Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 20:34 | |
| 761 - Tatiana 24 пишет:
- Одни ШШ чего стоят)) вторая Американская ( может и третья) пара, продаётся за то чтоб первая русская была повыше
Вот я так и думала про Шибутаней. И они ей все равно благодарны. вижу и уважаю Азию в этом. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Татьянка
меня зовут : Татьянка Сообщения : 63 Регистрация: : 2015-10-26 Возраст : 49 Откуда : Подмосковье
| |
| |
Васса navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 20:40 | |
| 764 - Татьянка пишет:
- А что такого криминального Руслан в перископе сказал? Кто сомтрел, ктоме Дрогона?
Дайте ссылку, мы по-русски оценим. |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
| |
| |
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 21:54 | |
| 768 Наши ИЖики уже 12-ые в рейтинге!!! Вот бы им еще на какую-нибудь зачетную бэшечку быстренько заявиться , чтобы еще баллов получить!!! Мячтыыы |
|
| |
| |
| |
Татьянка
меня зовут : Татьянка Сообщения : 63 Регистрация: : 2015-10-26 Возраст : 49 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 22:16 | |
| 770 Судя по всему , Дрогон переместилось в инстаграммы наших ребят с оскорблениями.По-моему это оно.
Уважаемая администрация, может пора принимать меры? _________________ Все проходит..
|
|
| |
ннн
меня зовут : Наталья Сообщения : 27 Регистрация: : 2015-11-20
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 22:23 | |
| 771 Девочки,добрый вечер!делюсь своими впечатлениями.Танцы были первые ,Лена и Руслан выступали третьими,все пролетело очень быстро.Танец прекрасный,Лена -восхитительна, тоненькая,где там лишние кг-не знаю,но и Руслан тонкий и звонкий ,из всех партнеров он выглядит более субтильным,принимали их очень хорошо-не то слово,лучше всех,не только танцоров, а всех фигуристов,игрушек море и цветов,очень поддерживали,только их так встречали.Вы понимаете,танец приняли на ура,но мы же не специалисты,мы не можем знать почему поставили такие оценки.Может здесь в этой ветке и не корректно это писать,но после них мне понравился Кацалапов,итальянцы вообще мимо меня, вообще не понравились,и канадцы тоже,но наверно в технике там очень хорошо у них,не знаю.Вот только хочу сказать одно,вот той химии ,которая была у них в прошлом году,я имею ввиду в танце,как-то поубавилось,нет в танце истории мужчины и женщины,а есть история Фриды,а это совсем уже другое,Руслан не в диалоге любовном,а как бы рядом просто.Этот танец им бы года через 2 танцевать,все ждут продолжения прошлого года а его нет.Но такой ,как Лена, в фигурном катании просто нет,она может танцевать ВСЕ и мы дождемся их на пъедесталах,я не сомневаюсь.Сидели в секторе А,под нами судьи ,Тарасова сидела за столиком невдалеке ,комментировала,рядом ВИП места,многие ,кто там отметился:и Траньков,и Ковтун,и Плющенко с Рудковской и была Анисина,да в фойе встретили Кацалапова и Синицыну,он чет мне маленького роста показался,немного она пониже,шли на пресску,раздавали автографы,нашлись девицы ,попросили,Видела Кейтлин, рядом со мной стояла,кто-то из ее окружения в буфете что-то покупал, она худенькая,совсем девченка,а на льду лет на 30 выглядит, тоже шли туда же.Еще понравился Фернандес и Кавагути со Смирновым,вот реально красиво было,Ксения выглядела очень стильно,но не очень прокатались,хотя и первые.Комментарии еще не читала и ТАТ не слышала,что про всех пишут не знаю только вас немного почитала |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 22:29 | |
| 772 - Татьянка пишет:
- Судя по всему , Дрогон переместилось в инстаграммы наших ребят с оскорблениями.По-моему это оно.
Их там несколько, таких существ Одно из них вполне может оказаться и ... А ещё на ютубе обитает одно недоразумение, которое даже однажды достать успело ино болельщиков. (но там не здесь, там комменты быстро чистят) Давайте пожалеем этих душевно больных _________________ |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 22:33 | |
| 774 Что-то со мной не то. Вчера после неудачного проката, просмотренного в записи не было никаких эмоций. А сегодня вот не могу сдержать слез. Смотрела в прямом эфире с "открытым ртом" и плакала. Но ведь могут же катать без ошибок. На оценки смотреть совсем не хотелось . После завершения соревнований танцоров так и не поняла главного. Судя по оценкам, ЧГГ лучше не только ИЖ, но и итальянцев, и канадцев? Вот это работа. Я имею ввиду не на льду, а в кулуарах Нет, все никак не пойму, чем Бочелли лучше Апассионаты? Санчо Панса-Карпоносов опять опекает Дон Кихота-Кацалапова. Зачем же так открыто протежировать пару? Можно ведь провести собрание сборной и заявить открыто: " Дорогие танцоры! Не убивайтесь, повесьте смело коньки на гвозди. Ибо, новая звезда ЧГГ настолько ярко засветила на фигурнокатательном небосклоне, что федерация совсем потеряла разум. Не нужно никаких квот. Они все сами. Ну а сорвут что вдруг, грибы помогут. Ибо новый гриб "ГОЕ ЧГГ" проверен на судьях, действует эффективно, третий уровень "отгоет" так, что четвертый не догонит". |
|
| |
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 22:34 | |
| 776 Спасибо, Наталья! - ннн пишет:
- Вот только хочу сказать одно,вот той химии ,которая была у них в прошлом году,я имею ввиду в танце,как-то поубавилось,нет в танце истории мужчины и женщины,а есть история Фриды,а это совсем уже другое,Руслан не в диалоге любовном,а как бы рядом просто.
Танец о другом просто. Не история мужчины и женщины, а история женщины. Поэтому и химия такая... мелковатая. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Лина navka-ice-queen
| |
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 |
|