Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пт 6 Ноя 2015 - 20:01 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Информация на сезон 2015-2016:Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро. |
- СЕЗОН 2014-2015:
- Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Интервью:
- Программы сезона 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Вспоминаем сезон 2014/2015Альбом ассоциаций в подарок Лене от группы в ВК Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 9 Ноя 2015 - 22:25 | |
| 401 А ещё вчера в группе ИЖЕй была запись перископа от Вани Ригини. Наша Лена выиграла какой-то приз на банкете. Все были рады за неё _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 9 Ноя 2015 - 22:28 | |
| 402 - Снежная пишет:
- Так что терзают меня смутные сомнения, что не так все и плохо было у них. Просто смысла соревноваться не было, а вот ЧБ надо было спасать. В конце концов, могли и до ПТ сообщить, что не могут выступать. Все-таки боялись ЧОки наших. Фриду они видели, скорее всего и знали, что могут и не устоять. Эх, испортили нашим ребяткам прокат...
Вот этим возмущены были даже наши комментаторы. К чему было рядится и выходить на разминку, если так плохо себя чувствовала. Это же ПТ, длинный и много сил отбирающий. Ну понятно, уж в чём чём, а в командной работе американцы всегда сильны. Во всех видах спорта. |
| | | swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 9 Ноя 2015 - 22:33 | |
| 403 - ESPANKA пишет:
- Снежная пишет:
- Так что терзают меня смутные сомнения, что не так все и плохо было у них. Просто смысла соревноваться не было, а вот ЧБ надо было спасать. В конце концов, могли и до ПТ сообщить, что не могут выступать. Все-таки боялись ЧОки наших. Фриду они видели, скорее всего и знали, что могут и не устоять. Эх, испортили нашим ребяткам прокат...
Вот этим возмущены были даже наши комментаторы. К чему было рядится и выходить на разминку, если так плохо себя чувствовала. Это же ПТ, длинный и много сил отбирающий. Ну понятно, уж в чём чём, а в командной работе американцы всегда сильны. Во всех видах спорта. А что у Хавайеков перед коротким произошло с Анной и Лукой, что они даже с разминки уехали? Их тоже видимо хотели деморализовать, чтобы запороли короткий танец? |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 9 Ноя 2015 - 22:39 | |
| 404 Ну так у Кэйтлин Хаваек / Жан-Люк Бейкер на Skate America 4 место - попадание на финал ГП нереально, конкретно эта пара уже ничего не теряла, а Чокам баллы заработать помогли - их песочница ювелирно сработала против нашей |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | 95nomer navka-ice-queen
| | | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 9 Ноя 2015 - 23:07 | |
| 408 - Olly пишет:
И тэдэ и тэпэ..... и стописят раз по кругу...
Вот честное слово, очень не хочется, чтобы Лена с Русланом когда-либо набрели на наш форум. Ведь почитать некоторых болельщиков, так им, бездарям, впору коньки на гвоздь повесить, и пойти утопиться. Или удавиться от безысходности и беспросветности своей никчемной провалившейся в тартарары спортивной карьеры.
- Cjkywt пишет:
- Я люблю эту пару, но привыкла говорить то, что вижу.
Да избави, Боже, от такой любви! Она удушающая и абсолютно деструктивная. Уж лучше, как Дрогон. Она хотя бы не фанат.
Я тут в последнее время стала замечать, что высказывание мнения, которое отличается от мнения большинства, не приветствуется на нашем форуме. К сожалению, нет возможности каждый день сюда заходить, но когда захожу, внимательно все просматриваю, с интересом читаю каждое мнение, и даже если оно не совпадает с моим, не ставлю своей целью навязать свое, заставить замолчать других. У нас же форум, а не секта какая-то. Тогда нужно ввести правила, что здесь можно только восхищаться прокатами и фотографиями, находя 155 отличий одной от другой. Ну или обратиться к администраторам с просьбой удалять мнения, которые идут в разрез с остальными. Думала, нашла место, где можно поделиться своей точкой зрения,мыслями, переживаниями, а оказалось-показалось. Наверное, исходя из вашего мнения, сюда скоро можно будет только в розовых очках заходить. О какой удушающей любви вы говорите, если я говорю о минусах, которые заметны, а не пою оды о том, как все прекрасно, поставлено с глубоким смыслом и т.д. Извините, тоже накипело. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 9 Ноя 2015 - 23:10 | |
| 409 - 95nomer пишет:
- Ириша, ну как там наши стаканчики?))) не проверяла?
