Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 22 Ноя 2015 - 9:34 | |
| 821 Хорошая перспектива - теперь по бешкам кататься вместо основных стартов. А разве она им что-то дает в плане рейтинга? Разве что накатывать программы |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 22 Ноя 2015 - 9:48 | |
| 823 - Savta пишет:
- Хорошая перспектива - теперь по бешкам кататься вместо основных стартов. А разве она им что-то дает в плане рейтинга? Разве что накатывать программы
Согласна |
|
| |
дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 22 Ноя 2015 - 10:05 | |
| 824 Бэшка как вариант хорошо, добавит в рейтинге. Сейчас он у них выше всех из росскийских пар. ТАТ начала говорить хорошие слова про ИЖ лишь после ошибки Руслана, поняв, что не займут призовое место. Иначе старалась бы говорить нейтрально. Она в курсе, знает многое из кухни, дружит кое с кем, нельзя заблуждаться, что вдруг полюбила их. Быстренько сделала расчет, что и как и начала расхваливать. СБ ее любимчики по прежнему. Но стоит ли отвлекаться от тренировок и тратить время на поездки?! |
|
| |
Yaya1994
меня зовут : Yaya1994 Сообщения : 19 Регистрация: : 2015-03-30
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 22 Ноя 2015 - 11:34 | |
| 825 А по мне - пусть вообще ничего не меняют, просто накатывают, из них эмоции просто прут , а значит должно быть доведено до автоматизма все. Вы еще в своих раскладах Букиных забыли, вот и вторая пара после ЧГГ нарисовалась. А Бобры - ну что пора и молодым место уступить. Удачи ИЖам и хорошей спортивной злости.Правильно пишут на Голдене - им нужен толкач, сила, которая будет работать на их репутацию. Там долго пытались найти такую фигуру с международным весом, но кроме ТАТ и Дубовой, никого вспомнить не смогли. Про ТАТ все понятно, у нее уже есть птенцы. Дубова в америках и немного отошла от фк. А так ребятам и тренерам тяжело.
|
|
| |
дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 22 Ноя 2015 - 11:55 | |
| 826 А можно привлечь в качестве консультанта фигуру с международным весом и не только одну. Лучший толкач, конечно федра, но если ты ее "нелюбимое дитя", нужно искать другие пути. Интересно, что в этом году и Антонио редко пишет и поддерживает ребят. Писал о Хави, о ЧБ, об ИЖ ни слова как в прошлом. |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 22 Ноя 2015 - 11:56 | |
| 827 - Savta пишет:
- Хорошая перспектива - теперь по бешкам кататься вместо основных стартов. А разве она им что-то дает в плане рейтинга? Разве что накатывать программы
Ну если ничего не даст, тогда надо готовится к ЧР, где судьи итак легко расставят кого надо по своим местам. ЧЕ и ЧМ - это, конечно, для рейтинга гораздо лучше, но вы уверены, что их туда пустят даже при блестящем прокате (с учетом того, что у соперников не будет серьезных завалов)? |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 22 Ноя 2015 - 12:09 | |
| 828 - дориана пишет:
- А можно привлечь в качестве консультанта фигуру с международным весом и не только одну. Лучший толкач, конечно федра, но если ты ее "нелюбимое дитя", нужно искать другие пути. Интересно, что в этом году и Антонио редко пишет и поддерживает ребят. Писал о Хави, о ЧБ, об ИЖ ни слова как в прошлом.
Весомее нашей федры все равно не найти... Надо больше работать. Других рецептов нет. Может и повезет, кто знает... |
|
| |
дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 22 Ноя 2015 - 12:25 | |
| 829 По рейтингу сейчас они 5 -ые на Европе и 11-ые в мире, т. к. перед ними 4 американские пары. Все зависит от последнего этапа. Каким бы ни был результат БС , они не будут выше ИЖ. Если СБ третьи, не выдут впереди, если 2-ые , то тогда станут первой российской парой по рейтингу. Кажется, маловероятно, но... . Все зависит от планов и расчетов начальства. Так, что нужно сидеть круглосуточно на катке, привлечь качественных консультантов, спокойствия, не паниковать, и работать, работать. Пускай другие трудятся на ФГП. Это приносит и усталость. У Антонио день рождения. Его ответ на поздравление инстаграм ИЖ . - Цитата :
- @antonionajarro Wish you all the best and great inspiration! And thank you for amazing Carmen and Frida!
