Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пт 6 Ноя 2015 - 20:01 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Информация на сезон 2015-2016:Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро. |
- СЕЗОН 2014-2015:
- Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Интервью:
- Программы сезона 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Вспоминаем сезон 2014/2015Альбом ассоциаций в подарок Лене от группы в ВК Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 8:25 | |
| 681 От того, что у ИЖ что-то не получилось они не стали хуже. Бывает. И у спортсменов катающихся годы тоже все бывает. Все равно они оч. выделяются на фоне всех других в лучшую сторону. И кстати особых нервов я не заметила. Прокат был оч. похож на тот показательный в Китае. И у меня сложилось ощущение, что не от страха Руслан сделал ошибку, а потому что уж слишком старался все сделать хорошо. И действительно, если не брать этого падения, то все они исполнили хорошо. Но то, что Драгон писал раннее, что ребята не дорабатывают, мало занимаются и тп - это точно полный бред. Так не катают, когда не дорабатывают. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 9:35 | |
| 683 - Дрогон пишет:
Savta, помню как в прошлом году многие фанатов сказали что у ЧГГ будет результаты лучше чем ИЖ и федерация активная работать за это. Ничего такого не случилось. Да, не случилось в прошлом сезоне. Что на самом деле странно, но можно объяснить большой разницей в возможностях и уровне С и К. И время прижимало. Было множество причин для негативного результата. Кто только им не помогал за это время во всяком аспекте?! Результат , кажется появляется, но... В их танце /Pax de un/ запомнилось, что солист балета К и он за собой тянет Вику. Это не танец парный, а что- то совершенно другое. Искали и нашли эффекта таким танцем. Вика, к сожалению не дошла еще до уровня К. Насчет ЕСВ, кажется у нее слишком большие ожидания к ИЖ и не может простить ошибки, а может и совершенно другое... |
| | | ннн
меня зовут : Наталья Сообщения : 27 Регистрация: : 2015-11-20
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 10:02 | |
| 684 Девочки,решила все же написать свое мнение,давно тут с вами тусуюсь,можно сказать. Танец ИЖ-круто,падение абсолютно не смазало впечатление от танца,что бывает очень редко.Лена создает настроение в паре,от их катание веет какой-то свежестью, молодостью,красотой необыкновенной и в тоже время теплом и радостью,которую Лена раздает всем нам.Будем болеть за них и радоваться их успехам,у них еще все впереди.Флуд Дрогона вообще не воспринимаю,сидеть где-то в тмьму-таракании(извините заранее)и знать,как тренируются ИЖ,ленятся,не ленятся,просто смешно,а остальное даже комментировать не хочу,просто игнор.По поводу Вайцеховской,у меня сложилось впечатление,что ждала от них она восхождения по прямой,что будет" вау" все время,но Ижики тоже живые люди,и падать,а потом подниматься еще никто не отменял,так что ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ,и то что у нее все написана на эмоциях ,это видно всем,болеет она за них и нравятся они ей больше всех в наших танцах(это,читая ее блог),ждала что они будут разбираться не ЧГГ а с топовыми парами ,но еще время не пришло,нужно ждать,еще совсем мало времени прошло. ЧГГ-танец,не произвел такого впечатления как на этапе в Америке.У Вики статичные красивые позы и вот вокруг этого всего вьется ,так можно сказать Кацалапов,дежурные улыбки ,о прорыве тут говорить не приходится,а технически ,да хорошо,но сравнивать с топовыми парами и ИЖ у меня рука не поднимается.Сегодня буду в Лужниках,все увижу в живую, поболеем за Ижиков ,поддержим их ,как сможем,приготовили подарок,мы уже благодарны им за их короткий танец и ждем с нетерпением Фриду |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| | | | Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| | | | дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 10:58 | |
| 687 Елена Ильиных: "Про финал ничего непонятно в связи с трагедией в Париже" - Цитата :
- Про финал пока вообще ничего непонятно в связи с трагедией, которая случилась в Париже, поэтому даже говорить и думать об этом, честно, сейчас не хочется, и даже никто не загадывает, – цитирует "Р-Спорт" Ильиных. – Непонятно пока, как все сложится. Но по своему опыту могу сказать, что не всегда попадание в финал – это хороший знак.
У нас всегда очень сильные соперники, и, наверное, это здорово. В любом случае наша задача – показать свой высокий уровень, всю работу, которую проделали, а она была достаточно большой, какого прогресса добились за лето и после предыдущих соревнований. Всегда стоит задача максимально хорошо прокататься. https://www.sport-express.ru/figure-skating/news/939321/ |
| | | tender2022 navka-ice-queen
меня зовут : Natalia Сообщения : 182 Регистрация: : 2015-02-12
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 12:36 | |
| 688 Всё-таки Лена - такой молодец! И вновь убеждаюсь:-"Руслан,наш - Боец"! Катаются круто и стильно они, порой не включая страховки огни... Соломки не стелют, перин не кладут... Наотмашь катают и сердце нам рвут... За это мы любим их,бережём...И с каждым днём больше всё ждём от них, ждём... Ошибки случаются, надо признать... Но, ТАК, вот подняться и ОТКАТАТЬ!!! Да, несомненно, Ленуся - боец! Ну, а Руслан - большой молодец!!! |
| | | | Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 12:38 | |
| 690 - Снежная пишет:
- то, что Драгон писал раннее, что ребята не дорабатывают, мало занимаются и тп - это точно полный бред. Так не катают, когда не дорабатывают.
