Автор | Сообщение |
---|
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Вт 23 Фев 2016 - 22:18 | |
| 663 На фсо в теме про переход битва осведомленных Читаю и жду, когда допишутся до того, что ЛеРусик на самом деле уже стопицот лет как в Америке, а Кацалапов вокруг их катка с кинжалом бродит... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Вт 23 Фев 2016 - 22:58 | |
| 664 Ох, как уже , лично мне, надоело это разжигание противостояния ИЖ и чгг. Да пусть уже работают себе, кто там знает, что у них в головах ? Хочет кто-то из них чего-то кому-то доказать-отлично, это их дело. Не хотят , хотят просто работать и добиваться высочайших наград, безотносительно друг друга - тоже их дело. Мне кажется, что такое противостояние уже нужно больше журналистам для рейтингов, ну и болельщикам, потому что каждый хочет видеть победителем только свою пару. |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Вт 23 Фев 2016 - 23:15 | |
| 667 - Tainka пишет:
- Savta пишет:
- Елена Ильиных - Руслан Жиганшин | Оф. группа
Сегодня в 17:53 С праздником! От нашего любимого фотографа Тат Тат
Руслан стремительно раскинул крылья - Они каток... весь мир наш обхватили. А в кадр - не поместились... Что же делать? Фотограф ваш - растяпа неумелый...
а вот нехорошо из-под замка выносить, не спросив... :( Тата, возможно ты не в курсе, но у нашего дружественного форума есть согласие админов группы на вынос со стены группы информации с указанием ссылки на группу. Если только в самом сообщении не стоит приписка, что вынос запрещен. Приписки такой не было. Посему и вынесли. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Вт 23 Фев 2016 - 23:16 | |
| 668 - Tainka пишет:
- а вот нехорошо из-под замка выносить, не спросив... :(
Э-э, я прочла на ФСО именно об этом спор. А потом там сказали, что получено разрешение автора. Я могу и удалить, если это тайна. Но помнится мне, что как-то кто-то сказал, что не против, если с его страницы принесут фото. |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Вт 23 Фев 2016 - 23:23 | |
| 670 - Картахена пишет:
- На фсо в теме про переход битва осведомленных
Читаю и жду, когда допишутся до того, что ЛеРусик на самом деле уже стопицот лет как в Америке, а Кацалапов вокруг их катка с кинжалом бродит... Бедные люди, может у них своей жизни нет... Мне мои жизнь, близкие, друзья, дела и тд более всего интересны, не хочу тратить часть своей жизни на такой бред. Раньше ещё эти склочные фанатики раздражали, теперь чаще вызывают жалость. К тому же интерес надо ещё уметь сохранять, не у всех получается, особенно если ты как заезженная пластинка. А сами чгг надеюсь в след. сезоне уже отлепятся от иж, найдут свою волну, и перестанут тащить по кусочку от всех и вся, будут пиариться только за свой счёт. И вообще болельщики поняли бы наконец, что в порыве навредить чужой паре могут ненароком навредить и своей. _________________ |
|
| |
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Вт 23 Фев 2016 - 23:49 | |
| 671 - Savta пишет:
- Tainka пишет:
- а вот нехорошо из-под замка выносить, не спросив... :(
Э-э, я прочла на ФСО именно об этом спор. А потом там сказали, что получено разрешение автора. Я могу и удалить, если это тайна. Но помнится мне, что как-то кто-то сказал, что не против, если с его страницы принесут фото. Абсолютно верно. Если я публикую что-то без замков (а на моей странице во вконтакте нет замков), то я не против репостов. Но вот конкретно эту фотографию я на стене не выкладывала, а послала в личку админам именно потому, что группа закрытая, и там никого, кроме любящих ИЖиков, подразумевается, нет. Админ, кстати, спросил у меня, не против ли я, если унесут на ФСО, я сказала, что против, и мне обещали этого не делать. Теперь уже, конечно, удалять глупо, когда все увидели. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Вт 23 Фев 2016 - 23:52 | |
| 672 - Julbka пишет:
- Tainka пишет:
- Savta пишет:
- Елена Ильиных - Руслан Жиганшин | Оф. группа
Сегодня в 17:53 С праздником! От нашего любимого фотографа Тат Тат
Руслан стремительно раскинул крылья - Они каток... весь мир наш обхватили. А в кадр - не поместились... Что же делать? Фотограф ваш - растяпа неумелый...
а вот нехорошо из-под замка выносить, не спросив... :( Тата, возможно ты не в курсе, но у нашего дружественного форума есть согласие админов группы на вынос со стены группы информации с указанием ссылки на группу. Если только в самом сообщении не стоит приписка, что вынос запрещен. Приписки такой не было. Посему и вынесли. Буду знать. Если вдруг когда-то снова пошлю что-то напрямую в группу, буду просить делать такую приписку. Вообще говоря, я админу там написала, что даже на форум не понесла это фото... |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Вт 23 Фев 2016 - 23:59 | |
| 673 - Leotata пишет:
Бедные люди, может у них своей жизни нет... Мне мои жизнь, близкие, друзья, дела и тд более всего интересны, не хочу тратить часть своей жизни на такой бред. Раньше ещё эти склочные фанатики раздражали, теперь чаще вызывают жалость. К тому же интерес надо ещё уметь сохранять, не у всех получается, особенно если ты как заезженная пластинка.
А сами чгг надеюсь в след. сезоне уже отлепятся от иж, найдут свою волну, и перестанут тащить по кусочку от всех и вся, будут пиариться только за свой счёт. И вообще болельщики поняли бы наконец, что в порыве навредить чужой паре могут ненароком навредить и своей. Таша |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Ср 24 Фев 2016 - 0:06 | |
| 674 Tainka не думаю, что хотели специально как-то обидеть (спереть). Просто стоит более чётко объяснить(прописать может где-то) свою позицию, сказать что можно/нельзя, если такой щепетильный вопрос. _________________ |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Ср 24 Фев 2016 - 0:27 | |
| 675 - Leotata пишет:
- Tainka не думаю, что хотели специально как-то обидеть (спереть).
Называется "благими намерениями..." Я думала, человек занят, а я делаю доброе дело Придет, а тут уже есть. Просчиталась |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Ср 24 Фев 2016 - 0:33 | |
| 676 - Leotata пишет:
- Tainka не думаю, что хотели специально как-то обидеть (спереть).
Просто стоит более чётко объяснить(прописать может где-то) свою позицию, сказать что можно/нельзя, если такой щепетильный вопрос. Таша, я понимаю, что специально обидеть никто никого не хотел. но вот это "там сказали, что получено разрешение автора", при том, что автора, действительно, спросили и автор совершенно определённо сказал "нет" - меня слегка выморозило. Именно потому, что я как раз наоборот чётко сказала: ни у себя не выкладываю, ни на форуме, несу только к вам в закрытую группу тех, кто любит пару... Ладно, проехали. Сама виновата. Надо понимать, что закрытая группа с почти тремя тысячами участников закрыта относительно. Вы меня тоже простите. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Ср 24 Фев 2016 - 0:36 | |
| 677 Savta, Женечка, ну не ты, так кто-то другой из нас притащил бы)) у нас ведь действительно есть договоренность с группой и мы много оттуда сюда носим.. Просто теперь будем знать, что фото от Таты приносит сама Тата... |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Ср 24 Фев 2016 - 0:38 | |
| 678 - Tainka пишет:
- но вот это "там сказали, что получено разрешение автора", при том, что автора, действительно, спросили и автор совершенно определённо сказал "нет"
Это форумы. там, в конце концов, тоже разобрались, извинились, фото удалили СФСО: - Цитата :
- Удалено!
У всех ущемлённых в авторских правах, а также за нарушение правил форума, прошу прощения. - Цитата :
- Прошу прощение, что ввела в заблуждение. Разрешение получено на ограниченное число ресурсов. ФСО туда, увы, не входит. Так что Вы правы.
Однако - Цитата :
- На том фото, которое удалено, Руслан похож, кмк на Эдварда Нортона (простите если задену чувства верующих чьи-то чувства) ;) Очень мечталось о вальсе для них из Разрисованной вуали River Waltz...образы им очень бы подошли.....ну впрочем это уже совсем другая история....
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
| |
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 |