Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Вс 22 Мар 2015 - 23:47 | |
| 141 - ESPANKA пишет:
- гражданство ей обратно вернут после ухода из большого спорта?
приобретать заново придется, по моему |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Пн 23 Мар 2015 - 0:45 | |
| 143 - Эмили пишет:
- ESPANKA пишет:
- гражданство ей обратно вернут после ухода из большого спорта?
приобретать заново придется, по моему Ей процедуру заново надо проходить - отказываться от российского и получать японское на общих основаниях, как иностранке. Не знаю, есть ли там воссоединение с семьей, или урожленная япока, а так - нужна веская причина для получения гражданства. Это ей тут дали, потому как была спортсменка, нужная России, а там она кто? Но она щнала, на что идет, ради своей цели. Такой стойкий оловянный солдатик! |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Вс 5 Апр 2015 - 3:56 | |
| 149 Юко Кавагути и Александр Смирнов едут в Японию на командный турнир лучших фигуристов мира Юко Кавагути улетает в Японию. Вместе с Александром Смирновым. И тренером Тамарой Москвиной. Командный турнир лучших фигуристов мира пройдет в Токио в середине апреля. Отказаться от предложения японцев петербургская пара не могла - велика жажда реабилитироваться за неудачу на чемпионате мира. Юко Кавагути. У бортика. Без Александра Смирнова. Тренировки пары начнутся в четверг. Не пригласить пару в Японию не могли. На командный турнир приглашают по итогам выступления на чемпионате мира. Из трех российских пар Кавагути-Смирнов - лучшая, хоть и оказались только на пятом месте. Тамара Москвина призналась: в последнее время, после неудачного выступления ее пары на чемпионате мира, даже избегала общения с прессой. Ведь ее ребята были готовы на все 100. Перестарались… Самое большое желание тренера и фигуристов - радовать петербуржцев. Надеются на успех в Японии. В командном чемпионате мира, он пройдет с 16 по 19 апреля, примут участие команды России, США, Китая, Канады, Франции и Японии. ВИДЕОhttp://www.tv100.ru/news/yuko-kavaguti-i-aleksandr-smirnov-edut-v-yaponiyu-na-komandnyj-turnir-luchshih-figuristov-mira-107302/ |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Вс 19 Апр 2015 - 21:09 | |
| 154 фото, правда, стокгольмское. но такое уж было в статье. Российская пара Юко Кавагути – Александр Смирнов занимает третье место сле короткой программы на турнире World Team Trophy в Токио. Партнерша допустила падение во время исполнения параллельного прыжка, но это обстоятельство не помешало паре остаться в тройке лидеров. «Мне показалось, что сегодня мы катались очень хорошо. Очень вдохновенно. Друг для друга. Рад, что болельщики принимали нас тепло. После проката долго аплодировали, не отпускали. Свою задачу минимум на этом турнире мы выполнили. Будем бороться завтра. Конечно, последний старт сезона очень трудный. Но все это мелочи. Будем продолжать борьбу», -- прокомментировал Александр Смирнов. Юко Кавагути не смогла объяснить причину досадного падения. «Не знаю, почему так произошло. Совсем не волновалась перед стартом. Настроилась. Но не получилось», -- призналась партнерша. Юко Кавагути -- Александр Смирнов: «Катались сегодня очень вдохновенно» |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Вс 19 Апр 2015 - 21:45 | |
| 157 - Tadaima пишет:
- Настоящий капитан! Спасибо тебе, Саша!
Хороший вышел у нас Капитан! Спасибо Саше _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Вс 19 Апр 2015 - 21:46 | |
| 158 Вечер второго дня. Такахито Мура, Эван Бейтс, Александр Смирнов. Капитан сборной России Александр Смирнов подвел итоги второго дня соревнований на турнире World Team Trophyв Токио.Все идет по плану, -- прокомментировал Александр Смирнов. – Сегодня все ребята выступали хорошо, достойно. На протяжении достаточно долгого времени мы удерживали лидирующие позиции, что не могло не радовать. Но самый интригующий в Японии вид -- мужское одиночное катание – в конце вечера показал свою силу. Мы опустились на строчку ниже, но по-прежнему в тройке. Расстраиваться не стоит. Впереди третий соревновательный день. Завтра на лед выйдут наши девочки. Мы с Юко постараемся выдать хороший прокат. Так что настрой у всех позитивный. Можете конкретнее прокомментировать выступление российских танцоров и мальчиков? - Спойлер:
Все наши ребята боролись до конца. Что Лена с Русланом, что Максим и Сережа. Лена и Руслан, считаю, показали один из лучших прокатов в сезоне, что для первого года совместных выступлений в таком сложном виде как танцы очень хорошо. Здесь надо реально понимать, что при всем желании выше головы не прыгнешь. Существуют некие объективные моменты.
Достойно выступили и наши мальчики. Если бы Максим считал свои прыжки получше, то его оценка была выше. Он допустил чисто технический промах. Ему не засчитали некоторые прыжки, а так бы он получил за прокат произвольной программы сумму большую. Но катался Макс сегодня хорошо, боролся.
Сережа Воронов – молодец. Он выдал под занавес сезона один из лучших своих прокатов. Так что в целом, сегодняшний день получился хорошим для нашей команды.
Вы впервые являетесь капитаном команды? Какова эта роль и как вас выбирали?
Выступать самому проще, чем поддерживать команду. Это ответственно и тяжело. А как выбирали капитана? Решили, у кого самая длинная борода, тот и будет капитаном. У меня борода оказалась длиннее, чем у остальных. Это, естественно, шутка.
На самом деле, меня выбрали потому, что я один из самых опытных фигуристов сборной на данный момент, самый возрастной. Для меня большая честь возглавлять команду, но и ответственность. Я слежу, чтобы никто не проспал, все ребята вовремя сели в автобус, покушали, вышли на старт.
Но вообще непривычно второй день подряд проводить на катке. Обычно я не смотрю соревнования целыми днями. Делаю это позже, в спокойной обстановке после выступлений. А тут приходится все время быть с ребятами, переживать, поддерживать. Но работа есть работа.
Промежуточная третья позиция нашей команды после второго дня не изменилась. Все будет решаться завтра.
Как вы относитесь к такому формату соревнований, когда программы оцениваются отдельно, и новый соревновательный день начинается, можно сказать, с нуля?
Почему бы нет? Пусть пробуют. Мне кажется, что зрителям это нравится. Да и вообще эти соревнования большой праздник фигурного катания.
Татьяна ФЛАДЕ, Токио
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Вс 19 Апр 2015 - 22:13 | |
| 159 Россия - серебряный призер командного чемпионата мира 2015! Ириша-Испанка, сразу утянула эту фотку сюда и назначила ей третий день самолично. Если узнаю, что неправа, исправлю. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
| Юко Кавагути-Александр Смирнов |
|