Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Вт 7 Мар 2017 - 18:25 | |
| 162 ekaterinabobrova Ровно год назад мы с моим партнёром @dmitry_solovyev (как и ещё несколько российских спортсменов) попали в, мягко сказать, неприятную историю. О ней не хочется вспоминать. Но хочется ещё раз поблагодарить тех, кто не остался в стороне и всеми силами поддерживал нас! Вот ещё одно подтверждение фразы "всё, что ни делается, все к лучшему!". Этот прецедент ещё сильнее укрепил наши характеры и ещё больше сплотил нашу команду! В прошлом году мы пропустили третий для нас чемпионат мира. Но мы смеем надеяться, что уж в этом году мы до него доберёмся! И не просто "доберёмся", а, дай Бог, выдадим самые лучшие прокаты в сезоне! К чему мы сейчас и готовимся |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Вт 7 Мар 2017 - 19:41 | |
| 163 Хм, странное ощущение от этого поста. Во-первых , зачем напоминать об этом? Во-вторых , " смеем надеяться", " дай Бог выдадим", это я от первой пары слышу? И про три пропущенных ЧМ это к чему? Не судите строго? Иначе зачем было вообще об этом упоминать? |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Цвета navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Вт 7 Мар 2017 - 20:24 | |
| 165 - Viria пишет:
- зачем напоминать об этом?
Чтобы ещё раз поблагодарить тех, кто не остался в стороне и всеми силами поддерживал их. Чтобы подтвердить, что испытания сделали их сильнее и сплоченнее. Не зря Картахена в другой ветке отметила о Диме, но я думаю, можно и о Кате, о паре "стали так хороши, взлетели". Я не понимаю неболельщиков (знаю, что нет такого слова в русском, но по-моему подходит) пары. Когда Катя написала "всех порвем" только ленивый не высказался, сейчас деликатно пишет "смеем надеяться", опять не угодила. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Вт 7 Мар 2017 - 20:45 | |
| 166 - Лина пишет:
- Viria пишет:
- зачем было вообще об этом упоминать?
... действительно, зачем А почему нет? Год назад карьера была под угрозой. Да что там карьера - репутация честного человека! И с этим всем предстояло как-то жить. Но Кате верили! Я, не болельщик пары, верила. Я создала этот хештег #Катямыверим и тихо фигела от того, с какой скоростью его подхватили. И наконец все закончилось. Закончилось тогда, когда они уже почти решили закончить. И сейчас они идут на ЧМ, на котором их не было три года. Безусловно, это их волнует. Так почему нельзя обо всем этом сказать болельщикам? Почему про Масленницу или ОФП - можно, а про такое - нельзя? Удачи им! |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Вт 7 Мар 2017 - 21:20 | |
| 168 - Julbka пишет:
- Лина пишет:
- Viria пишет:
- зачем было вообще об этом упоминать?
... действительно, зачем А почему нет? Год назад карьера была под угрозой. Да что там карьера - репутация честного человека! И с этим всем предстояло как-то жить. Но Кате верили! Я, не болельщик пары, верила. Я создала этот хештег #Катямыверим и тихо фигела от того, с какой скоростью его подхватили. И наконец все закончилось. Закончилось тогда, когда они уже почти решили закончить. И сейчас они идут на ЧМ, на котором их не было три года. Безусловно, это их волнует. Так почему нельзя обо всем этом сказать болельщикам? Почему про Масленницу или ОФП - можно, а про такое - нельзя?
Удачи им! Конечно, Удачи Бобрам! Юль, ты же помнишь мою мантру: мысли материальны! ИМХО: Не буди лихо пока оно тихо (с) И именно сейчас я бы хотела услышать от БС: Мы всех порвём. А может быть у моего страха слишком велики глаза |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Вт 7 Мар 2017 - 21:51 | |
| 169 Осподя, и Бобры уже не угодили Они-то чем провинились? Я не буду высказываться, дабы не создавать конфликт, только об одном скажу - у нас один "рватель всех" уже есть. Порвал он пока только штаны, широко шагая, простигосподи - в десятку на Европе ворвался. Больше не надо таких, хватит и одного. Мне умеренные надежды Кати больше по душе. Я оптимист, но бессмысленного шапкозакидательства не люблю. - Savta пишет:
Ну вот кто скажет, что тут химии нет? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Вт 7 Мар 2017 - 23:08 | |
| 170 Не надо им рвать никого, они столько раз об этом говорили , что уже надо просто делать. Пусть едут , откатают в полную силу и вернут квоты уже . А то одни космонавты, другие спасители и все врываются, никак не ворвутся. И воз все ныне там .
