Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Пт 30 Июн 2017 - 17:02 | |
| 822 Аделина Сотникова: «Хочу стать многократной олимпийской чемпионкой» Олимпийская чемпионка Сочи-2014 Аделина Сотникова рассказала о планах на дальнейшую карьеру и свой день рождения.«Буду стремиться к новым вершинам, хочу стать не однократной, а многократной олимпийской чемпионкой, чтобы быть примером.Спорт и спортивные достижения — это счастье для меня.Свой день рождения я начну с обычной тренировки, а вечером увижусь с друзьями», – заявила Сотникова в эфире программы Первого канала «Доброе утро».1 июля Аделине Сотниковой исполнится 21 год.Опубликовал Мария ВеличкоИсточник — Sports.ru |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Alex_
меня зовут : Александра Сообщения : 27 Регистрация: : 2017-01-17
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Сб 1 Июл 2017 - 12:10 | |
| 824 Сегодня праздник у замечательной фигуристки и просто хорошего человека! Аделине - 21 ! С днём рождения, чемпионка! Крепкого здоровья и огромного счастья! Пусть исполнятся все мечты! |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Сб 1 Июл 2017 - 12:26 | |
| 829 Аделина Сотникова: «Больше всего нравится, когда я натыкаюсь на слова людей, что моя травма – очередной обман» Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова попросила относиться с уважением к профессиональным спортсменам при высказываниях в социальных сетях.«Я не хочу много говорить что-то про спорт. Лучше делать, а не говорить. Да, у меня достаточно тяжелая травма, после которой я пытаюсь восстановиться, но это не значит, что я сдамся. Больше всего нравится, когда я натыкаюсь на записи людей, про то, что все подделано и это травма – очередной обман... Я своим здоровьем шутить не собираюсь! Я будущая мать, жена, хочу быть для своей будущей семьи здоровой, энергичной, веселой.Вот поэтому прошу относиться не только ко мне, но и к любому профессиональному спортсмену с уважением. И пожелаем всем нам здоровья! Я знаю, что говорить можно сколько угодно. Нужно показывать это делом!Вот поэтому я ни слова больше не скажу про свои болячки, собираюсь ли я кататься дальше, где я буду участвовать. Вы все сами это увидите», – написала Сотникова.Опубликовал Мария АлександроваИсточник — инстаграм Аделины Сотниковойhttps://www.sports.ru/others/figure-skating/1052614104.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Сб 1 Июл 2017 - 12:27 | |
| 830 FigureSkatingRu С днем рождения, Аделина @sotnickova2014! Happy 21st birthday to Adelina Sotnikova! |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Сб 1 Июл 2017 - 13:04 | |
| 832 Аделина Сотниковасегодня в 0:36Вот и стучит ко мне в окно мой год! Я вот так задумываюсь и понимаю,что время не летит,а мчится куда-то непонятно! Недавно была совсем ребёнком,а уже 3 десяток пошёл! Хочу сказать одно! МАМ,ПАП!Спасибо за жизнь!спасибо,что терпите все! Спасибо,что в любую секунду вы рядом!спасибо,что вы есть у меня такие родные и бесконечно любимые! Спасибо,что воспитали во мне такого человек,кем я являюсь! И надеюсь это достойный,воспитанный,правильный человек! Моим друзьям,знакомым,поклонникам виднее со стороны какая я в свои 21) Спасибо тем,кто сейчас со мной! Спасибо тем,кого рядом больше нет... Это обидно,что теряешь своих близких людей,когда они реально часть твоего сердца какие-то недопонимания,какие-то мысли разрушают все вокруг... но я безумно любила и буду любить до конца! У меня безумное количество друзей,НО, из этого количества единицы настоящие и преданные! Которые любят за то,что я вот такая ненормальная,сумасшедшая,со своими тараканами в голове,вы прекрасно знаете,что я для вас открыта при любой ситуации где бы я не находилась Спасибо Вам! Мои дорогие и любимые поклонники-болельщики ! Я самая счастливая от того,что у меня в жизни есть своя Армия! Я не хочу много говорить что-то про спорт, я вообще не хочу говорить об этом! Лучше делать,а не говорить... Да,у меня достаточно тяжёлая травма,после которой я пытаюсь восстановиться,но это не значит,что я сдамся.Больше всего нравится,когда я натыкаюсь на записи людей,про то,что все подделано и это травма очередной обман... Я своим здоровьем шутить не собираюсь! Я будущая мать,жена,хочу быть для своей будущей семьи здоровой,энергичной,веселой! Вот поэтому прошу относиться не только ко мне,но и к любому профессиональному спортсмену с уважением! И пожелаем всем нам здоровья! Я знаю,что говорить можно сколько угодно! Нужно показывать это делом! Вот поэтому я ни слова больше не скажу про свои болячки,собираюсь ли я кататься дальше,где я буду учавствовать.Вы все сами это увидите! #сднемрожденияменя #21этонешутки #sotka21 #спасибовсем #всехлюблю |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Вс 2 Июл 2017 - 12:37 | |
| 835 adelinasotnikova_2014Спасибо тем,кто был рядом со мной в этот день,а те,кто не смог ещё все впереди я понимаю,что если бы не проблемы,то вы бы обязательно приехали! Ребят,вы сделали мой день волшебным,сказочным,потрясающим,это можно много говорить каким он был! Но это что-то потрясающее!Я люблю вас! Вы лучшие! Началась новая стадия моей жизни ??? я думаю все будет супер! Спасибо Вам,друзья за каждое пожелание! Я все прочитала,это очень приятные и трогательные пожелания! Я прочитала каждое! Спасибо,что дарите счастье мне! Я сегодня улыбалась весь день! ВЕСЬ! ОТ СЧАСТЬЯ СПАСИБО КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ,КТО ПОЗДРАВИЛ! #happybirthdaytome#sotka21 #Delya21
|
|
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Вс 2 Июл 2017 - 13:44 | |
| 836 У Адель в сториес есть видео с празднования в ночном клубе, так она там вообще дохляк, руки тонюсенькие..... Не дохуделась бы как Юля |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen