Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Пт 15 Дек 2017 - 20:11 | |
| 872 Победительница юниорской серии Гран-при по фигурному катанию не забывает про Рязань
Победительница финала юниорской серии Гран-при по фигурному катанию, который завершился в Японии 10 декабря, Александра Трусова свои первые шаги в жизни и спорте сделала в Рязани и до сих пор часто бывает в родном городе. Об этом она рассказала РИА «МедиаРязань». — Саша, какие воспоминания остались о детстве в Рязани?
— Звучит так, будто я уехала из родного города и больше туда не возвращалась. Но на самом деле там у меня осталась половина семьи: бабушка, дедушка, тётя и двоюродные братья. Так что мы часто бываем в Рязани. — Удалось сохранить дружбу с подругами детства?
— У меня было не очень много друзей. На катке я подружилась с Викой. Сейчас мы уже общаемся семьями: встречаемся все вместе, летом выезжаем на природу. С несколькими девочками переписываюсь. — Как ты отдыхаешь между тренировками?
— Весь отдых у нас в семье активный. Плаваем в бассейне, ходим в кино, летом катаемся на велосипедах, посещаем парки, аттракционы. Люблю покупать наряды для своей собачки Тины и подарки моим младшим братьям. Читаю фэнтези. Смотрю в кино все сказки, вроде «Хроники Нарнии». Последний понравившийся фильм — «Дом странных детей мисс Перегрин». А ещё я смотрю сериал «Молодёжка». — Скажи честно, ты ешь сладости?
— Конечно, как все девочки, я люблю сладости. Больше всего — торт «Трюфель» от Палыча. Но его мы покупаем только по праздникам. И ещё из сладостей я люблю мороженное и мармелад. — Что пожелаешь девочкам, которые только начинают заниматься фигурным катанием?
— Надо заниматься тем, что ты любишь, и тогда всё получится! В программе Александры Трусовой есть каскад из тройного лутца и тройного риттбергера, который из-за сложности не прыгает никто из юниоров и четверной сальхов. Впервые Трусова исполнила четверной сальхов в августе этого года на этапе юниорского Гран-при в австралийском Брисбене. До этого на официальных стартах среди женщин его исполняла японка Мики Андо в финале юниорской серии Гран-при сезона-2002/03. Добиться таких результатов Саша смогла под руководством лучших тренеров России в Москве. Финансовую поддержку спортсменке оказывает генеральный директор АМК «Рязанский», депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Станислав Подоль. http://mediaryazan.ru/news/detail/407809.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Пт 15 Дек 2017 - 21:41 | |
| 873 Фигуристка Трусова впервые чисто исполнила четверной тулуп на тренировкеМОСКВА, 15 дек – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Победительница Финала юниорского Гран-при сезона-2017/18 российская фигуристка Александра Трусова впервые исполнила на тренировке тулуп в четыре оборота с чистым выездом, рассказал агентству "Р-Спорт" тренер-хореограф спортсменки Даниил Глейхенгауз. Тринадцатилетняя Трусова является на данный момент единственной фигуристкой в мире, которая заявляет четверной прыжок (сальхов) на соревнованиях, однако в чистом виде этот элемент ею на турнирах пока не был выполнен. "Сегодня Саша в первый раз чисто выехала с четверного тулупа", - сказал Глейхенгауз по телефону. По словам Глейхенгауза, вряд ли четверной тулуп будет включен в программу Трусовой на первенстве России среди юниоров, которое состоится 22-26 января в Саранске. "Скорее нет, чем да. Но мы подумаем", - отметил тренер. Трусова, занимающаяся в группе Этери Тутберидзе, 9 декабря оформила победу в Финале юниорской серии Гран-при, набрав по итогам обеих программ 205,61 балла. Весной в Youtube было опубликовано видео с исполнением на тренировке каскада из четверного и тройного тулупов другой фигуристкой группы Тутберидзе Анной Щербаковой. Но в соревнованиях текущего сезона Щербакова еще не стартовала из-за последствий перелома ноги. https://rsport.ria.ru/figure_skating/20171215/1130123436.html |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Вт 19 Дек 2017 - 16:34 | |
| 877 Названы лучшие российские спортсмены и тренеры годаСПОРТ 16:15, 19 декабря 2017 Названы лучшие российские спортсмены и тренеры года Москва. 19 декабря. INTERFAX.RU - Торжественная церемония награждения лауреатов национальных номинаций в области физической культуры и спорта 2017 года состоялась во вторник в Москве. Лучшим тренером года была названа наставник сборной России по фигурному катанию Этери Тутберидзе. http://www.interfax.ru/sport/592496 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Вт 19 Дек 2017 - 17:08 | |
| 878 Этери Тутберидзе признана Минспортом РФ тренером годаМОСКВА, 19 дек – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Российский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе стала обладательницей награды в категории "Тренер года" в номинации "Гордость России" по версии министерства спорта РФ. Победителя выбрал экспертный совет, в состав которого вошли Светлана Журова, Ирина Роднина, Александр Попов, Шамиль Тарпищев, Виталий Смирнов, Елена Вяльбе, Станислав Поздняков, Владимир Васин, Александр Катушев, Павел Рожков, Александр Романцов, Марина Томилова, Валерий Штейнбах, Василий Конов. В церемонии награждения приняли участие министр спорта РФ Павел Колобков и глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков. В номинации "Эпоха в спорте" в категории "За многие годы работы на благо развития спорта в стране" награда досталась главному тренеру женского волейбольного клуба "Уралочка-НТМК", вице-президенту Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Николаю Карполю. https://rsport.ria.ru/around/20171219/1130309541.html _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) |
|