Как вы знаете это бред? Как у них всегда есть явных ошибок. Такая от одной пары никогда не видела. Вы посмотрели перископа от Руслана неделя назад? Вот ему все равно про фигурного катании. Один поклонник пожелала удачи. И его реакция был "ну да, конечно" |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 12:41 | |
| 691 - Дрогон пишет:
Вы посмотрели перископа от Руслана неделя назад? И один тут у нас боец бредет своей дорогой. Дрогон, вы уже говорили про перископ. Можно не повторять. |
| | | Дрогон
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 12:56 | |
| 692 - дориана пишет:
- Дрогон пишет:
Savta, помню как в прошлом году многие фанатов сказали что у ЧГГ будет результаты лучше чем ИЖ и федерация активная работать за это. Ничего такого не случилось.
Насчет ЕСВ, кажется у нее слишком большие ожидания к ИЖ и не может простить ошибки, а может и совершенно другое... 75% соглашусь. У нее ожидания к ИЖ но не не слишком большие. Может простить ошибки на ЧЕ или на ЧМ. Но в Этом сезоне у нас есть в Китае, в Саранск, и в Москве. Сколько ошибок может простить? Они уже слишком мне напомнит на Бережной Сихарулидзе. Начали ошибаться везде и не перестали. |
| | | Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 13:00 | |
| 693 - дориана пишет:
Насчет ЕСВ, кажется у нее слишком большие ожидания к ИЖ и не может простить ошибки, а может и совершенно другое... А мне всё-же кажется, что ЕСВ просто всегда держит нос по ветру. А ветер переменился. Вот и всё. Отсюда и её оценки 4гг и ИЖ. Честно говоря, после КТ в Китае я всё ждала от неё подобной статьи. Несмотря на падение, откатались ИЖики классно. Что особенно ценно - не рассыпались, не расклеились после срыва. И прогресс относительно самих себя они наглядно продемонстрировали, что бы там не говорили "доброжелатели" - паттерн 3/4, уровень по сравнению с Китаем добавили, лучший среди российских пар, лучше КЛ, поддержка 4 уровня, дорожка 3 уровня, опять же лучшая среди российских пар и по сравнению с Китаем - лучше. Работают, на месте не стоят. А то, что от них другого уровня ждали.... Простите, но свои "ждалки" и "хотелки" надо было оставить в том времени, когда развалили ИК. |
| | | 95nomer navka-ice-queen
| | | | Дрогон
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 13:11 | |
| 695 - Fghtkm пишет:
- дориана пишет:
Насчет ЕСВ, кажется у нее слишком большие ожидания к ИЖ и не может простить ошибки, а может и совершенно другое... продемонстрировали, что бы там не говорили "доброжелатели" - паттерн 3/4, уровень по сравнению с Китаем добавили, лучший среди российских пар, лучше КЛ, поддержка 4 уровня, дорожка 3 уровня, опять же лучшая среди российских пар и по сравнению с Китаем - лучше. Работают, на месте не стоят. Не надо сравнить одна нетрейлная бригада с другой где сидет муж бывшей ученицы. |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 13:14 | |
| 696 Дрогон, идите в ветку ЧГГ и сравнивайте их дружественную бригаду в Америке с еще более дружественной здесь. Надоело вас читать. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 13:14 | |
| 697 - Дрогон пишет:
- Они уже слишком мне напомнит на Бережной Сихарулидзе. Начали ошибаться везде и не перестали.
Ну, Бережная-Сихарулидзе ОЧ. Так что пример неплохой. - Дрогон пишет:
- Может простить ошибки на ЧЕ или на ЧМ. Но в Этом сезоне у нас есть в Китае, в Саранск, и в Москве. Сколько ошибок может простить?
Можно не прощать. Дальше что? Что конкретно предлагается? Уйти и не отсвечивать? Не закрывать дорогу более талантливым, перспективным? Что именно вы всё время хотите доказать? Можно уже резюмировать ваши претензии? |
| | | Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 13:15 | |
| 698 - Дрогон пишет:
- Fghtkm пишет:
- дориана пишет:
Насчет ЕСВ, кажется у нее слишком большие ожидания к ИЖ и не может простить ошибки, а может и совершенно другое... продемонстрировали, что бы там не говорили "доброжелатели" - паттерн 3/4, уровень по сравнению с Китаем добавили, лучший среди российских пар, лучше КЛ, поддержка 4 уровня, дорожка 3 уровня, опять же лучшая среди российских пар и по сравнению с Китаем - лучше. Работают, на месте не стоят. Не надо сравнить одна нетрейлная бригада с другой где сидет муж бывшей ученицы. Жила-была бабка У самой речки. Захотелось бабке Искупаться в речке. И купила бабка Себе мочало - Эта сказка хороша - Начинай сначала! |
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 13:19 | |
| 700 ннн, Наташа, И спасибо за впечатления. - ннн пишет:
- болеет она за них и нравятся они ей больше всех в наших танцах(это,читая ее блог),
Там, в ее блоге, впрочем как и везде, есть те, кому нравятся ИЖ, и она не может не считаться с их мнением. tender2022, |
| | | | Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 |
|