Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 41 ... 50  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 33 Icon_minitimeВт 19 Янв 2016 - 23:41

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 33 Mcy935

Ильиных Елена Руслановна, 25 апреля 1994 года рождения (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич, 25 сентября 1992 года рождения (Москва)

Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро.

СЕЗОН 2014-2015:

Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года

АвторСообщение
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 33 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 22:33

641
Tasha пишет:
Женя, полный ППКС! И этим, в первую очередь, должен озаботиться главный тренер сборной и не только он, а не кивать паре ИЖ, что они что-то там не понимают.
За ребят безумно рада, удачи им!

Вот именно, причиной является комплекс проблем и ситуаций, как зависящих от группы тренеров и ребят, так и независящих от них. Кто считает виноватыми лишь только тренеров, их право. Но давайте уважать людей, благодаря которым есть эта пара, кто их скатывал в давящих и не терпящих время условиях, кто воспитывал долгое время одного, и кто помог паре другой заработать на ОИ медаль. Комплекс причин, а не один кто-то виноватый, и давайте не забывать заслуг и достижений.
Я же согласна с сообщением Сергея на эту тему, по крайней мере высказанная там мысль - один из паззлов картины.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t616p600-topic

К тому же если не поменяется на 180 отношение федры и иже с ними, и будут продолжаться вставляться палки как на внутреннем так и на внешнем уровне... будет ли  их возможный новый тренер вести за них постоянную работу с нужными людьми и по сути войну с нашими местными группировками.. У Игоря много пар, много обязательств. Кто будет финансировать, ведь Ш один из самых дорогих тренеров..
Одной нашей паре лишь тренировки в группе Ш и наличие его у бортика, к сожалению не сильно помогло. В наше время спорт - это не только спорт, а и другого рода игры. Кто будет вести эти игры за ИЖ? На сколь долгий срок спонсоры готовы поддерживать?

Я пока рада лишь самому факту движения, не люблю вакуум) Радостно, что сами спортсмены вместе с пока ещё их тренерами продолжают борьбу и поиски.
До каких либо новостей и решений - это всё.

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 33 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 22:34

642
Почему-то не думаю, что это только на 3 месяца. Какой смысл вкладывать деньги, если результат пока нельзя будет оценить? Любой спонсор, коль решил вкладывать, нацелен на определенный результат. Хочется сказать большое спасибо этому человеку, сумевшему разглядеть талантливую пару и оценить то, что творится в кулуарах ФК. Нашелся же спонсор для Липницкой, и уже все слова специалистов в ее адрес тщательно "фильтруются". Хочется верить, что и у ИЖ начнется трудная, но светлая полоса в жизни. Шпильбанду, как мне кажется, тоже нужна эта пара. Когда-нибудь, возможно, узнаем имя спонсора. Думаю, дела этого человека резко пойдут в гору, так как он даже представить себе не может, сколько человек благодарны ему за ИЖ. Уверена, что эта пара с первого дня будет вгрызаться в работу, ведь прекрасно понимает какой шанс им выпал.
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 33 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 22:47

643
Кто этот спонсор/-ры и насколько он/они заинтересованны и щедры неизвестно. Если спонсором являются твои родители, как у некоторых, то ясное дело будут помогать до последнего, не передумав/перехотев однажды. Так что пусть ребятам повезёт на преданного фаната- спонсора c8b538 От федры очевидная дуля лишь светит.
И надеюсь к концу установленного срока для многих из всей этой "движухи" как можно больше неизвестных прояснится.

Поживём - увидим victory

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 33 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 22:51

644
Leotata пишет:

К тому же если не поменяется на 180 отношение федры и иже с ними, и будут продолжаться вставляться палки как на внутреннем так и на внешнем уровне... будет ли  их возможный новый тренер вести за них постоянную работу с нужными людьми и по сути войну с нашими местными группировками.. У Игоря много пар, много обязательств. Кто будет финансировать, ведь Ш один из самых дорогих тренеров..

