Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 40 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 29 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 31 Мар 2016 - 15:44

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 29 2m7zods

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 29 Icon_minitimeСр 18 Май 2016 - 23:27

561
Эмили пишет:
Юля, я ведь не столько тебе отвечаю, сколько обобщаю итоги двух сезонов, т ч без обид.
А мальчиком Руслан "обозван" в силу своей юниорности, всего лишь.
Да я не обижаюсь, на что - просто дискутируем 88449971
Я во многом с тобой согласна. Но "нету ходу пароходу" назад. Сабжевые персонажи и слышать друг о друге не могут, судя по всему. Одна при упоминании темы ИК неприличные жесты в инстаграмме постит 787-1 У другого вообще любовь (самый годный аргумент в плане спортивной карьеры, ага).
И вообще, я уж говорила, - вот увидите, после Кореи федро вообще всех поразгонит.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 29 Icon_minitimeСр 18 Май 2016 - 23:40

562
И будет всем счастье ...
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 29 Icon_minitimeСр 18 Май 2016 - 23:52

563
Ну кого назначат в новые спасители отечества на китайский олицикл - тем будет счастье. Поначалу уж точно)))

Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 19 Май 2016 - 0:02

564
Эмили пишет:

А мальчиком Руслан "обозван" в силу своей юниорности, всего лишь.

Лена с мальчиком, который на тот момент был юниористее, чем Рус сейчас, смогла выиграть медаль олимпиады. Так что юниористость - не приговор.

Нужно жить с тем, что есть сейчас. Делать выводы из ошибок и идти вперед, а не с заламыванием рук все время оборачиваться назад.

"Все течет, все изменяется. В одну реку нельзя войти дважды"
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 19 Май 2016 - 0:11

565
Julbka, эх, дело не возрасте совершенно,
оглядываюсь не на время ИК, а всего на два сезона взад и вспоминаю жаркие споры на наших ветках 728666621
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 19 Май 2016 - 0:17

566
Эмили пишет:
оглядываюсь не на время ИК, а всего на два сезона взад и вспоминаю жаркие споры на наших ветках 728666621

Мне никогда не нравился Никита. Ни тогда, ни сейчас. Но тогда я думала, что он такой самовлюбленный павлин как раз таки в силу возраста.

И да, если помнишь, с твоим мненим там, куда ты оглядываешься, я не была согласна. И сегодня ничего не изменилось 728666621
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 19 Май 2016 - 0:38

567
Тогда нужно из спорта уходить совсем или под другой флаг
Развалил Никита пару, федерации к МО нужно было Моньков посылать, вот и был бы результат.
ИК провели в штатах у Коли несколько лет, добились бронзы, пусть бы и другая пара воспользовалась услугами зарубежного тренера, было бы справедливо.
Viria
navka-ice-queen
Viria

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 19 Май 2016 - 0:39

568
А мне совсем не нравится , что вдруг и Лена виновной оказалась в том, что не захотела возвращать все назад и в интервью на ЧЕ , если не ошибаюсь, чётко сказала что пара ИЖ всерьёз и надолго и никаких возвратов. С какой стати она должна наступать себе на горло и терпеть после всех финтов и выкрутасов Кацалапова? Если уж на то пошло, то любому терпению однажды приходит звездец, полный звездец. Я не хочу уже домысливать и копаться в том что там произошло в паре ИК, почему разбежались и кто пел и кому, почему не вернулись и не смогли вернуть, потому что время ушло и назад не отмотать. В чем смысл? Надо уже перестать спрашивать :" Почему?", а просто принять все как есть. А ещё задать вопрос нашей федре почему у нас такой бардак и , видимо, местечковые интересы , важнее престижа страны. Когда спортивные принципы будут ставиться выше своячества? И , эт самое, давайте хоть мы отстанем от СКИЖей с нашими претензиями и хотениями. Раз они так решили, всем комфортно, пусть работают , пашут , режут лёд коньками и все такое. В конце концов это их жизнь, их решения, они все уже за это огребли , заплатили потом и нервами .
Наверное мне проще все принять было, потому что мне нравилась пара ИК, жалко было , что распались. Но уже в первый сезон , увидев Кармен ИЖ, мне захотелось сказать спасибо Кацалапову. Никогда, никогда я не увидела бы такой Кармен , такой Лены, такого Руслана. Такой Фриды. И с нетерпением жду нового сезона и новых программ от ребят. Наверное тем, кто по прежнему любит ИК , это принять сложнее, но принять придётся . Если там невозможно было ничего склеить, раз не склеили, то не факт, что они все равно не разбежались бы.

И , потом, Кацалапов вот рад что "ворвался", а мы тут о медальках горюем. Им хорошо, ну и нам чего переживать? За престиж страны? А давайте тогда своих детей в фк отдадим и пусть они престиж страны защищают? А чего? Зато мы своим - то уж точно по рукам настучим, если им невмоготу станет с кем- то за руки держаться. Мы- то им мозги вправим?
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 19 Май 2016 - 0:39

569
Эмили пишет:
А что было? 42614-3
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 19 Май 2016 - 0:44

570
Обсуждалась реанимация пары, сезон прошёл, а не два, как давно это было c8b538
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 19 Май 2016 - 0:48

571
Эмили пишет:
Тогда нужно из спорта уходить совсем или под другой флаг
Развалил Никита пару, федерации к МО нужно было Моньков посылать, вот и был бы результат.
ИК провели в штатах у Коли несколько лет, добились бронзы, пусть бы и другая пара воспользовалась услугами зарубежного тренера, было бы справедливо.

Эмили, так может МХ все самих устраивало? Сидели же второй парой у Жулина после БС? И никуда не рыпались. Хотя первые пришли к нему. Значит все устраивало? Почему ничего не меняли? Не меняли отношения к себе? Жулин же чётко в интервью сказал, что никого ни к чему не принуждает и не заставляет, доказывайте сами, что достойны определенного отношения, внимания. Возможно, были бы они понаглее, понахальнее, по другому подавали себя, их бы заметили и предложили им что- то. А так, про них постоянно забывают и на форумах. А жаль, пара приятная, с хорошей техникой. Мне они больше БС в группе Жулина понравились. Только вот , Боброва , пусть по-своему , но старается, пиарит пару, себя, а вот МХ опять тихие и незаметные.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 19 Май 2016 - 0:51

572
Цитата :
вот МХ опять тихие и незаметные.

К сожалению, такой пары больше нет.
Официальные подробности мы узнаем в ближайшее время.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 19 Май 2016 - 1:03

573
Ирина, им нужна была любовь тренера, эта пара камерная, они за ней и пришли к Жулину и могли у него разцвести во всей красе, но приход БС сбил все их планы и порушил надежды.
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 19 Май 2016 - 1:08

574
Julbka пишет:
Цитата :
вот МХ опять тихие и незаметные.

К сожалению, такой пары больше нет.
Официальные подробности мы узнаем в ближайшее время.

Жаль, очень жаль.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 19 Май 2016 - 1:17

575
Эмили пишет:
Обсуждалась реанимация пары, сезон прошёл, а не два, как давно это было c8b538
Когда во время чемпионата Европы-15 поднималась эта тема, ты это имеешь в виду?
Что сказать... Если предложение Елене от федра и бывшего партнера действительно имело место быть... Если судьи были готовы благосклонно отнестись к возрождению из пепла, может быть, и зря она отказалась. Может, просто надо было ему оплеух надавать - и полегчало бы, и можно было бы работать 8002510m Это в порядке шутки.
А если серьезно, мы узнаем насколько успешны СКИЖ только после того, как они закончат кататься. А насколько успешны могли бы быть ИК, мы уже никогда не узнаем. К моему, надо сказать, величайшему сожалению, от которого тем не менее нет толку 8002510m Надо жить настоящим.
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 19 Май 2016 - 1:36

576
Не хочу рассуждать о судьбе в целом российских танцев. Ну не выиграем медали, ничего страшного, столько лет уже не выигрывали-переживем. Ни в этом суть. Речь о талантливой спортсменке, оказавшейся в такой ситуации -Лене Ильиных. Ну решил Кацалапов закончить сотрудничество,  послушал чьи-то добрые советы, не нашлось людей, способных наставить на путь истинный, ничего не поделать. Встала Лена в пару с Русланом, ничего больше ей не оставалось, не завязывать же со спортом.  Увидели мы с вами "Апассионату", незабываемую "Кармен". Выиграли ЧР в отсутствии бобрят и недееспособности на тот момент ЧГГ. Результаты на ЧЕ и ЧМ мы все видели. Хорошая получилась пара. "ХОРОШАЯ", но не  выдающаяся. Если и вправду Никитка хотел вернуться назад  (а я почему-то уверена, что хотел этого, и прощения бы попросил, и все также обнимал бы и нацеловывал Лену, ни в первый раз расходились), то на мой взгляд, Лене нужно было принять "безбашенного" партнера назад. Да, можно много и долго говорить о порядочности и человеческом аспекте. Но, положа руку на сердце, люди в спорте жертвуют всем только ради одного-медалей, а иначе для чего все это? Ну не увидели бы мы с вами "Кармен", поверьте, пережили бы, увидели бы новые образы ИК и также бы восхищались красавицей Ильиных и нарциссом Кацалаповым. Хороших пар много, но пар, как говорит ТАТ "поцелованных Богом"-единицы. А что теперь? Да, у Лены есть Руслан, но им еще работать и работать. В этом году мимо ГС. Молимся, чтобы на следующий год все получилось. А у ИК все уже было. Талант, шарм, обаяние, поддержка федерации.  Нам с вами нельзя быть эгоистами и думать только о том, насколько нравятся теперь пары в новом сочетании. Нравиться нам-это одно, а завоевывать медали-это совсем другое. Что бы ни говорили спортсмены о том, что получают удовольствие от создания новых образов,  восторга зрителей, работа каждого из них нацелена только на один результат - МЕДАЛИ. А кататься для зрителей можно и в "Ледниковом периоде". Да, у каждого своя судьба, мы не вправе указывать, как и кто должен поступить, но высказать свою точку зрения может каждый.  В жизни ведь тоже разные ситуации случаются. Прощают же супруги измены своих вторых половинок и бывают потом счастливы всю жизнь. А бывают случаи, когда гордость мешает, и всю жизнь что-то доказывая друг другу, так и остаются каждый по-своему несчастлив. Бывает, конечно, и совершенно иначе.  Пашет сейчас Ильиных уже который год, сменив тренера, страну, тратя собственные заработанные средства.  Все с самого начала, как с первого класса. А могла бы  находиться в привилегированном положении под опекой федерации, с лучшим партнером, постановщиком, тренером, грибами на стартах. Но каждый, как говорится, сам кузнец своего счастья. Теперь имеем, что имеем. И вполне допускаю мысль о том, что в следующем олимпийском цикле появится новая пара, которую будут вести дальше, а всем нынешним рокировщикам скажут: "спасибо, а теперь расходимся". Ибо, места, замыкающие десятку на ЧМ нам не очень-то и нужны.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 19 Май 2016 - 1:53

577
Цитата :
Выиграли ЧР в отсутствии бобрят и недееспособности на тот момент ЧГГ

Вооот, именно тогда и нужно было МХ выводить на первое место, почему никто не обратил тогда внимание на несправедливое судейство или пара была хуже ИЖ? Хе-хе, дали призрачную надежду фанатам и ловко всех развели, а Никиту с Викой нужно было после провального сезона дома оставлять, тогда бы и ИК сразу задумались об воссоединении))) В который раз деньги решили все.
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 19 Май 2016 - 1:55

578
Таня , и опять это все строго имхо. И опять каждый рассуждает применительно к своему пониманию и знанию ситуации. Может для Лены лучше так, чем принять " безбашенного" назад? Ведь все она прекрасно понимала и понимает, значит так лучше именно для неё, чем постоянно настороже быть " уйдёт- не уйдёт ", значит уже не было сил прощать эти побегушки. Значит все вкупе перевесило. Значит есть уверенность в Руслане, доверие , взаимоуважение, а без этого невозможна продуктивная работа в паре. Значит всех все устраивает.
Alice
navka-ice-queen
Alice

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 19 Май 2016 - 8:16

579
И, я смотрю, доброе утро.
Межсезонье началось.
Я не понимаю весь этот плач по ИК, что в какой-то сильно утрированной статье, приправленной "развесистой клюквой" в виде переделки слов песни Филиппа Киркорова, что в данной беседе.
Смотрю и понимаю, что, видимо, ИЖ были слишком хорошие, что здесь стали вдруг плохие и никудышные через два года.
С чего вдруг вдруг такие слова здесь написаны, что про Лену, что про Руслана?
Скажу так, уже пора отпустить и И, и К, а не перетирать каждый год одно и тоже. Танцевальной пары ИК уже третий год нет. Может, это все-таки повод наконец-то забыть прошлое и думать о настоящем и будущем?
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 19 Май 2016 - 8:50

580
Никита, на минуточку, развалил не одну, а две пары сборной России, на тот момент, первый и третий номер. Второй номер ушел в длительный запой лечебно-восстановительный период. То есть, российские танцы в одночасье лишились сборной. Только вдуматься - не в результате стихийного бедствия или техногенной катастрофы, а по хотению Кацалапова, Морозова и тех в федерации, кто это поддержал. Ну и министра антиспорта Мутко, давшего согласие. А если правда то, что после первого провала Кацалапов психовал и Вика каталась несколько месяцев сама, то о чем вообще можно говорить, как возвращаться к такому человеку? Лена же выразила свое мнение по этому вопросу, про то, кто будет за спиной подавать патроны. Если нет доверия, нет ничего.
И почему муссируется слух, что Лена недовольна тренерами? По-моему, они ее очень даже устраивали. Она недовольна, на мой взгляд, конечно, недостаточным финансированием группы (по сравнению с другими), лоббированием других пар, которому КА противостоять не могут. Ну нет против лома приема. И поехали Лена и Руслан за системой, за тем, чтобы просто работать, а не ломать голову, как оплатить акробата, хореографа, специалиста по ОФП и т.д.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2

Страница 29 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 40 ... 51  Следующий