Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 29 ... 50  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 9 Icon_minitimeПт 6 Ноя 2015 - 20:01

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 9 Mcy935

Ильиных Елена Руслановна, 25 апреля 1994 года рождения (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич, 25 сентября 1992 года рождения (Москва)

Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро.

СЕЗОН 2014-2015:

Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года

АвторСообщение
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 9 Icon_minitimeВс 8 Ноя 2015 - 0:31

161
Дрогон пишет:
Leotata пишет:
Дрогон пишет:

И даже здесь соглашались, что ИЖ надо набирать и работать

А я только помню что все сказали что лучше будет по спранению и Саранска и они на самом деле работают. Но где работа?  Судям явно не во востроге.

А судьи кто?
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 9 Icon_minitimeВс 8 Ноя 2015 - 0:32

162
Дрогон пишет:
Потому что только фанаты ИЖ всегда в истерики когда кто-то им критикует
Покажите тех, кто получает удовольствие от истеричного троллинга. Хоть от исходящей, хоть входящей. Если такие есть, им надо к психиатру.

Дрогон пишет:
А я только помню что все сказали что лучше будет по спранению и Саранска и они на самом деле работают. Но где работа? Судям явно не во востроге.

Leotata пишет:
Если вы реально считаете что все фанаты ИЖ такие, то вы либо сильно так преувеличиваете, либо выдаете желаемое за действительное, чтобы оправдать своё поведение.

И даже здесь соглашались, что ИЖ надо набирать и работать. Вы видимо читатаете, только то что хотите прочитать. И ищите то, что хотите найти. А если вас бесит сам факт любви этой пары даже при не самых удачных прокатах, то это ваши проблемы.

меня зовут : Лилия

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 9 Icon_minitimeВс 8 Ноя 2015 - 0:33

163
Savta пишет:
Cjkywt пишет:
Тренер должен чувствовать, что выкатают спортсмены, а что, даже при огромном желании Лены, можно было порекомендовать на потом. Ради спортивных достижений  можно  подумать  и о другом тренере.
Таня, я уже писала в беседке, что из сложного сделать попроще всегда можно. Но мы же помним, как ИЖ мучались, усложняя свой СГ в прошлом сезоне? Или заучивать новое, или выбрасывать уже выученное. По-моему, ответ очевиден.

Что Квины, что Фрида, конечно, очень сложные танцы. И ребята их пока не выкатывают. И задача у них очень сложная.
Но представьте себе, что они взяли бы классический вальс (я сама очень для них классику или хотя бы Пиаф (если уж песенок захотелось) хотела). Вспомните все короткие танцы, виденные в этом сезоне. Что вспоминается? Лично мне - море бальных платьев, танец ГП, ШШ и 4гг. МОЗ на вальсах зубы съела. Где ИЖи были бы со своим вальсом классическим, учитывая, что МОЗ им недоступна? В толпе, совершенно верно.
Всё правильно они с вальсом придумали. Жаль, что с постановщиком путним не срослось, вот и пошло всё "через кочки".
Фрида. Застрелите меня, но это постановка на уровне Манфреда ЮКАСов. Возможно, переноси её на лёд не Кустарова, получилось бы лучше. Но у них есть только Кустарова и Рябинина. Но и в этом виде танец очень глубокий, "многослойный", как сказала Вайцеховская. Вот опять, возьми они Бочелли, что бы было? Сикрет гарден № 2. И № 2222 за всю историю танцев на льду. Опять помним, что МОЗ, которая поставит грамотную пустышку. у них нет, а значит, будь у них с 4гг танцы одного типа, они проиграют совершенно точно за счет грамотности постановки (повторюсь, МОЗ можно не любить, но дело она своё знает). Остальным подобным танцам они проиграют за счет скатанности противников (КЛ, например).
Был у них иной выбор, кроме как взять сюжетов, сложностью и "многослойностью"? Нет. Сейчас у них хоть есть шанс побороться, с проходным танцем и этого шанса нет.
Другое дело, что время не обманешь. Танец не вкатан, поэтому и не звучит. Но и Лена, и Руслан всё это понимают. Обратите внимание, они сами говорят о СВОИХ ошибках, а не винят обстоятельства. Что тут сделаешь? Им работать, нам ждать и надеяться, что к ЧР успеют.
Удачи им.
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 9 Icon_minitimeВс 8 Ноя 2015 - 0:37

164
Fghtkm, плюс мульон!!!
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 9 Icon_minitimeВс 8 Ноя 2015 - 0:38

165
Fghtkm пишет:
Удачи им.

:6523537m: 6369-2 6369-2

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 9 Icon_minitimeВс 8 Ноя 2015 - 0:40

166
Дрогон пишет:
ESPANKA пишет:
Дрогон пишет:
что он имел ввиду?