|
|
| |
дориана
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 22 Ноя 2015 - 13:11 | |
| 831 - Savta пишет:
. с бешкой как с вариантом проверки или накатки программ многие согласны, вот и на фсо - Цитата :
- Хотелось бы, чтобы они заявились на турнир в Загребе, если не поздно. Все таки рейтинг, и проверка КТ в соревновательных условиях перед ЧР. Но вряд ли это будет. Я рада, своему новому опыту живому болению за фигуристов. Спасибо ИЖики, что вы есть, и я видела Фриду живьем! Это было мощно
прокатать без ошибок КТ и постоять на пьедестале - добавит рейтинга, уверенности и позитива, кмк |
|
| |
дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 22 Ноя 2015 - 13:21 | |
| 832 Вот на кого "правильно" смотреть. Приказ. Лакерник - Цитата :
- Танцы на льду
Если говорить о танцах, то я бы подошел немного с другого угла. Почему мы проигрывали и канадской, и американской паре на Олимпиаде? Потому что наши дуэты, за исключением, пожалуй, Елены Ильиных и Никиты Кацалапова, катались намного медленнее, чем соперники. Те летели по льду. Ильиных с Кацалаповым в лучших моментах оказывались примерно на таком же уровне как лидеры. Но пара, к сожалению, распалась. Вот теперь нам нужно подготовить пары, которые могут кататься на такой же очень большой скорости, чисто выполняя те элементы, какие есть в танцах на льду, в соответствии с правилами.
В этом плане Виктория Синицина – Никита Кацалапов двигаются туда, куда надо. Синицина – Кацалапов где-то чуть-чуть страховались, катая произвольную программу на нашем Гран-при, чтобы увереннее сделать элементы. Но им необходимо добавлять в скорости, кататься наотмашь, вот тогда это будет здорово смотреться. Но даже здесь в произвольном танце они оказались на равных с сильными соперниками. В танцах сразу не ставят высокие баллы, поэтому надо работать. В Москве они хорошо катались, но могут кататься еще лучше. Для этого им нужно много работать и набираться соревновательного опыта. http://fsrussia.ru/intervyu/1483-aleksandr-lakernik-rezultat-khoroshij-no-rasslablyatsya-nelzya-nikak.html |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 22 Ноя 2015 - 13:35 | |
| 833 - Снежная пишет:
Ну если ничего не даст, тогда надо готовится к ЧР, где судьи итак легко расставят кого надо по своим местам. ЧЕ и ЧМ - это, конечно, для рейтинга гораздо лучше, но вы уверены, что их туда пустят даже при блестящем прокате (с учетом того, что у соперников не будет серьезных завалов)? Оля, я еще после Китая говорила, что ЧР может стать для ИЖ последним стартом. Очень хочется ошибаться, но... Прорыв нужно было совершать в прошлом сезоне. А Кустарова не смогла ничего просчитать. Опыта нет. Катали бы свою Апассионату без переделок, были бы на пьедестале ЧЕ. Но об этом уже поздно говорить. В этом сезоне все поменялось. ЧГГ научились в припрыжку с подскоками танцевать "танец маленьких лебедей" и простенькую историю любви под Бочелли. И всем абсолютно без разницы, что это уровень "учеников младших классов". Главное, что делают практически без ошибок. Уровни-ерунда, все, что нужно отгоят. Это долгосрочный проект с вложенными деньгами. Кому, спрашивается, нужен талант, если нет поддержки? Перемудрили с программами ИЖ. Можно было попроще, но поэффективнее. Задумываюсь, что их дальше ждет? Выхода, честно, не вижу. Может быть появится какой-нибудь влиятельный спонсор? У Липницкой же появился. В противном случае, ИЖ никому не нужны. Хоть разбейся, безошибочно катая программы на ЧР. Уже все давно решено. Сужу по оценкам на КАПе за ПТ. |
|
| |
Николь navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 96 Регистрация: : 2014-12-04 Возраст : 43 Откуда : Уфа
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 22 Ноя 2015 - 13:36 | |
| 834 - Цитата :
- У Антонио день рождения. Его ответ на поздравление инстаграм ИЖ .
