Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Группа Алексеевой-Кустаровой - СШ №2, Медведково (Москва) |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Группа Алексеевой-Кустаровой - СШ №2, Медведково (Москва) Вт 5 Сен 2017 - 9:49 | |
| 101 Обнимашки после проката. :) Не очень часто их снимаю, но иногда ловится что-то такое, обычно неуловимое... Вот и тут - то ли то, как ребята, даже в объятиях с тренерами параллельно-синхронны, то ли то вдохновение, которое ещё остаётся на тренерских лицах, хотя прокат уже закончился. В общем, для меня здесь танец ещё продолжается. :) |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Группа Алексеевой-Кустаровой - СШ №2, Медведково (Москва) Ср 4 Окт 2017 - 20:56 | |
| 102 Светлана Алексеева: «Мы уважаем Настю Скопцову и Кирилла Алешина за трудолюбие» 04 октября 2017Тренер Светлана Алексеева, которая работает в группе с танцевальным дуэтом Анастасия Скопцова – Кирилл Алешин, рассказала об этих спортсменах и других юниорских парах. Настя и Кирилл примут участие в шестом этапе юниорской серии Гран-при, который стартует в польском Гданьске.-- Настя Скопцова и Кирилл Алешин – спортсмены уникальные. Их уникальность прежде всего в том, что ребята очень разумно подходят к тренировочному процессу и работе в целом. Бывают спортсмены, которые послушают тренеров, а потом – тут неудобно, это не получается. А Настя и Кирилл пробуют все. Стараются, делают и сами много всего предлагают. По трудолюбию Скопцова и Алешин у нас пара номер один. На тренировках они никогда не задают вопроса: «Заканчивать?» Они все будут делать до конца. Мы относимся к ребятам очень бережно и в то же время требовательно. Но главное, что мы уважаем их за трудолюбие. В этом сезоне программы дуэту поставила Елена Кустарова. Поставила с прицелом на взрослый уровень, потому что Настя и Кирилл последний сезон катаются в юниорах, и нужно, чтобы фигуристы запомнились.С этого сезона наша группа пополнилась новыми парами. Появились взрослые дуэты – Елена Ильиных с Антоном Шибневым, Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро. Первый сезон у нас тренируются юниоры Полина Иваненко – Даниил Карпов. Мы с ними эпизодически работали в прошлом сезоне, а с этого - спортсмены тренируются в нашей группе постоянно. Я считаю, что эта пара перспективная, но она не раскрыта в плане индивидуальности каждого партнера. Ребята скоростные, очень стараются. Но надо понимать, что они совсем недавно переехали из Оренбурга к нам в Москву, и для них очень многое непривычно. Они никогда не работали в таком режиме. Разминки, поддержки, занятия в зале, джаз-класс и все это в режиме нон-стоп. Для них эта система абсолютно новая, и им нужно немного времени, чтобы адаптироваться. На контрольных прокатах в Новогорске Полина и Даниил показали 50 процентов того, что могут и что будет. Программы дорабатываются, будем добавлять, усиливать. Несмотря на внешние данные - ребята выглядят достаточно взросло, им еще четыре года выступать по юниорам, так что время есть.Еще одна молодая пара Софья Литвинова – Александр Балыков участвовали в контрольных прокатах «вне конкурса». Но мы рады, что спортсменов допустили, потому что взрослые пары вырастают из юниорских, и должно быть много сильных пар, чтобы поднимать наши танцы. Соня и Саша – пара удивительная по своему скольжению, скоростным качествам. Они легкие, девочка очень выразительная, пластичная и очень органичная. Она выходит из любого положения – юркая. На мой взгляд, Соня – эталон танцорши – подвижная, выразительная. Эта пара мне очень нравится.У нас вообще очень много хороших юниорских пар. У нас отличный коллектив – тренеры Елена Кустарова, Ольга Рябинина, прекрасные специалисты по поддержкам, бальным танцам, джаз-классу, акробаты, тренер по ОФП… Это настоящие профессионалы своего дела. И с такой командой мы обязательно добьемся результатов», -- прокомментировала Светлана Алексеева.Ольга ЕРМОЛИНАНа снимке: Анастасия Скопцова – Кирилл Алешин.Фото Михаила ШАРОВА (архив)http://www.fsrussia.ru/news/3196-svetlana-alekseeva-my-uvazhaem-nastyu-skoptsovu-i-kirilla-aleshina-za-trudolyubie.html
|
| | | Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Группа Алексеевой-Кустаровой - СШ №2, Медведково (Москва) Пт 16 Мар 2018 - 15:12 | |
| 106 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVEсегодня в 12:46Сегодня День Рождения у выдающегося тренера, воспитавшего основу наших российских танцевальных пар.
Под руководством Светланы Львовны Алексеевой выросли и завоевали множество титулов, начиная с юниорских Чемпионов Мира, такие известные фигуристы, как Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, Ксения Монько и Кирилл Халявин, Виктория Синицина и Руслан Жиганшин, Анна Яновская и Сергей Мозгов, Анастасия Скопцова и Кирилл Алешин. Елена Ильиных и Руслан Жиганшин во время работы со Светланой Львовной стали чемпионами России.
От лица группы поздравляем Тренера , с пожеланиями крепкого здоровья, долгих лет жизни, больших успехов всей команде !
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | ПавелФК
меня зовут : Павел Сообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Группа Алексеевой-Кустаровой - СШ №2, Медведково (Москва) Пт 21 Сен 2018 - 11:04 | |
| 120 Полина Иваненко: Постараемся сделать так, чтобы наши программы запомнятся надолго всем зрителям, судьям и любителям фигурного катания!!! 14-16 сентября в Ричмонде (Канада) прошёл четвертый этап юниорского Гран-при по фигурному катанию. Среди танцоров первенствовали канадцы Марджори Ладжойе / Захари Лага (166,52). Российские танцевальные дуэты Полина Иваненко / Даниил Карпов (149,39) и Ксения Конкина / Александр Вахнов (147,92) заняли второе и третье места. О своём выступлении, программах, тренерах и партнере Алексею Зубакову рассказала Полина Иваненко.— Этот сезон начался у нас 1 июня, со сборов на нашей прекрасной тренировочной базе в «Медведково». На сборах с нашей парой работала очень большая команда профессионалов своего дела: Алексеева Светлана Львовна, Кустарова Елена Владимировна, Рябинина Ольга Николаевна, специалист по поддержкам и вращениям Фомин В.В, хореограф Колегов М.А, также на момент сборов с нами работали акробат Ионов Д.А., Никульшин С.В и технический специалист по танцам на льду Лобанов И.В.Идея и постановка наших программ принадлежит нашему любимому тренеру Кустаровой Елене Владимировне. В ритмическом танце основная тема этого сезона — танго, танец страсти и чувств, развития взаимоотношений. Наши тренеры выбрали для нас одну из известнейших композиций — la Cumparsita(Milva), я считаю, что эта музыка очень сильная, мне она нравится и я её чувствую душой. Произвольная программа кардинально отличается от ритмического танца, по ритму и настроению.Это саундтрек к фильму «Peter Gunn”, В основе которого также лежат взаимоотношения мужчины и женщины в криминальном мире.Несколько дней назад мы вернулись с 4-го этапа ЮГП в Канаде, где очень успешно выступили и заняли второе место, это уже не дебютный Гран-при для нашей пары,2 года назад мы выступали в Японии, и показали там пятый результат, сделав также чистые прокаты.Конечно, результат в Канаде нас очень обрадовал, эмоции, которые были после этого старта, неописуемые. Для нас этот результат равносилен победе, и на данный момент это лучшее достижение в нашей карьере.О своём партнёре я могу сказать что это надёжный человек и в жизни, и в работе. Сейчас мы тренируемся и занимаемся исправлением недочётов, сказанных нам специалистами в Канаде. Основная цель этого сезона — показывать чистое,уверенное и душевное катание на протяжении всех турниров, и стараться так преподнести свои программы, чтобы они надолго запомнились, и покорили сердца не только зрителей,но и судей!В завершении этого интервью хочется отдельно поблагодарить Маркову Е.С., которая придумала,и воплотила в жизнь идеи наших костюмов, она вместе с нашим тренерским коллективом внесла неоценимый вклад в наш результат на Гран-при.Так же хочется поблагодарить всех людей, которые болеют и переживают за нас на турнирах. Ваша поддержка очень важна для нас, и мы постараемся сделать так, чтобы наши программы запомнятся надолго всем зрителям, судьям и любителям фигурного катания!!!https://zubakovsport.com/608%D0%BF%D0%B8/
|
| | | | Группа Алексеевой-Кустаровой - СШ №2, Медведково (Москва) |
|