Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 37 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 24 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 24 Icon_minitimeЧт 31 Мар 2016 - 15:44

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 24 2m7zods

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 24 Icon_minitimeВт 3 Май 2016 - 16:48

461
Julbka, я про прошлогодний )) но там ноги не в кораблике ) но, если сложить этот и тот, то получится ОНО victory 728666621 8002510m serdce

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 24 80a29fd94301e77a0c8f4f5fe1f13ec0
Economist

Economist

меня зовут : Ната

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 24 Icon_minitimeВт 3 Май 2016 - 16:49

462
Еще бы руки свободные 8002510m
И градус наклона кистей одинаковый obm
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 24 Icon_minitimeВт 3 Май 2016 - 17:33

463
Leotata пишет:
Что за слухи про Халявина? Mauridia_46

Спойлер:

Цитата :
Another split news are coming from the Russian camp. So far this is not confirmed officially but…

JWC Yanovskaya/Mozgov have split, and a junior team Popova/Vlasenko (the ones who had Crazy in love FD last season) split, too, and Sergei is now skating with Betina.

Also it was confirmed by Spanish Fed that Sara Hurtado had a tryout with a Russian partner, although the outcome of this tryout is unknown. Many fans guess this Russian partner may be Kirill Khaliavin, as it was said by Alexander Zhulin in one of his interviews that Ksenia Monko is still not training and suffers from back pain, and doesn’t have much motivation to return to to the ice.
http://theicedancekingdom.tumblr.com/post/143737780166/ohtheseskaters-another-split-news-are-coming

Цитата :
Также было подтверждено испанской федерацией о том, что Sara Hurtado была пробная практика с российским партнером, хотя результаты этой пробы пока неизвестны. Многие фанаты думают, что этим российским партнером может быть Кирилл Халявин. Как заявил Александр Жулин в одном из своих интервью, что Ксения Монко еще не тренируется и страдает от болей в спине, а также не имеет мотивации для возвращения на лед.

Может Власенко пробовался?6492819m  Кого ещё могли пробовать ставить в пару к испанке? 6533776m  Кирилл girl_impossible
Economist

Economist

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 24 Icon_minitimeВт 3 Май 2016 - 22:27

464
Задам странный вопрос:

Верить gift_ или все-таки нет?

Спойлер:
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 24 Icon_minitimeВт 3 Май 2016 - 22:47

465
Economist пишет:
Верить gift_ или все-таки нет?

Думаю, где же ее поискать. Ну да, под заметкой о распаде ЯМ. Читаю. В основном про ИЖ. 787-1
До Вашей фразы не добралась еще, хочу понять в контексте о чем это.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 24 Icon_minitimeВт 3 Май 2016 - 23:01

466
На спортс вернулась Дилетанте под новым ником? И опять не важно о ком заметка, главное, что о танцевальных парах, а значит, она все равно пройдется катком по Лене Ильиных. Удивительная все же женщина. Весна, и она нарисовалась опять, наверное, обострение... Да сколько много написала-то, нужно дочитать, вдруг мнение об Ильиных поменялось?
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 24 Icon_minitimeВт 3 Май 2016 - 23:03

467
И я зачиталась... 787-1 Дама, как всегда, в своем репертуаре. Про СК, наверное, немного преувеличено, надо поделить на два. Но, доля правды, думаю есть. Сама МОЗ писала, что были проблемы и она с ними проводила разъяснительные беседы 6579573m 6551184m
Economist

Economist

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 24 Icon_minitimeВт 3 Май 2016 - 23:11

468
Savta, 17:31 facepalm
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 24 Icon_minitimeВт 3 Май 2016 - 23:29

469
Tatiana 24, ага, запирала вместе в ванной, видимо)))
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 24 Icon_minitimeВт 3 Май 2016 - 23:35

470
95nomer пишет:
Tatiana 24,  ага, запирала вместе в ванной, видимо)))
Но, главное есть результат)))8002510m Теперь из океЯна не хотят выныривать) 787-1
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 24 Icon_minitimeВт 3 Май 2016 - 23:37

471
Economist пишет:
Savta, 17:31 facepalm

Это что за шифровка? augen
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 24 Icon_minitimeВт 3 Май 2016 - 23:46

472
Julbka пишет:
Это что за шифровка?
Скорее всего время написания коммента 787-1
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 24 Icon_minitimeВт 3 Май 2016 - 23:51

473
Ага, прочитала. два месяца не тренировались, месяц в Кисловодске без льда, травма к тому же. Но базу, по словам некоторых, успели наработать. Уникумы, конечно. Хотя Шеховцова зря бы о воссоединении ИК не говорила, Никита, по-видимому, был готов. Лена не согласилась, за что и получила.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 24 Icon_minitimeВт 3 Май 2016 - 23:55

474
Все как всегда-Ильиных не слышит музыки, едет поперек такта, мама всеми командует и управляет. Про Никитушку может, конечно, и правда, гениальный катальщик все же. А все гениальные люди-они такие непредсказуемые... Неслучайны все же вбросы о воссоединении ИК пред главными стартами ИЖ. Кусал локти, Никитка, без сомнения. Думаю, что и сейчас, несмотря на обнимания и целования с Викторией, стоит только поманить Ильиных пальчиком, приползет гениальный катальщик обратно. В театр его, и в головокружение от успеха не верю ни капли. Давно уже понял парень, что перечеркнул блестящее будущее, поверив в сказки о магии голубых глаз. Никто никогда не заменит Ильиных. Уверен был, наверное, в том, что узнав о его "переживаниях", заставят Лену вернуться.  Пара ИК вновь не образовалась только из-за нежелания Ильиных. Правильно ли поступила Лена, решать ей.  Может и стоило, конечно, ради будущего простить гениального катальщика. Столько лет идти к заветной мечте, а потом все перечеркнуть... Но, с другой стороны, не все можно простить. И что после этого оставалось Никитке? Конечно, играть приказанную роль. Смотреть по сто раз на записи  ГГ и учиться у них любить...Вот смотрю на них с Леной, а потом с Викой, и не могу поверить в его новую любовь.   Ой, как же хочется почитать мемуары Кацалапова... И каким же, извините, дураком, нужно было быть... Проживать  навязанную чужую жизнь, играть чужие роли. Эх, Никитка, Никитка, удачи тебе в Вашем голубоглазом дуете. Пусть повезет если  не в спорте, то хоть в любви...Первый бастион уже взят- в десятку на ЧМ попали. Свое амбициозное лицо потихоньку теряет, тренер уже диктует не только что катать, но и кого любить, когда обнимать и целовать. Складывается впечатление, что его уже зомбировали. Имея бронзу ОИ, тренер приказал радоваться 9 месту на ЧМ. Зуева явно обладает экстрасенсорными способностями.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 24 Icon_minitimeВт 3 Май 2016 - 23:57

475
Привет, девчонки!
Запоздалый всем "Христос воскрес!"
Уж скоро десять лет пройдет с пресловутого "прецедента Транькова", а последователи все находятся? 8002510m
Ну, немного осталось до начала сезона, посмотрим, как Мозгов будет всех рвать 8002510m
На какие кремовые плюхи рассчитывает девочка Бетина, непонятно.
Я, наверное, плохая феминистка, но тезису "бабы дуры" ничего не могу противопоставить.
Такое впечатление, что девочки идут к другому партнеру не за результатом, а потому что он такой красивый, высокий и с предыдущей партнершей несчастный - в общем, романтическая история в анамнезе, а уж они-то его отогреют и приголубят... facepalm facepalm facepalm
З.Ы. Сказки диллетанте читала, раскрыв рот 8002510m

95nomer

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 24 Icon_minitimeСр 4 Май 2016 - 0:00

476
Картахена, воистину Воскрес!!! Нагулялася?)) а у нас тут ууууух как весело! ))))
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 24 Icon_minitimeСр 4 Май 2016 - 0:03

477
Savta пишет:
Ага, прочитала. два месяца не тренировались, месяц в Кисловодске без льда, травма к тому же. Но базу, по словам некоторых, успели наработать. Уникумы, конечно. Хотя Шеховцова зря бы о воссоединении ИК не говорила, Никита, по-видимому, был готов. Лена не согласилась, за что и получила.
Я сильно подозреваю, что первый сезон Никита и провалил в первую очередь потому, что он думал, что имеет запасной аэродром (о господи, три придаточный с "что" 8002510m ). Не получится с разбегу прыгнуть - можно вернуть Елену назад и сказать, что он никуда и не уходил, ей все показалось 8002510m
А вот уже во втором сезоне он ведь правда прибавил - потому что оказалось, что возвращаться некуда и надо или в этой команде браться всерьез за дело или тонуть.

Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 24 Icon_minitimeСр 4 Май 2016 - 0:18

478
95nomer пишет:
Картахена, воистину Воскрес!!! Нагулялася?)) а у нас тут ууууух как весело! ))))
Не говори 8002510m
Зашла перед сном на минуточку, думаю, может, фоточки новые заценю, а тут такое bum
А мораль отсюда такова - нельзя надолго покидать родной форум, проспишь все царствие небесное 8002510m
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 24 Icon_minitimeСр 4 Май 2016 - 0:22

479
Картахена, Юля, с возвращением!
Тебя действительно не хватало tank
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 24 Icon_minitimeСр 4 Май 2016 - 0:22

480
Не со всеми согласна, так как вижу счастливые глаза Никиты, а уж отчего они блестят и искрятся-не могу знать, может в тренера влюблен, может в Вику, может счастлив жить в Америке, ну не знаю, но вот изменился он здорово, не могу не признать. Он, как мне кажется, снял с себя ответственность, отпустил ситуацию и просто наслаждается жизнью, спешить некуда, до ОИ, где они возьмут с Викой золото (им обещанное)ещё шесть лет...спешить некуда.

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2

Страница 24 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 37 ... 51  Следующий