Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пт 6 Ноя 2015 - 20:01 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Информация на сезон 2015-2016:Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро. |
- СЕЗОН 2014-2015:
- Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Интервью:
- Программы сезона 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Вспоминаем сезон 2014/2015Альбом ассоциаций в подарок Лене от группы в ВК Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| | | | 95nomer navka-ice-queen
| | | | Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 8 Ноя 2015 - 1:11 | |
| 184 - Cjkywt пишет:
Женя, не так много стартов, чтобы опять все перекраивать. Но такую поставленную сложность на данный момент им не вытянуть, при всей моей любви к ним. Вот и получается, в прошлом году мучились от простоты, в этом- от сложности. МО все уроки извлекла из прошлого опыта, а вот Елена Кустарова пошла путем суперусложнения. Я часто не поддерживаю Дрогон, считая порой "засланным казачком", но вот в том, что дисциплина пожестче часто приводит к результатам, я с ней согласна. Это я, как педагог с большим стажем, могу уверенно сказать. У амбициозных учеников часто желания не совпадают с возможностями. И задача педагога-тренера, убедить в том, что это- не есть хорошо на сегодняшний момент и предложить более выигрышный вариант, с которым можно справиться сейчас. Нет, это не должно быть слишком просто, но это должно быть им ПОД СИЛУ. Ну хочет она "Фриду", пусть будет Фрида, но такая, чтобы показать все плюсы пары, скрыть недостатки, а главное, чтобы они ее выкатали. У тренера и спортсмена, равно как у педагога и ученика, должны быть прекрасные отношения, но тренер должен просчитать на несколько шагов вперед. А сейчас получается, что мало того, что они убиваются днями на льду, так они еще нервничают из-за неудач. Восстановить душевное спокойствие, заставить поверить в себя-это тоже задача не из легких. Кустарова должна хорошо знать психологию ребят. Представляете, что будет, если они также (не дай Бог) не смогут показать свою программу в Москве? Не знаю, у меня много вопросов, в первую очередь, к тренеру. Она старше, мудрее, опытнее. Зачем это ковыряние и самозакапывание? Не спорю, есть у ИЖ потенциал. Но пока это только потенциал. Так лучше летать с тем багажом, который есть, чем проигрывать тем, у кого можно было бы выиграть. А время идет. Татьяна, согласна с Вами в том, что на этапе принятия решения о новых постановках тренеры были обязаны предусмотреть такое развитие событий. Единственно, что, возможно на тренировках у ребят уже хорошо получается (так поняла с их слов сегодня), а значит дело в накатанности именно в стрессовой, соревновательной обстановке. Не хватило бэшек? Побоялись там проиграть? И Руслан как-то... неубедительно в поддержках выглядит, как будто ему тяжело. Но Лена - то уже просто откровенно худенькая. В чём дело? В ОФП? У меня всё же именно тренерский штаб беспокойство вызывает. Такое впечатление, что ребятам всё же нужен кто-то поопытнее в плане воспитания чемпионов на взрослом уровне. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 8 Ноя 2015 - 1:11 | |
| 185 - Дрогон пишет:
- Интересно. На голдене, Француза написала что это бред
Читала, что девушка, которая перевела этот текст, записала его на диктофон с телевизора. Так что время поискать точные слова у нее было. |
| | | Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| | | | Fghtkm
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 8 Ноя 2015 - 1:20 | |
| 187 - Дрогон пишет:
- Fghtkm пишет:
- Дрогон пишет:
- Leotata пишет:
- Дрогон, вы повторяетесь)
Фанаты ИЖ тоже всё понимают. Только я Вам уже раз десять написала
"ТАНЦЫ НЕ ВКАТАНЫ"
Работают. Пытаются исправлять.
Ну, извините, тут Вам помочь нельзя, поскольку это неправда. Простите а танцы когда поставлены? Сколько месяц у них были? Простите, а это Вам не Бочелли, которого уже с Нового года учат. И не Каренина с прошлого сезона. И Вы не хуже меня знаете, что ИЖам 1,5 года, соответственно им на всё времени больше нужно. Возможно, процесс тренировки можно было бы организовать более... правильно, но Лена и Руслан спортсмены, а не тренеры пока. Уверена, тот объём, который им обозначен они выполняют с лихвой. Вы, Дрогон, просто валите в кучу мух и мясо. Одно дело "не работать" и другое "выполнять пятилетку за два дня", и третье - "нерационально организованный процесс подготовки". Вы всё время пытаетесь обозначить первую причину и не хотите понять, что в данном случае скорее имеет место сумма двух последних |
| | | Fghtkm
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 8 Ноя 2015 - 1:24 | |
| 188 - Снежная пишет:
- Заметьте, после КТ, которую ребята откатали хорошо Драгон молчал, а тут-то как возбудился после ПТ Праздник души, видимо. Не верю, что не работали. Не верю! Глупость человек пишет. Работа там видна и приличная.
