Автор | Сообщение |
---|
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Пн 21 Дек 2015 - 12:02 | |
| 241 Да ладно вам, Лена как скакун перед забегом. Стоит бьёт копытом, настраивается, ждёт старта.))Короче, а давайте в уходящем году хотя бы на ЧР поддержим их нормально, с позитивом, без нервяков, додумок и постановок диагнозов. Когда только пара сложилась, и мы начинали за них болеть, не было такого. Болели за ребят, за сам прокат, получали удовольствие от программ, от них... а потом (в середине прошлого сезона!) каждый взвалил на них груз своих ожиданий, мыслей и чувств. Начали вместо реальной поддержки и получения собственно того самого удовольствия копаться в мелочах (а то и в личном), порой придираться и давить на них не хуже хейтеров этой пары и тд и тп.. Любите сравнивать? Так вот тем же чгг даётся уйма спокойного времени для подготовки, других и подавно никто не трогает, а этих даже в покое оставить не могут переживающие по поводу и без некоторые собственные болельщики). Все слова несут вес, и никто не знает как и когда то или иное слово отзовётся в итоге.Надеюсь никто не обидится и поймёт о чём я вообще речь веду - Спойлер:
Кстати, вы видели, что творили у Лены в инсте фанатики чгг после капы? И всё разом прекратилось, стоило одному мужчине (видимо болельщику ИЖ) написать ответку в том же духе в оф.группу чгг в инсте, и после того как это увидел папа Вики. (конечно применив мат и завершив так "Не сметь сюда входить всяким ***, а только с позитивом и добрыми пожеланиями")
"Тоже поностальгирую " - Спойлер:
_________________ |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Пн 21 Дек 2015 - 12:06 | |
| 242 Из интервью Ани Яновской и Серёжи Мозгова - Цитата :
- Расскажите пожалуйста про свою группу, как складываются отношения с другими парами, с тренерами?
Анна: У нас замечательная, очень дружная группа. Мы катаемся вместе с Леной и Русланом, и это сильно подстегивает нас, мы видим перед собой пример старших товарищей и хотим расти, глядя на них.
Сергей: Мы общаемся с ними на равных, но при этом прекрасно понимаем, что они гораздо выше нас по уровню и мы можем набраться у них опыта в технике, во взаимоотношениях в паре. Но при этом не теряется дружеская связь. Иногда происходит такое, что топы – почти боги, юниорам к ним не подойти, не пообщаться. В нашей группе ничего подобного нет, отношения между фигуристами добрые, теплые, нет разделения на топов и не топов, все как одна семья. http://vk.com/blackswanei/video-69138676_168828730?w=wall-69138676_2375_________________ |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Пн 21 Дек 2015 - 12:14 | |
| 243 - Leotata пишет:
- без нервяков, додумок и постановок диагнозов.
Таша, а еще кто-то когда-то на радость всем нам придумал смайлики! В речи письменной не всегда видны эмоции, поэтому мы и украшаем эту речь смайликами, чтобы читающих приходилось меньше додумывать :-) Думаю никто не будет спорить с тем, что не нужно искать черную кошку, тем более, где ее нет. А Лена делает то, что хочет делать именно она и именно сейчас, а заодно тролит и нас с вами |
|
| |
| |
| |
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Пн 21 Дек 2015 - 12:59 | |
| 246 - Leotata пишет:
- Все слова несут вес, и никто не знает как и когда то или иное слово отзовётся в итоге.
Верим, любим и получаем удовольствие от проката ИЖиков!!! |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Пн 21 Дек 2015 - 16:49 | |
| 248 Я думаю, что один из секретов Лены - это то, каким образом она дарит ощущение, что выходит танцевать - вот лично для Вас. Здесь они с Русланом у бортика готовятся выйти катать показательный. Световое пятно пока на предыдущем выступавшем, а они совсем-совсем в тени (мне сильно пришлось высветлять фотку, а то бы вы только контуры увидели). Но любимые притягательны и в темноте - моё внимание приковано к ним, и вдруг Лена на мгновение оборачивается. Она вряд ли может различить в темноте трибун мой наведённый объектив, но вот особое тёплое отношение, пожелание блестяще откатать, предвкушение праздника - верю! - чувствует и реагирует - видели бы вы, как сверкнули из темноты её глаза! Эх, техника опоздала, конечно, но я-то - видела!.. Елена Ильиных и Руслан Жиганшин, показательные Московского этапа Гран При, 22.11.2015 |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Пн 21 Дек 2015 - 18:55 | |
| 250 - 95nomer пишет:
- Tainka (Tanechki), суперррр!!!
Аха, класнючая Лена. Одним словом, самая обаятельная и привлекательная Энергетика зашкаливает. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Пн 21 Дек 2015 - 21:13 | |
| 252 - Спойлер:
- Leotata пишет:
- Кстати, вы видели, что творили у Лены в инсте фанатики чгг после капы? И всё разом прекратилось, стоило одному мужчине (видимо болельщику ИЖ) написать ответку в том же духе в оф.группу чгг в инсте, и после того как это увидел папа Вики. (конечно применив мат и завершив так
"Не сметь сюда входить всяким ***, а только с позитивом и добрыми пожеланиями")
- Спойлер:
На ФСО то же самое твориться. Всю ветку ИЖей зас..ли. В чём только не упрекают, и каких только блох не нашли. Полощут их и на всех остальных ветках тоже. Зато на ветку 4ГГ мало кто заходит, ибо там сразу взашей отправляют всех, кто пишет что-то, кроме розовых соплей.
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Пн 21 Дек 2015 - 21:20 | |
| 255 - swill15 пишет:
- А вот если троллит))), то проверяет других на крепость нервов)
Очень даже может быть _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| |
| |
Эмили navka-ice-queen