Ириш, твои последние стаканчики оказались правильными Но шо было вчера и как оно вылазило до сих пор понять не могу _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | 95nomer navka-ice-queen
| | | | Лина navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 9 Ноя 2015 - 23:35 | |
| 413 - Cjkywt пишет:
- О какой удушающей любви вы говорите, если я говорю о минусах, которые заметны, а не пою оды о том, как все прекрасно, поставлено с глубоким смыслом и т.д.
Прокат был не самый лучший, но и не такой, как его расписали на ФСО и прочих ресурсах хейтеры. С такими оценками на Скейт Америка они тоже были бы вторыми. Разница в несколько баллов, а условия, учитывая акклиматизацию, пары-соперники повыше рейтингом, и форс-мажор перед произвольным, гораздо хуже. Просто говорить что всё пропало, время не пришло. А настроение у многих портится. Я, например, тоже временами впадаю в депрессию. Но пытаюсь бороться Своими разборами мы им не поможем, а только сами будем расстраиваться. Давайте запасемся терпением и подождем. Не будем друг друга запугивать. |
| | | Olly navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 9 Ноя 2015 - 23:41 | |
| 414 - Cjkywt пишет:
- Я тут в последнее время стала замечать, что высказывание мнения, которое отличается от мнения большинства, не приветствуется на нашем форуме. К сожалению, нет возможности каждый день сюда заходить, но когда захожу, внимательно все просматриваю, с интересом читаю каждое мнение, и даже если оно не совпадает с моим, не ставлю своей целью навязать свое, заставить замолчать других. У нас же форум, а не секта какая-то. Тогда нужно ввести правила, что здесь можно только восхищаться прокатами и фотографиями, находя 155 отличий одной от другой. Ну или обратиться к администраторам с просьбой удалять мнения, которые идут в разрез с остальными.
Думала, нашла место, где можно поделиться своей точкой зрения,мыслями, переживаниями, а оказалось-показалось.
Наверное, исходя из вашего мнения, сюда скоро можно будет только в розовых очках заходить.
О какой удушающей любви вы говорите, если я говорю о минусах, которые заметны, а не пою оды о том, как все прекрасно, поставлено с глубоким смыслом и т.д. Извините, тоже накипело. ...Но когда это "поделиться" по сотому разу "ой, все плохо, все пропало, жизнь кончена", это уже зомбирование какое-то. ...Здесь мало кто в розовых очках. И мнения разные. Но Ваш пессимизм слишком нагнетает обстановку. ...Бывает, что в семьях, где родители слишком критично любят своих детей, им хочется из дому сбежать... или еще что похуже. А ведь из любви, вроде как. Вот такая любовь и душит. Если спортсменам стописят раз сказать, что нихрена-то у них не получилось, сезон - коту под хвост, вряд ли это прибавит им оптимизма и желания работать. Критика критике рознь. От Вашей критики толку точно нет. А вот слова поддержки им помогают. А уж как и с кем тренироваться и что делать - это они, слава богу и без нас с Вами знают. |
| | | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 9 Ноя 2015 - 23:51 | |
| 418 - Olly пишет:
...Но когда это "поделиться" по сотому разу "ой, все плохо, все пропало, жизнь кончена", это уже зомбирование какое-то.
...Здесь мало кто в розовых очках. И мнения разные. Но Ваш пессимизм слишком нагнетает обстановку.
...Бывает, что в семьях, где родители слишком критично любят своих детей, им хочется из дому сбежать... или еще что похуже. А ведь из любви, вроде как. Вот такая любовь и душит.
Если спортсменам стописят раз сказать, что нихрена-то у них не получилось, сезон - коту под хвост, вряд ли это прибавит им оптимизма и желания работать. Критика критике рознь. От Вашей критики толку точно нет. А вот слова поддержки им помогают. А уж как и с кем тренироваться и что делать - это они, слава богу и без нас с Вами знают. Я вас поняла. Но от вашего оптимизма, согласитесь, результаты лучше не стали. Самый страшный вид любви, это слепая любовь, когда видят только хорошее. И не хотят признавать, что все не так уж радужно. Но тенденция нападок на тех, кто говорит о проблемах именно пары Лены и Руслана есть. Я не поклонник ЧГГ, уже говорила 100 раз, для меня после прошлогодних событий Никитки не существует, так как предателей не люблю. Но сейчас не об этом. Почему-то об их ошибках и неудачных прокатах здесь можно говорить, никто не пытается заставить тебя замолчать. И только об ИЖ говорить только в превосходной степени. Это нормально? |
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | | Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 |
|