Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Вт 19 Янв 2016 - 23:41 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Информация на сезон 2015-2016:Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро. |
- СЕЗОН 2014-2015:
- Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Интервью:
- Программы сезона 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Вспоминаем сезон 2014/2015Альбом ассоциаций в подарок Лене от группы в ВК Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пн 22 Фев 2016 - 22:33 | |
| 641 - Tasha пишет:
- Женя, полный ППКС! И этим, в первую очередь, должен озаботиться главный тренер сборной и не только он, а не кивать паре ИЖ, что они что-то там не понимают.
За ребят безумно рада, удачи им! Вот именно, причиной является комплекс проблем и ситуаций, как зависящих от группы тренеров и ребят, так и независящих от них. Кто считает виноватыми лишь только тренеров, их право. Но давайте уважать людей, благодаря которым есть эта пара, кто их скатывал в давящих и не терпящих время условиях, кто воспитывал долгое время одного, и кто помог паре другой заработать на ОИ медаль. Комплекс причин, а не один кто-то виноватый, и давайте не забывать заслуг и достижений. Я же согласна с сообщением Сергея на эту тему, по крайней мере высказанная там мысль - один из паззлов картины. https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t616p600-topicК тому же если не поменяется на 180 отношение федры и иже с ними, и будут продолжаться вставляться палки как на внутреннем так и на внешнем уровне... будет ли их возможный новый тренер вести за них постоянную работу с нужными людьми и по сути войну с нашими местными группировками.. У Игоря много пар, много обязательств. Кто будет финансировать, ведь Ш один из самых дорогих тренеров.. Одной нашей паре лишь тренировки в группе Ш и наличие его у бортика, к сожалению не сильно помогло. В наше время спорт - это не только спорт, а и другого рода игры. Кто будет вести эти игры за ИЖ? На сколь долгий срок спонсоры готовы поддерживать?Я пока рада лишь самому факту движения, не люблю вакуум) Радостно, что сами спортсмены вместе с пока ещё их тренерами продолжают борьбу и поиски. До каких либо новостей и решений - это всё. _________________ |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пн 22 Фев 2016 - 22:34 | |
| 642 Почему-то не думаю, что это только на 3 месяца. Какой смысл вкладывать деньги, если результат пока нельзя будет оценить? Любой спонсор, коль решил вкладывать, нацелен на определенный результат. Хочется сказать большое спасибо этому человеку, сумевшему разглядеть талантливую пару и оценить то, что творится в кулуарах ФК. Нашелся же спонсор для Липницкой, и уже все слова специалистов в ее адрес тщательно "фильтруются". Хочется верить, что и у ИЖ начнется трудная, но светлая полоса в жизни. Шпильбанду, как мне кажется, тоже нужна эта пара. Когда-нибудь, возможно, узнаем имя спонсора. Думаю, дела этого человека резко пойдут в гору, так как он даже представить себе не может, сколько человек благодарны ему за ИЖ. Уверена, что эта пара с первого дня будет вгрызаться в работу, ведь прекрасно понимает какой шанс им выпал. |
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пн 22 Фев 2016 - 22:47 | |
| 643 Кто этот спонсор/-ры и насколько он/они заинтересованны и щедры неизвестно. Если спонсором являются твои родители, как у некоторых, то ясное дело будут помогать до последнего, не передумав/перехотев однажды. Так что пусть ребятам повезёт на преданного фаната- спонсора От федры очевидная дуля лишь светит. И надеюсь к концу установленного срока для многих из всей этой "движухи" как можно больше неизвестных прояснится. Поживём - увидим _________________ |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пн 22 Фев 2016 - 22:51 | |
| 644 - Leotata пишет:
К тому же если не поменяется на 180 отношение федры и иже с ними, и будут продолжаться вставляться палки как на внутреннем так и на внешнем уровне... будет ли их возможный новый тренер вести за них постоянную работу с нужными людьми и по сути войну с нашими местными группировками.. У Игоря много пар, много обязательств. Кто будет финансировать, ведь Ш один из самых дорогих тренеров..
Я пока рада лишь самому факту движения, не люблю вакуум) Радостно, что сами спортсмены вместе с пока ещё их тренерами продолжают борьбу и поиски. До каких либо новостей и решений - это всё. Здесь в первую очередь все будет зависеть от самих ребят, думаю. Склонна считать ошибки на стартах все же просчетом тренеров, при всем уважении к ним и благодарности за первый сезон. А потом не могли просчитать результат и риски. Думали, что все смогут сами, раз такая пара у них оказалась. Но оказалось таланта спортсменов недостаточно. Да, не спорю, поддержки извне не было. Но и сами программы, что греха таить, были в этом сезоне "не очень". Навертели, накрутили, и получилось, что получили. Но даже с этими программами при Шпильбанде таких оценок за компоненты точно не было бы. Не может Кустарова сражаться за свою пару, так как авторитета нет. И, пересматривая все программы СЖ и ЯМ, а теперь и ИЖ, сразу чувствуется рука тренера. Быть прекрасным технарем, к сожалению, недостаточно для того, чтобы твои пары "звенели" на льду. В прошлом сезоне пустились в усложнения и переделки с совсем нескатанной парой, а ведь реально имели шанс с тем, что было, подняться намного выше, тогда уже в этом сезоне все было бы попроще. Но хорошо рассуждать, сидя у компа. И намного труднее бороться не только и не столько на льду, сколько за его пределами. Очень хочется верить, что ИЖ останутся у Шпильбанда, почему- то с первого дня была уверена, что это их тренер. |
| | | Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пн 22 Фев 2016 - 22:56 | |
| 645 - Cjkywt пишет:
...намного труднее бороться не только и не столько на льду, сколько за его пределами. Очень хочется верить, что ИЖ останутся у Шпильбанда, почему- то с первого дня была уверена, что это их тренер. На ЧМ болеем за ШШ))) (после БС, конечно) |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пн 22 Фев 2016 - 23:03 | |
| 646 - Cjkywt пишет:
- Но хорошо рассуждать, сидя у компа. И намного труднее бороться не только и не столько на льду, сколько за его пределами. Очень хочется верить, что ИЖ останутся у Шпильбанда, почему- то с первого дня была уверена, что это их тренер.
