер:
Сезон 2017/18Coach: Guiyu Huang Choreographer: Shae Zukiwsky Music Short Program Rhumba: Despacito Samba Music Free Skating Over My Shoulder Happy Ending Сезон 2016/17- Спойлер:
Тренер - Гуйюй Хуан, Паскуале Камерленго Хореограф - Анжелика Крылова, Паскуале Камерленго КП Blues by Gary Moore ПП New York, New York by Ralph Burns
Линьшу Сун - Чжуомин Сунь / Linshu SONG - Zhuoming SUN- Спойлер:
Сезон 2017/18??? Сезон 2016/17Тренер - Гуйюй Хуан (Guiyu Huang) Хореограф - Анжелика Крылова КП Бейонсе ПП саундтрек к Джеймсу Бонду Хун Чень - Янь Чжао / Hong CHEN - Yan ZHAO- Спойлер:
Сезон 2017/18Coach: Hongyan Xi, Xun Zheng Choreographer: Jamie White, Alina Ponomareva Music Short Program Rhumba Samba Music Free Skating Ne Me Quitte Pas Сезон 2016/17Тренер - Паскуале Камерленго, Хунянь Си, Сюнь Чжэн (Hongyan Xi, Xun Zheng) Хорегограф - Александр Жулин, Марина Зуева, Массимо Скалли
Англоязычный сайт о парном катании Китая http://fyeahchinesepairs.tumblr.com/about |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117218 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Китай: единым форматом Вс 31 Мар 2019 - 14:11 | |
| 902 Депрессия Бояна Цзиняочень тяжелая тема, о которой хотелось бы рассказать вам, собрав в единую хронологическую мозаику все детали об отказе Бояна тренироваться у Брайана Орсера, об испытываемом им как единственным действующим топовым китайским одиночником давлении со стороны общества и федерации страны, которая примет следующие Зимние Олимпийские Игры, и для которой, очевидно, очень важен хороший результат своих фигуристов228 мая 2018 — опубликована новость о переходе Бояна в Крикет и комментарий Брайана - Цитата :
- источник новости
33 июня — Габби публикует видео, где упоминает Бояна - Цитата :
- видео с переводом
44 июня — пост Бояна с благодарностью всем, кто помогал ему с постановкой новых программ в Торонто - Цитата :
- перевод поста из вейбо
дальше идут почти два месяца тишины, в течение которых понемногу начинают расползаться слухи, что Боян мало того, что вернулся домой — он ни разу не был на крикетском катке111 августа — новость о том, что Боян самостоятельно отказался от тренировок в группе Брайана и Трейси - Цитата :
- источник и перевод
известно, что после обнародования своего решения, Боян подвергся жесткой критике в Китае и травле в медиа. внезапно стали возникать проблемы с билетами, которые заказывает федерация: - Цитата :
- перевод поста из вейбо
комментарий Бояна о проблемах с билетами и визой из интервью ниже 229 ноября 2018 — интервью Бояна изданию Skating China после Interantionaux de France - Цитата :
- перевод
после этапа во Франции, который был для Бояна вторым, в интервью всплыла замалчиваемая тема о переходе, вызывавшая множество вопросоврекомендуем прочитать (перечитать) интервью целиком— В межсезонье ходили слухи, что вы переезжаете, чтобы тренироваться с Брайаном Орсером, и когда все отменилось, вы получили множество критики. Сильно ли это влияет на вас? Вы все еще читаете новости о себе в Интернете?— Это действительно на меня влияет. Раньше я читал новости, теперь не читаю. Во время тренировок и соревнований я чувствую непреодолимое давление. Иногда я чувствую, что даже не могу нормально дышать. Даже во время практики я ощущаю беспокойство и желание быть полностью готовым (вооруженным до зубов). Тем не менее, чем больше я об этом думаю, тем сильнее ощущаю давление. После этого соревнования я просто хочу начать все заново.— В той ситуации осталась доля недосказанности. Вас несколько раз спрашивали о ней иностранные журналисты, но не китайские…— Я не хотел бы стать тем, кто заговорит об этом, я хочу сфокусироваться на своих соревнованиях. После возвращения из Канады мне не хочется ни с кем общаться. Мне не хватает энергии, чтобы заниматься делами по дому, и иногда я даже раздражаюсь от необходимости говорить с мамой. Я держу все в себе.— У вас есть спортивный психолог, к которому можно обратиться?— Я мало что знаю об этом… мама сказала, что по возвращении из Канады я словно стал другим человеком.— Откуда берется это давление? Из-за ваших поклонников?— Мои поклонники поддерживают меня и не влияют подобным образом…— Вы только что сказали, что не испытываете проблем с отдельными движениями, но каждый раз при прогоне или исполнении программы целиком вы ощущаете себя неуверенно?— Да, я чувствую, что, если не откатаю достаточно хорошо, появится еще больше критики. Чем больше я думаю об этом, тем сильнее тревожусь перед соревнованиями.224 февраля — интервью после National Champion Competition - Цитата :
