Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Нахимичили, так нахимичили... Подкинули дровишек А Рус какой А они оба вместе какой кострище Ооо да, многим бы хотелось сделать эту пару невидимой.. раз нападают, значит боятся
Happy B-Day Maestro @antonionajarro Want to wish you unlimited inspiration, unforgettable impressions, and many many sunny days! Thank you for everything! ????
"Толстая" Лена
Исходное сообщение indi77 Насчет не проработанный абсолютно- тут я бы поспорила об эпитете "абсолютно", конечно. Потому что как минимум само по себе многочасовое ежедневное катание на коньках это исключают.
Это другие мышцы. В поддержках важна прежде всего спина. Та часть, я бы уточнила, где спина почти уже теряет свое гордое название ))) Плюс - косые мышцы живота, пресс, руки
Цитата :
у Лены тяжелый низ - просто по телосложению. И абсолютно непроработанный, включая ноги. Поэтому в поддержках она всегда будет выглядеть тяжело. Это не наезд, а просто данность. Которую нужно понимать. И работать соответственно. В поддержке работать надо - это тяжелая и сложная для партнерши работа, А не ждать, когда партнер тебя на себя затащит. И по-любому это не украшает танец. потому что партнерша даже в промежуточных позициях не должна выглядеть, как мешок с картошкой. Чтобы не ранить ваши чувства, могу уточнить: как худой мешок :)
Цитата :
И пожалуйста, не нужно начинать дискуссию о том, что я вдруг разлюбила Ильиных. Я очень люблю Лену. Я совершенно фанатски восхищаюсь ее силой воли и ее характером. И знаю, на что она способна. Но то, что я вижу, меня бесит. Потому что я не хочу видеть эти косяки - у Ильиных. Уже - хронические.
Цитата :
Исходное сообщение indi77 Насчет не проработанный абсолютно- тут я бы поспорила об эпитете "абсолютно", конечно. Потому что как минимум само по себе многочасовое ежедневное катание на коньках это исключают.
vellena Это другие мышцы. В поддержках важна прежде всего спина. Та часть, я бы уточнила, где спина почти уже теряет свое гордое название ))) Плюс - косые мышцы живота, пресс, руки
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Надо знать ТАТ) Поэтому ТАТ весь прокат спокойно на них проболтала. отмечая сильные стороны)) ТАТ, думаю, не лукавила, сказав, что ей понравилось. Но Вы слышали, что она что-то сказала про перспективы борьбы, топ и пр. А про искусство. а чего б и не сказать, если понимаешь, что вообще не конкурент выступает?)
Лотос пишет:
ТАТ была реально под впечатлением. И если вначале она и была спокойна, но дальше она уже с придыханием говорила, они её захватили полностью. Может они не её фавориты, но, "когда она видит настоящее то не может лгать"(с) А вчера она была в восторге. И отмечала именно лёгкость, за которой огромный труд стоит. Натали вообще кричала "браво". На итальянском телевидении комментировал Педрацини, да, тот самый что был техспецом в Китае, так он был в восторге. Сказал, что они яркие, химичные, скоростные, очень техничные, массу комплиментов Лене, постановке. И я тоже видела то же, что и ТАТ, Натали, бритиши, испанцы и Педрацини.
Как всё бурлит на просторах инета! И только родной федерации не нужны
А что, только по поводу ИЖ бурлит? У других бурлить что ли не с чего? Федре бы поучиться на чужих ошибках, а то будут плакать и проблемы иметь как легкоатлетическая... А так давайте прекращать самим негативить, мы ещё повоюем
У меня сын дословно не перевел, т.к. сказал не знает названий элементов, а так очень восхищались - про твизлы - великолепное качество . вообще элементы хвалили. Руслан выглядит очень сконцентрированным. А так - "красиво, мощно, эмоционально"
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : TashaСообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
Фрида - конечно, испано-мексикано-латиноамериканщина, отформатированная под условно-независимый Голливуд. Здесь дискуссии не получится - не люблю эту музыку. Тем более ценно, как меня лично "завербовал" этот танец ИЖ - от неприятия самой идеи с музыкой вкупе, через принятие неизбежного, до полного погружения, даже с этой музыкой.)
Кстати, Горшков же здесь не награждал танцоров...!
afina пишет:
Я с 2006 года хожу на Капу и всегда награждал он танцоров. А сегодня дев, потому что танцев нет. Одни склоки.
Так сам же и виноват в этом. Вместе с Карпоносовым. Устроили ромашку парам и тренерам. Сегодня одних любим, завтра другим обещанно. Они оба должны были быть над спортсменами, а не тренировать кого-то напрямую, не торги устраивать своими парами, а за каждую биться до смерти. За каждую! а не за одну, с пенной у рта и сводами правил под мышкой. Вот и началось то, к чему "стремились", пусть пожинают.
И сейчас мегазначительный момент для пары, первая из трех российских пар, которые мы увидим. Провал на ЧЕ в прошлом году ,это было разочарование, нервозность здесь, на кубке Ростелекома, проявилась как ночной кошмар. Итак, что они смогут нам показать, мы видели все ранее, это было необычайно на этапе в Китае. Саундтрек Фриды для Елены Ильиных и Руслана Жиганшина Быстрое драматическое начало-комбинация двух поддержек-вращательная и обычная, для того чтобы произвести реальный эффект. Удачно в самом начале программы Красивейший подъем и опускание колен в последовательности шагов при круговой дорожке Супер! Угол камеры дает возможность увидеть, какие глубокие эти ребра коньков, особенно на смене в середине твизлов Используют противовес при смене позиций и комбинаций и все в таком высоком качестве... Прекрасно! Восхитительно, ритмичная и очень эмоциальная Елена. Это, должно быть, были сложные 24 часа, потому что они видели тех фигуристов, с которыми катались раньше. У них был ужасный момент, который отбросил их туда, где они сейчас находятся. Но они среагировали хорошо на эти испытания Страсть в танце основана на жизнеописании колоритной фигуры-женщины по имени Фриды Кало, саунтрек из этого фильма и костюмы отображают артистическую основу, элементы передают силу и страсть Неважно итоговое место, они оба сделали всё возможное, выложились полностью Ее(Еленина) выразительность экстраординарна, показана блестящая хореография в танце Они исполнили фантастическую поддержку, это поддержка была в начале, отличное время, чтобы произвести впечатление. Мы видели ее в Черном лебеде в прошлом Качество лезвий, отношения в паре прекрасны. Эти придыхания изнутри могут придавать особый акцент движению музыки вверх и вниз, иногда быстро, иногда медленно Одна вещь-взгляд Руслана-он постоянно был сконцентрирован, ему так много надо было сделать, он не выглядел расслабленным в своем выражении, немного бы больше блеска -Я был на этапе в Китая и я теперь здесь, я не знаю полной истории, но так много улыбок, много выразительности, что я был в восторге Я не знаю, я предпочитаю видеть бойкую Елену, но это субтьективное мнение, а вы эксперт. Это просто как я чувствую. Мы все эксперты, мы высказываем то, что мы видим. Не видя фильма, я вижу его в элементах. И меня больше всего цепляет то, какое сильное и прекрасное катание Техника шикарная... Иногда я наслаждался мелкими моментами танца