Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Ср 30 Дек 2015 - 15:35 | |
| 701 - Tansarc пишет:
- Ну так, я только Леночку с Русом в своих мечтах соединила, а тут опять такой облом!
Думаю, что у них будет прекрасный хепи енд))) У меня такая мечта, а пока не надо, лучше симпатия и рабочие отношения, для стабильности на льду)) |
|
| |
дориана
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
дориана
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Ср 30 Дек 2015 - 18:10 | |
| 707 Раз критикуют на ФСО, пусть они профинасируют подготовку ИЖ. Вот причина из-за которой принуждаются заниматься фотосессиями. Другие получают без лишнего труда! Со sports.ru Галина- Спойлер:
Абсолютно за всеми "играми" стоят "исключительно личные цели", где материальная выгода - один из главных стимулов для принятия решения.
Как Вы правы, когда отметили про "равные условия", вернее - их отсутствии. Когда читаю, что ничего страшного не произошло - ну, остались четвертыми... Видимо люди пребывают в "счастливом неведении", что в конце года происходит "оптимизация составов" и "распределение денежных средств в зависимости от количества и качества спортсменов в школе". Поэтому - и такие "бои без правил" за места и медали.
Комментарии ТАТ в прямом эфире шокировали меня такой неприкрытой откровенностью ( слышим не только в России - "большой деревне", где никого ничем не удивишь), испугали, когда я представила, как ЭТО может быть воспринято в мире, повеселили и обрадовали еще большей информацией, чтобы удостовериться в своих догадках и подозрениях. И после этого кто-то еще рассуждает, что прошедшее распределение мест, вернее - мест под "солнцем", справедливо, что так и должно быть, потому что.... и далее - кучи оправданий и "объяснений". Надеюсь, что "принудительное" назначение "лучших" и "худших" не отразится на финансировании всех достойных пар. Хорошо бы, при таком раскладе, - всем поровну. Тогда бы и посмотрели, кто способен более коротким путем, с наименьшими финансовыми затратами, дойти до медалей ГС. Как в школе учили - про коэффициент полезного действия.
Да кто ж это даст сделать?!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Ср 30 Дек 2015 - 18:18 | |
| 708 - Tansarc пишет:
- На фсо уже раскритиковали эту фотосессию, камня на камне не оставили.
Я Лену тоже не узнала. Но это же только одно фото. Посмотрим всю фотосессию. А так я рада, что Лена востребована. Пусть что хотят лепят, а платят денежки и известность растет. |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Ср 30 Дек 2015 - 18:19 | |
| 709 Ну так да, ЧГГ приписаны к группе Мозер (читай вью О. Васильева). Может, ребятам и правда пора брать свою судьбу в собственные руки? Любовь к тренерам- дело хорошее, но если сейчас не поменять что-то кардинально, это может стоить им карьеры. Проглотят ведь, и даже не поморщатся. ( это мой ответ дориане) |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Ср 30 Дек 2015 - 18:34 | |
| 711 - 95nomer пишет:
- а что тут можно критиковать? красота ведь неземная!!!
Некоторые, наверное, живут под девизом: "Не покритиковал Лену И. - день прожит зря" |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Ср 30 Дек 2015 - 18:37 | |
| 712 - 95nomer пишет:
- Tansarc пишет:
На фсо уже раскритиковали
а что тут можно критиковать? красота ведь неземная!!! Там была фотка, на которой Леночка лежит в шубке, в высоких черных сапогах рядом с тумбой, обернутой фольгой. Досталось и шубке, и тумбе, и фольге. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Ср 30 Дек 2015 - 18:44 | |
| 714 - 95nomer пишет:
- главное, что Леночке не досталось 787-1 victory
Ну, Леночке там достается всегда и по полной, как всем известно. |
|
| |
дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Ср 30 Дек 2015 - 18:52 | |
| 715 Лене и Руслану не слова нужны. "Собака лает, караван идет!" Зашла вчера на ФСО с трудом нашла их страничку. Очень мало написано, постоянные споры. |
|
| |
Yur93
меня зовут : Юрий Сообщения : 918 Регистрация: : 2015-11-17
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Ср 30 Дек 2015 - 18:53 | |
| 716 - Tansarc пишет:
- Там была фотка, на которой Леночка лежит в шубке, в высоких черных сапогах рядом с тумбой, обернутой фольгой.
Хотел бы на такую фотку глянуть. Здесь нигде нету? |
|
| |
дориана
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Ср 30 Дек 2015 - 19:01 | |
| 718 - Tansarc пишет:
- Любовь к тренерам- дело хорошее, но если сейчас не поменять что-то кардинально, это может стоить им карьеры. Проглотят ведь, и даже не поморщатся. ( это мой ответ дориане)
Я, правда, не понимаю, о чем речь? Это мантра такая - поменять тренеров? Лену выкинули из профессии, она осталась без партнера, без тренера. Руслан, как бы обидно ему не было, знал, что он пристроен, ему тренеры найдут партнершу в группе или присмотрят кого-то на стороне. Поехал себе отдыхать. Именно эти тренеры нашли Лене партнера, скатали их, окружили заботой и любовью. С другой стороны - кто тот тренер, на которого нужно променять Кустарову? Кто за это всё платить будет? Если с ними и сейчас не считаются, кто оплатит зарубежный банкет? Ставки сделаны, ставок больше нет. Только менять федерацию. Или при завалах ЧГГ и СБ милостивый взор может к ним обратиться. |
|
| |
Yur93
меня зовут : Юрий Сообщения : 918 Регистрация: : 2015-11-17
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Ср 30 Дек 2015 - 19:09 | |
| 720 - Savta пишет:
- Tansarc пишет:
Любовь к тренерам- дело хорошее, но если сейчас не поменять что-то кардинально, это может стоить им карьеры. Проглотят ведь, и даже не поморщатся. ( это мой ответ дориане)
Я, правда, не понимаю, о чем речь? Это мантра такая - поменять тренеров? Лену выкинули из профессии, она осталась без партнера, без тренера. Руслан, как бы обидно ему не было, знал, что он пристроен, ему тренеры найдут партнершу в группе или присмотрят кого-то на стороне. Поехал себе отдыхать. Именно эти тренеры нашли Лене партнера, скатали их, окружили заботой и любовью. С другой стороны - кто тот тренер, на которого нужно променять Кустарову? Кто за это всё платить будет? Если с ними и сейчас не считаются, кто оплатит зарубежный банкет? Ставки сделаны, ставок больше нет. Только менять федерацию. Или при завалах ЧГГ и СБ милостивый взор может к ним обратиться. А на что и кого им сейчас расчитывать, если делишки обтяпываются даже без оглядки на данных тренеров? Интересно, уважаемые тренеры были в курсе, что их талантливыми учениками собирались торгануть без зазрения совести? Если знали, то что предприняли? Если не знали, то почему? А что делают сейчас? Договариваются, ищут спонсоров для ребят? |
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 |
|