Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вт 18 Авг 2015 - 5:43 | |
| 861 - Julbka пишет:
- Tadaima пишет:
- Дрогон, Julbka,
Девочки, спасибо! Это я города перепутала. Ну дык не мудрено, оба на "с" Еще букв ровно столько же! Вот Самару со Ставрополем - я бы ни в жисть! К "шипко" умным больше меня не посылать. Я там всех огорчу. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вт 18 Авг 2015 - 7:21 | |
| 862 - Tatiana 24 пишет:
- дориана, спасибо за инфу. Ну вот, не зря я переживала
- дориана пишет:
- ЕВ
Исходное сообщение indi77 За Фриду душа полностью спокойна. Надеюсь, что и КТ тоже будет классным. Программа действительно хорошая, я бы сказала - "многослойная" - когда при каждом новом прокате видишь какие-то новые детали. Я такие люблю. "Многослойные" программы как бы постоянно тянут за собой спортсменов, их можно безгранично улучшать (в отличие от прошлогоднего произвольного). Но дело в том, что и у Никиты с Викой очень постановочно хорошие обе программы - Карпоносов рассказывал (я в этом вопросе склонна ему доверять), а он к ним летал и 10 дней занимался с ребятами технической работой. Так что вопрос исключительно в том, кто будет лучше технически. К сожалению, я не попадаю на прокаты - буду в командировке. Но сезон обещает быть интересным. ))) http://www.liveinternet.ru/users/vellena/post369454296/page2.html Я все-таки встряну. Не с тем, что претендую на истину, а с тем, что именно у этого текста может быть совершенно позитивная трактовка. Во-первых, ЕСВ ясно говорит о том, что ИЖ и 4ГГ мысленно связала (поставила на одну доску) именно она, а не Геннадий Михайлович. Он рассказывал. Тогда, когда приезжал. А сейчас о них вспомнила она, а не он. Во-вторых, в словах о хороших программах 4ГГ выделено слово "постановочные". Так кто бы сомневался, что постановочно там все на уровне! Значит, есть несоответствие между постановкой и техникой. В-третьих, ГМ 10 дней занимался с парой технической работой. Федерации ведь по этому сезону уже предметно придется отчитаться за расход средств на весь этот тренировочный процесс за границей у именитого тренера. Я бы подумала, что речь идет вообще не о победах. А о достойном выступлении без срывов. Чтобы у спонсоров не было больших проблем. В-четвертых, - продолжение третьего. Проблем не будет, если будет серьезный успех. Вот после Фриды Геннадий Михайлович и выдохнул "А я же говорил!". Раньше не выдыхалось. Понятно, что все это лично моя интерпретация. Но есть стопудовый довод за позитивное мышление: у наших Лены и Руслана чемпионский характер! А чемпионы всегда ищут возможности, а не причины. И никогда не сдаются! И в этом вью Лена уже публично отправила в космос главную мысль: если стану Олимпийской чемпионкой, почему бы и нет? (Тут я, как Корпоносов, "а я же говорила!"). Так что основные конкуренты: французы, канадцы, американцы. И главные действующие лица - сами ИЖи. Вплоть до того, что надо обаять нашу федерацию - пусть и этим занимаются. Они - не жертвы, они - бойцы и победители. И ЕСВ тоже профессионал. В тексте: сохраняет интригу как журналист, старается быть справедливой как человек, знает свои особенности как болельщик. Ну, и где-то посередине и сбоку от всего этого прячется истина. Хорошо жить на Востоке! Люди только глаза открывают, а у меня уже такая простыня готова. |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вт 18 Авг 2015 - 7:45 | |
| 863 Мне тоже кажется, что если все было хорошо с техникой ЧГГ, не понадобилось бы там пропадать 10 дней. А постановочно программы и в прошлом году у ЧГГ были хорошие. А бороться ИЖ должны уже с топами, а не с ЧГГ. Надеюсь, что поддержки будут надежные и легкие, твизлы синхронные и все остальное будет на должном уровне. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117214 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вт 18 Авг 2015 - 18:41 | |
| 864 Дерзкий образ невесты для фигуристки Елены ИльиныхКоманда свадебного агентства TOBELOVE wedding, известная своими оригинальными свадьбами, подбирает смелый образ для олимпийской чемпионки Елены Ильиных, одной из самых желанных невест российского спорта. Сегодня в «Примерочной» — необычные эксперименты и креативные решения. С нами в примерочной
Елена Ильиных Российская фигуристка в танцах на льду, олимпийская чемпионка 2014 года, заслуженный мастер спорта России. Брюнетка, длинные волосыТип фигуры — песочные часы |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117214 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вт 18 Авг 2015 - 18:47 | |
| 865 Выбираем образ Мы живем во времена, когда стираются четкие границы и понятия конкретных стилей. Смелые сочетания — на сегодняшний день, пожалуй, самое последнее веяние моды. Свадебное агентство TOBELOVE wedding предложило для нашей молодой активной героини концепцию глэм-фьюжн. Это смешение «холодного» и «горячего», белого и черного, прямые и ломаные линии. Такую свадьбу лучше всего проводить за городом, потому что в основе концепции лежит атмосфера свободы. В качестве развлечений организаторы предлагают, например, устроить скачки на двух вороных конях. Выбираем платье В свадебном салоне «Ваниль» профессионалы вместе с нашей героиней подобрали два образа. Екатерина Акишина, руководитель свадебного салона «Ваниль». Первое платье прямого силуэта сделано из очень интересного кружева, которое изготовлено с помощью техники шитья. В нем используются русские мотивы — рисунки рябины. Этот принт был полностью разработан только для одной этой модели. И использовался в коллекции только для этого платья. Наряд декорирован красивым пояском с камнями разных геометрических форм. Под первую модель в свадебном салоне подобрали интересную фату, которая соединена с тиарой. Она может быть надета на лоб в виде венка или гнуться как корона. Но Александр Белов предлагает более оригинальное решение — надеть фату асимметрично. Такой вариант сразу понравился нашей героине и очень ей подошел. Фата Jesus Peiro, 43 300 Клатч Candy, «Ваниль», 17 550 |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вт 18 Авг 2015 - 18:49 | |