Я пока рада лишь самому факту движения, не люблю вакуум) Радостно, что сами спортсмены вместе с пока ещё их тренерами продолжают борьбу и поиски.
До каких либо новостей и решений - это всё.
Здесь в первую очередь все будет зависеть от самих ребят, думаю. Склонна считать ошибки на стартах все же просчетом тренеров, при всем уважении к ним и благодарности за первый сезон. А потом не могли просчитать результат и риски.  Думали, что все смогут сами, раз такая пара у них оказалась. Но оказалось таланта спортсменов недостаточно. Да, не спорю, поддержки извне не было. Но и сами программы, что греха таить, были в этом сезоне "не очень". Навертели, накрутили, и получилось, что получили. Но даже с этими программами при Шпильбанде таких оценок за компоненты точно не было бы. Не может Кустарова сражаться за свою пару, так как авторитета нет.  И, пересматривая все программы СЖ и ЯМ, а теперь и ИЖ, сразу чувствуется рука тренера. Быть прекрасным технарем, к сожалению, недостаточно для того, чтобы твои пары "звенели" на льду.  В прошлом сезоне пустились в усложнения и переделки с совсем нескатанной парой, а ведь реально имели шанс с тем, что было, подняться намного выше, тогда уже  в этом сезоне все было бы попроще. Но хорошо рассуждать, сидя у компа.  И намного труднее бороться не только и не столько на льду, сколько за его пределами. Очень хочется верить, что ИЖ останутся у Шпильбанда, почему- то с первого дня была уверена, что это их тренер.
Fghtkm

меня зовут : Лилия

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 33 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 22:56

645
Cjkywt пишет:

...намного труднее бороться не только и не столько на льду, сколько за его пределами. Очень хочется верить, что ИЖ останутся у Шпильбанда, почему- то с первого дня была уверена, что это их тренер.
На ЧМ болеем за ШШ))) (после БС, конечно)
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 33 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 23:03

646
Cjkywt пишет:
Но хорошо рассуждать, сидя у компа. И намного труднее бороться не только и не столько на льду, сколько за его пределами. Очень хочется верить, что ИЖ останутся у Шпильбанда, почему- то с первого дня была уверена, что это их тренер.

От них будет очень многое зависеть, но не всё, к сожалению.
Останемся при своём мнении)
Пожелаем ребятам удачи, и подождём до назначенного времени.

Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 33 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 23:04

647
Cjkywt пишет:
Очень хочется верить, что ИЖ останутся у Шпильбанда, почему- то с первого дня была уверена, что это их тренер.
Мне почему-то кажется, что всё уже решено. Но ведь пара формально должна быть закреплена за какой-то российской группой, как ЧГГ, например, за группой Мозер. И скорее всего, для ИЖ это группа Кустаровой. Зачем им переходить куда-то? Так что прав и Шпильбанд, когда говорит о долгосрочном сотрудничестве, и правы Кустарова с Марковой, когда говорят, что пара остается в группе. А отношения у них прекрасные. Видела, что Ольга Рябинина лайкает Ленины посты в ФБ.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 33 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 23:04

648
Fghtkm пишет:
Cjkywt пишет:

...намного труднее бороться не только и не столько на льду, сколько за его пределами. Очень хочется верить, что ИЖ останутся у Шпильбанда, почему- то с первого дня была уверена, что это их тренер.
На ЧМ болеем за ШШ))) (после БС, конечно)

Нее, я за Францию 728666621
И с любопытством жду возвращенцев)

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 33 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 23:07

649
Leotata пишет:

Лишь бы не за Чоков 6599622
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 33 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 23:09

650
Savta почему нет 31857-1 Через некоторое время узнаем victory

Eidolon

меня зовут : можно просто Пойнт)

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 33 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 23:09

651
с мороза влетела в тему
Ну отчасти это прогнозировали. Я пока от комментариев воздержусь, надо собрать мозги в кучу немножко)))

Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 33 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 23:11

652
Fghtkm пишет:
Leotata пишет:

Лишь бы не за Чоков 6599622

Я подумаю над этим 6551184m victory

Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 33 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 23:26

653
Figure Skating Confessions
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 33 TFjf65t4l7w

мои любимые пары herz1 даже удивляют вместе lol s066 blin

Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 33 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 23:32

654
Всем привет s12665

Очень я рада за моих любимых ИЖиков . Удачной им поездки и пусть все сложится, как задумали.
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 33 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 23:41

655
Остаётся только верить, что..
Цитата :
— Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.

Спойлер:

Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 33 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 23:43

656
Viria 39646-2 6554798m

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 33 Icon_minitimeВт 23 Фев 2016 - 1:24

657
Fghtkm пишет:
Значит вопросом поиска спонсора следовало озаботиться ещё год назад. И если сами Рус и Лена до этого не додумались, тренерам надо было это понимать.

Я во время ФГП в Барселоне приносила сюда к нам с другого сайта рассказы очевидцев этих соревнований. В одном из них девочка(или женщина), описывающая события по дням, не раз писала, что Кустарова и Шпильбанд много общаются, сидят вместе на трибунах, ходят вместе в подтребунных помещениях и т.д. и т.п. Видимо, как раз Елена Большая и старалась что-то сделать для ИЖей, двинуть их к Игорю, хотя бы на стажировку. А ведь ещё в то время не прошёл позорный ЧР, только лишь КАПа. Значит, уже предполагалось что будет на этом самом ЧР.
Fghtkm

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 33 Icon_minitimeВт 23 Фев 2016 - 8:21

658
ESPANKA пишет:
Fghtkm пишет:
Значит вопросом поиска спонсора следовало озаботиться ещё год назад. И если сами Рус и Лена до этого не додумались, тренерам надо было это понимать.

Я во время ФГП в Барселоне приносила сюда к нам с другого сайта рассказы очевидцев этих соревнований. В одном из них девочка(или женщина), описывающая события по дням, не раз писала, что Кустарова и Шпильбанд много общаются, сидят вместе на трибунах, ходят вместе в подтребунных помещениях и т.д. и т.п. Видимо, как раз Елена Большая и старалась что-то сделать для ИЖей, двинуть их к Игорю, хотя бы на стажировку. А ведь ещё в то время не прошёл позорный ЧР, только лишь КАПа. Значит, уже предполагалось что будет на этом самом ЧР.

Пропустила, наверно.
Возможно и предполагалось. Уж больно серии ГП не задались. Возможно финал сезона уже проглядывался к тому моменту и для тренеров, и для спортсменов. И к ФГП К/А и сами понимали, что сделали для пары всё, что могли и для блага же ИЖиков лучше уйти.
Очень надеюсь, что ребята наверстают в следующем сезоне всё, что потеряли в этом.
Очень надеюсь, что дело не ограничится 2-х месячной стажировкой.
И очень надеюсь, что хотя бы Шпильбанд использует потенциал пары на все 200 процентов, а не выдаст им условные "Очи черные" в костюмах Ирины Аллегровой (б-р-р)
Economist

Economist

меня зовут : Ната

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 33 Icon_minitimeВт 23 Фев 2016 - 14:53

659
http://rsport.ru/figure_skating/20160223/897986797.html

Шпильбанд поможет паре фигуристов Ильиных/Жиганшин улучшить технику - Авербух

"Мне трудно что-то комментировать, не зная деталей. Игорь очень хорошо дает технику скольжения, - сказал Авербух по телефону. - Но я не вижу в этом ничего плохого - обмен опытом. Игорь дает хорошую базу, а ребятам нужно прибавлять в плане конька. А потом нужна новая мотивация, потому что сейчас достаточно много свободного времени, поэтому я думаю, что все хорошо".
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 33 Icon_minitimeВт 23 Фев 2016 - 21:27

660
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин | Оф. группа
Сегодня в 17:53
С праздником!
От нашего любимого фотографа Тат Тат

Руслан стремительно раскинул крылья -
Они каток... весь мир наш обхватили.
А в кадр - не поместились... Что же делать?
Фотограф ваш - растяпа неумелый...

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 33 D9IHY0k7y9Y
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1

Страница 33 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 41 ... 50  Следующий