Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Пн 7 Сен 2015 - 21:34 | |
| 143 Cjkywt, Привет!) Правильно, пока не поддавайтесь этим нехорошим эмоциям. Это только контрольные прокаты, такие волнительные и одновременного радостные для всех. Всё новое, всё интересненько, и всё только начинается. Вот перед финальными стартами в конце сезона да с уже расшатанными нервами само то будет)) _________________ |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Пн 7 Сен 2015 - 21:35 | |
| 145 - ESPANKA пишет:
Давно не заходили, Татьяна!
Да, Ирин, чувствую себя просто безответственной ученицей, пропустившей так много тем и информации. Теперь буду догонять, чтобы в ногу с вами быть. Но должна заметить, что это так приятно читать сразу так много нового и интересного! |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Пн 7 Сен 2015 - 21:41 | |
| 146 - Дрогон пишет:
- Но если честно "альфонсы" мне не обидно. Если на втором неделе в сентябре у 20 летного мальчика нет ни сессии ни работы то пуст ложить на пляже.
У него серьезная травма и он восстанавливается. Думаю, за счет клуба, своей федерации. Во-вторых, он вроде не сирота. Мама-папа имеются? Билет ребенку в состоянии оплатить. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Пн 7 Сен 2015 - 21:46 | |
| 147 - Leotata пишет:
- Cjkywt, Привет!) Правильно, пока не поддавайтесь этим нехорошим эмоциям. Это только контрольные прокаты, такие волнительные и одновременного радостные для всех. Всё новое, всё интересненько, и всё только начинается. Вот перед финальными стартами в конце сезона да с уже расшатанными нервами само то будет))
Да, Tasha, пытаюсь не поддаваться, хотя, как здесь Ирина выше заметила, себя точно отношу к той категории, которая сама себя "поднакрутить" легко может. В прошлом сезоне обещала себе перед каждым стартом сохранять спокойствие, но уже накануне старта мандраж приходил снова. Никогда бы раньше не подумала, что могу вот так вот "подсесть" на фигурное катание. Смотрела раньше на футбольных болельщиков и не понимала, как можно быть такими А теперь смотрю на себя и понимаю, что бывают случаи намного хуже, т.е. я. Поэтому вот сейчас, внушая себе, что это всего лишь прокаты, пытаюсь сохранять спокойствие. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Пн 7 Сен 2015 - 21:47 | |
| 148 Дрогон, я уже вам писала про занятость, перечитайте) А про "уместность" данной темы намекали несколько человек, вы же продолжаете, что вас не красит.
_________________ |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Пн 7 Сен 2015 - 21:53 | |
| 149 - Savta пишет:
- Дрогон пишет:
- Но если честно "альфонсы" мне не обидно. Если на втором неделе в сентябре у 20 летного мальчика нет ни сессии ни работы то пуст ложить на пляже.
У него серьезная травма и он восстанавливается. Думаю, за счет клуба, своей федерации. Во-вторых, он вроде не сирота. Мама-папа имеются? Билет ребенку в состоянии оплатить. Он закончил со спортом. https://instagram.com/p/4sAbl8tY0y/ |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Пн 7 Сен 2015 - 22:01 | |
| 150 Дрогон, нельзя судить о поведении человека, его поступках, не зная лично ни его самого, ни сложившихся обстоятельств. Кстати, о сентябре... В прошлом году отдыхала в Сочи в сентябре. Там было очень много школьников. Не думаю, что все они отчислены за неуспеваемость. Просто приехали с родителями отдохнуть. Ну пропустят занятия-никто их за это точно не расстреляет, а уж про студентов - совсем молчу. Вы никогда не были студентом? Кстати, идут разговоры о том, чтобы начало учебного года перенести на 15 сентября именно по этой причине. Нет, я не утверждаю, что Слава студент, но просто вот так обвинять человека, не зная подробностей его жизни, тоже нельзя. А уж говорить о финансовых возможностях-тем более. Нет ничего плохого в том, что решил поддержать любимого человека. Давайте быть добрее друг к другу. Зла и жестокости в жизни и без того хватает. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Пн 7 Сен 2015 - 22:09 | |
| 151 Cjkywt, не обращайте внимания) Дрогану/Флуду видимо стало скучно и он/она решил/а потроллить. Такое бывает) А вот то, что человек намеков не монимает, очень грусно( *я с телефона не могу ничего вставить, но тут должен быть смайлик со скупой слезой* )) _________________ |
|
| |
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Пн 7 Сен 2015 - 22:11 | |
| 153 - Cjkywt пишет:
- начало учебного года перенести на 15 сентября
если мне совсем не изменяет память, то мы с 15-го и начинали) - Дрогон пишет:
- Он закончил со спортом.
Это никак не мешает ему восстанавливаться от травмы и проходить реабилитацию, вы ж следите за его инстаграмом, там есть и про то и про другое. |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Пн 7 Сен 2015 - 22:17 | |
| 154 Надеюсь, что личная жизнь спортсменов не станет помехой для их достижений в спорте. В любом случае это их жизнь (и никто у нас ничего спрашивать не будет). Сделала коллаж давно, но как-то забыла про него. Вроде не выкладывала. Если что, повторение - мать учения.)) На посошок и на удачу! |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Пн 7 Сен 2015 - 22:18 | |
| 155 Если уж отвлекаться на посторонние темы, то давайте лучше поболеем за Яночку (и остальных девочек)! Она выступает на чм с травмой голеностопа, и поэтому только в одном виде (с мячом). Лена не зря сделала тот пост в поддержку. _________________ |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Пн 7 Сен 2015 - 22:19 | |
| 156 Снежная, Оля! И ты подтянулась, смотрю. А то все куда-то запропали... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Пн 7 Сен 2015 - 22:21 | |
| 157 - Leotata пишет:
- давайте лучше поболеем за Яночку (и остальных девочек)!
Я - за! Где ЧМ проходит и когда? У нас есть тема про другие виды спорта, может там напишешь, Наташа? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
| |
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 |
|