Адели́на Дми́триевна Со́тникова (1 июля 1996 года, Москва) — российская фигуристка, выступающая в женском одиночном катании. Первая в советской и российской истории олимпийская чемпионка (2014) в женском одиночном катании в индивидуальном зачёте. Двукратный серебряный призёр чемпионатов Европы (2013 и 2014) годов, чемпионка мира среди юниоров 2011 года, четырёхкратная чемпионка России (2009, 2011, 2012 и 2014 годы), серебряный медалист первых юношеских Олимпийских игр. Заслуженный мастер спорта России.
My sweet 2️⃣0️⃣ my family! Мои 2️⃣0️⃣ моя семья! Тут и сейчас! на сборах! Просто спасибо,просто люблю!просто самые лучшие!#teamcska благодарю Бога,что все эти люди связаны со мной! Все эти люди с детства со мной! Они видели все происходящее! Что было,что есть! Безумно люблю!ценю!❣
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Аделина Сотникова родилась 1 июля 1996 года в Москве. Достижения Аделины: Олимпийская чемпионка 2014 года (первая в советской и российской истории) Двукратный серебряный призёр чемпионатов Европы (2013 и 2014) Чемпионка мира среди юниоров 2011 Четырёхкратная чемпионка России (2009, 2011, 2012 и 2014 годы) Серебряный медалист первых юношеских олимпийских игр 2012 года Поздравим нашу красавицу-чемпионку с юбилеем!!!
Ну вот наверное и пришло время выложить мою единственную альтернативку на Аделину Сотникову , ибо сегодня у неё день рождения . Мои поздравления с праздником )
Прошлогодняя КП "Латина" на мой взгляд, получилась очень и очень "латинистой" и по форме и по содержанию . Под этот прокат хорошо ляжет только такая же зажигательная латиноамериканская мелодия . Как я уже как то писал "Менять шило на мыло" совершенно не интересно . По этому я решил использовать в альтернативке альтернативную латину ))
Они мои родные,спасибо им за то,что стали ещё одной моей семьёй!всегда поддержат и придут на помощь!это самое важное в дружбе! Не смотря ни на что они рядом.Прилететь ради моего ДР из другой страны.Не поехать отдыхать из-за того,что мне 20. У другой выступления сегодня,а она со мной! СПАСИБО ВАМ!я это очень ценю!мои любимые девочки!
Сегодня вечером должно быть жарко! а перед этим я посетила свой салон@studio_be_happy наводила красоту!) и получила все подарочки,которые мне прислали)))
А вот и личное поздравление Аделине от Петра Чернышева
"A great friend of my turned 20 today! A person that I admire first and for most for the best human qualities. She gives light and joy to people around. And yes, she's got some talent too!!!! Happy birthday ADELINA !!! " (Фейсбук Петра Чернышева)
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Я никак не ожидала от этих людей получить подарки! Но эти эмоции такие положительные, спасибо огромное! Я была в 10 минутном шоке! Не могла поверить ни в одно ни во второе!#asotka14#sotka20#asotka20
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen