Адели́на Дми́триевна Со́тникова (1 июля 1996 года, Москва) — российская фигуристка, выступающая в женском одиночном катании. Первая в советской и российской истории олимпийская чемпионка (2014) в женском одиночном катании в индивидуальном зачёте. Двукратный серебряный призёр чемпионатов Европы (2013 и 2014) годов, чемпионка мира среди юниоров 2011 года, четырёхкратная чемпионка России (2009, 2011, 2012 и 2014 годы), серебряный медалист первых юношеских Олимпийских игр. Заслуженный мастер спорта России.
adelinasotnikova_2014 А это посвящается всем тем,кто думает что я балду бью.... Извините,но накипело.... Если вы не знаете,что делает спортсмен от недели к неделе,то я не могу вам ничем помочь... Очень жалко,что к нашим спортсменам так относятся свои же болельщики... Желаю всем вам не гулять,не тусоваться,а сидеть и всем писать комментарии,как никто не работает... спортсмены не роботы,а такие же люди,которые хотят покататься по ночному родному городу.... В этом лично я плохого ничего не вижу! Доброе Утро страна! Хороших выходных всем!;)
adelinasotnikova_2014 Иногда хочется уединиться с другом и поговорить о том,что тебя тревожит... Пожалуй это лучшее место,где я и @nshumka можем это сделать) #ShumAdele @kingsman_lounge
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова проявляет чудеса мобильности. Еще вчера утром она была в Ялте, где принимала участие в открытии соревнований "Кубок Елены Водорезовой", давала мастер-класс для мальчишек и девчонок. А поздним вечером - уже на родном катке. Сезон подходит к концу и надо успеть поставить программы.
Good morning world? а лето все ближе даже пасмурная погода не портит настроение у кого Какие планы?) когда отпуск и кто куда поедет?;)?❣ #asotka14#GM@studio_be_happy