- Цитата :
- @antonionajarro Wish you all the best and great inspiration! And thank you for amazing Carmen and Frida! ❤️
Нет, это мое поздравление Антонио. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 22 Ноя 2015 - 13:47 | |
| 835 - Cjkywt пишет:
- А Кустарова не смогла ничего просчитать. Опыта нет. Катали бы свою Апассионату без переделок, были бы на пьедестале ЧЕ.
Это ничего бы не изменило. Потому что - Cjkywt пишет:
- Это долгосрочный проект с вложенными деньгами. Кому, спрашивается, нужен талант, если нет поддержки?
- Cjkywt пишет:
- Задумываюсь, что их дальше ждет?
Наверное, нужно смотреть дальше этого сезона. Не попадут на ГС, будет больше времени на системную работу, без которой тоже далеко не уедешь. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 22 Ноя 2015 - 13:48 | |
| 836 Cjkywt, Татьяна, давайте не будем пессимистами. Как вы лодку назовете, так она и поплывет. Слова и мысли материальны. Некоторые пожелали ИЖам красиво проиграть, что они сделали. И все это пишем мы, поклонники пары. И все же, не верю в полную безрассудность федры, уж в тройку на ЧР ИЖи должны попасть, а на ЧМ может быть отбор по результатам ЧЕ. Или первые 2 места ЧР неприкосновенны? |
|
| |
Svetlanca
меня зовут : Svetlanca Сообщения : 83 Регистрация: : 2015-06-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 22 Ноя 2015 - 13:59 | |
| 837 - дориана пишет:
- Вот на кого "правильно" смотреть. Приказ.
Лакерник - Цитата :
- Танцы на льду
Если говорить о танцах, то я бы подошел немного с другого угла. Почему мы проигрывали и канадской, и американской паре на Олимпиаде? Потому что наши дуэты, за исключением, пожалуй, Елены Ильиных и Никиты Кацалапова, катались намного медленнее, чем соперники. Те летели по льду.В этом плане Виктория Синицина – Никита Кацалапов двигаются туда, куда надо. .[/color] Странно, в прошлом году приоритеты в танцах вроде как поменялись, эталоном признали танец Пападакисов (нашими экспертами в т.ч.) про скорость ни кто не заикался. А вот с этого года оказывается, скорость - это главное в танцах... |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 22 Ноя 2015 - 14:05 | |
| 838 - Cjkywt пишет:
- Прорыв нужно было совершать в прошлом сезоне. А Кустарова не смогла ничего просчитать
Татьяна, Вы о чем? О каком мировом прорыве от пары, которой было 0,5 года? Смотрите на вещи реально. То, чего достигли ИЖики в прошлом сезоне - это было ЧУДО, в команде с Кустаровой-Алексеевой. Они стали чемпионами России - это уже прорыв! Вы не хотите брать в расчет ГОДЫ совместной работы других топовых пар? Нельзя сегодня только встать в пару, а прям завтра уже всех порвать!!! И не забывайте, что пара ИЖ образовалась вопреки всем раскладам и подсчетам. Вопрос риторический: а если бы Кустарова не согласилась их взять - о ком бы сейчас писали? |
|
| |
дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 22 Ноя 2015 - 14:06 | |
| 839 - Cjkywt пишет:
я еще после Китая говорила, что ЧР может стать для ИЖ последним стартом. С прорывом или без, все равно еще в прошлом году был составлен план для дальнейшего развития . Дяди и тети все продумали, как будет развиваться ситуация в танцах дальше, пока были нужны предоставили возможность, подстраховались если БС не вернутся. Сейчас они лишние, даже очень. Поэтому Руслан разный, не такой как раньше, слишком сосредоточен в себе, без лишних эмоций, поэтому сделал такую ошибку . Видно, мысли у него совсем о другом. Их топят, видно каждому, давят на команду. По тренерам видно, нет прежних эмоций и у них. Атакуют их с разных сторон- Ставицкий до начала турнира. Все заказное, а желающих сделать это много в очереди. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 |
|