| 866 Екатерина Акишина, руководитель свадебного салона «Ваниль». Второе платье в стиле модерн. Оно необычное по ткани, потому что в нем используются линии, при этом декорируется чудесными цветами, которые выполнены в технике шитья, на шифоне. Александр Белов, руководитель свадебного агентства TOBELOVE wedding. Выбирая платье, очень важно попасть в индивидуальность невесты. Я вижу, что во втором платье Лене настолько хорошо и комфортно, что становится ясно: цель достигнута. Главное чтобы платье подчеркивало и отражало ее внутренний мир. Лена — молодая, красивая, достаточно дерзкая, обладает необузданной энергетикой, и это платье, и этот образ позволяет ей раскрыться и чувствовать себя свободно. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вт 18 Авг 2015 - 18:54 | |
| 867 Макияж и прическаОбраз невесты — в рамках предложенной агентством концепции — это смелые, нетривиальные сочетания. Поэтому прическа и макияж под нежное белоснежное платье выбираются достаточно дерзкие. Инна Шихова, стилист. Я решила сделать легкие ломаные волны с прямыми концами. Это прическа с задорным и озорным характером, как и у нашей героини. Мейк достаточно простой, но выразительный — «смоки айс». Акцент на глаза, «смоки айс» в коричневых оттенкахПрозрачный блеск, без контураЛоманые волны с прямыми концами |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вт 18 Авг 2015 - 19:03 | |
| 870 Вот, надо прическу из второго к платью из первого!
А вообще непонятно, зачем это опубликовали именно сегодня, в день свадьбы Тани с Максимом, ведь на фоне потока новостей о свадьбе совсем потеряется... |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вт 18 Авг 2015 - 19:34 | |
| 872 По - моему как раз превратили "живую, чувственную" девушку в холодную «снежную королеву» , хотя дерзкий образ безумно идет Лене, но не в свадебном платье...невеста у меня ассоциируется с нежным, прекрасным цветком, хотя это ж фото-сессия)) Вот где спиной стоит Лена, в пол-оборота - просто ВАУ! В остальном красавица... задорные сияющие глаза, во что ни одень ее, все равно будет красавицей ) _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вт 18 Авг 2015 - 20:41 | |
| 873 Первое платье класс. Модное и очень идет Лене. Фату не надо - простит. Во втором образе понравился веночек. Вот бы такой для Фриды и в цвете. Все-таки идут Лене такие веночки (помните ее розовенький). ))) Второе платье тоже выглядит хорошо, но первое лучше. Фото, где она сидит на диванчике выглядит так, словно из журнала про высокую моду. В целом мне все понравилось, но я бы еще поэкспериментировала с короткими платьицами. Сейчас они тоже очень модны. А свадьба ВТ мне общую картину не портит. Наступает осень, а осень - время свадеб. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вт 18 Авг 2015 - 20:46 | |
| 874 А я вот не понимаю эту моду на "такую" укладку волос вот понимаю, сколько сил, времени и старания потратили, чтобы выглядело так, как будто забыли причесать, ИМХО!!! но не понимаю |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вт 18 Авг 2015 - 20:54 | |
| 875 Мне понравились последнее фото из поста 869 и... первое из поста 871)) По-моему, образ получился все-таки близким к классическому, а такое Лене не очень идет, надо что-то еще более экспериментальное подбирать. И вот с этим согласен: - Снежная пишет:
- Во втором образе понравился веночек. Вот бы такой для Фриды и в цвете. Все-таки идут Лене такие веночки
|
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вт 18 Авг 2015 - 20:55 | |
| 876 - Лина пишет:
- А я вот не понимаю эту моду на "такую" укладку волос
вот понимаю, сколько сил, времени и старания потратили, чтобы выглядело так, как будто забыли причесать, ИМХО!!! но не понимаю я тоже. Но против лома моды нет приема.))) Сейчас в моде легкая небрежность в прическах (бывает и тяжелая даже). Вот только в ФК во время выступления такую бы небрежность не поняли... Парадокс. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Ср 19 Авг 2015 - 11:51 | |
| 877 Начиталась обсуждений с форумов. Как же в танцах на сегодня все пары настроены на борьбу! Просто огонь исходит) Это ощутимо и во вью и в роликах, которые выкладывают спортсмены, хоть и немногочисленных) Пожалуй только МХ скромничают. Остальные "бьют копытом" Сезон будет как олимпийский, не на жизнь.... И победит не столько технически, сколько морально сильнейшая пара. Борьба нервов и силы воли будет, кмк, так-как в технике несколько пар приблизительно равны. Как в ролике у Юли "Верь мне". Пусть он станет для ИЖиков пророческим! И нам всем веры и мужества на сезон! |
|
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Alionka
меня зовут : Алена Сообщения : 57 Регистрация: : 2015-05-07 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Ср 19 Авг 2015 - 20:34 | |
| 880 - ESPANKA пишет:
- Лена - стихия, это точно! Да и Руслан таков же, выходит. Только всё ещё "стесняется"(с)
А, по - моему, оттеняет. |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 |
|