Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116745 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Пн 24 Ноя 2014 - 17:33 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- РЕЗУЛЬТАТЫ КОРОТКОЙ ПРОГРАММЫ:
Стартовые протоколы на 13 декабря (время местное, +2 по Москве) - Участники финала:
- Расписания соревнований и тренировок по местному и московскому времени:
| Расписание по московскому времени
*** 11 декабря, четверг. 16:00-16:45 - девушки, КП; 17:05-18:00 - юниоры, танцы, КП; 18:20-19:05 - юноши, КП; 19:25-20:20 - юниоры, пары, КП; 21:40-22:00 - церемония открытия; 22:15-23:10 - пары, КП; 23:30-00:15 - женщины, КП.
*** 12 декабря, пятница. 16:30-17:20 - девушки, ПП; 17:40-18:40 - юниоры, танцы, ПП; 19:00-19:55 - юноши, ПП; 20:15-21:20 - юниоры, пары, ПП; 21:45-22:40 - танцы, КП; 23:00-23:45 - мужчины, КП; 23:55 - награждение юниоров.
*** 13 декабря, суббота. 18:00-19:05 - пары, ПП; 19:25-20:20 -женщины, ПП; 20:25 - награждение женщин и пар; 21:25-22:25 - танцы, ПП; 22:45-23:45 - мужчины, ПП; 23:50- награждение мужчин и танцоров.
*** 14 декабря, воскресенье. 14:00-16:30 - Гала-представление. |
- Трансляции:
- Рейтинг участников Grand Prix of Figure Skating 2014/2015:
Отличное видео прокатов всего Финала https://www.youtube.com/user/GutsuFan/videos |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116745 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Пт 12 Дек 2014 - 10:11 | |
| 561 Три российские фигуристки лидируют после короткой программы
12 Декабрь 2014 Три российские фигуристки -- Елизавета Туктамышева, Юлия Липницкая и Елена Радионова лидируют после короткой программы в финале Гран-при в Барселоне. Еще одна российская участница турнира Анна Погорилая -- четвертая.
Елизавета Туктамышева практически идеально откатала программу. Единственное, чего не хватило спортсменке, это эмоций. Возможно, причиной тому стало большое количество стартов в сезоне. Но это и помогло, потому что прошедшие турниры несомненно добавили Лизе уверенности.
Юлия Липницкая по сравнению с предыдущими этапами Гран-при показала более надежный прокат короткой программы. Олимпийская чемпионка в командных соревнованиях менее балла уступает лидеру.
Елена Радионова упала в конце программы на ритбергере, что стоило ей третьего места. После проката спортсменка не смогла ответить на вопрос, что явилось причиной. Возможно, по ее словам, переволновалась. И хотя это второй финал подряд, но на этом турнире ответственности прибавилось.
Анна Погорилая не справилась со вторым прыжком в каскаде. Но фигуристка честно сказала, что в этом сезоне пока не может показать того уверенного катания, что было характерно для нее ранее. "Видимо, повзрослела, стала задумываться над какими-то вещами, а этого не нужно делать", -- сказала Анна.
Финал Гран-при. Барселона (Испания). Женщины. Короткая программа. 1. Елизавета Туктамышева -- 67.52 , 2. Юлия Липницкая -- 66.24, 3. Елена Радионова -- 63.89, 4. Анна Погорилая (все Россия) -- 61.34. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Пт 12 Дек 2014 - 10:12 | |
| 562 Ксения Столбова -- Федор Климов -- вторые после короткой программы12 Декабрь 2014 Олимпийские чемпионы в командных соревнованиях, серебряные призеры Олимпийских игр россияне Ксения Столбова -- Федор Климов занимают второе место после короткой программы в финале Гран-при в Барселоне. Лидируют призеры чемпионата мира канадцы Меган Дюамель -- Эрик Рэдфорд, китайцы Веньзцинь Суй -- Цунь Хань -- третьи. Россияне Юко Кавагути -- Александр Смирнов -- шестые. Ксения Столбова -- Федор Климов показали чистый прокат, но отстали на два балла от канадской пары Меган Дюамель -- Эрик Рэдфорд, которые улучшили свой личный результат. Преимущество канадцев кроется в параллельном прыжке. Они единственными из всех участников финала исполняют параллельный тройной лутц, и если не ошибаются, то авоматически могут претендовать на позицию лидеров. Кроме того, надо учесть, что для учеников Ришара Готье -- это не первый финал Гран-при, так что опыта им не занимать. В то время, как Ксения Столбова и Федор Климов, несмотря на титулы, дебютировали в финале серии. "Не сказать, что мы волновались. Но что-то пошло не так. Хотя я и старался справиться с собой, но, видимо, мое состояние судьи заметили", -- сказал после проката Федор Климов. - Спойлер:
Тем не менее, ученики Нины Мозер и Владислава Жовнирского заметили, что в целом довольны своим прокатом.
