Сезон 2016-2017: Coach: Tamara Moskvina Choreographer: Peter Chernyshev, Tatiana Druchinina Former Coach: Nikolai Velikov, Igor Moskvin Music Short Program - All Alone by Joe Satriani Music Free Skating - Clair de Lune by Claude Debussy
Информация на сезон 2015-2016:
Спойлер:
Короткая программа - Барбара Стрейзанд и Брайан Адамс "I've finally found someone"; Произвольная программа - симфония "Манфред" П.И.Чайковского. Постановщик обеих программ Пётр Чернышёв.
СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам: КП – «Размышления» из оперы «Таис» Ж.Массне ПП – симфония «Манфред» П.И.Чайковского
АКАДЕМИЯ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ ЧЕМПИОН приглашает принять участие в мастер-классе с участием АЛЕКСАНДРА СМИРНОВА И РУСЛАНА ЖИГАНШИНА !!! МАСТЕР-КЛАСС будет проходить: ◾на базе Спортивного ледового комплекса Старица (г.Старица Тверская область) ◾26,27,28 августа
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Юко Кавагути и Александр Смирнов сегодня в 8:48 Вот и завершились замечательные сборы во Франции в прекрасном городке Межев. Вот такие фотографии прислала Geraldine Lauraire. Международная команда юных фигуристов благодарит Александра за уроки мастерства.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Кира Алейникова вчера в 22:17 Безусловно кульминацией мастер-класса Т.Н.Москвиной было выступление нашей любимой пары Юко Кавагути и Александр Смирнов.Их выступления. как всегда были великолепны
Savta Admin
Кира Алейникова вчера в 22:21 Наши любимые фигуристы исполнили замечательную программу, которая была поставлена и переработана совместными творческими усилиями Петра Чернышева, Александра Смирнова и Юко Кавагути.
Savta Admin