Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Это зачем Русланчик под Меркьюри в офисном спинжаке ездит? Косуху надо было или еще чего
oravaskvirel пишет:
Потому что вальс :-) Не, Русланчик хорош и контраст вечернего платья плюс пиджака с Меркьюри тоже хорош. Ну навроде как Меркьюри дуэтом с Монсеррат Кабалье - почему нет? Шикарно ж было. И вообще, ИЖ - это что-то, какой-то вихрь, фейерверк, твиззлы - умереть не встать. После них никого невозможно смотреть, такая тоска и скука, а зато их - сто раз пересмотришь и не устанешь. Хочется только чуть сократить расстояние между ними - больно пионерское.
Naturprodukt пишет:
согласна насчёт костюма. Вообще, в целом довольна увиденным. Если б мне так не нравились ИЖ, я б сказала, что надо каждого российского партнёра отдавать на год Ильиных.))
Какие же ребята молодцы! Как они "пахали" весь этот месяц, можно только догадываться! Как изменился их КТ. Вот совсем он мне не нравился. И до сих пор очень жаль, что они не взяли хотя бы Пиаф (вот эту падам-падам-падам https://www.youtube.com/watch?v=LfmguyDRBwU), если уж не хотели классику. Как бы красиво, дорого, просто шикарно оба смотрелись бы. А рок для мягкой, плавной, нежной Леночки, на мой взгляд, стал тяжелым испытанием Очень понравились костюмы. Они "разбавили" жесткий концепт и Лена сразу стала смотреться органичнее в танце. Где-то вычитала, что их танец стал похож на дискотеку. Ну и очень хорошо! Честно говоря, для меня сразу танец "сложился". Юные, красивые, пусть веселятся на своей дискотеке, где вполне себе соседствуют и красивое платье с пиджаком, и вальс, и рок, и даже если слегка "понесёт" на эмоциях - всё уложится в этот концепт. Для меня их танец сейчас смотрится куда приличнее "гавайских очей" ЧБ и их "голыми кофтами" и рубахами с кистями. И хочу заметить, что 1 место они взяли не только компонентами, хоть они и самые высокие из 12 пар. У них и техника выше всех. И базу они набрали самую высокую (столько же ещё поляки набрали, но их хуже плюсовали). Есть, конечно над чем работать, но до Китая ещё есть время, доработают. Удачи ИЖикам сегодня в ПТ! Чистоты в прокате, уверенности.
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
Танцы Российский танцевальный дуэт Елена Ильиных – Руслан Жиганшин лидируют после короткого танца на турнире в Саранске.
К новому сезону Елена Ильиных – Руслан Жиганшин подготовили две новые программы. Короткий танец на музыку группы «Queen» и произвольный на саундтрек из кинофильма «Фрида». Если вкратце пересказать сюжет короткого танца, то молодые люди после работы приходят на вечеринку. Какое-то время с родителями, гостями, а оставшуюся часть вечера проводят в компании приятелей. Поэтому классический вальс сменяется звуками рока, Отсюда и оригинальные костюмы. С одной стороны, они довольно строгие, но у партнерши на платье бисером вышита эмблема группы «Queen». Над идеей короткого танца работала вся группа специалистов, включая постановщика произвольной программы испанского танцора Антонио Нахарро, который по собственной инициативе попросил, чтобы ребята показали этот танец, и дал несколько советов.
Спойлер:
За прокат Елена и Руслан набрали 70.12 баллов, побив свой персональный рекорд. После выступления фигуристы рассказали, что им невероятно сложно было настраиваться на первый старт сезона. «На самом деле, круто! Катались хорошо. То, что тренировали, все сделали максимально. Выступали здесь с огромным удовольствием. Я была много раз в Саранске, и всегда публика принимает классно. Но тут это было нечто особенное: на каждое слово в нужный момент зрители хлопали, подбадривали. Очень было легко катать, хотя перед выходом на лед нервничали. Все-таки первый старт всегда волнительный. Не знаешь, как тебя оценят. Но мы столько работали! Очень не хотелось тренеров подводить. Столько души было вложено в работу. Да, выбор музыки необычный, но ей надо соответствовать. Например, на прокатах в Сочи было видно, что музыка сильная, но пока мы не добираем. Сами это чувствовали, потому что не та была физическая форма. Когда берешь такую сильную музыку, то надо стараться максимально передать ту энергию, тот драйв, который в ней заложен исполнителями… Что касается моего костюма, то у меня произошел небольшой казус с платьем, которое я планировали на короткий танец. Поэтому за пару дней поменяли всю концепцию, переделали. Но я себя чувствую комфортно, возможно, это платье будет основным на сезон. Но я люблю менять костюмы, поэтому не факт… Не думали, что получим такие оценки. Когда мы сидели, ждали, я даже забыла об этом. Мы просто пытались откататься так, как хотели тренеры, поэтому об оценках подумали и вспомнили в последний момент», -- прокомментировала Елена Ильиных.
Позже, на пресс-конференции, отвечая на вопрос, в какой момент фигуристы узнали, что Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев снялись с соревнований, Елена заявила: «Во время своего проката мы не знали, что Катя и Дима снялись с соревнований. Нас даже в микст-зоне журналисты спрашивали, что мы думаем по поводу того, что Катя и Дима здесь выступают. Мне кажется, не очень корректно сейчас обсуждать ребят. Если у Кати действительно отравление, то тут бессмысленно что-либо говорить. Все мы люди, все может случиться. Мы желаем Кате скорейшего выздоровления». Елена добавила, что такой поворот событий не повлиял на их с Русланом настрой. «Мы приехали сюда прокатать наши программы. Возможно, интерес у публики снизится, поскольку многие хотели посмотреть российские пары. Я знаю, что Катю с Димой любят, как и нас. Так что у кого и могло упасть настроение, так это у зрителей», -- заявила Елена.
Что имею сказать по короткому танцу на данный момент. От самой постановки и нарезки музыки я так и не в восторге (хотя эти композиции Квинов мне нравятся). Мало что поменяли после прокатов (на мой взгляд), это плюс для стабильности (переучивать всегда сложнее), но будем смотреть по сезону, не будет ли со временем постановка их тормозить (как прошлый произвольный). Костюмы красивые, хотя я ожидала стилистически чего-то более современного с вкраплениями рокового (особенно после той Лениной повязки), поэтому надо время перестроиться. Впрочем, возможно, этой классикой как раз сгладили в глазах более консервативных судей и зрителей смелый выбор музыки и не слишком удачное (по мнению многих, к сожалению) хорео. Про поддержку. До прокатов мне виделась в вальсе именно вращательная, но очень понравился модифицированный "олень" с прекрасным, легким входом! Даже расстроилась вчера, что заменили на старую, мне там первая поза не очень... Хотя по размышлении понимаю, что пусть здесь будет старая, но вращательная и надежная по исполнению и баллам. А новый "олень", надеюсь, найдет себе более логичное место в каком-то из будущих танцев.
НО Лена и Руслан ТАКИЕ , что просто невозможно глаз отвесть! Когда видишь, как им самим нравится, как они наслаждаются танцем, :d_roller: то все остальное вышеперечисленное кажется неважным. Магия, просто магия!
Поздравляю нас всех с реальным началом нашего сезона! Он будет нервным , но пусть наши нервы и все невероятные усилия и чаяния ребят трансформируются в Успех!
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : ИннаСообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
Девочки. Смотрела вживую . Руслан прекрасен. Но Лена... она необыкновенная. Красивая, милая, яркая, с безумно прекрасными линиями, каждый изгиб пальчика виден. Она фонтанирует эмоциями, но умеет прекрасно собираться и бороться. Она очень талантлива. И ещё... очень худенькая, если вдруг опять поднимут эту тему.
А меня очень покоряет их заряд фонтанирующей энергии, кураж, настроение. До них, я только в Т. Навке этим впечатлялась...раз пять уже с утра посмотрела КТ ребят и с трибун тоже видюшки , та же "беда" у меня была прошлый год с Кармен)) Фрида, конечно не моя тема..драмы вообще не очень, но начало и серединка с танго нравятся..
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Мне вот интересно, здесь с 0.57-0.59 Рус Лену прямо выталкивает. И еще пара таких моментов есть, когда он ее прямо раскручивает и придает ей ускорение - это задумка такая или эта программа настолько Русланова и его несет, что Лена за ним не успевает?
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
На ПТ хочу у Лены другое платье без этих сине-красных цветов по низу юбки
А мне как раз наоборот нра, исходя из темы. Это ж Фрида. Только я бы эти цветы посадила на платье не чёрное, а тёмно-тёмно-зелёное. Ну и Русу костюм в тон, соответственно. А то две программы подряд с основным тоном чёрным всё-таки перебор, мне кажется.