В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.
РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016)
ПМ у тренерской группы, которая знает партнера и работала с ним много лет. В группе нет взрослой топовой пары (во взрослых у них Сосницкая-Головишников без серьезных международных стартов). Скопцова-Алешин еще года два будут в юниорах, и в этом сезоне их в наши топы точно не пустят. Еще там Якушина-Невский, но у них латвийская федерация. То есть ПМ вполне уготована роль первой пары в группе. Плюс - оба действующие фигуристы.
ЯГи для тренеров - новая пара. Партнер имеет солидный соревновательный пропуск. В группе есть топовая пара местного уровня - СБ и топовая юниорская Шпилевая-Смирнов, плюс Шевченко-Еременко (пара уровня СА у Кустаровой). Итого ЯГи у тренеров получаются по остаточному принципу... Единственный плюс - школа там хорошая, по типу американских, где приглашают нужных специалистов.
Остается надеяться, что Аня все хорошо просчитала и у нее есть понимание относительно своего будущего.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Единственный плюс - школа там хорошая, по типу американских, где приглашают нужных специалистов.
Юля, кого хоть они приглашают? Мне кажется, все сами-сами - и постановки и ледовую работу. Только в этом сезоне Петю пригласили на неделю, да и то по глубокому настоянию ТАТ. Ну, может я многого не знаю. А насчет ЯГ, смотрятся конечно хорошо, но пока это только один аргумент в пользу пары. Помните сколько было комплиментов отпущено Маше и Антону? И где они... По мне, с Халявиным перспектив было бы больше. Но им виднее конечно. Конкуренты синеглазкам по красоте появились Удачи им! И лучше к другим тренерам, "заморским" желательно)
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
До ЮЧМ мы планировали остаться в юниорах еще сезон. Тем не менее, когда у нас было собрание команды с нашими тренерами после ЮЧМ по составлению планов на новый сезон, был задан вопрос: Что еще мы хотим достичь в младших? И мы поняли, что в юниорах мы не видим для себя огромный потенциал роста, чтобы заставить нас расти как команда, с прицелом на долгосрочный успех на высоком уровне «. Игорь Шпильбанд соединил их в пару весной 2014. В своем первом сезоне они соревновались на юниорской серии Гран-при, завоевали бронзовую медаль на чемпионате США и стали 13 на чемпионате мира среди юниоров в 2015 году. «За первый год мы сильно выросли как команда,- сказал Бенуа. Наш рост в этом году должен был продолжиться. В прошлом году мы катались каждый индивидуально. В этом году мы хотели показать, что повзрослели и между нами появилась химия. Мы были вместе — мы были одно целое. Мы любим изобразить персонажей с сильными личностями, передать со смыслом каждое движение на льду, подчеркнуть мою мужественность и ее женственность», пояснил партнер. Их тяжелая работа окупилась, и в прошлом сезоне они завоевали бронзовую медаль на серии JGP, а также еще одну бронзу на чемпионате США. Самое высокое достижение — их четвертое место на чемпионате мира среди юниоров. Их успех в юниорском катании обеспечит хорошую основу для перехода на уровень старше, но команда понимает, что им нужно больше работать, чтобы поднять катание на следующий уровень. Их способность честно оценить свои сильные и слабые стороны является признаком спортивной зрелости.