- перевод
Я прошел через очень многое за этот период. Даже моя мама сказала, что я стал почти другим человеком. Например, я могу полностью потерять интерес к вещам, которыми я увлекаюсь или хотел бы заняться раньше. Я чувствую себя совсем иначе с прошлого года. Я не знаю почему… как… в том числе и веселые моменты стали полностью другими. Может быть потому что изменения происходят со мной так быстро [неосознанно] у меня не получается к этому хорошо приспособиться *смеется*.В каждом городе было много поклонников фигурного катания, прилетающих в разные страны, чтобы посмотреть как я соревнуюсь. Они держали баннеры постоянно на тренировке и во время соревнования. Это глубоко тронуло меня, потому что они продолжали подбадривать меня, даже когда я был плох во время соревнований. Постепенно я стал чувствовать, что должен перестать падать. Я хочу начать все начала. Мои тренеры тоже очень помогли мне. Они поняли меня, сказав: «Не против, не думать о результатах». Одним словом, не думай о результатах, просто хорошо исполняй свои программы на соревнованиях.Раньше я делал то, что мне говорили другие, теперь я буду делать то, что по моему мнению я должен делать — и делать это сам, а не ждать, пока меня кто-то подтолкнет. Я стал более зрелым… Поскольку моя жизнь наполнена тренировками, у меня нет больше свободного времени, чтобы размышлять о вещах вне катка. Я ценю то, что происходит со мной [процесс взросления]. В последнее время адаптируюсь к своему новому состоянию и могу лучше управлять своими мыслями.119 марта 2019 — выход сюжета о Бояне для китайского телевидения2:12— Помнится, во время Олимпийских Игр все говорили, что вас могли бы послать тренироваться в Канаду, не так ли? Все думали, что это будет иллюстрацией научного тренировочного метода [федерация Китая очень открыта к сотрудничеству с зарубежными специалистами для поднятия уровня своих спортсменов и всячески этому способствует]. Предполагалось, что это позволит открыть новый путь развития, но вы отказались. Много ли времени потребовалось, чтобы решиться на отказ? Или у вас уже было сформировано решение? «Я собираюсь тренироваться один».— Вообще, я не знал ответа для себя заранее, но затем я взвесил все очень тщательно, я много об этом думал. Я довольно специфический человек, в то время как мужское одиночное катание — это очень сложный и требующий индивидуального подхода спорт. Я очень долго думал об этом, и решил пока что не ехать в Канаду [в группу Брайана Орсера].— Возможно, вы не хотели, чтобы рядом с вами тренировался другой знаток своего дела, вы не задумывались об этом? «Я не могу тренироваться с Ханю».— Нет, мне просто хотелось спокойствия и возможность побыть одному.— Мне думается, что лидер сборной пытался убедить вас, так ведь?— У нас была беседа, но не настолько напряженная [как вы могли бы подумать]. Они просто спрашивали о моем согласии, все это было запланировано для моего блага, не так ли? Возможно, мы делали акцент на разных вещах. У меня могут быть свои собственные планы и представления о будущем, но после Олимпийских Игр они хотели для меня наилучшего, думали о следующем шаге. Думаю, из-за этого мог возникнуть конфликт.— Так значит здесь имел место конфликт?— Нет, просто несовпадение позиций.— Но финальное решение нормальное и помогает сэкономить немного денег *смех*.— *Улыбается*.Мама Бояна:Раньше, до этого года, он не был таким молчаливым. Он почти об этом не говорил. Не думаю, что он в это время хотел размышлять над чем-то помимо этого. Он сказал, что просто хочет найти какое-то тихое место, где ему будет спокойно; что он просто хочет сфокусироваться на тренировках и чувствовать себя защищенным вмешательства извне. Он много ссылался на предыдущие случаи, когда он знал, что для него окажется в итоге лучше. Именно поэтому на данный момент он принял такое решение.223 марта 2019 — пост Бояна в вейбоСпасибо за весь этот опыт. Перед этим сезоном я погрузился в депрессию. Сейчас моя уверенность вернулась, фигурное катание, каким я его люблю, вернулось. Я победил худшую версию Бояна Цзиня. И я жду следующего сезона. 224 марта 2019 — интервью после Чемпионата мира - Цитата :
- перевод
