Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Вс 7 Фев 2016 - 19:19 | |
| 202 Картахена, Юлия, - Картахена пишет:
- я жуткий "ааа мы все умрем" пессимист, а здесь это не приветствуется, насколько я успела понять
Юлия, приветствуются все мнения Вот лично я считаю, что "мысли материальны" - и лучше посылать в космос больше позитива |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Вс 7 Фев 2016 - 19:21 | |
| 203 Юля, я тож пессимистка, думаю, что в одном из постов можно и похныкать немного, но в одном, а потом вытереть слезки и улыбнуться, как Лена) |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Вс 7 Фев 2016 - 20:47 | |
| 207 Елена Ильиных с Михаилом Медведевым - Цитата :
- Поздравлю тебя мой любимый друг с Днём Рождения! Счастлива быть рядом с тобой! Спасибо, что всегда со мной, когда хорошо и когда очень плохо или просто грустно! Ты Человек с большой буквы! Моя любовь к тебе безгранична. Все что я тебе желаю очень личное, и хорошо что есть возможность сказать тебе это в глаза!❤
https://www.facebook.com/elena.ilinykh.7 |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Вс 7 Фев 2016 - 22:23 | |
| 209 Спасибо за прием Раз можно, немного скажу о впечатлениях. Открытие, даже ОТКРЫТИЩЕ - это, конечно, Руслан. Я даже не говорю сейчас о том огромном пути в мастерстве, который он проделал семимильными шагами. Я об эстетическом))) Когда он катался с Папиной Дочей, он был какой-то, пардон май френч, ниачемный. Ну мальчик, ну симпатичный, худенький, то ли светленький, то ли рыженький... А когда они начали кататься с Еленой, он стал как... я не знаю даже... как объемная картинка - всматриваешься - а это оказывается не узорчики, а вот же, и вот, и вот Я так на него уже скоро третий год смотрю, с раскрытым ртом. Мать моя женщина, а у него, оказывается, осанка!.. А у него, оказывается, абсолютно мужская фигура - треугольником!.. А у него оказывается мускулы (тут выкладывал кто-то фотку, по-моему, из последних, на которой он в черном позади Лены и обнимает ее за плечо, и под этой тонкой тканью особенно видно, как у него мышцы прямо перекатываюся)!.. А какие у него при таких мощных руках длинные музыкальные пальцы... А какое у него аристократическое лицо - такие в ЛЛ любят описывать - и этот чистый высокий лоб, и линия скул, и четкий рисунок узких губ (нилюблю мужчин-губошлепов, а-ля Анджелина Джоли). И вообще он очень многообразный. Челка на лоб упала - мальчишка мальчишкой, зачесали волосы назад, открыли лоб - ну емае, это ж нечто инфернальное,ему бы Лестата из Вампирских хроник играть, особенно с этой эспаньолкой. Мне даже его имидж (ну не имидж - поведение), за которое ему тут пеняли - пеняли-пеняли, я все читала - импонирует. Ну сдержанный он. Ну это по-мужски, я считаю Я поэтому так обожаю моменты сразу после того, как они программу откатают *уровень мимишности в крови медленно повышается*. Когда они еще не соображают толком ничего, в КэндК уже не то, они в себя пришли и камеру видят, а на льду еще не осознают. Когда Елена так прижимается к нему, как будто защиты ищет, а он ее вроде так коротко обнимет и сразу все, отстранился, как будто закрылся, но при этом же видно, что обнимал-то сильно, прямо стискивал, заметно же, как мускулы напрягаются *уровень мимимишности зашкалил* Короче, сплошные открытия То ли его Елена так оттеняет, то ли он сам такой стал Кстати, Иванушка Дурачок Иван Царевич при Папиной Доче стал ровно наоборот. Какой он мачо был при Елене и какой он сейчас... голубоглазый. Вот этим исчерпывается его характеристика. Голубоглазый. Больше там нет ничего. З.Ы. Ну и поток сознания _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Вс 7 Фев 2016 - 22:33 | |
| 211 - Tainka пишет:
- Я по вам скучаааююю! я вас ждууу!
Тата, спасибо за такие фоточки! Здорово, когда можно скучать и ждать их нам все вместе - Tainka пишет:
- А мне хочется её только чуть-чуть обрезать и вновь увидеть в таком виде (рис.2) после олимпиады в Пхенчхане!
Да-да-да! Правильные мысли в космос надо уже сейчас запускать! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Вс 7 Фев 2016 - 22:39 | |
| 212 Картахена, любительниц знойной Испании прибыло? Добро пожаловать, Юля! Вливайтесь... Людей с чувством юмора мы очень ценим, а уж любителей ИЖей при этом - ещё больше _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Вс 7 Фев 2016 - 22:52 | |
| 214 - Картахена пишет:
Открытие, даже ОТКРЫТИЩЕ - это, конечно, Руслан. <...> Когда он катался с Папиной Дочей... Кстати, Руслан. Да. :) Кацалапов меня никогда не цеплял (не хочу ничего плохого про него сказать, кататься он, конечно, умеет, но вот...). А Рус - с первого взгляда очаровал. И потом я, конечно, посмотрела, как они с Викой катались, и не соглашусь с предыдущим оратором - хорошо катались. Красивый был дуэт, и Рус в частности. :) Но с Леной, конечно, раскрылся и заиграл так, что вау. Тот случай, когда в паре цепляют очень-очень оба: и по отдельности, и вместе. |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Вс 7 Фев 2016 - 22:54 | |
| 215 - ESPANKA пишет:
Тата, спасибо за такие фоточки! Здорово, когда можно скучать и ждать их нам все вместе <...> Да-да-да! Правильные мысли в космос надо уже сейчас запускать! |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пн 8 Фев 2016 - 18:30 | |
| 220 автор Людмила Оседак - Цитата :
- На самом деле... Так редко можно встретить человека... С которым хорошо во всех смыслах... Слушать... Смотреть... Даже просто молчать... К которому не страшно повернуться спиной и понимать - удара не будет... С которым легко и просто... И не нужно изображать из себя непонятно что... Когда можно быть самим собой и понимать... Что это чувство взаимно... Такие люди приходят в нашу жизнь крайне редко и от того они ценнее...
https://vk.com/public70291539 |
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 |
|