А про мельдоний все же не стоило, на мой взгляд. И вот то самое Катямыверим тоже на фоне её слов про "плохого доктора", кругом виноватых, тоже как- то... Ну да ладно, хорошо , что все хорошо закончилось .
Удачи ребятам на ЧМ ! В них единственных я сейчас, пожалуй , верю из призёров ЧР. Даже без поддержки они способны получать хорошие оценки , кмк. На их стороне опыт, многие старты, ждём! |
|
| |
Лина navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Чт 9 Мар 2017 - 15:46 | |
| 172 Авербух: место фигуристов Бобровой и Соловьева на ЧМ будет зависеть от закулисных игр9 марта, 14:58 По мнению эксперта, фаворитами соревнований являются вернувшиеся в спорт олимпийские чемпионы 2010 года Тесса Вирчу/Скотт Мойр и действующие чемпионы мира Габриэла Пападакис/Гийом Сизерон МОСКВА, 9 марта. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Российской танцевальной паре Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев на чемпионате мира по фигурному катанию в Хельсинки по силам бороться за бронзовую награду, однако итоговое распределение мест будет зависеть от закулисных судейских игр. Такое мнение ТАСС высказал олимпийский призер в танцах на льду, хореограф Илья Авербух. Чемпионат мира в Хельсинки пройдет с 29 марта по 2 апреля, в танцах на льду Россию будут представлять Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев, Александра Степанова/ Иван Букин. "Думаю, что в танцах начнется кулуарная судейская игра, в которой будет решаться, кто кого будет поддерживать, кто за какой лагерь будет бороться. За исключением канадцев и французов, остальные пары имеют как плюсы, так и минусы, поэтому закулисье может любую пару как вывести в тройку, так и наоборот, при определенно раскладе, выкинуть из шестерки сильнейших. Это касается в том числе и Бобровой с Соловьевым", - сказал Авербух. По мнению Авербуха, фаворитами соревнований являются вернувшиеся в спорт олимпийские чемпионы 2010 года канадцы Тесса Вирчу/Скотт Мойр и действующие чемпионы мира французы Габриэла Пападакис/Гийом Сизерон. "В остальном все будет достаточно хаотично", - добавил он. Собеседник агентства отметил, что с особой надеждой ждет выступления второй российской пары, которая ему очень импонирует. "У них гигантский потенциал. Сейчас их время еще не пришло, но на эту пару надо делать ставку. Мы можем говорить, что после Олимпиады у нас все-таки есть сильные пары, которые будут тянуть танцы на льду", - подчеркнул Авербух. http://tass.ru/sport/4081486 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Чт 9 Мар 2017 - 16:33 | |
| 173 - Alexandr пишет:
- с особой надеждой ждет выступления второй российской пары, которая ему очень импонирует. "У них гигантский потенциал.Сейчас их время еще не пришло, но на эту пару надо делать ставку.
Авербух себе не изменяет Куда ветер, туда и он. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Пн 20 Мар 2017 - 14:33 | |
| 177 19 ч
- andrey_simonenko
Итак, команда "Красный шарф" продолжает движение к телевизионному финалу года "Что? Где? Когда?" Во второй игре подряд (из двух проведенных) мы показали лучший результат в "Матрице", за что получили традиционный приз. Результат в "60 секунд" оказался, по традиции, чуть хуже. Что тут остается добавить? Правильно, фразу, под которой подпишется каждый фигурист: "Надо больше работать!" #операциякрасныйшарф #since2012
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 |
|