Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Чт 23 Июн 2016 - 0:07 | |
| 605 - 95nomer пишет:
- еще у нее нашла и не узнала Юко!
Вау! Кстати, пока Юко была с гипсом, она успела окончить курсы макияжа. Не помню, писали мы тут про это или нет. Возможно там и училась. Спасибо Бармалею за ссылочку! |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Чт 23 Июн 2016 - 0:31 | |
| 606 Про макияж ничего не скажу, но вот на крайнем фото стрижка у Юки просто ВАУ действительно _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Вс 26 Июн 2016 - 21:25 | |
| 607 Фигурист Смирнов рассчитывает выступить с Кавагути в серии Гран-при сезона-2016/17
Двукратная чемпионка Европы, призер чемпионатов мира Кавагути в январе нынешнего года во время тренировки получила серьезную травму ахиллова сухожилия МОСКВА, 25 июня. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Российский фигурист Александр Смирнов, выступающий в паре с Юко Кавагути, сообщил ТАСС, что пара возобновляет активные тренировки и рассчитывает выступить в серии Гран-при сезона-2016/17. Двукратная чемпионка Европы, призер чемпионатов мира Кавагути в январе нынешнего года во время тренировки получила серьезную травму ахиллова сухожилия. В результате воспитанники Тамары Москвиной пропустили чемпионаты Европы в Братиславе и мира - в Бостоне. "Юко раскатывалась, вспоминала прыжки, и через два дня, 27 июня, мы начинаем активные тренировки на сборе в Игоре, - рассказал Смирнов. - Пока мы исполняем сложные элементы по отдельности - Юко удаются тройной тулуп, дупель, с небольшого хода тройной сальхов. Но программу надо выводить на уровень - хотелось бы успеть вернуться к серии Гран-при. Будет здорово, если получится. Если нет, то к чемпионату России". Смирнов рассчитывает, что им все-таки удастся вернуться к прежней форме: "Понимаю, что пропустив 5-6 месяцев, восстанавливаться будет очень непросто, но мы попробуем. Как бы ни сложилось, на все воля Господа". Серия Гран-при сезона-2016/17 стартует этапом в США во второй половине октября. http://tass.ru/sport/3400879 |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Вс 26 Июн 2016 - 21:45 | |
| 608 - Savta пишет:
- Смирнов рассчитывает, что им все-таки удастся вернуться к прежней форме: "Понимаю, что пропустив 5-6 месяцев, восстанавливаться будет очень непросто, но мы попробуем. Как бы ни сложилось, на все воля Господа".
Маньяки! |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Ср 29 Июн 2016 - 12:37 | |
| 611 Дела семейные :-) Школа парикмахерского искусства GarusКрутые Новости Чемпионата American crew по футболу в САМАРЕ Рады сообщить вам, что на церемонии открытия и награждения будет Почетный гость - Гарус Владимир Михайлович. - Человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, - Маэстро парикмахерского искусства, - Креативный директор Всемирной организации парикмахеров ОМС (мужская секция) - Вице-президент Союза парикмахеров и косметологов России - Тренер мужской сборной команды России - Судья европейских и мировых чемпионатов - Замечательный и душевный человек. Барберы Поволжья, если вы не знакомы с живой легендой парикмахерского искусства то вам выпадает прекрасный шанс данный пробел восполнить. PS. Владимир Михайлович, с радостью будем ждать встречи - 1 июля. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Ср 29 Июн 2016 - 12:50 | |
| 612 Владимир Гарус - директор международной школы парикмахерского искусства «Garus», топ-стилист, неоднократный победитель Всесоюзных, Всероссийских и Международных конкурсов, тренер мужской сборной команды России, судья европейских и мировых чемпионатов, президент Союза парикмахеров и косметологов «Поволжье», Вице-президент Союза парикмахеров и косметологов России, Арт-директор Всемирной организации парикмахеров ОМС, Президент клуба «SP Just Men», член клуба «Intercoiffure». |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Пт 1 Июл 2016 - 20:58 | |
| 613 Тамара Москвина: Юко Кавагути и Александр Смирнов готовятся к этапам Гран-приМосквина Тамара Николаевна Тренер по фигурному катанию Российский тренер по фигурному катанию на коньках, доверенное лицо президента России Тамара Москвина рассказала в интервью сайту doverennielitsa.ru о возможном выступлении своих подопечных Юко Кавагути – Александр Смирнов в серии Гран-при 2016/2017. Паре Юко Кавагути – Александр Смирнов по результатам жеребьевки достался второй, канадский этап, который пройдет в конце октября в Миссиссауга, и пятый, пекинский, стартующий во второй половине ноября. «Если ребята будут готовы после травмы, то мы едем на оба этапа, – сказала Москвина. – Если не успеют восстановиться ко второму этапу Гран-при в Канаде, то они автоматически снимаются и с этапа в Пекине. В этом случае мы будем готовиться к чемпионату России. Наша позиция такая: если ребята подготовятся, то будут участвовать во всех соревнованиях. Сейчас мы тренируемся в спортивном центре «Игора» под Санкт-Петербургом, где ребята постепенно входят в форму, Юко уже делает все прыжки, все выбросы, кроме четвертных, и все остальные элементы программы. Мы готовимся участвовать во всех крупных соревнованиях предстоящего сезона, полны энтузиазма и оптимизма. Но как будет складываться ситуация, зависит от многих факторов, главный из которых – степень готовности после травмы». http://doverennielitsa.ru/moskva/person/tamara-moskvina-nikolaevna/tamara-moskvina-yuko-kavaguti-i-aleksandr-smirnov |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Сб 2 Июл 2016 - 22:52 | |
| 614 Кира АлейниковаВсем большой привет от Юко,Тамары Николаевны и Александра. Навестила их сегодня на Игоре. Настроение у всех отличное,тренировки идут полным ходом. Ребята активно восстанавливаются. Тамара Николаевна приглашает всех на мастер-класс 9 июня,где можно будет увидеть выступления Юко и Александра и молодых пар,учеников школы "Звёздный лёд".
Фотографии,если получились,смогу выставить завтра вечером. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
| Юко Кавагути-Александр Смирнов |
|