— Что вы собираетесь делать после окончания сезона?— Я, конечно, хотел бы отдохнуть. Я близок к тому, чтобы заплакать (шутка), уже два года я не отдыхал, и оба Новых Года я встретил плохо.В прошлом году мы праздновали Лунный Новый Год во время Олимпиады, и когда все закончили, то отправились на новогодний ужин. Только я остался. Свернувшись на диване, я заплакал. Две ночи я не спал как следует.В этом году на Чемпионат Четырех Континентов мы уезжали 30 января, и со мной в самолете были люди, провожавшие уходящий год. Но из-за смены часовых поясов и стран, мы фактически проводили его снова — и это было во время тренировок и соревнований.Боян отказался от тренировок в Крикете не просто так — он подчеркнул, что принял это решение обдуманно, прекрасно понимая, что свалится на него в случае неудач после отказа поехать к Брайану Орсеру, куда федерация была готова отправить его вместе с тренером Бояна.У Бояна были на то личные причины, о которых он не говорит, и нам всем стоит уважать его выбор. После тяжелейших последних лет и страшного давления китайского общества, где особенно не принято ставить себя и свои интересы превыше интересов государства и его блага, Боян как никогда нуждается в поддержке фанатов со всего мира.https://vk.com/@fsheadcanons-depressiya-boyana-czinya |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117218 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Китай: единым форматом Ср 28 Авг 2019 - 21:07 | |
| 915
Кубок Китая по фигурному катанию Гран-при 8 часов назад iPhone от Meilong SportsВо второй половине дня в Чунцине состоялась пресс-конференция Гран-при по фигурному катанию на чемпионате мира по футболу в Китае. Соревнования будут проходить в культурно-спортивном центре Huaxi в Чунцине с 8 по 10 ноября. Ян Донг, заместитель директора Центра управления зимними видами спорта Главного управления государственного спорта, Шэнь Сюэ, председатель Китайской ассоциации фигурного катания, Чжан Синь, заместитель директора Муниципального спортивного бюро Чунцина, Фэн Имэй, заместитель главы Народного правительства района Банан, Чунцин, и Чжао Хунбо, главный тренер сборной Китая по фигурному катанию. На конференции присутствовали двукратный чемпион мира Ян Вэньцзин / Хань Конг, одиночные мужчины Джин Джинджун Джин Боянг, президент Shiseido China Фудзивара Таро и другие гости. Сцена пожара красного огня ~ @ 中国 全国 команда по фигурному катанию @ 资生堂 Китай |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Китай: единым форматом Пн 16 Сен 2019 - 19:01 | |
| 917 Boyang JIN Page | 金博洋 | Боян Цзиньсегодня в 11:50Перевод поста с веибо Бояна «Закончилось мое первое международное соревнование в этом сезоне. Я не совсем доволен результатом этого тестового старта, даже будучи чемпионом. После 4Lz в короткой программе, мои движения были слишком скованы, чтобы показать детали хореографии. Остальное было нормально. На утренней тренировке я слишком много прыгал.После тренировки был только час отдыха, мне не хватало его чтобы подправить своё состояние, так что я был слегка потерян. В общем, результат данного соревнования меня очень расстроил. Ранее в этом месяце у меня были кое-какие ошибки во время прокатов, однако сегодня я сделал их больше, чем за весь месяц. Так не должно быть. Хорошие новости: я рад, что снова катаюсь с тем чувством, с которым катался в своём первом взрослом сезоне. Уверенный Боян снова тут. Теперь я катаюсь только для себя, катаюсь, потому что люблю свою карьеру. Серия Гран При начнётся через месяц, удачи! » #BoyangJinBoyang JIN Page | 金博洋 | Боян Цзиньсегодня в 11:50Перевод поста с веибо Бояна «Закончилось мое первое международное соревнование в этом сезоне. Я не совсем доволен результатом этого тестового старта, даже будучи чемпионом. После 4Lz в короткой программе, мои движения были слишком скованы, чтобы показать детали хореографии. Остальное было нормально. На утренней тренировке я слишком много прыгал.После тренировки был только час отдыха, мне не хватало его чтобы подправить своё состояние, так что я был слегка потерян. В общем, результат данного соревнования меня очень расстроил. Ранее в этом месяце у меня были кое-какие ошибки во время прокатов, однако сегодня я сделал их больше, чем за весь месяц. Так не должно быть. Хорошие новости: я рад, что снова катаюсь с тем чувством, с которым катался в своём первом взрослом сезоне. Уверенный Боян снова тут. Теперь я катаюсь только для себя, катаюсь, потому что люблю свою карьеру. Серия Гран При начнётся через месяц, удачи! » #BoyangJin #LombardiaTrophy #LombardiaTrophy |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | |