Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Пт 10 Июн 2016 - 22:37 | |
| 341 Аделина Сотникова: Программы уже поставили. Постановщиком был Петр Чернышев, обе программы — интересные и необычные, с особой харизмой Российские фигуристы начали летнюю подготовку к сезону. Среди участников сборной России первая и единственная в советской и российской истории олимпийская чемпионка в женском одиночном катании Аделина Сотникова. Аделина Сотникова рассказала о своих новостях спортивному аналитику Фонда «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» Алексею Зубакову.- Спойлер:
— Аделина, давайте вспомним Олимпийские игры. Игры полные абсолютно противоположных эмоций – от досады, что не попали в командный турнир и до абсолютного счастья от золотой победы в олимпийском личном виде – исторической, первой победе представительниц российского одиночного катания. Как справились со своими эмоциями?— Сейчас, когда прошло уже два с половиной года после Олимпийских игр… Конечно, сказать проще, что все хорошо… Но, на тот момент, у меня было на самом деле ощущение, которое невозможно передать! Сразу началось пристальное внимание журналистов, людей всего мира и т. д . И постепенно начинаешь понимать и осознавать, что ты Олимпийская чемпионка! — После олимпийского сезона последовал спад, вызванный серьезной травмой… — Совершенно правильно. Видимо, когда спортсмен выкладывается на таких соревнованиях, то затем происходит опустошение всего… И сам организм перестает бороться, вылезают разного рода болячки и много всего, чего не ожидаешь .. Оттуда происходят травмы , а затем и спад … — Но вы постарались занять возникшую паузу в фигурном катании, и в феврале 2015 года приняли участие в телевизионном проекте «Танцы со звёздами» на канале «Россия-1» в паре с танцором Глебом Савченко, заняв 2-е место и завоевав при этом приз зрительских симпатий. Что дало вам участие в таком сложном проекте? Насколько тяжело было переключиться с ледового катания на паркет?— Вы знаете, для меня как одиночницы, которая всегда была одна в своем виде спорта, участие в телевизионном проекте «Танцы со звёздами» дало очень многое. Понять и прочувствовать, как надо быть друг за другом, что надо быть единой командой, раскрепощение своего тела, понимать и чувствовать каждое движение нашего танца, которые зависят не только от меня, а от нас двоих, изучение новых элементов и поддержек … К этому тоже надо было привыкнут. Конечно, паркет это не лед, но ответственности, признаюсь, не меньше. И я за этот проект очень благодарна, в первую очередь, своему партнеру Глебу Савченко и всем, кто работал с нашей парой, кто помогал нам во всем. Это было просто здорово! Спасибо всем! — В прошлом сезоне вы смогли вернуться в спорт. Что главное для вас было в прошедшем сезоне? Снова почувствовать соревновательные ощущения? Можно сказать, сезон был втягивающим?— Да, я решила вернуться в спорт. Прекрасно понимая, что это будет очень сложно и нелегко. Так, как наши спортсменки сейчас на высшем уровне. И вы знаете, я рада этой конкуренции. Это стимулирует еще больше, а значит, — надо работать и трудиться еще больше, придумывать разнообразные элементы. Сейчас смело могу сказать, что сезон был, действительно, втягивающим. — Вы продолжаете многолетнее сотрудничество с Еленой Германовной Буяновой. В чем секрет вашего творческого союза?— Секрет очень прост, главное — между спортсменом и тренером — это понимание! А оно у нас есть! — Большую роль в вашем становлении сыграла и Татьяна Тарасова.Да, это легендарная женщина! Татьяна Анатольевна постоянно поддерживает, подсказывает мне интересные элементы, помогает подбирать музыку. Отлично понимает мою психологию, поддерживает меня в трудную минуту. И я ей очень благодарна за все! — Кто еще помогает вам в тренировочном процессе?— Со мной работает постановщик программ Петр Чернышев, хореограф Ирина Тагаева, а скольжением занимается Максим Завозин. Каждый тренер занимается своим делом. И каждый вкладывает свой кусочек в меня. Спасибо им огромное! — Вы представляете ЦСКА? Можно сказать, руководство ЦСКА активно продвигает российское фигурное катание?— Да, представляю школу ЦСКА! И я очень рада, горжусь этим, это всегда была сильная школа , которая плодила выдающихся спортсменов! — Как проходит подготовка к сезону? Уже поставили программы? Кто принимал участие в постановке? Программы пока держите в секрете? Какие задачи ставите на предстоящий сезон?— Подготовка началась к следующему сезону. Сейчас нахожусь на сборах в Кисловодске , затем по нарастающей прибавятся и коньки. Программы уже поставили. Постановщиком был Петр Чернышев, обе программы — интересные и необычные, с особой харизмой. Пока не буду разглашать программы. В скором времени, думаю, все узнают. А задача у меня одна – выполнять то, что я умею, и подниматься все выше и выше к пьедесталу. — У вас много интересов вне фигурного катания. Чем любите заниматься в свободное время?— Вне фигурного катания я учусь, читаю, встречаюсь с друзьями, хожу в кино. И так далее… — У вас есть и собственный бизнес – студия маникюра. Почему, если не секрет, открыли именно студию красоты?