Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1

На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 45 ... 50  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 41 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 41 Icon_minitimeВт 19 Янв 2016 - 23:41

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 41 Mcy935

Ильиных Елена Руслановна, 25 апреля 1994 года рождения (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич, 25 сентября 1992 года рождения (Москва)

Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро.

СЕЗОН 2014-2015:

Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года

АвторСообщение
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 41 Icon_minitimeПн 29 Фев 2016 - 22:51

801
Ну как же? ИЖи четвёртое место смогли занять только.

Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 41 Icon_minitimeПн 29 Фев 2016 - 22:53

802
ESPANKA пишет:
А во-вторых, могли таким образом их отжимать у Кустаровой.
То есть, это Игорь руку приложил? augen Для кого отжимать? 
Марина_Е пишет:
" результатами ч.Р. остались недовольными спонсоры, для них главное рейтинг, а получилось что самая популярная пара осталась за бортом и им это невыгодно.
Ага, значит, и абстрактные болельщики оказались не такими уж абстрактными - рейтинги-то делают они. И вполне возможно, что и петиция сыграла свою роль. Там, мне кажется что-то около 2000 было подписантов. Для ФК немало. То-то, я смотрю, на ФСО прямо из себя выпрыгивают, хотят сократить количество поклонников ИЖ на форуме. За рейтинги борются.  787-1

Картахена пишет:
Читала - может, и здесь - мнение, что они бы подали протест, поскольку передержки не было, судью бы выпнули на мороз, а судейское сообщество сильно обижается за такие вещи и потом ИЖам это припомнили бы.
Нет, судья признал свою ошибку. Но это не влечет за собой изменение результатов. Протест подавать на судейскую ошибку нельзя.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 41 Icon_minitimeПн 29 Фев 2016 - 22:54

803
Картахена пишет:
А что было?

А кто знает? 6512275m Инсайдеры они потому и инсайдеры, что по грамулечке, одним предложением, раз в месяц инфу приносят. И то, когда уж совсем "любители" пары в раж входить начинают.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 41 Icon_minitimeПн 29 Фев 2016 - 22:59

804
Savta пишет:
ESPANKA пишет:
А во-вторых, могли таким образом их отжимать у Кустаровой.
То есть, это Игорь руку приложил? augen Для кого отжимать? 

А почему для кого-то, Женя? Может их отжимали на совсем, на выход из сборной.
Или для кого-то ещё, чтоб создать ещё один канал денегосвоения.
Марина_Е

меня зовут : mara321

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 41 Icon_minitimeПн 29 Фев 2016 - 23:02

805
Картахена пишет:
Марина_Е пишет:
По поводу отжать у Кустаровой и ухода ребят. Мне не понравилось, что Кустарова нигде не попыталась защитить ребят. Были робкие попытки после КАПы что-то сказать по поводу дедакшена. Жук - всегда подчеркивает, что ее спортсменов недооценили, что уровни не те и т.п. Здесь же - тишина. Как страус - голову в песок.ejorb
А по поводу АВШ и ФФКР - на их действие нашлось противодействие. Дали понять - кто платит, тот заказывает музыку.jemocii_70
Читала - может, и здесь - мнение, что они бы подали протест, поскольку передержки не было, судью бы выпнули на мороз,  а судейское сообщество сильно обижается за такие вещи и потом ИЖам это припомнили бы.

Это сама Кустарова так и обясняла.
Fghtkm

меня зовут : Лилия

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 41 Icon_minitimeПн 29 Фев 2016 - 23:04

806
ESPANKA пишет:

Мы уже никогда не узнаем, что было бы, если бы Лена не споткнулась в Китае, Руслан не упал на Капе, Лена не упала на ЧР, если бы они выкатали паттерн на 4 уровень...
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 41 Icon_minitimeПн 29 Фев 2016 - 23:07

807
Fghtkm пишет:
ESPANKA пишет:

Мы уже никогда не узнаем, что было бы, если бы Лена не споткнулась в Китае, Руслан не упал на Капе, Лена не упала на ЧР
Ну вот да, положа руку на сердце.
И сами постарались, че уж.
дориана

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 41 Icon_minitimeПн 29 Фев 2016 - 23:15

808
Петиция -1,182 supporters последнее число и большое количество комментов.
Марина_Е

меня зовут : mara321

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 41 Icon_minitimeПн 29 Фев 2016 - 23:15

809
Tadaima пишет:
Еще страусом Кустарову не называли.
Хочется напомнить уважаемым болельщикам, за  кого бы мы болели, если бы не Елена Владимировна?
Нельзя быть просто благодарными?

