Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9

На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 47 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 Icon_minitimeВт 30 Июн 2015 - 0:21

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 Apephg

25 апреля 1994 года рожения (Актау)
25 сентября 1992 года рождения (Москва)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Тренер: Светлана АлексееваЕлена Кустарова
Хореограф: Елена КустароваОльга РябининаИлья Авербух

Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:

Информация на сезон 2014-2015:

АвторСообщение
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 Icon_minitimeВт 18 Авг 2015 - 5:43

861
Julbka пишет:
Tadaima пишет:
Дрогон, Julbka,

Девочки, спасибо! Это я города перепутала.

Ну дык не мудрено, оба на "с"

s066
Еще букв ровно столько же! Вот Самару со Ставрополем - я бы ни в жисть!
ps К "шипко" умным больше меня не посылать. 6499987m Я там всех огорчу. smile98
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 Icon_minitimeВт 18 Авг 2015 - 7:21

862
Tatiana 24 пишет:
дориана, спасибо за инфу. Ну вот, не зря я переживала 290532-1

дориана пишет:
ЕВ
    Исходное сообщение indi77
   За Фриду душа полностью спокойна. Надеюсь, что и КТ тоже будет классным.
Программа действительно хорошая, я бы сказала - "многослойная" - когда при каждом новом прокате видишь какие-то новые детали. Я такие люблю. "Многослойные" программы как бы постоянно тянут за собой спортсменов, их можно безгранично улучшать (в отличие от прошлогоднего произвольного). Но дело в том, что и у Никиты с Викой очень постановочно хорошие обе программы - Карпоносов рассказывал (я в этом вопросе склонна ему доверять), а он к ним летал и 10 дней занимался с ребятами технической работой. Так что вопрос исключительно в том, кто будет лучше технически.
К сожалению, я не попадаю на прокаты - буду в командировке. Но сезон обещает быть интересным. )))

http://www.liveinternet.ru/users/vellena/post369454296/page2.html

Я все-таки встряну. Не с тем, что претендую на истину, а с тем, что именно у этого текста может быть совершенно позитивная трактовка.
Во-первых, ЕСВ ясно говорит о том, что ИЖ и 4ГГ мысленно связала (поставила на одну доску) именно она, а не Геннадий Михайлович. Он рассказывал. Тогда, когда приезжал. А сейчас о них вспомнила она, а не он.
Во-вторых, в словах о хороших программах 4ГГ выделено слово "постановочные". Так кто бы сомневался, что постановочно там все на уровне! Значит, есть несоответствие между постановкой и техникой.
В-третьих, ГМ 10 дней занимался с парой технической работой. Федерации ведь по этому сезону уже предметно придется отчитаться за расход средств на весь этот тренировочный процесс за границей у именитого тренера. Я бы подумала, что речь идет вообще не о победах. А о достойном выступлении без срывов. Чтобы у спонсоров не было больших проблем.
В-четвертых, - продолжение третьего. Проблем не будет, если будет серьезный успех. Вот после Фриды Геннадий Михайлович и выдохнул "А я же говорил!". Раньше не выдыхалось.

Понятно, что все это лично моя интерпретация. Но есть стопудовый довод за позитивное мышление: у наших Лены и Руслана чемпионский характер! А чемпионы всегда ищут возможности, а не причины. И никогда не сдаются!
И в этом вью Лена уже публично отправила в космос главную мысль: если стану Олимпийской чемпионкой, почему бы и нет? (Тут я, как Корпоносов, "а я же говорила!"). Так что основные конкуренты: французы, канадцы, американцы. И главные действующие лица - сами ИЖи. Вплоть до того, что надо обаять нашу федерацию - пусть и этим занимаются. Они - не жертвы, они - бойцы и победители.

И ЕСВ тоже профессионал. В тексте: сохраняет интригу как журналист, старается быть справедливой как человек, знает свои особенности как болельщик. Ну, и где-то посередине и сбоку от всего этого прячется истина. acute yes4

Хорошо жить на Востоке! Люди только глаза открывают, а у меня уже такая простыня готова. big_standart
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 Icon_minitimeВт 18 Авг 2015 - 7:45

863
Мне тоже кажется, что если все было хорошо с техникой ЧГГ, не понадобилось бы там пропадать 10 дней. А постановочно программы и в прошлом году у ЧГГ были хорошие. А бороться ИЖ должны уже с топами, а не с ЧГГ. Надеюсь, что поддержки будут надежные и легкие, твизлы синхронные и все остальное будет на должном уровне.
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 Icon_minitimeВт 18 Авг 2015 - 18:41

864
Дерзкий образ невесты для фигуристки Елены Ильиных

Команда свадебного агентства TOBELOVE wedding, известная своими оригинальными свадьбами, подбирает смелый образ для олимпийской чемпионки Елены Ильиных, одной из самых желанных невест российского спорта. Сегодня в «Примерочной» — необычные эксперименты и креативные решения.

С нами в примерочной

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 Elena21

Елена Ильиных

Российская фигуристка в танцах на льду, олимпийская чемпионка 2014 года, заслуженный мастер спорта России.

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 Hair_2_1Брюнетка, длинные волосы
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 Fig_2Тип фигуры — песочные часы

https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 Icon_minitimeВт 18 Авг 2015 - 18:47

865
Выбираем образ
Мы живем во времена, когда стираются четкие границы и понятия конкретных стилей. Смелые сочетания — на сегодняшний день, пожалуй, самое последнее веяние моды. Свадебное агентство TOBELOVE wedding предложило для нашей молодой активной героини концепцию глэм-фьюжн. Это смешение «холодного» и «горячего», белого и черного, прямые и ломаные линии. Такую свадьбу лучше всего проводить за городом, потому что в основе концепции лежит атмосфера свободы. В качестве развлечений организаторы предлагают, например, устроить скачки на двух вороных конях.
Выбираем платье
В свадебном салоне «Ваниль» профессионалы вместе с нашей героиней подобрали два образа.

Екатерина Акишина, руководитель свадебного салона «Ваниль».

Первое платье прямого силуэта сделано из очень интересного кружева, которое изготовлено с помощью техники шитья. В нем используются русские мотивы — рисунки рябины. Этот принт был полностью разработан только для одной этой модели. И использовался в коллекции только для этого платья. Наряд декорирован красивым пояском с камнями разных геометрических форм.
Под первую модель в свадебном салоне подобрали интересную фату, которая соединена с тиарой. Она может быть надета на лоб в виде венка или гнуться как корона. Но Александр Белов предлагает более оригинальное решение — надеть фату асимметрично. Такой вариант сразу понравился нашей героине и очень ей подошел.
Фата Jesus Peiro, 43 300
Клатч Candy, «Ваниль», 17 550

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 020

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 022

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 023
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 Icon_minitimeВт 18 Авг 2015 - 18:49

866
Второе платье в стиле модерн. Оно необычное по ткани, потому что в нем используются линии, при этом декорируется чудесными цветами, которые выполнены в технике шитья, на шифоне.

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 011

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 013

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 014

Александр Белов, руководитель свадебного агентства TOBELOVE wedding.

Выбирая платье, очень важно попасть в индивидуальность невесты. Я вижу, что во втором платье Лене настолько хорошо и комфортно, что становится ясно: цель достигнута. Главное чтобы платье подчеркивало и отражало ее внутренний мир. Лена — молодая, красивая, достаточно дерзкая, обладает необузданной энергетикой, и это платье, и этот образ позволяет ей раскрыться и чувствовать себя свободно.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 Icon_minitimeВт 18 Авг 2015 - 18:54

867
Макияж и прическа

Образ невесты — в рамках предложенной агентством концепции — это смелые, нетривиальные сочетания. Поэтому прическа и макияж под нежное белоснежное платье выбираются достаточно дерзкие.

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 035

Инна Шихова, стилист.

Я решила сделать легкие ломаные волны с прямыми концами. Это прическа с задорным и озорным характером, как и у нашей героини. Мейк достаточно простой, но выразительный — «смоки айс».

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 040

Акцент на глаза, «смоки айс» в коричневых оттенках

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 041
Прозрачный блеск, без контура

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 043
Ломаные волны с прямыми концами
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 Icon_minitimeВт 18 Авг 2015 - 18:54

868
А мне ни один из образов не понравился :-(
Первый вроде получше, если прическу поменять...
http://twizzle.com.ru
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 Icon_minitimeВт 18 Авг 2015 - 18:59

869
Финальные штрихи

К выбранному образу мы подобрали необычный аксессуар на голову, который сочетает в себе цветы, перекликающиеся с цветами на платье.

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 049
Цветы с вышивкой из камней на лентах с золотой строчкой Jesus Peiro, 47 350

Готовый образ

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 053

Получившийся образ не только отвечает современным модным тенденциям, но и идеально подошел характеру нашей героини. Принцесса ледовых арен не превратилась в холодную «снежную королеву», она живая, порывистая, чувственная. Обещанное профессионалами смешение «холодного» и «горячего» дало потрясающий результат: под снежно-белой оболочкой — неожиданная буря страстей и эмоций.

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 065

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 059

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 061

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 062
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 Icon_minitimeВт 18 Авг 2015 - 19:03

870
Вот, надо прическу из второго к платью из первого!

А вообще непонятно, зачем это опубликовали именно сегодня, в день свадьбы Тани с Максимом, ведь на фоне потока новостей о свадьбе совсем потеряется...
http://twizzle.com.ru
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 Icon_minitimeВт 18 Авг 2015 - 19:03

871
Backstage

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 001

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 037

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 048

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 066

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 018

Свадебное агентство TOBELOVE wedding
Свадебный салон «Ваниль»
Фотограф Федор Бородин
Стилист Инна Шихова
Galatea
navka-ice-queen
Galatea

меня зовут : Инна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 Icon_minitimeВт 18 Авг 2015 - 19:34

872
По - моему как раз превратили "живую, чувственную" девушку в холодную «снежную королеву» , хотя дерзкий образ безумно идет Лене, но не в свадебном платье...невеста у меня ассоциируется с  нежным, прекрасным цветком, хотя это ж фото-сессия)) Вот где спиной стоит Лена, в пол-оборота - просто ВАУ! В остальном красавица... задорные сияющие глаза, во что ни одень ее, все равно будет красавицей ) 6526609m

Снежная

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 Icon_minitimeВт 18 Авг 2015 - 20:41

873
Первое платье класс. Модное и очень идет Лене. Фату не надо - простит. Во втором образе понравился веночек. Вот бы такой для Фриды и в цвете. Все-таки идут Лене такие веночки (помните ее розовенький). ))) Второе платье тоже выглядит хорошо, но первое лучше. Фото, где она сидит на диванчике выглядит так, словно из журнала про высокую моду. В целом мне все понравилось, но я бы еще поэкспериментировала с короткими платьицами. Сейчас они тоже очень модны. А свадьба ВТ мне общую картину не портит. Наступает осень, а осень - время свадеб. smile157
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 Icon_minitimeВт 18 Авг 2015 - 20:46

874
А я вот не понимаю эту моду на "такую" укладку волос bum
ps вот понимаю, сколько сил, времени и старания потратили, чтобы выглядело так, как будто забыли причесать, ИМХО!!! но не понимаю 6545040m
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 Icon_minitimeВт 18 Авг 2015 - 20:54

875
Мне понравились последнее фото из поста 869 и... первое из поста 871)) По-моему, образ получился все-таки близким к классическому, а такое Лене не очень идет, надо что-то еще более экспериментальное подбирать. И вот с этим согласен:

Снежная пишет:
Во втором образе понравился веночек. Вот бы такой для Фриды и в цвете. Все-таки идут Лене такие веночки
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 Icon_minitimeВт 18 Авг 2015 - 20:55

876
Лина пишет:
А я вот не понимаю эту моду на "такую" укладку волос bum
ps вот понимаю, сколько сил, времени и старания потратили, чтобы выглядело так, как будто забыли причесать, ИМХО!!! но не понимаю 6545040m
я тоже. Но против лома моды нет приема.))) Сейчас в моде легкая небрежность в прическах (бывает и тяжелая даже). Вот только в ФК во время выступления такую бы небрежность не поняли... Парадокс.
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 Icon_minitimeСр 19 Авг 2015 - 11:51

877
Начиталась обсуждений с форумов. Как же в танцах на сегодня все пары настроены на борьбу! Просто огонь исходит) Это ощутимо и во вью и в роликах, которые выкладывают спортсмены, хоть и немногочисленных) Пожалуй только МХ скромничают. Остальные "бьют копытом" superman Сезон будет как олимпийский, не на жизнь.... И победит не столько технически, сколько морально сильнейшая пара. Борьба нервов и силы воли будет, кмк, так-как в технике несколько пар приблизительно равны. Как в ролике у Юли "Верь мне". Пусть он станет для ИЖиков пророческим! И нам всем веры и мужества на сезон! girl_angel
Galatea
navka-ice-queen
Galatea

меня зовут : Инна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 Icon_minitimeСр 19 Авг 2015 - 16:42

878
Фигуристы и Ассоциации

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 2ymdnwi
Елена Хакимова

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 Icon_minitimeСр 19 Авг 2015 - 18:52

879
Лена - стихия, это точно! Да и Руслан таков же, выходит. Только всё ещё "стесняется"(с) mosking
Alionka

меня зовут : Алена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 44 Icon_minitimeСр 19 Авг 2015 - 20:34

880
ESPANKA пишет:
Лена - стихия, это точно! Да и Руслан таков же, выходит. Только всё ещё "стесняется"(с) mosking
А, по - моему, оттеняет.

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9

Страница 44 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 47 ... 51  Следующий