А почему это обязательно к ИЖам должно относится? У нас что, две пары в сборной? Ряботжки 4ГГ и гулёны ИЖи?

Тем не менее, Карпоносов недоволен с кем то. И никто никогда критиковали МХ или СБ.

Аха.))
Тут Марина как-то высказалась "Чему, мол, я могу научить Никиту с Викой, разве только работать..."
Так может Карпоносов ими недоволен был? 787-1
Или может Катей Бобровой? Тут на форумах считают её форму недостаточной, особенно на фоне травмированного Димы. 787-1
Кстати, МХ-то свой этап продули, так может и они "не работали" 787-1
А СБ от Австрии откосили... 787-1
Вообще, бардак, конечно augen
Катерина

меня зовут : Екатерина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 9 Icon_minitimeВс 8 Ноя 2015 - 0:41

167
Fghtkm пишет:
Что Квины, что Фрида, конечно, очень сложные танцы. И ребята их пока не выкатывают. И задача у них очень сложная.
Но представьте себе, что они взяли бы классический вальс (я сама очень для них классику или хотя бы Пиаф (если уж песенок захотелось) хотела). Вспомните все короткие танцы, виденные в этом сезоне. Что вспоминается? Лично мне - море бальных платьев, танец ГП, ШШ и 4гг. МОЗ на вальсах зубы съела. Где ИЖи были бы со своим вальсом классическим, учитывая, что МОЗ им недоступна? В толпе, совершенно верно.
Всё правильно они с вальсом придумали. Жаль, что с постановщиком путним не срослось, вот и пошло всё "через кочки".
Фрида. Застрелите меня, но это постановка на уровне Манфреда ЮКАСов. Возможно, переноси её на лёд не Кустарова, получилось бы лучше. Но у них есть только Кустарова и Рябинина. Но и в этом виде танец очень глубокий, "многослойный", как сказала Вайцеховская. Вот опять, возьми они Бочелли, что бы было? Сикрет гарден № 2. И № 2222 за всю историю танцев на льду. Опять помним, что МОЗ, которая поставит грамотную пустышку. у них нет, а значит, будь у них с 4гг танцы одного типа, они проиграют совершенно точно за счет грамотности постановки (повторюсь, МОЗ можно не любить, но дело она своё знает). Остальным подобным танцам они проиграют за счет скатанности противников (КЛ, например).
Был у них иной выбор, кроме как взять сюжетов, сложностью и "многослойностью"? Нет. Сейчас у них хоть есть шанс побороться, с проходным танцем и этого шанса нет.
Другое дело, что время не обманешь. Танец не вкатан, поэтому и не звучит. Но и Лена, и Руслан всё это понимают. Обратите внимание, они сами говорят о СВОИХ ошибках, а не винят обстоятельства. Что тут сделаешь? Им работать, нам ждать и надеяться, что к ЧР успеют.
Удачи им.
Не зря говориться-дорогу осилит идущий. Ничего нам не дается в этом мире просто так, раз дано значит все смогут, надо только верить.
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 9 Icon_minitimeВс 8 Ноя 2015 - 0:43

168
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин | Оф. группа
Чемпионка Европы и призёр Чемпионата Мира Натали Пешала сегодня комментировала танцевальный турнир по французскому Евроспорту. 
За перевод огромное спасибо Людмиле Мацкевич.

Смотрим Елену Ильиных - Руслана Жиганшина.
-Этот танец уже был интерпретирован Изабель Делобель и Оливье Шонфельдером...
Это очень сложно снова танцевать танец , который уже был, надо всегда придумать новое...поражать ...

Интерпретирован танец как очень большая трагедия , которую Лена передает как сильная драматическая актриса.
Очень много характера в этой программе .
Персонально нахожу танец очень амбициозным, много движений, глубокая программа , постановка Нахарро - большого мастера и это действительно ТАНЕЦ на льду!!!!!
Видно, что проделана колоссальная работа, сильная программа, трудно все увидеть , не объять , даже невозможно сосредоточиться на технике...
Не хватает немного контроля, но это постановка, которая будет развиваться во время всего сезона , она еще не до конца вкатана, но ясно, в конце сезона будет сверкать !
Выкатать её очень трудно, поэтому основная часть фигуристов ищет более легкие пути, берет классические программы, которые сами по себе не несут такую эмоциональную нагрузку и позволяют контролировать технику , движения сходны природным, и их легче выучить!
Здесь же очень трудные движения, этот стиль программы - это невероятно трудная работа.... Хореография ооочееень сложная и очень много работы, на которую надо время ...
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 9 T9ebWvRdVwg
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 9 Icon_minitimeВс 8 Ноя 2015 - 0:44

169
Savta пишет:
Cjkywt пишет:
Тренер должен чувствовать, что выкатают спортсмены, а что, даже при огромном желании Лены, можно было порекомендовать на потом. Ради спортивных достижений  можно  подумать  и о другом тренере.
Таня, я уже писала в беседке, что из сложного сделать попроще всегда можно. Но мы же помним, как ИЖ мучались, усложняя свой СГ в прошлом сезоне? Или заучивать новое, или выбрасывать уже выученное. По-моему, ответ очевиден.
Женя,  не так много стартов, чтобы опять все перекраивать. Но такую поставленную сложность на данный момент им не вытянуть, при всей моей любви к ним. Вот и получается, в прошлом году мучились от простоты, в этом- от сложности.  МО все уроки извлекла из прошлого опыта, а вот Елена Кустарова пошла путем суперусложнения. Я часто не поддерживаю Дрогон, считая порой "засланным казачком", но вот в том, что дисциплина пожестче   часто приводит к результатам, я с ней согласна.  Это я, как педагог с большим стажем, могу уверенно  сказать. У  амбициозных учеников часто желания не совпадают с возможностями. И задача педагога-тренера, убедить в том, что это- не есть хорошо  на сегодняшний момент и предложить более выигрышный вариант, с которым можно справиться сейчас. Нет, это не должно быть слишком просто, но это должно быть им ПОД СИЛУ. Ну хочет она "Фриду", пусть будет Фрида, но такая, чтобы показать все плюсы пары, скрыть недостатки, а главное, чтобы они ее выкатали.  У тренера и спортсмена, равно как у педагога и ученика, должны быть прекрасные отношения, но тренер должен просчитать на несколько шагов вперед. А сейчас получается, что мало того, что они убиваются днями на льду, так они еще нервничают  из-за неудач. Восстановить душевное спокойствие, заставить поверить в себя-это тоже задача не из легких. Кустарова должна хорошо знать психологию ребят. Представляете, что будет, если они также (не дай Бог) не смогут показать свою программу в Москве?  Не знаю, у меня много вопросов, в первую очередь, к тренеру. Она старше, мудрее, опытнее. Зачем это ковыряние и самозакапывание?  Не спорю, есть у ИЖ потенциал. Но пока это только потенциал. Так лучше летать с тем багажом, который есть, чем проигрывать тем, у кого можно было бы выиграть. А время идет.
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 9 Icon_minitimeВс 8 Ноя 2015 - 0:44

170
Fghtkm, good2 за сбалансированное мнение. И позитивный взгляд, и критика присутствует.  
Жаль Дрогон не увидит, ведь такой текст не вписывается в её теорию(

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 9 Icon_minitimeВс 8 Ноя 2015 - 0:47

171
Дрогон пишет:
Leotata пишет:
Дрогон, вы повторяетесь)

Не ясно только, вы так сильно любите ИЖ и переживаете за них или же наоборот? Если нет, то очень странно и не понятно зачем так постоянно эмоционировать. Потому как зачем иначе вам так глубоко копать и собирать столько разной ( в том числе личной) информации о (не топовой по вашему же мнению) российской паре? Либо вы из стана болельщиков какой-то другой пары. В этом случае ваши вечные нападки говорят о перспективности ИЖ.

Потому что только фанаты ИЖ всегда в истерики когда кто-то им критикует victory   Даже фанаты Юлии понимают что пока у нее не все айс.

Фанаты ИЖ тоже всё понимают. Только я Вам уже раз десять написала

"ТАНЦЫ НЕ ВКАТАНЫ"

Работают. Пытаются исправлять.

Но вам, похоже, этого недостаточно, надо обязательно чтобы ИЖ вообще и Ильиных в частности были признаны толстыми, профнепригодными, лентяями и далее по списку.

Ну, извините, тут Вам помочь нельзя, поскольку это неправда.
Дрогон

меня зовут : Флуд

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 9 Icon_minitimeВс 8 Ноя 2015 - 0:49

172
Savta пишет:
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин | Оф. группа
Чемпионка Европы и призёр Чемпионата Мира Натали Пешала сегодня комментировала танцевальный турнир по французскому Евроспорту. 

Интересно. На голдене, Француза написала что это бред

http://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?50387-Elena-Ilinykh-amp-Ruslan-Zhiganshin&p=1277901&viewfull=1#post1277901

Цитата :
That is not what she said. She said the FD need work and was very rough all along. That they didn't have ideas comparing to DelSchoen's Frida at the beginning of the program. She wasn't harsh, she was real.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 9 Icon_minitimeВс 8 Ноя 2015 - 0:51

173
Savta пишет:

Смотрим Елену Ильиных - Руслана Жиганшина
.

И что здесь сказано плохого про Лену и Руслана по мнению Дрогон? augen

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 9 Icon_minitimeВс 8 Ноя 2015 - 0:53

174
Дрогон пишет:
На голдене, Француза написала что это бред

А может быть бред это мнение самой Француазы?

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 9 Icon_minitimeВс 8 Ноя 2015 - 0:54

175
[quote="Fghtkm"][quote="Дрогон"]
Leotata пишет:
Дрогон, вы повторяетесь)

Фанаты ИЖ тоже всё понимают. Только я Вам уже раз десять написала

"ТАНЦЫ НЕ ВКАТАНЫ"

Работают. Пытаются исправлять.

Ну, извините, тут Вам помочь нельзя, поскольку это неправда.

Простите а танцы когда поставлены? Сколько месяц у них были?
Дрогон

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 9 Icon_minitimeВс 8 Ноя 2015 - 0:56

176
ESPANKA пишет:
Дрогон пишет:
На голдене, Француза написала что это бред

А может быть бред это мнение самой Француазы?

Может родная француза знает язык лучше чем имигранты?
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 9 Icon_minitimeВс 8 Ноя 2015 - 1:00

177
Fghtkm пишет:
Дрогон пишет:
ESPANKA пишет:
Дрогон пишет:
что он имел ввиду?

А почему это обязательно к ИЖам должно относится? У нас что, две пары в сборной? Ряботжки 4ГГ и гулёны ИЖи?

Тем не менее, Карпоносов недоволен с кем то. И никто никогда критиковали МХ или СБ.

Аха.))
Тут Марина как-то высказалась "Чему, мол, я могу научить Никиту с Викой, разве только работать..."
Так может Карпоносов ими недоволен был? 787-1
Или может Катей Бобровой? Тут на форумах считают её форму недостаточной, особенно на фоне травмированного Димы. 787-1
Кстати, МХ-то свой этап продули, так может и они "не работали" 787-1
А СБ от Австрии откосили... 787-1
Вообще, бардак, конечно augen

Да-да, стоило Карпоносову поработать с ними в Америке, так сразу же появился результат. Более тогг, Никита почти год ныл, как сложно тренироваться с утра, да помногу. То бишь мальчик не был готов к такому объему работы, вот и проблемы с дисциплиной.
http://twizzle.com.ru
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 9 Icon_minitimeВс 8 Ноя 2015 - 1:00

178
Заметьте, после КТ, которую ребята откатали хорошо Драгон молчал, а тут-то как возбудился после ПТ Праздник души, видимо. Не верю, что не работали. Не верю! Глупость человек пишет. Работа там видна и приличная.
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 9 Icon_minitimeВс 8 Ноя 2015 - 1:04

179
Дрогон, вы даже в Fghtkm увидели только лишь "истеричную фанатку" без грамма критики smile3

Leotata пишет:
Если вы реально считаете что все фанаты ИЖ такие, то вы либо сильно так преувеличиваете, либо выдаете желаемое за действительное, чтобы оправдать своё поведение.

Вы видимо читаете, только то что хотите прочитать. И ищите то, что хотите найти. А если вас бесит сам факт любви этой пары даже при не самых удачных прокатах, то это ваши проблемы.

Сейчас вы, Дрогон, сильнее всего напоминаете истеричного фанатика. Фанатика троллизма.
Если вы не хотите услышать и понять других людей, зачем вообще вступать в разговор..

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 9 Icon_minitimeВс 8 Ноя 2015 - 1:08

180
Дрогон пишет:
Может родная француза знает язык лучше чем имигранты?

Вам виднее. Но только слова другого человека могут быть интерпретированы как угодно при пересказе другим лицом.

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11

Страница 9 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 29 ... 50  Следующий