Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Сергей Воронов Чт 27 Ноя 2014 - 1:24 | |
| 1 Первое сообщение в теме :]
Дата рождения: 3 октября 1987Город рождения: Москва Регион: МоскваВид: Одиночное катание Клуб: СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва) Тренер: Елена Буянова, Александр УспенскийХореограф: Анна БилибинаБывшие клубы: Самбо-70, “Хрустальный” (Москва,2013-2016)Бывшие тренеры: Галина Белостоцкая, Рафаель Арутюнян, Галина Кашина, Алексей Урманов, Николай Морозов, Марина Войцеховская, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Инна Гончаренко Бывшие хореографы: Светлана Король, Татьяна Тарасова, Юлия Потапова, Николай Морозов, Александр Жулин Звания Мастер спорта России международного класса по фигурному катаниюhttps://allskaters.info/sergey_voronov/ http://www.isuresults.com/bios/isufs00007031.htmРезультаты международных стартов skatedb.net/modules/skateDB/index.php?page=player&playerid=371Краткая информация о фигуристе:Родился: 3 октября 1987.Место рождения: город Москва.Рост: 176 см.Сережа в контактеhttps://vk.com/id1224673 |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Сергей Воронов Вс 3 Дек 2017 - 20:21 | |
| 521 Новости с исполкома МОК отвлекать от Финала Гран-при не будут – фигурист Воронов
"На меня они точно никак не будут влиять. Это абсолютно точно, - ответил Воронов по телефону на вопрос, будут ли его как-то отвлекать от Гран-при новости с исполкома МОК. – Специально следить за новостями не буду, но информационное пространство сегодня такое, что в любом случае буду в курсе происходящего. А вопрос этот (о допуске россиян к Олимпийским играм) не я решаю, пусть голова болит у других". |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Сергей Воронов Пт 8 Дек 2017 - 22:52 | |
| 533 Каков Серёжа молодец! Так хочется, что б и с этой олимпиадой его не прокатили _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Сергей Воронов Вс 24 Дек 2017 - 16:42 | |
| 535 Фигурист Воронов старается искать причину непопадания в сборную на ЧЕ только в себе
В воскресенье руководство Федерации фигурного катания на коньках России огласило состав команды, которая выступит в Москве на европейском чемпионате САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 декабря. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Российский фигурист Сергей Воронов считает, что причину его непопадания в состав сборной на домашний чемпионат Европы нужно искать прежде всего в себе. Об этом он заявил ТАСС. В воскресенье руководство Федерации фигурного катания на коньках России огласило состав команды, которая выступит в Москве на европейском чемпионате. Сборную представят Михаил Коляда, Александр Самарин и Дмитрий Алиев. Сергей Воронов и Артур Дмитриев будут запасными. На чемпионате России, завершившемся в Санкт-Петербурге, 30-летний Воронов занял четвертое место. "На чемпионате России я стал четвертым, что тут еще говорить, - прокомментировал решение федерации Воронов. - Я стараюсь всегда начинать с себя - с произвольной программой я на этот раз не справился. Другой разговор, что с ней никто не справился. Посмотрим, как мальчики покажут себя на международной арене, но пока им не удавалось в этом сезоне то, что делал я". С дальнейшими планами Воронов определится после новогодних праздников. "Для начала Новый год. Мне нужно отдохнуть, поскольку в этом сезоне я работал много и продуктивно. А что делать дальше, посмотрим", - сообщил фигурист. В олимпийском сезоне фигурист выиграл японский этап серии Гран-при, стал бронзовым призером на этапе в США, в финале серии Гран-при в Нагое он занял четвертое место. http://tass.ru/sport/4839300 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Сергей Воронов Чт 4 Янв 2018 - 20:07 | |
| 536 Фигурист Воронов продолжает тренировки и не задумывается об окончании карьеры
На чемпионате России, прошедшем в конце декабря в Санкт-Петербурге, 30-летний Воронов занял четвертое место МОСКВА, 4 января. /ТАСС/. Российский фигурист Сергей Воронов, включенный в состав сборной на чемпионат Европы в качестве запасного, продолжает тренировки, держит себя в форме и пока не строит планов о завершении карьеры. Об этом спортсмен рассказал ТАСС. В нынешнем сезоне Воронов выиграл японский этап серии Гран-при, стал бронзовым призером на этапе в США, в финале серии Гран-при в японской Нагое занял четвертое место. На чемпионате России, прошедшем в конце декабря в Санкт-Петербурге, 30-летний Воронов занял четвертое место. "Так как я первый запасной на чемпионат Европы, держу себя в форме, катаюсь каждый день, не теряю настроя. Мне комфортно идти в таком режиме, мне нравится работать, - рассказал спортсмен, который в настоящее время находится на сборах команды в Новогорске. - Поэтому о завершении карьеры я буду думать, когда придет время - а когда оно придет, решать мне". Чемпионат Европы по фигурному катанию пройдет в Москве с 15 по 21 января. http://tass.ru/sport/4857393 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Сергей Воронов Сб 6 Янв 2018 - 21:46 | |