Не очень хорошим получился первый старт в Испании для второй российской пары Юко Кавагути -- Александр Смирнов. Партнерша дважды упала -- сначала на параллельном прыжке, а затем на выбросе.
"Если вспомнить прошлые финалы, то нам почему-то не везет на этих соревнованиях, -- пояснил Александр Смирнов. -- Не могу объяснить, что произошло. К старту были готовы".
Напомним, что фигуристы фактически пропустили весь олимпийский сезон из-за травмы ноги партнера. Но, в конце концов, решили продолжать, хотя подумывали и о завершении карьеры. Юко и Александр очень неплохо начали этот сезон. Выиграли предсезонный турнир в Оберстдорфе и отобрались в финал серии. Возможно, для успешного выступления в Барселоне фигуристам не хватило соревновательной практики. Между этапами Гран-при получился достаточно большой перерыв. Первоначально Юко и Александр планировала еще стартовать, но из-за проблем с ногой партнера вынуждены были пересмотреть свои планы.
Финал Гран-при. Барселона (Испания). Пары. Короткая программа. 1. Мегань Дюамель -- Эрик Рэдфорд (Канада) -- 74.50, 2. Ксения Столбова -- Федор Климов (россия) -- 72.33, 3. Веньцзинь Суй -- Цунь Хань (Китай) -- 66.66... 6. Юко Кавагути -- Александр Смирнов (Россия) -- 55.97
|
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Пт 12 Дек 2014 - 10:45 | |
| 564 «Русская модная стая» в Барселоне
Туктамышева лидирует после короткой программы в финале Гран-при по фигурному катанию Россиянки Елизавета Туктамышева, Юлия Липницкая и Елена Радионова лидируют после короткой программы в финале Гран-при по фигурному катанию в Барселоне. Анна Погорилая пока идет четвертой. - Спойлер:
Некоторое время назад мир высокой моды взбудоражило появление группы молодых российских девушек, получивших от западных журналистов хлесткое, но не без примеси восхищения прозвище Russian fashion pack, или «русская модная стая».
Молодые, красивые, яркие, богатые и знающие, чего хотят, они быстро обратили на себя внимание, став своеобразным феноменом в своей области.
Эта история невольно вспоминалась, когда в Барселоне «высший свет» завоевывала другая российская «стая» – фигурнокатательная, которая, поставь рядом, без сомнения, утерла бы нос той, первой.
Четыре российские девочки, деля между собой первые три места в короткой программе, казалось, начисто заставили мир забыть о существовании каких-то других фигуристок – своей молодостью, непосредственностью, бьющим через край обаянием, отсутствием условностей. А также «дорогими» прыжковыми каскадами и прочим техническим богатством, до которого всем остальным далеко.
Маленький философ Елена Радионова (не случись карьеры в фигурном катании, Лена наверняка стала бы маленьким вундеркиндом из тех, которых посылают на все школьные олимпиады). Девочка-волшебство Юлия Липницкая, чья история о бумажном змее в Барселоне снова подняла зал на ноги.
Такая взрослая и спокойная Елизавета Туктамышева, уже успевшая пройти через те трудности, с которыми сталкиваются сейчас все остальные. И получившая в этих испытаниях так много душевного багажа, что само по себе будет ей наградой по жизни. И что-то подсказывает, не единственной.
Именно Туктамышева выиграла в Барселоне короткую программу, и это как-то совершенно не удивило.
Наконец, «мисс непосредственность» Анна Погорилая, которую, если не уследить, однажды украдут в Голливуд играть дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина вместо родной. После короткой, где она осталась худшей из соотечественниц из-за досадного падения в каскаде, Анна честно призналась журналистам: вот бы снова разучиться думать на прыжках, вернув способность исполнять элементы как машина.
