Адели́на Дми́триевна Со́тникова (1 июля 1996 года, Москва) — российская фигуристка, выступающая в женском одиночном катании. Первая в советской и российской истории олимпийская чемпионка (2014) в женском одиночном катании в индивидуальном зачёте. Двукратный серебряный призёр чемпионатов Европы (2013 и 2014) годов, чемпионка мира среди юниоров 2011 года, четырёхкратная чемпионка России (2009, 2011, 2012 и 2014 годы), серебряный медалист первых юношеских Олимпийских игр. Заслуженный мастер спорта России.
sotnikova_2014 Наберись смелости, если хочешь что-то изменить. Наберись терпения, если что-то изменить невозможно. И будь мудрым, чтобы знать, когда нужна смелость а когда терпение. Целься в луну! Даже если промахнешься, окажешься среди звезд! #asotka14
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Вот и подошёл наш сбор к концу)всем спасибо,все почти свободны!) Спасибо Гранд Отель,Галактика.Безумно рада,что у нас в России есть место где можно проводить сборы!) ТУТ ЕСТЬ ВСЕ обожаю Сочи,обожаю горы! Даже уезжать не хочется... #asotka14#сборы#love4ever14#mylove4ever14#сочи @ Grand Hotel Polyana
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Аделина Сотникова: в Сочи ты понимаешь, что это твой уголок России 20.08.2016 09:40
В Сочи завершились тренировки сборной России по фигурному катанию. Несколько недель спортсмены провели на катке в горном кластере курорта. В интервью «Вестям Сочи» олимпийская чемпионка Аделина Сотникова рассказала, что Красная Поляна оказалась оптимальным местом не только для сборов, но и для восстановления сил. «Эта база очень уютная, домашняя. Тут еще такая природа, дышать есть чем, не то что у нас выхлопные газы в Москве», — отметила Сотникова. По словам фигуристки, у спортсменов в Сочи очень плотный рабочий режим. Большая часть времени уходит на тренировки. Идет подготовка к прокатам, которые пройдут на курорте 10–11 сентября. «Сочи — это такой домашний кусочек, где ты понимаешь, что это твой уголок России, это твоя страна. Ты можешь сюда приехать на сборы и быть в России. Я буду безумно счастлива, если мы сюда вернемся снова», — рассказала фигуристка.
Savta Admin
Мне нравится766 Я горжусь тем,что я родилась в России,я горжусь нашей сборной и хочу сделать Вам низкий поклон! За то,что вы боритесь,что вы идёте до конца,что вы представляете нашу ,Вы отдаётесь по максимуму несмотря на всю ситуацию... От которой вся наша страна и не только наша в шоке... Россия никогда не сдаётся,мы боремся до конца,несмотря ни на какие обстоятельства,мы от этого становимся только сильнее!!!СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!!!! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! Всех Победителей и призеров Летней Олимпиады поздравляю от души!!! ВЫ ВСЕ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ ПОБЕДЫ!!! ВЫ ВСЕ ПОБЕДИТЕЛИ!!!РОССИЯ БЫЛА И БУДЕТ ЛУЧШЕЙ ВО ВСЕМ!!!! #rio2016#teamrussia#asotka14
Savta Admin