Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Пт 28 Авг 2015 - 12:32 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Информация на сезон 2015-2016:Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро. |
- СЕЗОН 2014-2015:
- Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Интервью:
- Программы сезона 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Вспоминаем сезон 2014/2015Альбом ассоциаций в подарок Лене от группы в ВК Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Вт 20 Окт 2015 - 19:20 | |
| 761 Из статьи Андрея Симоненко в Совспорте http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/851448 «Актриса недели». Елена Ильиных и ее ФридаСамый яркую из всех ролей, за исполнением которых любители фигурного катания могли наблюдать на соревнованиях прошлой недели, безусловно, сыграла Елена Ильиных. Ее Фрида Кало в произвольном танце, который она исполняет в дуэте с Русланом Жиганшиным, одновременно манящая и отталкивающая, прекрасная и жутковатая, кроткая и неудержимая — словом, противоречивая, какой и была в своей жизни знаменитая мексиканская художница. И не надо забывать, что помимо воплощения на льду идей испанского хореографа Антонио Нахарро фигуристке и ее партнеру надо еще крутить твиззлы и делать массу других сложных элементов. Елена Ильиных и Руслан ЖиганшинУже понятно, что как бы ни сложился для Ильиных и Жиганшина предстоящий сезон, их произвольный танец на каждом турнире будет обсуждаться так же бурно, как его обсуждали на «Челленджере» в Саранске, где действующие чемпионы России одержали победу. А вот станет ли роль Фриды любимой в карьере фигуристки? Наверное, это зависит от успехов, которых она и Руслан с этой программой добьются. Ильиных на льду была и Кармен, и Китри из «Дон Кихота», исполняла узбекский танец. Но те, кто, например, подписан на Instagram Елены, знают, что ее «никнейм» раньше был Schindlerlist, а сейчас — Blackswan. Явный намек на то, что в памяти сначала очень долго был танец на музыку из фильма «Список Шиндлера», который принес Ильиных с ее предыдущим партнером Никитой Кацалаповым титул чемпионки мира среди юниоров, а затем - «Лебединое озеро», с которым Елена стала олимпийской чемпионкой. |
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| | | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Вт 20 Окт 2015 - 22:17 | |
| 763 Сегодня вот немножко свободного времени у мужа появилось. А я тут все "Фриду" пересматриваю. Попросила его, как простого зрителя, посмотреть ПП Бобровой с Соловьевым и Лены с Русом. Сравни, говорю, со стороны. Начал он смотреть "Каренину", досмотрел до середины, потом говорит, давай следующих. Включила ПП Ильиных и Жиганшина, и в шоке от мужа . Досмотрел до конца. Классно, говорит, настоящая программа, Мексика, история жизни на льду. В технике ничего не понимает, но говорит, что для него это и неважно. Раз фигуристы, да не первый день на льду, ошибки исправят. А вот танец -супер. Девочка-настоящая актриса, смотришь и веришь каждому ее движению. Мой муж решил посмотреть "Фриду" . Я вот тут пишу, а муж фильм смотрит. Такое с ним впервые. Есть что-то в этом танце завораживающее. Я тут все о химии, которая в этом сезоне пропала. А муж мне о том, что они напомнили ему тех двоих (фамилии, конечно, не помнит), о ком передачу перед стартом в Сочи показывали-Волосожар и Траньков. Такими глазами смотрят друг на друга! Либо, говорит, актеры великие, либо на самом деле кайфуют друг от друга. Пришлось рассказать мужу о том, что у каждого есть вторая половинка, что очень хорошо для пары в спорте. Муж долго смеялся, говорит, время покажет! Говорит, покажи еще танец того парня, который от такой красотки отказался. А показать-то еще нечего Говорю, что на выходных после прокатов покажу. Тут мой муж понял, что начался новый сезон и теперь периодами буду выпадать из семейной жизни, трястись перед компом, болеть по табличкам (опыт уже есть), вставать ночью, чтобы увидеть все в прямом эфире . "Началось",- вздохнул тяжело муж. А потом добавил: "Ты мне потом о "Фриде" сообщай, как там с подиумом". |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Вт 20 Окт 2015 - 22:22 | |
| 765 - Cjkywt пишет:
- Тут мой муж понял, что начался новый сезон и теперь периодами буду выпадать из семейной жизни, трястись перед компом, болеть по табличкам (опыт уже есть), вставать ночью, чтобы увидеть все в прямом эфире . "Началось",- вздохнул тяжело муж.
есть такое. Ко многим тут у нас такое отношение в семьях _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Вт 20 Окт 2015 - 23:02 | |
| 768 Зашла на Спортс, начиталась комментариев и думаю, насколько может быть разносторонне развитым человек, разбираться во всех областях: и в медицине, и в психологии, и в музыке, и в хореографии, уж про ФК молчу. Для себя решила, пока не начну разбираться в психиатрии, туда можно не заходить, лишний раз себя не накручивать |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Вт 20 Окт 2015 - 23:25 | |
| 770 - Cjkywt пишет:
- Я вот тут пишу, а муж фильм смотрит. Такое с ним впервые. Есть что-то в этом танце завораживающее. <...> Говорит, покажи еще танец того парня, который от такой красотки отказался. А показать-то еще нечего Говорю, что на выходных после прокатов покажу. Тут мой муж понял, что начался новый сезон и теперь периодами буду выпадать из семейной жизни, трястись перед компом, болеть по табличкам (опыт уже есть), вставать ночью, чтобы увидеть все в прямом эфире . "Началось",- вздохнул тяжело муж.
Вы сделали мой день! |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Вт 20 Окт 2015 - 23:31 | |
| 771 - Cjkywt пишет:
- Для себя решила, пока не начну разбираться в психиатрии, туда можно не заходить, лишний раз себя не накручивать
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Ср 21 Окт 2015 - 1:12 | |
| 772 - Julbka пишет:
- Cjkywt пишет:
- пока не начну разбираться в психиатрии, туда можно не заходить
Вот Вы смеётесь, а зря. Мне последнее время кажется, что человеку реально помощь требуется. К тому же осень - период обострений. Ну правда. Буквально целыми днями комментирует на куче веток, подозреваю, что не на одном форуме. Когда б она там успевала работать на супер-пупер сложной армейской работе. Потом, судя по стилистике и словарному составу, дама частенько беседует сама с собой. Иногда сама себя даже поругивает. Но чаще - поёт себе дифирамбы. Т.е. человеку комфортно в этой компьтерной реальности. Там, походу, масса комплексов, усиленных дурным воспитанием . А Вы - ха-ха. Плакать надо! |
| | | Катерина
меня зовут : Екатерина Сообщения : 50 Регистрация: : 2015-03-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Ср 21 Окт 2015 - 1:29 | |
| 773 - ESPANKA пишет:
- Cjkywt пишет:
Тут мой муж понял, что начался новый сезон и теперь периодами буду выпадать из семейной жизни, трястись перед компом, болеть по табличкам (опыт уже есть), вставать ночью, чтобы увидеть все в прямом эфире . "Началось",- вздохнул тяжело муж.
есть такое. Ко многим тут у нас такое отношение в семьях Да. мои мужчины (муж и сын) вообще пообещали комп выкинуть, ворчат постоянно. А у меня уже бессонница началась. |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Ср 21 Окт 2015 - 10:08 | |
| 775 Ильиных/Жиганшин выбрали сложнейшую программу, но первый турнир им удался - НахарроМОСКВА, 21 окт - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская танцевальная пара Елена Ильиных/Руслан Жиганшин наилучшим образом провела первую соревновательную демонстрацию новой произвольной программы "Фрида", которая является весьма сложной для интерпретации в фигурном катании, заявил агентству "Р-Спорт" постановщик этого танца Антонио Нахарро. Ильиных и Жиганшин победили на своем первом турнире сезона под названием "Мордовский орнамент", завершившемся в воскресенье в Саранске. Их программа "Фрида" отображает историю любви знаменитой мексиканской художницы Фриды Кало. Нахарро - испанский хореограф и постановщик программ, ставивший "Фриду" в ряде театров мира. "Я видел соревнования в Саранске и очень доволен результатом Лены и Руслана, - сказал Нахарро. - "Фрида" - сложнейшая программа для интерпретации вообще, и особенно для фигурного катания. Поэтому думаю, что самое главное для ребят - это участвовать как можно больше в турнирах, чтобы с каждым разом чувствовать себя комфортнее в своих ролях, чтобы самым лучшим образом передать настолько сильный драматический посыл этой программы". "Но я очень счастлив дебютным прокатом программы на соревнованиях, - повторил собеседник агентства, - Уверен, что Лена и Руслан будут только улучшать "Фриду". |
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Ср 21 Окт 2015 - 11:10 | |
| 777 - Tatiana 24 пишет:
- А мужья постепенно привыкают и становятся некими подопытными кроликами)
ну зачем же кроликами? - ай-яй-яй - боевыми товарищами |
| | | Julbka navka-ice-queen
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| | | | | Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 |
|