Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Сергей Воронов Чт 16 Июл 2015 - 22:20 | |
| 142 - 95nomer пишет:
- Кто там говорил про Джеффри Баттла?
я говорила, И буду очень рада, если Джефф поставит одну из программ или хотя бы показалку Серёже. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Сергей Воронов Сб 25 Июл 2015 - 16:27 | |
| 146 Сергей Воронов: новые программы мне поставил Джеффри Баттл, а не Дэвид Уилсон
25.07.2015 Двукратный чемпион России и двукратный призёр чемпионатов Европы по фигурному катанию Сергей Воронов вернулся из Канады, где поставил программы для нового сезона. О новых постановках Сергей Воронов рассказал специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2016 Наталии Плехановой. - Спойлер:
- Недавно я выложил в Instagram фото с Дэвидом Уилсоном, - сказал Сергей Воронов. – После этого появилась ложная информация, что программы для нового сезона мне поставил именно он. Но это не так: постановщиком был Джеффри Баттл. А история фото с Дэвидом такова: он работает на том же катке, куда я ездил, мы с ним случайно пересеклись, пообщались. Потом подошли девочки, которые захотели с ним сфотографироваться, и я подумал: почему бы и мне с ним не сфотографироваться (улыбается). Я просто написал, что он великолепный хореограф, но сразу же пошли домыслы. - Почему выбрали постановщиком именно Джеффри Баттла? - Поставить программы у Джеффри – моё желание. Мне он всегда нравился, как фигурист – его стиль, его мягкое катание. Да, Джеффри не делал четверной, но в остальном был неординарным фигуристом, всегда выделялся своей индивидуальностью. - Как шел постановочный процесс? - Мне очень понравилось работать с Баттлом, потому что он творческий человек. Честно говоря, я впервые столкнулся с таким подходом в работе. И очень благодарен Джеффри, что он нашел время поработать со мной. Сейчас он – один из самых востребованных хореографов не только в Канаде, к нему приезжают ведущие фигуристы со всего мира. Здорово, что удалось сотрудничать. Работали мы только на льду – где-то по три часа в день. Но, бывало, я выходил на дополнительные тренировки, выполнял элементы, когда он ставил программы другим фигуристам. - Что от вас ждать в новых программах? - Мой тренер Этери Георгиевна Тутберидзе, позвонив Джеффри, сказала: жду от тебя, что ты немного изменишь Воронова, привнесёшь что-то новое. Конечно, теперь нового ждут от меня, ведь Джеффри своё дело сделал (улыбается). Я хочу меняться каждый сезон, и грядущий сезон – не исключение. Пока вкатываю новые программы, мне тяжеловато, ведь всё новое, а я ничего не убираю, стараюсь катать в точности, как поставил Джеффри. Я заснял, как Джеффри прокатывает мою программу, частенько вечерами просматриваю, чтобы понимать, к чему стремиться. Для короткой программы мы взяли современную музыку известной группы – выбрали песню со словами. Может быть, я предстану отчасти в романтическом образе. Это надо будет видеть (улыбается). Для произвольной программы также выбрали популярную композицию – саундтрек, под который многие катались. Постановки получились разными по настроению: в одной я стремлюсь вперед, будто мне судьба дает один из последних шансов, а в произвольной присутствует ностальгическая нотка – меня окутывают воспоминания. Мне очень нравится песня к короткой программе, произвольная в плане передачи образа даётся тяжелее. Непосредственно музыкальные композиции к программам я пока оставлю в секрете – сохраню интригу (улыбается). Когда мы искали музыку, было много вариантов, но Джеффри смог меня убедить, что стоит попробовать именно эти. Новый опыт – это всегда какая-то авантюра. - Сколько четверных прыжков вы планируете делать в своих программах? - В короткой программе у меня один четверной тулуп, в произвольной я стремлюсь к исполнению двух тулупов в четыре оборота. В короткую программу мы также включили тройной лутц, сейчас я над ним активно работаю. Технические элементы надо показывать на деле, а не говорить о них. - Какие цели и задачи ставите перед собой в новом сезоне? - Моя основная цель – кататься в свое удовольствие, а задача – попытаться сохранить себя на высоком уровне и улучшиться
. http://www.team-russia2014.ru/article/figur/22246.html |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Сергей Воронов Сб 25 Июл 2015 - 23:08 | |
| 147 - Savta пишет:
- Сергей Воронов: новые программы мне поставил Джеффри Баттл, а не Дэвид Уилсон
Ну вот, а я о чём говорила! Баттл нынче в тренде _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Сергей Воронов Вт 4 Авг 2015 - 22:40 | |
| 150 Такое классное фото! ДавайтИ поменяем фото в первом посте |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Сергей Воронов Вт 4 Авг 2015 - 23:20 | |
| 152 - ESPANKA пишет:
- ДавайтИ поменяем фото в первом посте
Готово! |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Сергей Воронов Ср 5 Авг 2015 - 0:16 | |
| 153 Спасибо, Юля! Очень карошее фото _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Сергей Воронов Чт 6 Авг 2015 - 21:11 | |
| 156 - Julbka пишет:
- Сережа тренируется средь контрольных прокатов
6 ч mihail_sharov - Цитата :
- Сергей Воронов на тренировке в Новогорске
splushenka - Цитата :
- вот еще кто помолодел :) или законсервировался :))
https://instagram.com/mihail_sharov/ _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Сергей Воронов Чт 6 Авг 2015 - 21:25 | |
| 157 - ESPANKA пишет:
- вот еще кто помолодел :) или законсервировался :))
- Цитата :
- zebra_swan_raven 1 ч
sergeyvoronov #sergeivoronov #tbt
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Сергей Воронов Чт 6 Авг 2015 - 21:25 | |
| 158 - Julbka пишет:
- sergeyvoronov #sergeivoronov
Но чёт как-то он тут на себя не похож... |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Сергей Воронов Чт 6 Авг 2015 - 22:13 | |
| 159 - Julbka пишет:
- zebra_swan_raven
У неё так много мальчиков и таких фото, которые я не видела никогда. Я когда к ней попала первый раз, зависла на очень долго _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Сергей Воронов Чт 6 Авг 2015 - 23:10 | |
| 160 - ESPANKA пишет:
- Julbka пишет:
- zebra_swan_raven
У неё так много мальчиков и таких фото, которые я не видела никогда. Я когда к ней попала первый раз, зависла на очень долго Еще и Адьянчик появился! |
|
| |
|