Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вт 3 Май 2016 - 17:33 | |
| 463 - Leotata пишет:
- Что за слухи про Халявина?
- Спойлер:
- Цитата :
- Another split news are coming from the Russian camp. So far this is not confirmed officially but…
JWC Yanovskaya/Mozgov have split, and a junior team Popova/Vlasenko (the ones who had Crazy in love FD last season) split, too, and Sergei is now skating with Betina.
Also it was confirmed by Spanish Fed that Sara Hurtado had a tryout with a Russian partner, although the outcome of this tryout is unknown. Many fans guess this Russian partner may be Kirill Khaliavin, as it was said by Alexander Zhulin in one of his interviews that Ksenia Monko is still not training and suffers from back pain, and doesn’t have much motivation to return to to the ice. http://theicedancekingdom.tumblr.com/post/143737780166/ohtheseskaters-another-split-news-are-coming
- Цитата :
- Также было подтверждено испанской федерацией о том, что Sara Hurtado была пробная практика с российским партнером, хотя результаты этой пробы пока неизвестны. Многие фанаты думают, что этим российским партнером может быть Кирилл Халявин. Как заявил Александр Жулин в одном из своих интервью, что Ксения Монко еще не тренируется и страдает от болей в спине, а также не имеет мотивации для возвращения на лед.
Может Власенко пробовался? Кого ещё могли пробовать ставить в пару к испанке? Кирилл |
|
| |
Economist
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вт 3 Май 2016 - 22:47 | |
| 465 - Economist пишет:
- Верить gift_ или все-таки нет?
Думаю, где же ее поискать. Ну да, под заметкой о распаде ЯМ. Читаю. В основном про ИЖ. До Вашей фразы не добралась еще, хочу понять в контексте о чем это. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вт 3 Май 2016 - 23:01 | |
| 466 На спортс вернулась Дилетанте под новым ником? И опять не важно о ком заметка, главное, что о танцевальных парах, а значит, она все равно пройдется катком по Лене Ильиных. Удивительная все же женщина. Весна, и она нарисовалась опять, наверное, обострение... Да сколько много написала-то, нужно дочитать, вдруг мнение об Ильиных поменялось? |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вт 3 Май 2016 - 23:03 | |
| 467 И я зачиталась... Дама, как всегда, в своем репертуаре. Про СК, наверное, немного преувеличено, надо поделить на два. Но, доля правды, думаю есть. Сама МОЗ писала, что были проблемы и она с ними проводила разъяснительные беседы |
|
| |
Economist
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вт 3 Май 2016 - 23:35 | |
| 470 - 95nomer пишет:
- Tatiana 24, ага, запирала вместе в ванной, видимо)))
Но, главное есть результат))) Теперь из океЯна не хотят выныривать) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вт 3 Май 2016 - 23:51 | |
| 473 Ага, прочитала. два месяца не тренировались, месяц в Кисловодске без льда, травма к тому же. Но базу, по словам некоторых, успели наработать. Уникумы, конечно. Хотя Шеховцова зря бы о воссоединении ИК не говорила, Никита, по-видимому, был готов. Лена не согласилась, за что и получила. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вт 3 Май 2016 - 23:55 | |
| 474 Все как всегда-Ильиных не слышит музыки, едет поперек такта, мама всеми командует и управляет. Про Никитушку может, конечно, и правда, гениальный катальщик все же. А все гениальные люди-они такие непредсказуемые... Неслучайны все же вбросы о воссоединении ИК пред главными стартами ИЖ. Кусал локти, Никитка, без сомнения. Думаю, что и сейчас, несмотря на обнимания и целования с Викторией, стоит только поманить Ильиных пальчиком, приползет гениальный катальщик обратно. В театр его, и в головокружение от успеха не верю ни капли. Давно уже понял парень, что перечеркнул блестящее будущее, поверив в сказки о магии голубых глаз. Никто никогда не заменит Ильиных. Уверен был, наверное, в том, что узнав о его "переживаниях", заставят Лену вернуться. Пара ИК вновь не образовалась только из-за нежелания Ильиных. Правильно ли поступила Лена, решать ей. Может и стоило, конечно, ради будущего простить гениального катальщика. Столько лет идти к заветной мечте, а потом все перечеркнуть... Но, с другой стороны, не все можно простить. И что после этого оставалось Никитке? Конечно, играть приказанную роль. Смотреть по сто раз на записи ГГ и учиться у них любить...