| 537 Фигурист Воронов пока не принял решения относительно дальнейшей карьерыМОСКВА, 6 янв - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Вице-чемпион Европы 2014 года российский фигурист Сергей Воронов сообщил РИА Новости, что продолжает тренироваться и пока не принял решения относительно дальнейшей карьеры. 30-летний Воронов стал в текущем сезоне одним из двух российских финалистов Гран-при и закончил эти соревнования с четвертым результатом, однако на чемпионате России также занял четвертое место и не был включен в число участников чемпионата Европы, стартующего в Москве 15 января. "Я каждый день тренируюсь, каждый день катаю свои программы, словом, держу себя в той форме, в которой и должен быть спортсмен, являющийся первым запасным, - сказал фигурист. - Возможно, на следующей неделе мы с тренером поедем на сбор в Новогорск, где будет готовиться к чемпионату вся сборная, и продолжим работу там". По поводу дальнейшей карьеры Воронов заметил, что у него есть некоторые планы относительно как спортивной, так и тренерской деятельности. "Наверное, кто-то будет смеяться, если я скажу, что хочу продолжить выступать, но я давно уже не реагирую на мнение окружающих, - объяснил он. - В конце концов, на чемпионатах России свет клином не сходится. Есть этапы Гран-при, выступать в которых мне очень нравится, так что вполне возможно, что я повременю с уходом из спорта". https://rsport.ria.ru/figure_skating/20180106/1130878007.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Сергей Воронов Пн 15 Янв 2018 - 14:39 | |
| 538 Сергей Воронов - Цитата :
- Радио маяк....говорим обо всем
- Alexandr пишет:
- ФИГУРИСТ СЕРГЕЙ ВОРОНОВ — О ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ 2018
Сергей Воронов, российский фигурист, выступающий в мужском одиночном катании. О звёздах 80 и 90-х в фигурном катании, изменениях в фигурном катании и глобальном изменении: победить может победить «середнячок», который откатает чисто, нежели талантливый и амбициозный фигурист, который иногда может «смазать» своё сложное выступление.
https://radiomayak.ru/videos/video/id/1751032/ |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Сергей Воронов Сб 27 Янв 2018 - 16:36 | |
| 539 Воронов намерен продолжать карьеру, фигурист подумывает о чемпионате мира-2018МОСКВА, 27 янв – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Сергей Воронов заявил РИА Новости, что намерен продолжать спортивную карьеру, и ведет активную подготовку из расчета, что, возможно, ему удастся выступить на мартовском чемпионате мира 2018 года в Италии. Во вторник тренер Инна Гончаренко, под руководством которой тренировался Воронов, сообщила РИА Новости об уходе из ЦСКА. "Я пока обдумываю это, мне нужно время, - ответил 30-летний Воронов по телефону на вопрос, под чьим руководством он намерен работать далее. – У меня есть четкий план на дальнейшую спортивную карьеру, а по поводу этих пертурбаций (связанных с уходом Гончаренко из ЦСКА) я пока думаю". "Во-первых, я точно буду выступать в следующем сезоне, планирую ставить новые программы. Посмотрим, какова ситуация с чемпионатом мира будет. Не знаю, есть ли вероятность того, что я выступлю на нем, но я всегда верю в лучшее. Сезон был у меня достойный, даже слишком", - добавил спортсмен. "Посмотрим, как ребята выступят на Олимпийских играх, - продолжил собеседник агентства. – На чемпионате Европы мы видели, что кроме Димы Алиева никто нормально не катался". Алиев на европейском первенстве в Москве выиграл серебро, Михаил Коляда – бронзу, а Александр Самарин стал шестым. Первые двое выступят на Олимпийских играх в Пхенчхане. Воронов отметил, что он продолжает активную подготовку в данное время. "Я катаюсь в ЦСКА, на своем льду, к которому приписан, но пока не под чьим-то конкретным руководством", - отметил двукратный призер чемпионатов Европы. https://rsport.ria.ru/figure_skating/20180127/1131669311.html |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Сергей Воронов Сб 27 Янв 2018 - 22:35 | |
| 540 Я буду очень рада, если Сергей продолжит. Ему ещё обязательно нужно поставить жирную точку. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | |