Автор | Сообщение |
---|
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Вт 1 Мар 2016 - 9:55 | |
| 821 - Tainka пишет:
- Если бы Лена не упала, а Никита бы не сорвал твизлы в пп...
Да, вероятно, в этом случае Бобров оттеснил - Tainka пишет:
- Только факт таков, каков есть: Бобры единственные, кто ни-че-го не сорвал, и золото ЧР у них заслуженное (хотя, прямо скажу, в тот момент я не болела за эту пару от слова совсем, в отличие от ЧЕ).
Да я разве спорю. Полностью согласна. Бобры молодцы, желаю им удачи на ЧМ. Задача у них очень сложная, но выполнимая. Верю в них и, конечно же буду за них болеть. А Лене с Русланом работать, работать, работать. Как раз вариант, при котором Лена с Русланом - марш работать и готовиться с следующему сезону, а все остальные - марш на ЧМ за квотами, мне очень нравится. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Вт 1 Мар 2016 - 9:56 | |
| 822 - Льдинка пишет:
- Tainka пишет:
- Если бы Лена не упала, а Никита бы не сорвал твизлы в пп...
Да, вероятно, в этом случае Бобров оттеснил - Tainka пишет:
- Только факт таков, каков есть: Бобры единственные, кто ни-че-го не сорвал, и золото ЧР у них заслуженное (хотя, прямо скажу, в тот момент я не болела за эту пару от слова совсем, в отличие от ЧЕ).
Да я разве спорю. Полностью согласна. Бобры молодцы, желаю им удачи на ЧМ. Задача у них очень сложная, но выполнимая. Верю в них и, конечно же буду за них болеть. А Лене с Русланом работать, работать, работать. Как раз вариант, при котором Лена с Русланом - марш работать и готовиться с следующему сезону, а все остальные - марш на ЧМ за квотами, мне очень нравится. Да, я тоже жду, что ЧГГ нашим с ЧМ квоту привезут |
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| |
| |
Марина_Е
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Вт 1 Мар 2016 - 12:14 | |
| 825 Российская танцевальная пара фигуристов Елена Ильиных/Руслан Жиганшин приступила к тренировкам с тренером Игорем Шпильбандом в США, заявила агентству "Р-Спорт" Елена Маркова, директор группы, в которой занимаются спортсмены. "Ребята приступили к тренировкам у Игоря Шпильбанда, - сообщила Маркова по телефону. – Первая тренировка прошла в понедельник. Задач в рамках стажировки у них очень много: это работа с различными специалистами – по хореографии, бальным танцам и другим составляющим танцев на льду". http://rsport.ru/figure_skating/20160301/899666199.html |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Ср 2 Мар 2016 - 8:59 | |
| 831 - Julbka пишет:
- Ой, какие они уставшие на фотке, особенно Лена :-(
ну так акклиматизацию при смене часовых поясов в ту сторону никто не отменял. сразу начать работать по полной (а я не сомневаюсь, что они именно по полной!) тяжко... ничего через недельку всё наладится! |
|
| |
Николь navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 96 Регистрация: : 2014-12-04 Возраст : 43 Откуда : Уфа
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Ср 2 Мар 2016 - 9:18 | |
| 832 - Tatiana 24 пишет:
- Дождались вестей!!!
blackswanei Всем привет О, дождалась весточки от ребят с той стороны земли и, наконец, могу выдохнуть, по крайней мере месяца на три. ФУХ! А то после ЧР было так тяжело, что просто слов не было... И не только из-за результата. А потому что будущее виделось туманно... При всём уважении и благодарности к команде Кустаровой, я очень рада начавшемуся сотрудничеству ребят с командой Шпильбанда в первую очередь потому, что там четкий, отлаженный, системный подход к танцам в современных реалиях, побеждать без которого невозможно сейчас. А у нас в стране, как ни печально, его нет (не только у Кустаровой). Как и во многих других областях нет хорошо работающих систем, нет эволюции систем, скорее их разрушение. И я очень надеюсь, что тремя месяцами это сотрудничество не ограничится, ибо для того, чтобы система дала результат, должно пройти время. Чудес не бывает. Но пусть ни одна капелька пота (а пахать надо будет ещё больше) теперь не будет пролита ребятами напрасно. Бриллианту (таланту и потенциалу) ИЖ нужна правильная, качественная огранка. Надеюсь, у Игоря они её получат, как и защиту его авторитетом. И тогда никто не посмеет их задвинуть! Всем трям! Давненько я не писала. Но все читала. |
|
| |
| |
| |
Николь navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 96 Регистрация: : 2014-12-04 Возраст : 43 Откуда : Уфа
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Ср 2 Мар 2016 - 9:54 | |
| 834 Это хорошая, трудовая усталость. Значит, сразу включились в работу по полной. Им ни одного дня терять нельзя. Ну, и акклиматизация, конечно. Ничего, тяжело в учении - легко в бою на льду. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Ср 2 Мар 2016 - 10:02 | |
| 835 - Николь пишет:
- Это хорошая, трудовая усталость. Значит, сразу включились в работу по полной. Им ни одного дня терять нельзя. Ну, и акклиматизация, конечно. Ничего, тяжело в учении - легко в бою на льду.
Все равно жаааалко *вытирает слезы* Хорошо, что я не тренер |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Ср 2 Мар 2016 - 10:06 | |
| 836 - Картахена пишет:
- Николь пишет:
- Это хорошая, трудовая усталость. Значит, сразу включились в работу по полной. Им ни одного дня терять нельзя. Ну, и акклиматизация, конечно. Ничего, тяжело в учении - легко в бою на льду.
Все равно жаааалко *вытирает слезы* Хорошо, что я не тренер А то бы накормила мороженкой и спать уложила? :-) |
|
| |
| |
| |
Марина_Е
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Ср 2 Мар 2016 - 12:39 | |
| 839 - Марина_Е пишет:
- И все-таки у них похоже: "Спасибо Вам, что Вы меня, не зная сами так..." (Дальше у Цветаевой)
Марина, не растравливайте поджившее Я только-только провела внутри себя успешную разъяснительную работу на тему "Хватит фантазировать! " А теперь чувствую - опять затапливает |
|
| |
Марина_Е
| |
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 |
|