Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Вт 7 Июл 2015 - 16:43 | |
| 223 Фигурист Смирнов сказал, что они с Кавагути продолжают карьеру "без сомнений"МОСКВА, 7 июл - Р-Спорт, Мария Воробьева. Действующий чемпион Европы по фигурному катанию Александр Смирнов, выступающий в спортивной паре с Юко Кавагути, заявил агентству "Р-Спорт", что они основательно готовятся к новому сезону, не сомневаясь в правильности решения о продолжении карьеры. - Спойлер:
Кавагути/Смирнов пропустили олимпийский сезон-2013/14 из-за тяжелейшей травмы партнера. Фигуристы сумели вернуться к соревнованиям и в минувшем сезоне во второй раз в карьере стали чемпионами Европы, спустя пять лет после победы в 2010 году. На чемпионате мира Кавагути/Смирнов заняли пятое место. "Мы работаем абсолютно целенаправленно - никаких сомнений на тему "может быть, не надо, может быть, лучше остановиться" нет. Собираемся соревноваться, и собираемся по полной", - сказал Смирнов по телефону.
"При этом к сезону мы готовимся спокойно, без лишней суеты, потому что понимаем, что следующий сезон будет сложнее. Многие пары возвращаются, все не стоят на месте, учат новые элементы, многие фигуристы осваивают элементы ультра-си. Поэтому мы и стараемся спокойно войти в сезон", - добавил собеседник агентства. По словам Смирнова, они с Кавагути планируют принять участие в соревнованиях до начала серии Гран-при, в ходе которой пара выступит на этапах в Пекине и Москве. "Мы хотим выступить на Челленджере в Саранске, с удовольствием туда съездим. И если в Петербурге будут какие-то соревнования, обязательно примем участие, даже вне зачета. Главное, чтобы перелетов было поменьше. В сентябре будем показывать программы специалистам на предсезонных прокатах", - заключил спортсмен. http://rsport.ru/figure_skating/20150707/844272426.html |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Вт 7 Июл 2015 - 16:44 | |
| 224 Фигуристы Кавагути/Смирнов еще не определились с новой произвольной программой
МОСКВА, 7 июл - Р-Спорт, Мария Воробьева. Действующий чемпион Европы по фигурному катанию Александр Смирнов, выступающий в спортивной паре с Юко Кавагути, сообщил агентству "Р-Спорт", что они вместе с тренером Тамарой Москвиной и постановщиком Петром Чернышевым пока находятся в творческом поиске и еще не поставили новую произвольную программу. - Спойлер:
Кавагути/Смирнов пропустили олимпийский сезон-2013/14 из-за тяжелейшей травмы партнера. Фигуристы сумели вернуться к соревнованиям и в минувшем сезоне во второй раз в карьере стали чемпионами Европы, спустя пять лет после победы в 2010 году. На чемпионате мира Кавагути/Смирнов заняли пятое место. "У нас завершилась первая неделя сборов в Игоре, после чего мы на денек вернулись в Петербург - выдалась возможность еще раз поработать над нашей короткой программой с Петром Чернышевым, - сказал Смирнов по телефону. - С произвольной дела обстоят сложнее - мы еще пока в творческом поиске, все вчетвером не можем согласовать окончательный вариант. Каждый хочет что-то разное, нужно прийти к консенсусу, чтобы всем было приятно работать".
"Для короткой программы выбрана песня Барбары Стрейзанд и Брайана Адамса I've finally found someone. Это совершенно новый стиль, непривычный для нас. Когда привыкаешь катать что-то одно, тяжело вот так сразу перестроиться. Но это обязательно нужно делать - потому что все ждут от нас только классики, попробуем порадовать еще чем-нибудь", - добавил спортсмен. По словам спортсмена, основной задачей на данном этапе для них стояла постановка программ. "Выходит, что на данный момент мы поставленные задачи реализовали на 50%. Но впереди еще неделя сборов в Игоре, по окончании которых вновь состоятся показательные выступления. Затем продолжим подготовку в Петербурге", - заметил Смирнов.
"В техническом плане цели все те же - готовим два четверных выброса (сальхов и риттбергер). Один из них уже продемонстрировали на показательных в Игоре, второй на подходе. Работа над ними спорится, мы не прекращали оттачивать эти элементы. Просто пока основной задачей было постановка программ", - заключил фигурист. http://rsport.ru/figure_skating/20150707/844281840.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Чт 9 Июл 2015 - 21:44 | |
| 227 - Alexandr пишет:
- Фото класс!
Угу. Даже Саша как-то помолодел А такое было уже? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Сб 18 Июл 2015 - 20:17 | |
| 231 Фестиваль Вконтакте в Санкт-Петербурге2 ч koryushka_neva - Цитата :
- Вот они мои герои, любимцы и спасители корюшки! Спокойные, скромные, позитивные и незаносчивые. Ответили на все вопросы, раздали автографы и селфи. Пошли гулять на #vkfest #любимки #ЮКАС #фк
https://instagram.com/koryushka_neva/ |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Вс 19 Июл 2015 - 13:30 | |
| 234 Сергей, окажи помощь, битте!
Сможешь посмотреть по протоколам, на каких стартах прошедшего сезона Юкосы четверной выброс сделали без помарок (кроме ЧЕ)? |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Вс 19 Июл 2015 - 13:34 | |
| 235 - Julbka пишет:
- Сможешь посмотреть по протоколам, на каких стартах прошедшего сезона Юкосы четверной выброс сделали без помарок (кроме ЧЕ)?
Skate America точно, сейчас посмотрю остальное |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Вс 19 Июл 2015 - 13:46 | |
| 236 - vaprol пишет:
- Julbka пишет:
- Сможешь посмотреть по протоколам, на каких стартах прошедшего сезона Юкосы четверной выброс сделали без помарок (кроме ЧЕ)?
Skate America точно, сейчас посмотрю остальное На Skate America в обеих программах? |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Вс 19 Июл 2015 - 13:53 | |
| 237 - Julbka пишет:
- На Skate America в обеих программах?
У них в КП не было четверного выброса в прошедшем сезоне |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Вс 19 Июл 2015 - 13:57 | |
| 238 - vaprol пишет:
- Julbka пишет:
- На Skate America в обоих программах?
У них в КП не было четверного выброса в прошедшем сезоне Упс... Значит у меня неправильная информация в голове... А в показалках тоже не было? |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Вс 19 Июл 2015 - 14:09 | |
| 240 - vaprol пишет:
- Julbka пишет:
- А в показалках тоже не было?
Точно не знаю, но вроде не было Ясно, спасибо за помощь. Раз нет четверных в КП, то уже задача меняется. |
|
| |
| Юко Кавагути-Александр Смирнов |
|