Я не называла Елену Владимировну страусом. Я написала "как ...." К Елене Владимировне и к ее профессиональным качествам я отношусь с огромным уважением. У меня просто создалось впечатление, что как-то робко она отстаивает интересы своих спортсменов. Но это чисто мое субъективное впечатление, не претендующее на истину в последней инстанции. И мне бы очень хотелось , чтобы она увидела своих "взрослых" спортсменов на верхней ступени пьедестала.

Удачи ИЖикам! sports-153
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 41 Icon_minitimeПн 29 Фев 2016 - 23:50

810
Fghtkm пишет:
ESPANKA пишет:

Мы уже никогда не узнаем, что было бы, если бы Лена не споткнулась в Китае, Руслан не упал на Капе, Лена не упала на ЧР, если бы они выкатали паттерн на 4 уровень...

Некоторым прощают многое, возможно не такие , видимые и непрофессионалам ошибки, но уровни теряли многие пары, дедакшены за поддержки были у многих,спотыкач моргают, паттерн у многих летел, а им плюсуют , а ИЖ не прощают ничего. Такого давления, как на ИЖ, нет ни у одной пары . Кто знает, почему были эти ошибки, нервяк был виден и у тренеров. Думаю, это никак не помогало ребятам.

Ну, да ладно. Это все в прошлом. Возможно это закалит ребят, заставит их работать на результат, не взирая ни на что. Может и к лучшему все это, может и не решились бы они тогда на Америку.

Очень надеюсь, что смена обстановки, условий, все это поможет ребятам настроиться на новый сезон.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 41 Icon_minitimeПн 29 Фев 2016 - 23:54

811
Viria пишет:
Такого давления, как на ИЖ, нет ни у одной пары . Кто знает, почему были эти ошибки, нервяк был виден и у тренеров.

31857-1 может им было известно заранее, что они не имеют ни малейшего права на микроскопическую ошибку. Потому что сразу расстрел.

Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 41 Icon_minitimeВт 1 Мар 2016 - 0:02

812
ESPANKA пишет:
Viria пишет:
Такого давления, как на ИЖ, нет ни у одной пары . Кто знает, почему были эти ошибки, нервяк был виден и у тренеров.

31857-1 может им было известно заранее, что они не имеют ни малейшего права на микроскопическую ошибку. Потому что сразу расстрел.

Ириш, не знаю. Но я помню слова ТАТ , они были по поводу ЯМ высказаны , когда они налажали, что надо было правильно настроить, правильно расставить приоритеты. Опыт, важен опыт был, а тренеры и сами учились выводить такую пару, как ИЖ. Что-то где-то пошло не так, как планировали, хотели, не хватило веса , такого как у МОЗ, опыта. Кто ж знает почему.
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 41 Icon_minitimeВт 1 Мар 2016 - 0:12

813
Fghtkm пишет:
Нет, я с таким подходом не согласна. Судите здесь и сейчас. Аня и Лука в прошлом году были не готовы, снялись с ГП, ШШ в этом году в начале сезона не показывали высших результатов, ЧБ тоже пока не пришли в себя, УП начали уверенно и провалили старт на ЧКК. Они что все потеряли шансы на ЧМ? Почему ИЖам надо плюсовать все провалы? На ЧР они технически Фриду выкатали, компонентами их закатали.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 41 Icon_minitimeВт 1 Мар 2016 - 0:16

814
Savta пишет:
компонентами их закатали.

31857-1 и не только в ПП. КТ тоже закатанная компонентами. Упали же не на элементе. А кому-то сорванный твиззл простили, сильно заплюсовав.

меня зовут : Лилия

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 41 Icon_minitimeВт 1 Мар 2016 - 0:22

815
Savta пишет:
Fghtkm пишет:
Нет, я с таким подходом не согласна. Судите здесь и сейчас. Аня и Лука в прошлом году были не готовы, снялись с ГП, ШШ в этом году в начале сезона не показывали высших результатов, ЧБ тоже пока не пришли в себя, УП начали уверенно и провалили старт на ЧКК. Они что все потеряли шансы на ЧМ? Почему ИЖам надо плюсовать все провалы? На ЧР они технически Фриду выкатали, компонентами их закатали.

Я не сказала, что согласна с судейством на ЧР. Хотя сама себе не могу честно ответить на вопрос, куда бы я поставила своих любимых ИЖиков. Не на 1, точно. БС на своём месте.
Но этот результат был предсказуем именно потому что не в первый раз так судили. Мне даже иногда кажется, что ребята и сами понимали исход. slesy
Не могу забыть фото, где Лена обнимает Руслана (тренировка ПТ) Фото со спины Руса. ГЛАЗА Лены. Наверно они понимали.
Иногда даже кажется, что она специально упала.
Льдинка
navka-ice-queen
Льдинка

меня зовут : Марина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 41 Icon_minitimeВт 1 Мар 2016 - 8:22

816
Viria пишет:
Ну, да ладно. Это все в прошлом. Возможно это закалит ребят, заставит их работать на результат, не взирая ни на что. Может и к лучшему все это, может и не решились бы они тогда на Америку.

Очень надеюсь, что смена обстановки, условий, все это поможет ребятам настроиться на новый сезон.

31857-1 Меня тоже эта мысль не покидает. Может быть к лучшему, что именно в этом году так случилось. Допустим, вытянули их на 3 место вместо СБ. Поехали бы на ЧЕ 3 номером. Оно им надо? Глядишь еще бы один сезон провозились на том же уровне. А тут такой холодный душ. Все! Просто комфортные условия в команде уже не работают, период обнимашек, целовашек надо заканчивать.
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 41 Icon_minitimeВт 1 Мар 2016 - 8:23

817
Fghtkm пишет:
Не на 1, точно. БС на своём месте.

31857-1  с этим никто не спорит, а ИЖики уверенно были бы 2-ми, если бы не подковерные игры...
Льдинка
navka-ice-queen
Льдинка

меня зовут : Марина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 41 Icon_minitimeВт 1 Мар 2016 - 8:37

818
95nomer пишет:
Fghtkm пишет:

31857-1  с этим никто не спорит, а ИЖики уверенно были бы 2-ми, если бы не подковерные игры...

А, если бы Лена не упала, то могли и 1-ми. Ну, тогда, скорее всего, сценарий был бы другим: все замечательно, работаем дальше в том же направлении. Зачем куда то уходить, если и так все хорошо? У меня получается, что вариант с 4 местом на ЧР лучше 6599622 Только вот Фриду хотелось бы еще увидеть.
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 41 Icon_minitimeВт 1 Мар 2016 - 9:26

819
Льдинка пишет:
95nomer пишет:
Fghtkm пишет:

А, если бы Лена не упала, то могли и 1-ми. Ну, тогда, скорее всего, сценарий был бы другим: все замечательно, работаем дальше в том же направлении. Зачем куда то уходить, если и так все хорошо? У меня получается, что вариант с 4 местом на ЧР лучше 6599622 Только вот Фриду хотелось бы еще увидеть.

Ну вот сослагательное наклонение - это зря. Если бы Лена не упала, а Никита бы не сорвал твизлы в пп...
Да, вероятно, в этом случае Бобров оттеснили бы на третье место. Только факт таков, каков есть: Бобры единственные, кто ни-че-го не сорвал, и золото ЧР у них заслуженное (хотя, прямо скажу, в тот момент я не болела за эту пару от слова совсем, в отличие от ЧЕ).
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 41 Icon_minitimeВт 1 Мар 2016 - 9:35

820
Не могу не согласиться с Татой. "Если бы немцы сломали палки, а норвежцы сломали лыжи..." (с)
Результат на табло, как говорится. В случае с бобрами - абсолютно заслуженный результат.
Они не виноваты, что ничего не сорвали)))

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1

Страница 41 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 45 ... 50  Следующий