— Мы долго думали о совместном бизнесе нашей семьи… И остановились именно на салоне Красоты. Студия маникюра и педикюра — это та услуга, которой пользуются все и всегда, начиная от девочек и девушек и до женщин любого возраста, а сейчас и мужчины стали пользоваться этими услугами… И, конечно, мы думаем обязательно внедрять и массаж, косметологию и т. д. У меня еще есть сестренка, которой надо в будущем определиться с профессией. Кем быть. У нее очень сильные руки, даже, можно сказать, энергетические, и, когда она делает массаж, то успокаиваешься быстро… В этом году она будет пробовать поступать в медицинский колледж. Затем придет к нам работать в салон. Думаю, что это будет лучшим вариантом для моей сестренки, а там посмотрим. Как и что будет. Руководит салоном моя мама. Я рада, что в нашей семье появился такой маленький кусочек красоты! — Вы недавно приняли участие благотворительном аукционе, организованном Фондом Александра и Миланы Кержаковых «Звезды детям», где провели мастер-класс согласно разыгранному лоту. — Да, я приняла участие в этом проекте «Звезды детям». И очень благодарна за приглашение в этот проект. Я считаю, это очень правильное решение, чтобы узнать новых фигуристов из разных городов. Потому что больше чем уверена, что в каждом уголке России есть перспективные спортсмены. А этот проект поможет найти того нужного человечка, который в будущем будет представлять нашу страну на международных соревнованиях! Сейчас столько хороших детей, и каждый заслуживает внимание хорошего Тренера!!!При перепечатке ссылка на Фонд «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» обязательна. http://vpsfund.org/22-22/ |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Пт 10 Июн 2016 - 22:39 | |
| 342 - Savta пишет:
- обе программы — интересные и необычные, с особой харизмой
И программы могут обладать харизмой? |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Сб 11 Июн 2016 - 7:50 | |
| 343 - Savta пишет:
- Savta пишет:
- обе программы — интересные и необычные, с особой харизмой
И программы могут обладать харизмой? Увидим, узнаем |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Сб 11 Июн 2016 - 8:50 | |
| 344 - Цитата :
- А задача у меня одна – выполнять то, что я умею, и подниматься все выше и выше к пьедесталу.
То есть на сам пьедестал Аделя пока не замахивается? |
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Yur93
меня зовут : Юрий Сообщения : 918 Регистрация: : 2015-11-17
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Сб 11 Июн 2016 - 11:20 | |
| 347 - Юля пишет:
- на сам пьедестал Аделя пока не замахивается?
Зачем? Её вполне устроит пятое-шестое место на ЧР, кто задал бы Аделе вопрос: почему пропустила после ОИ чемпионат мира? Ведь и травмирована не была и ой как хотела. А поехала опять Юлька... Не могу теперь сказать, что уважаю Аделину, тошно читать её вью. Есть планы на усложнение контента, какие прыжки удалось восстановить за прошедший год? Сколько лет она будет подбираться к пьедесталу? Ведь понятно, что ОИ не цель, тогда что? Подозреваю, что финансы. |
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Сб 11 Июн 2016 - 11:46 | |
| 348 - Эмили пишет:
- Подозреваю, что финансы.
В нынешнее время финансовый успех очень хорошо |
| | | Yur93
| | | | Yur93
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Вс 12 Июн 2016 - 21:17 | |
| 350 Из инстаграма Аделины Сотниковой: С Днём России, друзья!) мы проводим этот праздник на стадионе!) и радуемся завершением нашего первого сбора! Саша тут прям крупненькой кажется |
| | | | Yur93
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Вт 14 Июн 2016 - 15:46 | |
| 352 О, как! На стене у Аделины в ВК - Цитата :
- Аделина Сотникова
Дорогие друзья! Мне пришлось удалить свой Инстаграм,Пока его не будет... Почему? Все вопросы к Александру Двойникову.Которого никогда в жизни не видела,который касается в моей жизни и вместе с ним ещё несколько неадекватных людей... |
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Yur93
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Пн 20 Июн 2016 - 10:46 | |
| 355 12 ч
- adelinasotnikova_2014
- Цитата :
- And now here is my secret, a very simple secret; it is only with the heart that one can see rightly, what is essential is invisible to the eye. (А вот и мой секрет, очень простой секрет. Только сердцем можно увидеть истину. Самое важное невидимо для глаз) #asotka14
|
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Вт 21 Июн 2016 - 19:05 | |
| 356 3 ч
- adelinasotnikova_2014
- Цитата :
- Улыбайся, улыбайся почаще.
Для меня это важно. А ты улыбайся, мне до кончиков пальцев. До конца моих радуг, а ты улыбайся. Ну правда, перемены - всё к лучшему. Поцелуи, шары - все воздушное. Свежее, всё как я люблю. Улыбайся, как я люблю. #asotka14
|
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Ср 22 Июн 2016 - 20:24 | |
| 357 1 дн. adelinasotnikova_2014Важно не потерять веру в ангелов, что на плечах. Важно видеть свет, даже закрывая глаза. Важно слышать шум и счастья слезу ненарочную. Важно видеть что-то хорошее. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Сб 25 Июн 2016 - 17:48 | |
| 359 adelinasotnikova_2014Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. Успех - не окончателен, поражение - не смертельно, мужество продолжать - вот, что имеет значение. #asotka14 #сборы #италия #выживаем #nike |
| | | | |