При этом вообще не смутило, что пару нагло запихали под навалявших от души Чоков. |
| | | Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 8 Ноя 2015 - 1:24 | |
| 189 - Дрогон пишет:
- Снежная пишет:
- Заметьте, после КТ, которую ребята откатали хорошо Драгон молчал, а тут-то как возбудился после ПТ Праздник души, видимо. Не верю, что не работали. Не верю! Глупость человек пишет. Работа там видна и приличная.
Я достаточно комментировала в теме Беседка и ГП
Напрмер.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t340p480-topic#107266
https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t340p440-topic#107222 Ну понятно. Работайте, Сеня, работайте... У меня нескромный вопрос. А зачем вам это? Мы ведь свое мнение не изменим. Да и вы, судя по всему, при своем останетесь. Болейте за ЧГГ. Мы ведь вам не мешаем. А мы уж как-нибудь сами, сами. Федерация пусть кого хочет, того и поддерживает. Мы ведь не должны брать под козырек и идти туда, куда нам она укажет. Понятно, что ИЖ в ее расклад не входили, да и сейчас, судя по всему, не входят. Ну так флаг ей в руки. А нам позвольте уж самим решать за кого болеть и кого любить. |
| | | Дрогон
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 8 Ноя 2015 - 1:27 | |
| 190 [quote="Fghtkm"] - Cjkywt пишет:
У меня всё же именно тренерский штаб беспокойство вызывает. Такое впечатление, что ребятам всё же нужен кто-то поопытнее в плане воспитания чемпионов на взрослом уровне.
Вы помните, кто была втором тренером Бестемьяновой-Букина. И кто с Климовой-Пономаренко работала в основном когда они выиграли золото на олимпиаде? И с ИЖ работает ЧМ по акробатике, артист цирка и профессоры РГУФКСИТ для ОФП. А им надо больше? |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 8 Ноя 2015 - 1:49 | |
| 191 - Fghtkm пишет:
- Единственно, что, возможно на тренировках у ребят уже хорошо получается (так поняла с их слов сегодня), а значит дело в накатанности именно в стрессовой, соревновательной обстановке. Не хватило бэшек? Побоялись там проиграть? И Руслан как-то... неубедительно в поддержках выглядит, как будто ему тяжело. Но Лена - то уже просто откровенно худенькая.
На ФСО очень многие писали, что виновато именно снятие Хаваеков. Что после такого форс-мажора не устоял пока никто, даже опытные пары. И нетолько настрой на катание сбивается. Вот вполне медицинский расклад от Глории по этому поводу. - Глория пишет:
Да дело не в настрое даже, а в элементарной частоте сердечных сокращений. Когда ты знаешь, что тебе кататься через 7 минут, а не сейчас, ты разминаешься больше, чтобы потом восстановить дыхание и слегка "замяться". Это самая большая подлянка, которая только может быть - когда надо выходить, а ты размялся с расчетом на небольшой отдых. Поэтому еще хорошо, что так все прошло. Если сердцебиение сразу выше, чем предполагалось, координация тут же летит в тартарары.
И она же добавляла ранее, что они в разминке перед ПП сильно гоняли по льду, плотно разминались. А в КТ, когда они выходили первыми после разминки, они почти всё время простояли у бортика с тренерами. Совсем по другому готовились. Так что форс-мажор таки имел место быть... Другое дело, конечно, не понятно зачем Хаваеки совсем выходили на лёд, если не могли кататься, неужели прям до последнего не знали смогут или не смогут? Или таким образом помогали старшим товарищам по сбитию настроя соперников? Ведь вполне мог случиться и другой "мажор", когда при хорошем прокате ИЖей ЧБ всё-таки ушли бы под них? С формой-то у ЧБ тоже не ах сейчас. |
| | | Эмили navka-ice-queen
| 192 Я согласна с девочками: в группе есть проблемы, мне, если честно, не нравятся отношения тренеров и ребят. Эти обнимашки поцелуйчики замечательны сами по себе, но должна же быть дистанция. Неудачи ребят есть комплекс проблем, но я надеюсь, что тренеры их увидят или им кто-нибудь подскажет, возможно, какие то проблемы решатся в ближайшее время, хочется верить, что анализ будет проведён тщательный, иначе-без удачи(
Сезон сложный, даже труднее предыдущего, а ощущения такие, что ребята ещё не закончили с прошлым сезоном, катают его и никак не могут докатать |
| | | Fghtkm
| 193 - Дрогон пишет:
- Fghtkm пишет:
- Cjkywt пишет:
У меня всё же именно тренерский штаб беспокойство вызывает. Такое впечатление, что ребятам всё же нужен кто-то поопытнее в плане воспитания чемпионов на взрослом уровне.
