Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 22 Ноя 2015 - 14:09 | |
| 841 - Svetlanca пишет:
- Странно, в прошлом году приоритеты в танцах вроде как поменялись, эталоном признали танец Пападакисов (нашими экспертами в т.ч.) про скорость ни кто не заикался. А вот с этого года оказывается, скорость - это главное в танцах...
Умиляет просто)) Только у ИЖиков тоже самое шорт-треком называют |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 22 Ноя 2015 - 14:10 | |
| 842 - Savta пишет:
- Cjkywt пишет:
- Задумываюсь, что их дальше ждет?
Наверное, нужно смотреть дальше этого сезона. Не попадут на ГС, будет больше времени на системную работу, без которой тоже далеко не уедешь. Женя, а я вот думаю, способны ли Алексеева с Кустаровой работать дальше с ИЖ? Если сейчас мимо пьедестала на ЧР. Смогут ли они вытянуть ребят из того психологического состояния, в котором они могут оказаться? Да что уж там, мне кажется, они и сейчас уже в таком состоянии, судя по финалу ПТ. Ну не могут они их на старте настроить, сами трясутся больше, чем ИЖ. Это же видно, когда в камеру попадают. Да, и судя по отзывам о паре ЧГГ-работай не работай, лидер определен. Нужно было, наверное, становясь в пару, менять федерацию. Теперь уже поздно. Да и тренеров свободных тоже нет. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 22 Ноя 2015 - 14:13 | |
| 843 - дориана пишет:
С прорывом или без, все равно еще в прошлом году был составлен план для дальнейшего развития . Дяди и тети все продумали, как будет развиваться ситуация в танцах дальше, пока были нужны предоставили возможность, подстраховались если БС не вернутся. Сейчас они лишние, даже очень. Поэтому Руслан разный, не такой как раньше, слишком сосредоточен в себе, без лишних эмоций, поэтому сделал такую ошибку . Видно, мысли у него совсем о другом. Их топят, видно каждому, давят на команду. По тренерам видно, нет прежних эмоций и у них. Атакуют их с разных сторон- Ставицкий до начала турнира. Все заказное, а желающих сделать это много в очереди. Дориана, полностью с вами согласна. Уверена, еще не все "эксперты" высказались. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 22 Ноя 2015 - 14:29 | |
| 844 - Tori пишет:
- Эээ того этого, дак а нафига тренер, если он не может придумать. как выиграть при такой системе?
- лотос пишет:
- Слушайте, ну зачем лицемерить сейчас?
Не упал бы Руслан в КТ, за этот прокат бы получили баллов 104. Потому что этот прокат с базой 40.5 был реально на такие баллы. Компоненты семёрки у четвёрки судей вы считаете адекватными? У другой четвёрки были девятки. У пятого хорошие такие восьмёрки. Оценки за Фриду наказание за КТ. И я, и все это прекрасно понимают. Да, сами виноваты. Без падения, однозначно, были бы в тройке после КТ. И три раза ха, что они не могут выкатать "Фриду". Собственно, ТАТ и Пешала вчера открыто подтвердили, что уже вполне выкатывают. |
|
| |
дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 22 Ноя 2015 - 15:05 | |
| 845 С ФСО, Zenna - Цитата :
- Ну так давайте вернемся на год назад. Форум на ушах стоял именно из за этого сценария. Одних тянут- так как вложены средства, других топят.
По итогам сезона сценарию была не судьба сбыться, так как откровенно косячили. И федре пришлось в жены взять нелюбимую......на время так сказать... Я вчера наблюдала как Самохин бился за СК !!! с итальянским контролером :))) Тех спец не отсвечивал. Дорожки смотрели пошагово, Итальянец не соглашался , Самохин открыл папку с правилами , кстати такую видела только на танцах :)))) Вообщем господа, все понятно - на Капе прошла ротация любимой жены. И Кацалапов то же в интервью лишнего наговорил.... Вопрос куда поставят ИЖ ?. caruso - Цитата :
- Стала свидетельницей премилой сцены лобызания Зуевой, Шеховцовой и Писеева. Лобызались, обнимались, выглядели безумно довольными собой и друг другом.
Многие обсуждают дедакшен, говорят , что нужно было подавать контест. Никто не заступился за ИЖ. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 22 Ноя 2015 - 16:04 | |
| 848 - Cjkywt пишет:
- Женя, а я вот думаю, способны ли Алексеева с Кустаровой работать дальше с ИЖ?
Таня, а какая разница - способны или не способны? Сами же пишите, других свободных тренеров, да еще и обладающих влиянием, нет. Так зачем себе, спортсменам, тренерам постоянно напоминать об этом? Пока будет как есть. Нарисуются перспективы перехода, можно обсуждать. Лена, кстати, спортсменка с большим опытом. В том числе и работы у разных тренеров. Если она считает, что Кустарова-Алексеева ее тренеры, а ей есть с кем сравнивать, то как можем судить мы, глядя со стороны? |
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 22 Ноя 2015 - 17:11 | |
| 852 - Марина_Е пишет:
- Что-то Лена с Русланом не стали катать показательный от Авербуха.
Если уж платье блескучее Лена не захотела одеть...то не до показалок ребятам - это читается, но даже в простых черных, они невероятно органично смотрятся И правда без венка, с одним цветком сзади, Лена такая стильная красавица... мне очень нра.. _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Марина_Е
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Svetlanca
меня зовут : Svetlanca Сообщения : 83 Регистрация: : 2015-06-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 22 Ноя 2015 - 17:34 | |
| 856 Марина_Е, рада единомышленникам, а можно у вас узнать (пожалуйста), что именно нравится вам в ИЖ и когда вы их для себя разглядели? можете конечно не отвечать? ну очень интересно почитать, послушать. |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Марина_Е
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 22 Ноя 2015 - 17:50 | |
| 858 Разглядела их на первом старте. А чем нравятся? Наверное как всем, искренностью, харизмой, бешеной энергетикой и ,конечно, они великолепные профессионалы. Надеюсь, все у них еще будет. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Svetlanca
меня зовут : Svetlanca Сообщения : 83 Регистрация: : 2015-06-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 22 Ноя 2015 - 18:07 | |
| 860 - Разглядела их на первом старте. А чем нравятся? Наверное как всем, искренностью, харизмой, бешеной энергетикой и ,конечно, они великолепные профессионалы. Надеюсь, все у них еще будет. пишет:
Марина, спасибо большое за ответ! |
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 |
|