Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Пн 26 Окт 2015 - 16:34 | |
| 94 Сегодня натолкнулась на такую статью Монстры и Пубертоны Этери ТутберидзеДве дебютантки. Две девушки-прелестницы. Два милых хрупких создания, на которых нормальный человеческий глаз не может смотреть без подергивания. Ибо подергивание - сие слабость, а женский пол на самом деле называют "слабым" не от слова "слабый", а от слова "слабость" Они - наша слабость! Но это - к вопросу о красоте. А когда красота умножается на трехзначные циферки в табульке результатов - тут уже у простых смертных начинаются вопли, выражающиеся в грозных негодующих постах на голденскейте о том, что "этих русских опять переоценивают", "откуда такие баллы" и т.д. и т.п. Но не о том. Эти две девушки заставили если не влюбить всех в себя, то как минимум уважать. Они заставили говорить о себе. Говорить много. И много делать смелых прогнозов на сезон, сулящих им самые высшие награды. Я всегда с большой осторожностью отношусь к таким прогнозам, но сам факт их появления говорит о многом. Итак, вот они - триумфаторы начала нынешнего сезона, наши прекрасные и очаровательные во всех смыслах слова маленькие "монстрики" - Полина Цурская и Евгения Медведева. Обе - дебютантки. И обе - просто убийственно очаровательны и столь же немилосердно талантливы. 189.50 и 206.01, товарищи! Ура, товарищи! Кто начинал лучше - покажите пальцем?! Да никто. Самый ошеломляющий старт сезона двух дебютанток. Просто восторги, добавить нечего. Можно только насладиться еще раз их прокатами. Для удобства - вот их тут, все 4 штуки. Первые монстропрокаты сезона. Даст ист фантастиш, товарищи! https://www.youtube.com/watch?v=PCUaFWv-yi4 https://www.youtube.com/watch?v=_FAZ02NnMCc https://www.youtube.com/watch?v=A4KJlObMe48 https://www.youtube.com/watch?v=ffozmvxxxaA Ну а теперь о том, о чем можно было не писать. Но дохлый дряхлый старикашка, страдающий самой вонючей формой маразма, решил все-таки разбавить бочку меда бочкой дегтя. Говорят, что они похожи. Может быть, что-то есть схожее во внешности, может - в катании (особенно варианта прошлого сезона), есть некоторые схожие черты и в характере. Это еще две спортсменки, в той или иной степени имеющие отношение к Этери Тутберидзе. Две выдающиеся фигуристки, которые сейчас находятся в глубоком кризисе. У одной - олимпийской чемпионки Юлии Липницкой - этот кризис продолжается с прошлого сезона. У другой - двукратной вице-чемпионки мира среди юниоров Серафимы Саханович, кризис начался только с сезона текущего. Для Юли этот сезон начинается хуже, чем предыдущий - она занимает 6-е место на первом этапе Гран-При и лишается шансов на попадание в финал. На прошлогоднем первом этапе, как мы помним, было серебро и в финал ГП она попала. Но я бы не стал слишком драматизировать ситуацию - во-первых, состав участниц в Милуоки был куда сильнее, чем на прошлогоднем китайском Шанхае. Во-вторых, есть еще некоторые положительные моменты - это первая с командного старта Олимпиады в Сочи (!) произвольная Юли без падений (что немаловажно прежде всего в психологическом аспекте), и исправленное ребро на лутце, которое больше не вызывает опасений и, будем надеяться, что мы больше уже не увидим спада оценки сразу на 4 с половиной балла, как это было в прошлом сезоне. Но другие недостатки - недокруты и невыкруты прыжков - пока, увы, неисправлены. Главное для нее сейчас - не опускать руки. В любом случае, я считаю, нужно выступить на втором этапе, и постараться выступить лучше, чем на первом. Ну и потом через бэшки пробовать улучшаться до Чемпионата России. Еще не все потеряно. Может быть и лучше, что Юля не попала в финал - теперь с ее плеч упадет огромный груз ответственности, можно будет попробовать покататься в свое удовольствие - глядишь, и начнет что-то получаться. Будем верить... Для Серафимы этот сезон начинается кошмаром - провал на этапе ЮГП, разваленная техника, лавина падений, так и не исправленное ребро на лутце, продолжающее снижать и без того рекордно низкие за всю карьеру Симы баллы. А также, как признается Серафима в своем последнем интервью, ее мечта участвовать в Юношеских Олимпийских играх уплыла от нее безвозвратно. Очень грустно и больно смотреть на это признание. Ей сейчас очень тяжело, но она держится. После очередного провала ей наверное хочется рыдать навзрыд - но в ее глазах ни одной слезинки. Она понимает, что эти трудности временные, но также и понимает, что, возможно, ждать придется долго. И принимает это. Из положительных моментов я вижу только то, что ее оставили в юниорах. Это либо чье-то мудрое решение, либо большая удача. Пережить кризис в юниорах гораздо легче, чем переживать его на гребне известности и под давлением прессы, борясь не только со своими трудностями, но также и с "авторитетными" упырями, не стесняющимися побивать ногами лежачего. Серафиму, слава богу, ногами никто не пинает и она может работать более спокойно, чем Юлия. Но все равно за нее тревожно, поскольку кризис разразился нешуточный, и когда закончится - не знает никто. Но Серафима - очень сильная личность, просто так она не сдастся - будет работать, разбиваться на этом льду, но добьется своего. Будем верить... |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) |
|