Вот смотрю на них с Леной, а потом с Викой, и не могу поверить в его новую любовь. Ой, как же хочется почитать мемуары Кацалапова... И каким же, извините, дураком, нужно было быть... Проживать навязанную чужую жизнь, играть чужие роли. Эх, Никитка, Никитка, удачи тебе в Вашем голубоглазом дуете. Пусть повезет если не в спорте, то хоть в любви...Первый бастион уже взят- в десятку на ЧМ попали. Свое амбициозное лицо потихоньку теряет, тренер уже диктует не только что катать, но и кого любить, когда обнимать и целовать. Складывается впечатление, что его уже зомбировали. Имея бронзу ОИ, тренер приказал радоваться 9 месту на ЧМ. Зуева явно обладает экстрасенсорными способностями. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вт 3 Май 2016 - 23:57 | |
| 475 Привет, девчонки! Запоздалый всем "Христос воскрес!" Уж скоро десять лет пройдет с пресловутого "прецедента Транькова", а последователи все находятся? Ну, немного осталось до начала сезона, посмотрим, как Мозгов будет всех рвать На какие кремовые плюхи рассчитывает девочка Бетина, непонятно. Я, наверное, плохая феминистка, но тезису "бабы дуры" ничего не могу противопоставить. Такое впечатление, что девочки идут к другому партнеру не за результатом, а потому что он такой красивый, высокий и с предыдущей партнершей несчастный - в общем, романтическая история в анамнезе, а уж они-то его отогреют и приголубят... З.Ы. Сказки диллетанте читала, раскрыв рот _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Ср 4 Май 2016 - 0:03 | |
| 477 - Savta пишет:
- Ага, прочитала. два месяца не тренировались, месяц в Кисловодске без льда, травма к тому же. Но базу, по словам некоторых, успели наработать. Уникумы, конечно. Хотя Шеховцова зря бы о воссоединении ИК не говорила, Никита, по-видимому, был готов. Лена не согласилась, за что и получила.
Я сильно подозреваю, что первый сезон Никита и провалил в первую очередь потому, что он думал, что имеет запасной аэродром (о господи, три придаточный с "что" ). Не получится с разбегу прыгнуть - можно вернуть Елену назад и сказать, что он никуда и не уходил, ей все показалось А вот уже во втором сезоне он ведь правда прибавил - потому что оказалось, что возвращаться некуда и надо или в этой команде браться всерьез за дело или тонуть. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Ср 4 Май 2016 - 0:18 | |
| 478 - 95nomer пишет:
- Картахена, воистину Воскрес!!! Нагулялася?)) а у нас тут ууууух как весело! ))))
Не говори Зашла перед сном на минуточку, думаю, может, фоточки новые заценю, а тут такое А мораль отсюда такова - нельзя надолго покидать родной форум, проспишь все царствие небесное |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Ср 4 Май 2016 - 0:22 | |
| 480 Не со всеми согласна, так как вижу счастливые глаза Никиты, а уж отчего они блестят и искрятся-не могу знать, может в тренера влюблен, может в Вику, может счастлив жить в Америке, ну не знаю, но вот изменился он здорово, не могу не признать. Он, как мне кажется, снял с себя ответственность, отпустил ситуацию и просто наслаждается жизнью, спешить некуда, до ОИ, где они возьмут с Викой золото (им обещанное)ещё шесть лет...спешить некуда. |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 |
|