От них будет очень многое зависеть, но не всё, к сожалению. Останемся при своём мнении) Пожелаем ребятам удачи, и подождём до назначенного времени. _________________ |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пн 22 Фев 2016 - 23:04 | |
| 647 - Cjkywt пишет:
- Очень хочется верить, что ИЖ останутся у Шпильбанда, почему- то с первого дня была уверена, что это их тренер.
Мне почему-то кажется, что всё уже решено. Но ведь пара формально должна быть закреплена за какой-то российской группой, как ЧГГ, например, за группой Мозер. И скорее всего, для ИЖ это группа Кустаровой. Зачем им переходить куда-то? Так что прав и Шпильбанд, когда говорит о долгосрочном сотрудничестве, и правы Кустарова с Марковой, когда говорят, что пара остается в группе. А отношения у них прекрасные. Видела, что Ольга Рябинина лайкает Ленины посты в ФБ. |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пн 22 Фев 2016 - 23:04 | |
| 648 - Fghtkm пишет:
- Cjkywt пишет:
...намного труднее бороться не только и не столько на льду, сколько за его пределами. Очень хочется верить, что ИЖ останутся у Шпильбанда, почему- то с первого дня была уверена, что это их тренер. На ЧМ болеем за ШШ))) (после БС, конечно) Нее, я за Францию И с любопытством жду возвращенцев) _________________ |
| | | Fghtkm
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
| | | | Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пн 22 Фев 2016 - 23:09 | |
| 651 с мороза влетела в тему Ну отчасти это прогнозировали. Я пока от комментариев воздержусь, надо собрать мозги в кучу немножко))) _________________ Штатный дятел |
| | | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Вт 23 Фев 2016 - 1:24 | |
| 657 - Fghtkm пишет:
- Значит вопросом поиска спонсора следовало озаботиться ещё год назад. И если сами Рус и Лена до этого не додумались, тренерам надо было это понимать.
Я во время ФГП в Барселоне приносила сюда к нам с другого сайта рассказы очевидцев этих соревнований. В одном из них девочка(или женщина), описывающая события по дням, не раз писала, что Кустарова и Шпильбанд много общаются, сидят вместе на трибунах, ходят вместе в подтребунных помещениях и т.д. и т.п. Видимо, как раз Елена Большая и старалась что-то сделать для ИЖей, двинуть их к Игорю, хотя бы на стажировку. А ведь ещё в то время не прошёл позорный ЧР, только лишь КАПа. Значит, уже предполагалось что будет на этом самом ЧР. |
| | | Fghtkm
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Вт 23 Фев 2016 - 8:21 | |
| 658 - ESPANKA пишет:
- Fghtkm пишет:
- Значит вопросом поиска спонсора следовало озаботиться ещё год назад. И если сами Рус и Лена до этого не додумались, тренерам надо было это понимать.
Я во время ФГП в Барселоне приносила сюда к нам с другого сайта рассказы очевидцев этих соревнований. В одном из них девочка(или женщина), описывающая события по дням, не раз писала, что Кустарова и Шпильбанд много общаются, сидят вместе на трибунах, ходят вместе в подтребунных помещениях и т.д. и т.п. Видимо, как раз Елена Большая и старалась что-то сделать для ИЖей, двинуть их к Игорю, хотя бы на стажировку. А ведь ещё в то время не прошёл позорный ЧР, только лишь КАПа. Значит, уже предполагалось что будет на этом самом ЧР. Пропустила, наверно. Возможно и предполагалось. Уж больно серии ГП не задались. Возможно финал сезона уже проглядывался к тому моменту и для тренеров, и для спортсменов. И к ФГП К/А и сами понимали, что сделали для пары всё, что могли и для блага же ИЖиков лучше уйти. Очень надеюсь, что ребята наверстают в следующем сезоне всё, что потеряли в этом. Очень надеюсь, что дело не ограничится 2-х месячной стажировкой. И очень надеюсь, что хотя бы Шпильбанд использует потенциал пары на все 200 процентов, а не выдаст им условные "Очи черные" в костюмах Ирины Аллегровой (б-р-р) |
| | | Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Вт 23 Фев 2016 - 14:53 | |
| 659 http://rsport.ru/figure_skating/20160223/897986797.htmlШпильбанд поможет паре фигуристов Ильиных/Жиганшин улучшить технику - Авербух"Мне трудно что-то комментировать, не зная деталей. Игорь очень хорошо дает технику скольжения, - сказал Авербух по телефону. - Но я не вижу в этом ничего плохого - обмен опытом. Игорь дает хорошую базу, а ребятам нужно прибавлять в плане конька. А потом нужна новая мотивация, потому что сейчас достаточно много свободного времени, поэтому я думаю, что все хорошо". |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | | Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 |
|