Это именно стая, а не собравшиеся в одном месте амбициозные, голодные до успеха одиночки. Каждый член которой знает себе цену настолько, чтобы отложить разборки за результат до выхода на лед, но не выносить «Большой театр» за его пределы. Что, с учетом всех особенностей «прекрасного серпентария» фигурного катания, не может не удивлять и восхищать одновременно.
Одна из самых трогательных деталей вечера — Юлия Липницкая обнимает в смешанной зоне Анну Погорилую, на правах более опытного знатока медных труб и карьерных трудностей успокаивая подругу по команде: «С началом тебя, дорогая! Ну-ну, отставить истерики».
А чуть позже три очаровательных призера короткой программы — Туктамышева, Липницкая и Радионова, — позабыв о протоколе, прямо во время пресс-конференции очень по-девичьи начали что-то без умолку обсуждать, заставляя фотографов безостановочно щелкать затворами: уж больно хороша была картинка.
— Нам, российским девочкам, так вообще комфортнее – выступать и тренироваться вместе. Возникает азарт. И все как-то увереннее получается, — скажет по поводу российской фигурнокатательной стайки в Барселоне Юлия Липницкая.
То ли еще будет! http://www.gazeta.ru/sport/2014/12/12/a_6339233.shtml |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Пт 12 Дек 2014 - 11:01 | |
| 565 - Savta пишет:
- «Русская модная стая» в Барселоне
...Это именно стая, а не собравшиеся в одном месте амбициозные, голодные до успеха одиночки. Каждый член которой знает себе цену настолько, чтобы отложить разборки за результат до выхода на лед, но не выносить «Большой театр» за его пределы. Что, с учетом всех особенностей «прекрасного серпентария» фигурного катания, не может не удивлять и восхищать одновременно. ...А чуть позже три очаровательных призера короткой программы — Туктамышева, Липницкая и Радионова, — позабыв о протоколе, прямо во время пресс-конференции очень по-девичьи начали что-то без умолку обсуждать, заставляя фотографов безостановочно щелкать затворами: уж больно хороша была картинка.
|
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Пт 12 Дек 2014 - 11:22 | |
| 566 - Savta пишет:
- Юлия Липницкая по сравнению с предыдущими этапами Гран-при показала более надежный прокат короткой программы. Олимпийская чемпионка в командных соревнованиях менее балла уступает лидеру.
2. Юлия Липницкая -- 66.24 |
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Пт 12 Дек 2014 - 11:26 | |
| 567 - Savta пишет:
- ...Наконец, «мисс непосредственность» Анна Погорилая, которую, если не уследить, однажды украдут в Голливуд играть дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина вместо родной. После короткой, где она осталась худшей из соотечественниц из-за досадного падения в каскаде, Анна честно призналась журналистам: вот бы снова разучиться думать на прыжках, вернув способность исполнять элементы как машина...
|
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Пт 12 Дек 2014 - 11:34 | |
| 568 Axelita, - Цитата :
- Только что с испанских льдов...
По сегодняшним - чемпионат России с участием приглашенных звезд из США и Японии пока не удался. Аню ну просто очень жалко! Так она живет своим Адажио, катит каждый такт так трепетно... прицепила каскад куда было можно, и вот результат. Хорошо бы тренеру план Б придумать и отработать, на случай завала каскада с лутцем. Но программа очень смотрится! Вообще, нет такого ощущения, что девочка в надежных руках...
- Спойлер:
Лиза молодец, но концовку Болеро настолько откровенно не осилила, что я думала, ей компоненты попридержат. После гениального Болеро Каролины - совсем не айс. Но скольжение и шаги у Лизы стали немного лучше - видно, что работает. Лена - ох, как жалко было ритбергер! Зал ахнул, никто не ожидал. Но вот ведь характер! - вообще вида не подала, лицо держала и катала до конца программу. Чувствую, скоро будет мой кумир! А постановку фтопку на растерзание Авербуху в ЛП. Он эту муть ей и ставил? или он ставил для ЛП и просто дал талантливой девочке попользоваться? Хочу увидеть живьем Рахманинова, потому что по телеку очень впечатлил. Сама удивилась, учитывая возраст девочки и музыкальную фактуру Рахманинова Юля Липницкая мимо меня. По поводу зала - вы видели эти трибуны? Я цепляю фото, смотрите. Когда по лестнице идет несколько человек во время проката спортсмена, грохот стоит неимоверный. И теоретически спортсмен его слышит, учитывая маленькие размеры зала. Болельщики ФК не все культурные и многие считают нормальным бродить по залу во время выступления, поэтому топот стоял постоянный прям иногда стыдно было перед спортсменами. На фото - выход с катка в холл. Давно я не видела, чтобы Ксения с Федором шикарно катали и кому-то проигрывали, разве что Тане и Максу :6522513m: но канадцы не тот случай, имхо. Прыжок прыжком, но как у них компоненты одинаковые получились? Сижу в недоумении а Ксюша божественна, вот прям без преувеличения! Заворожили
http://winter-forum.com/index.php?topic=9017.msg540079;boardseen#new |
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Пт 12 Дек 2014 - 11:39 | |
| 569 из Испании mar adentro, - Цитата :
- Лена Радионова, должна была бы кататься сегодня в 14:00 дня, с юниорами, отмечаю походя
Лиза с нелепым хвостиком, и при балахоне выглядела плохо (((( но зато, какие у нее прыжки, и все-таки, с КП угадали, пусть до Каролины ей как до Луны пешком, но все ж не цыганщина, и Лизе идет. Рада за нее
- Спойлер:
Ужасно рада за Юлю, преодолела, смогла, как за нее болел зал, как ни за кого больше... Аня Погорилая - невероятная красавица и просто модель, очень жаль ее.... Меган ворвалась сегодня на арену с невероятным задором, просто сочился позитив, конечно, такой прокат сложно перебить Очень понравились костюмы СК, и прокат тоже, но лутц против тулупа не побеждает, болею за них Юко с Сашей очень жаль.
http://winter-forum.com/index.php?topic=9017.msg540079;boardseen#new |
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Пт 12 Дек 2014 - 12:23 | |
| 571 - braginceva пишет:
- Флип у Юли подкачал - как жалко
- Юля пишет:
- Если честно, я этого не понимаю. Дело в том, что я всегда заходила на этот прыжок так: делаю тройку на наружном ребре, а затем перетяжку – и меняю на правильное, внутреннее.
Я чисто физически не умею делать флип как лутц.
Возможно, я в этот раз зашла на прыжок более прямо. Но тогда был бы, наверно, восклицательный знак (так в протоколах обозначается неясное ребро при исполнении прыжка. – прим. Е.К.).
Еще из недостатков: в комбинированном вращении я попробовала сделать другую позицию, и меня на этом элементе немного болтануло. Но это я исправлю, в произвольной вернув предыдущий вариант вращения. не помню по поводу приведенной цитаты из статьи, была ли у нас такая, если нет, то вот ссылка «Моя задача — не сильно опозориться»http://www.gazeta.ru/sport/2014/12/12/a_6339077.shtml |
| | | | Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Пт 12 Дек 2014 - 12:37 | |
| 573 - Эмили пишет:
- irinka_k о Юле
- Цитата :
- Из интервью:
- Кстати, завтра, на произвольной у меня – новое платье... – Какого цвета? – Красивое! Опять новое ? |
| | | | 95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Пт 12 Дек 2014 - 15:51 | |
| 577 Железные леди и китайские воины Сразу четыре российские спортсменки расположились одна за другой после короткой программы в финале взрослого Гран-при. Елизавета Туктамышева опережает Юлию Липницкую, третьей идет Елена Радионова, Анна Погорилая – четвертая. Ксения Столбова – Федор Климов уступают чуть более двух баллов канадцам Меган Дюамель – Эрику Рэдфорду. Юко Кавагути – Александр Смирнов – шестые.- Спойлер:
К взрослым финалам трибуны выставочного центра в Барселоне заполнились практически до отказа. Хотя большую часть зрителей составляли не испанские болельщики, а поклонники фигурного катания из Америки, Канады, России и, конечно, Японии. Несмотря на очевидные успехи испанца Хавьера Фернандеса, фигурное катание в этой стране остается неким экзотическим видом спорта, который не идет ни в какое сравнение с футболом. Да и тренируется Фернандес не в родной стране, а за океаном, в Канаде. Тем не менее во многом именно благодаря ему, нынешний финал Гран-при впервые проводится в Испании. Парное катание
В нынешнем сезоне россиянам Ксении Столбовой – Федору Климову пришлось взять на себя роль лидеров сборной в парном катании. Первоначальные планы двукратных олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар -- Максима Транькова участвовать в этапах Гран-при из-за травмы плеча партнера и последующей операции были пересмотрены. Несмотря на звание олимпийских чемпионов в командных соревнованиях и серебряных призеров Олимпийских игр в личном турнире, Столбова и Климов в Барселону приехали в ранге дебютантов. И это обстоятельство, судя по всему, сказалось на их выступлении. «В целом прокат получился нормальным, но я не очень понимаю, что со мной произошло. Вроде бы не волновался, был готов, но ноги так и норовили выскочить куда-то не туда. На фоне происходящего справились, но, наверное, такое мое состояние было заметно», -- признался Федор Климов. На данный момент в своих новых программах Ксения и Федор сделали ставку не на сложность, а на надежность. После непростого во всех отношениях олимпийского сезона это был разумный ход. Зачем рисковать, если можно выдать чистый прокат, а по ходу сезона, постепенно втягиваясь, усложнять программы. Не исключено, что к чемпионату мира в короткой программе Столбовой и Климова, где фигуристы изображают китайских воинов, появятся поддержки четвертого уровня. Меган Дюамель и Эрика Рэдфорда надо чем-то брать, поскольку на данный момент их коронный параллельный тройной лутц, чисто исполненный, автоматически выводит канадцев на позицию лидеров. Кстати, незадолго до финала Гран-при Эрик объявил в социальных сетях о своей нетрадиционной ориентации. На пресс-конференции после короткой программы канадская журналистка поинтересовалась, зачем он это сделал. Фигурист ответил, что в первую очередь это было нужно ему самому. И огромное количество полученных кликов убедило его в правильности решения. Для второй российской пары Юко Кавагути – Александра Смирнова прокат короткой программы оказался неудачным. Фигуристка сорвала параллельный прыжок и упала на выбросе. По словам тренера пары Тамары Москвиной, готовы ребята были хорошо. Как ни удивительно, партнерша банально не справилась с волнением. Женское катаниеЖенский финал Гран-при в Барселоне можно назвать мини-чемпионатом России. Четыре фигуристки из шести участниц представляли нашу страну, и каждая из этого квартета могла бы стать первой после короткой программы. За исключением Елизаветы Туктамышевой, три остальные наши фигуристки были участницами прошлогоднего финала Гран-при. Но тогда, учитывая возрастной ценз и олимпийский отбор, перед Радионовой и Погорилой стояли другие задачи – просто обратить внимание на себя, поэтому и ответственности было меньше. Сейчас же при той конкуренции в женской команде ситуация в корне изменилась. Чтобы обосноваться на позиции лидеров, надо на каждом турнире доказывать свою состоятельность. Как ни странно, но неудачи олимпийского сезона обернулись для Елизаветы Туктамышевой в этом году большими плюсами. Не попав на Олимпиаду, многое переосмыслив, заставив себя иначе работать, став более рассудительной и спокойной, Лиза приобрела ту самую уверенность, которой ей, возможно, недоставало в прошлые годы. Хотя, по словам, спортсменки, еще в августе она и помыслить не могла, что сезон для нее сложится настолько удачно. «Посмотрим, что будет в произвольной программе, потому что эмоциональная усталость с каждым стартом накапливается, -- объяснила Лиза. -- Это финал. Здесь собрались самые сильные девочки, и я очень боялась, что малейшая ошибка может опустить меня вниз, так что в короткой программе нельзя было промахиваться. Волнение на старте объяснялось и тем, что за несколько дней до финала я приболела. Горло, насморк, вялость, температура. Четыре дня вообще не выходила на лед, приехала сюда и провела здесь первую тренировку после болезни». Фигуристка добавила, что не знает, как бы откаталась в финале, если бы не большое количество стартов в этом сезоне. «Перед этапами Гран-при такой насыщенный график мне точно пошел в плюс, потому что в Оберстдорфе и Финляндии физически я была готова, но эмоционально не адаптирована. Так что участие в турнирах мне очень помогло втянуться в сезон. Но на этапах Гран-при от волнения это все равно не избавило», -- рассказала Лиза. Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая в Барселоне выдала, пожалуй, свой лучший прокат на сегодняшний день. В первый раз в этом году прыгнула сложный каскад – лутц – тулуп три – три. Правда, после выступления, вскользь заметила: «Говорите, что это мой лучший прокат? Что же я тогда набираю как юниорка?» Фигуристка призналась, что в финале Гран-при нервничала как никогда. «Хотя у меня это третий в сезоне. Предыдущие два были не самые удачные. А финал – серьезный турнир, серьезные соперники, и надо выходить доказывать. Кроме того, я впервые в этом сезоне сделала каскад лутц – тулуп. Мы его за три дня до отъезда поставили. Функционально чувствую себя получше, но даже в короткой программе здесь ноги на середине программы немного подсели. Просто успела их раскатить. Но я уже говорила, что в этом сезоне мне очень нелегко. Слава богу, что восстановила все каскады три – три, какие раньше делала. С каждым стартом стала постепенно уверенность приходить, но я еще не набрала оптимальной формы. Да и с программами проблемы есть. Если за короткую более-менее спокойна, то чистых прокатов произвольной даже на тренировках не получается. Поэтому я и даю себе право на ошибку, чтобы после старта саму себя морально не съесть. Сейчас самое главное для меня – выходить, стартовать и стараться выкатывать программы полностью», -- сказала Юлия Липницкая. Всегда очень уверенная Елена Радионова в Барселоне чуточку дрогнула. Практически откатав программу, россиянка упала на тройном ритбергере и после старта причину этого объяснить не смогла. «Все шло хорошо. И последний стартовый номер здесь не при чем. Лед хороший, все нормально. Возможно, переволновалась, но не всегда можно чисто катать. Надеюсь, что в произвольной программе постараюсь обойтись без ошибок и занять место повыше, чем на в Фукуоке», -- прокомментировала свой прокат фигуристка. Не справилась с волнением и Анна Погорилая, допустившая падение на втором прыжке в каскаде. По словам спортсменки, заходя на прыжок, надо просто меньше думать. «К этому финалу готовились больше, чем к прошлогоднему. Была хорошо готова, но... Надо просто голову выключать. Заходить на прыжок и на автомате прыгать. А я начинаю раздумывать: так, не так, это и выходит мне боком. Второй старт у меня такой. Раньше волнения было меньше. А сейчас не получается в руки себя взять. Хотя прилетели сюда, первая тренировка отлично пошла. Тренер похвалила. А вчера вообще ничего не получалось. Видимо, эта неуверенность и сказалась потом. Кстати, мы музыку в короткой программе поменяли. Вместо Лары Фабиан взяли мужские голоса. Может, психологически это мне поможет», -- прокомментировала Анна. Ольга ЕРМОЛИНА Фото Юлия КОМАРОВА http://fsrussia.ru/intervyu/563-zheleznye-ledi-i-kitajskie-voiny.html |
| | | 95nomer navka-ice-queen
| | | | 95nomer navka-ice-queen
| | | | Николь navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 96 Регистрация: : 2014-12-04 Возраст : 43 Откуда : Уфа
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Пт 12 Дек 2014 - 16:01 | |
| 580 Очень рада, что Юля справилась с короткой! Пусть и сегодня все получится! Я вообще исторически к девочкам спокойно отношусь, нравилась Ксюша Макарова, иногда Аленка, но вот Юля в прошлом году еще до Олимпиады зацепила серьезно, теперь болею за нее. Взрослые танцы решила в прямом эфире не смотреть. Чет как увидела новый цветуёчек в коротком у Лены (а мне старый оч нравился), а потом и новое платье к ПП (не определилась) с непоняткой у Руса, и что-то как-то мне еще больше занехорошело , осчучения непонятные... И пить я не пью... Боюсь, что концы отдам, если решусь на лайф просмотр. И потом, у нас еще на 2 часа позже, чем в Москве. Решила лечь спать, если не засну, вас почитаю, узнаю, что как, а уж завтра посмотрю, что бы там ни было. Да, я трусиха! |
| | | | ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 |
|