Вы помните, кто была втором тренером Бестемьяновой-Букина. И кто с Климовой-Пономаренко работала в основном когда они выиграли золото на олимпиаде?
И с ИЖ работает ЧМ по акробатике, артист цирка и профессоры РГУФКСИТ для ОФП. А им надо больше?
Я не знаю кто с ними работает системно каждый день по ОФП, кроме Алексеевой. Но Руса шатает(((. И он мне в Китае напомнил прошлогоднего Никиту - какой-то похудевший. Ника летом Райцин хорошо в форму привёл. И Вику, кстати, тоже. Результат видим. Кстати, он и с ИК перед ОИ работал успешно. А в отношении ИЖ все как мантру повторяют "Лене надо худеть, она толстая и тяжелая". Вот куда там уже худеть? Ну куда, реально? И тем не менее - поддержки в Китае хуже выглядели, чем в Саранске. Возможно - акклиматизация. Посмотрим в Москве. |
| | | | Дрогон
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 8 Ноя 2015 - 2:08 | |
| 195 - Fghtkm пишет:
- Дрогон пишет:
- Fghtkm пишет:
- Cjkywt пишет:
Вы помните, кто была втором тренером Бестемьяновой-Букина. И кто с Климовой-Пономаренко работала в основном когда они выиграли золото на олимпиаде?
И с ИЖ работает ЧМ по акробатике, артист цирка и профессоры РГУФКСИТ для ОФП. А им надо больше?
Я не знаю кто с ними работает системно каждый день по ОФП, кроме Алексеевой. Но Руса шатает(((. И он мне в Китае напомнил прошлогоднего Никиту - какой-то похудевший. Ника летом Райцин хорошо в форму привёл. И Вику, кстати, тоже. Результат видим. Кстати, он и с ИК перед ОИ работал успешно. А в отношении ИЖ все как мантру повторяют "Лене надо худеть, она толстая и тяжелая". Вот куда там уже худеть? Ну куда, реально? И тем не менее - поддержки в Китае хуже выглядели, чем в Саранске. Возможно - акклиматизация. Посмотрим в Москве.
А лео живет в Детройте? И кстати, Алексеева не работает с ним с ОФП. Это дядя который в прошлом работал с конькобежцем И особенно с Железовским. А на счет руса, говорят в последным сезоне с Викой, она попросила ему качаться а он не хотел. |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 8 Ноя 2015 - 2:13 | |
| 196 - Fghtkm пишет:
- Дрогон пишет:
- Fghtkm пишет:
- Cjkywt пишет:
Я не знаю кто с ними работает системно каждый день по ОФП, кроме Алексеевой. Но Руса шатает(((. И он мне в Китае напомнил прошлогоднего Никиту - какой-то похудевший. Ника летом Райцин хорошо в форму привёл. И Вику, кстати, тоже. Результат видим. Кстати, он и с ИК перед ОИ работал успешно. А в отношении ИЖ все как мантру повторяют "Лене надо худеть, она толстая и тяжелая". Вот куда там уже худеть? Ну куда, реально? И тем не менее - поддержки в Китае хуже выглядели, чем в Саранске. Возможно - акклиматизация. Посмотрим в Москве.
Наверное, только сами спортсмены (и тренеры) знают, откуда ноги растут, и нам они вряд ли расскажут. Но критика, как мне кажется, сейчас не то, что им нужно. Если уж мы не может ничем помочь, то хотя бы можем не мешать. Все спасибо. Всех люблю. |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 8 Ноя 2015 - 2:20 | |
| 197 Команде не критика нужна в её чистом виде, а аналитический разбор-прогноз, что за чем и почему, у некоторых людей с этим туго, трудно уловить нюансы когда варишься в одном котле все дни напр олет, нужен оптимистически-критический, доброжелательный взгляд со стороны |
| | | soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 8 Ноя 2015 - 8:29 | |
| 198 - Эмили пишет:
- Команде не критика нужна в её чистом виде, а аналитический разбор-прогноз, что за чем и почему, у некоторых людей с этим туго, трудно уловить нюансы когда варишься в одном котле все дни напр олет, нужен оптимистически-критический, доброжелательный взгляд со стороны
|
| | | Svetlanca
меня зовут : Svetlanca Сообщения : 83 Регистрация: : 2015-06-07
| | | | | Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 |
|